X



【画像】令和の小学校、謎の21分休みがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:53.30ID:aoJVwIRH0
一応経てたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:00.80ID:xOTpm3gJd
都岡小平成7年卒の人いませんか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:06.31ID:lHB/sCzH0
昔からあるのになんで伸びてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:24.87ID:aoJVwIRH0
>>4
ほぼ小学生の思い出スレやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:18.25ID:aoJVwIRH0
伸びんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:06.27ID:8IU+5DfDa
水泳大会で隣のレーンの奴に向かって体当たりしていくガイジおったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:10.99ID:s44GkLZW0
なんで算数泣いてんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:27.89ID:+dVn3g7H0
この20分で狂ったように走り回れるって人間のスタミナの全盛期ここだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:02.20ID:aX6/NuWb0
結局給食で一番美味かったのってクジラの竜田揚げだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:26.19ID:8IU+5DfDa
>>10
揚げパン定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:11.66ID:j5e1fRtm0
体操の体系に開け!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:18.31ID:aoJVwIRH0
>>10
うちは出んかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:37.09ID:6Ff2vhlQ0
5、6年の時の担任がクラス全員で遊ぶことを条件に業間休みの時間を10分長くしてくれてたわ
いい思い出やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:46.07ID:nXaOvmrJ0
ワイの苦手な算数がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:58:46.29ID:j5e1fRtm0
この20分休みのことなんて呼んでた?
ワイのとこは業間
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:11.82ID:CCxSI5WJ0
>>10
れんこんチップスや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:31.87ID:Kw1ghUxc0
食器メラニン定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:54.65ID:g8C3XPTgd
前スレでも言ったけど小学校で校内や教室上履きの所とかあるんやね
都会っぽくてすげーな
モップで油引かされることもなさそうでええな🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:58.16ID:MzMf44vR0
大休憩って言ってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:11.34ID:g8C3XPTgd
>>16
20分休み😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:27.42ID:7cyqE11Ap
3日連続体育とか無能すぎる
洗濯のこととかなんも考えてないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:39.36ID:SgWtSFML0
アラフォーやが昼以外全部10分休みやっまぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:35.04ID:ZbRlzKns0
一体どうやってこの20分で

・席を立ち階段を下り下駄箱まで向かう
・道具を取りに行く
・コートを描く

・遊ぶ

・道具を戻す
・階段を昇り席へ戻る

これをやっていたのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:09.14ID:1SdeGirP0
>>10
わかめご飯ときなこ揚げパンや
今でもコンビニやスーパーで見かけたら買う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:14.47ID:ipm81Mc+p
小学校の頃女子にこちょこちょされて満更でもなかった
あの頃が最後のモテ期や…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:19.25ID:j5e1fRtm0
>>20
普通上履きやろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:22.73ID:259l6p+70
よく20分しかない間に校庭に遊びに行ってたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:00.98ID:LtrTxSB9d
義務教育エアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況