X



【悲報】陽キャさん、某ハンバーガー店でペロペロしてしまい炎上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:12.16ID:qhLQIq260
マジかよアンソニー最低だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:18.12ID:jKGY3aAf0
黒人やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:28.93ID:neeejsCx0
黒人なのかただ色黒なだけなのか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:29.27ID:McDoUdG40
こうやって拡散する奴も悪いってこと分かれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:41.63ID:Ggacq0680
爆サイさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:41.87ID:DyPpkm+P0
巨人に居た人だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:08.94ID:cPXPRV6ma
アクリル板の方が綺麗やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:09.06ID:re9JAeCq0
なんかこういう知的障害者部門は違うんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:09.60ID:Oo/JUiil0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:25.22ID:q5fHUB3jM
ストーリー上げすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:26.24ID:NZKhjWgH0
戸根やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:26.39ID:YtKWR3wU0
まじできもすぎる
これ障害者だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:28.53ID:vVaT6VMm0
こいつか
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1624254598516215808/pu/vid/590x1280/O0Sd2_kCAgRbKdis.mp4
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:30.57ID:22HHkBsO0
沖縄感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:38.82ID:0YJE8pdZa
これはゴリラやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:44.39ID:TMq2y08S0
ドンキーコング?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:46.10ID:3Qiq8Apf0
ポリコレ無罪なんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:57.74ID:8zy7yyHQ0
>>16
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:05.59ID:P/jDMfFq0
z世代やばすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:06.52ID:f/kqJ2fbd
>>11
10🐘もそっちやったろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:10.83ID:pmglUvzrp
抗菌素材なのでセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:21.80ID:neeejsCx0
>>16
キモ過ぎるなんやこいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:36.07ID:F1L0bYl50
拡散すんな
飲食店なんてこんなもんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:53.55ID:c6TWNkcG0
>>16
最後の仕草何やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:54.26ID:7puFG1QB0
まあ食品よりはええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:05.96ID:IaINV6+P0
黒人かよ相手が悪いわ
ポリコレカードバトルtier1やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:09.11ID:figVW9qi0
意味のないアクリルだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:10.55ID:QJ8IZs760
フードコートだからマクドナルドはまだセーフやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:25.89ID:ZEVwD2FG0
キングクルールみたいな目
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:36.05ID:d/iujQRi0
戸根やん
カープ最低だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:43.28ID:8zy7yyHQ0
色黒なだけちゃうん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:53.69ID:GcaJW7JK0
黒人やったら批判したら差別に当たるからなんも言えんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:01.25ID:rkbtM8jM0
迷惑系YouTuberで義務教育を終えた世代
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:22.90ID:BDxOgZbU0
nigga
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:23.44ID:H+4TwAel0
きったねえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:37.98ID:FWvDvwK20
>>16
目元が長州力に似てる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:40.22ID:TcJD6nJJ0
ゴキブリやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:44.87ID:xk73F3/K0
爆サイ公式Twitterあったんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:47.57ID:1bUEf+tc0
ガーシーやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:00.34ID:ss8URGJV0
公式がら抜き言葉かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:06.09ID:itJXdiBs0
きたねえ
なにもかも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:07.84ID:neeejsCx0
あんま黒人っぽくない顔だけど黒人なの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:10.86ID:PhSSn3lC0
ゴブリンかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:16.15ID:Ts9w91lI0
フードコートで草
マクナル関係ないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:20.54ID:ZDSO6i+k0
>>16
よくわからんけど楽しそうだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:23.01ID:Gf27O4xe0
ウシジマくんのドラマ版に出てきそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:27.23ID:qmx2ps/d0
黒人だからセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:30.78ID:X/uYtt4c0
陽キャってこれで笑い合うんか😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:31.57ID:Oz4ttuq00
これ触れたらいかん方のちゃんとした障害者やろ
無罪や無罪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:42.80ID:URv4dJ/Wa
むしろこんな汚ねえアクリル板よく舐められるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:53.27ID:uOfqk3Sh0
ポリコレ強者
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:59.56ID:qmx2ps/d0
>>16
色黒な韓国人やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:41.29ID:XbiTfsY10
ポリコレ強者やから叩けんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:46.77ID:XAasxHQo0
バス江にこんなやついたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:59.26ID:RZomPvm/0
うんこの擬人化
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:03.12ID:sPrPsvmEa
アントニーのイトコ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:03.65ID:zuEpyQHCp
松◯しげる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:07.37ID:Alrxf2ge0
ガイジすぎて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:16.92ID:CoCDxeV6p
これは人間ではない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:21.58ID:jozCLm8k0
汚い!きたなぁい😭!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:34.82ID:LuEbPBG90
