X



スマスロ「簡単に万枚出ます、時速5号機よりヤバいです、メダル触らなくていいです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:14.27ID:neeejsCx0
スマスロ

・簡単に万枚出ます
・時速5号機よりヤバいです
・メダル触らなくていいです

なんで流行らなかったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:31.98ID:WD0hUddkp
こないだヴァルヴレイヴ初めて打ったけどあれどうやって666枚だすんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:59.79ID:vllrzssl0
機種が揃ってからだろ
ジャグラーハナハナ系はわからんけど
どんどんスマスロに置き換えられていくやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:15.62ID:4xyIIgAZa
・低設定の誤爆がありません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:07.71ID:4xyIIgAZa
>>4
まじでこれに尽きそう
凱旋ハーデスは低設定でもGOD引けばどうとでもなったけど、スマスロにはそれがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況