すごい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:46.20ID:T6nLOXPc0
>>62
埃とツバだらけよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:09.19ID:mLoU0iroa
>>60
これマクドが訴えたら「障害者と黒人は店に来るな」って言ってるのと変わらんからなあ

ポリコレカード強すぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:13.54ID:YvOQSfYeM
これは立場を悩む
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:23.86ID:aHBmO580a
クロンボ土人?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:25.01ID:aB7SOADU0
顔がダサいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:25.29ID:htJ0GbcJp
日本人じゃないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:28.39ID:xpqCVyTc0
>>67
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:42.28ID:xk73F3/K0
>>54
さっきテルマエ・ロマエみてたか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:51.89ID:1xuR4I/A0
クロンボ死ねや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:02.96ID:0b9HmlCX0
>>16
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:17.93ID:gKaBuYpN0
ご馳走を前に興奮しちゃっただけなのでセーフ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:19.28ID:gsS1Un7U0
>>2
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:25.02ID:YjbPQK+7M
ポリコレはずるい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:27.64ID:hNXwWXcm0
知的なんだと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:41.88ID:xBoVTFEh0
陽キャじゃなくて基地外にしかみえん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:53.85ID:zXJ/AXFG0
これは叩けない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:57.19ID:ywMq4XyH0
そもそもアクリル板とか使ってる方が不衛生だよな
人の唾液飛びまくりじゃん、拭いてるといっても適当に拭くだけで汚い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:04.35ID:fO/T5zBip
どうしたんやこいつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:12.02ID:iK4MivLd0
黒人には何も言えんわ...レイシストになってまう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:31.20ID:YNwoA0aw0
叩かれたら差別言えばいいだけの無敵くん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:50.52ID:B8Drq7uZM
コロナ初期の頃流行ったやん
コロナチャレンジとかいうて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:51.35ID:6VhAE6kf0
アクリル板舐めてるバカがいただけで「マックも食べれません」とか意味不明すぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:56.53ID:toFzwUtB0
黒くて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:58.21ID:HLhVAIdx0
君巨人にいてなかった?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:01.16ID:n5kjFPhN0
黒人差別はよくないよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:17.72ID:WAUU7Y3Y0
ゴリラのほうが賢そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:23.82ID:iK4MivLd0
ニガーシーとか言ったらあかんで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:39.52ID:01tPj64W0
肝臓でも悪いの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:40.60ID:qmx2ps/d0
>>99
しかも韓国人
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:44.59ID:sgGA9zIfM
人生たのしそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:11.51ID:wmdcHTfXp
多分ハーフなんだろうけど顔が中田翔に似てるな
ヤンチャそうでかっけーわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:34.51ID:3TkATJ1U0
アクリル板舐めただけで今後マックも食べれませんって外食無理だろ
この人はバカだし迷惑だとは思うけど関係ない人間がそれ言うってその一文には民事訴訟してほしい人生つぶれてほしいっていう願望しか伝わってこないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:49.98ID:rHXbvj+k0
>>16
次長課長?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:50.77ID:l8JOHbaP0
醜い顔してんなあ
きもすぎ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:18.90ID:pPAS9j9G0
妖怪やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:48.86ID:SJ4jU56h0
怖い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:49.67ID:7ZSJjEPK0
普通アクリル板舐めないし影響ないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:52.70ID:gjaiVq1K0
痩せた戸根やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:58.00ID:C0UJhM/k0
ポリコレはずるだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:10.45ID:vf6zqipdp
黒人は叩いたらダメだよな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:16.78ID:Jm3OdYLZ0
黒すぎやろ皮膚癌か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:35.63ID:TQbX4NY00
Z世代とかいう日本の癌
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:36.86ID:FJKzsOvV0
そのうちうんこ食うやつ出てきそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:51.97ID:MRNJ++jkp
🐵
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:52.81ID:0T/vlHaHd
レイシスト多すぎやろ
人権意識低いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:54.38ID:637QI33x0
3日後くらいにワイドショーで取り上げられそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:14.03ID:l8JOHbaP0
>>120
より気持ち悪い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:15.01ID:Doju2BN60
やることが舐める、鼻に突っ込む、手でつかむって
猿やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:27.86ID:W4wvbz6vr
>>16
ブス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:51.21ID:MuyMsFoB0
>>16
怖すぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:56.03ID:NIDa7yLd0
爆サイで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:31.07ID:dm946vRM0
十蔵くんはタイミングで話が大きくなったけどしょせん子供で
本来いい歳してこんなんやってるのが醜さは圧倒的に上なんだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:44.85ID:jvjQYalQp
でもマックは影響ないだろうし大丈夫やろ
マックは強いし
マックの客層はこんなのを気にする人たちじゃないし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:09.22ID:neeejsCx0
>>120
アイコンの背景がLGBTの方やん🏳‍🌈
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:20.94ID:xIwRK/CB0
黒人差別は良くないわ
彼らにはこれが日常なんやから
0145「」
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:32.99ID:fgwg7pMu0
滝沢ガレソはよツイートせえよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:35.07ID:fEwVTzmaa
洗って並べてる湯呑みとかなともかくその板は単純に汚いから舐めるなや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:43.18ID:eGwUkx2E0
こいつはポリコレバリアで守られるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:54.74ID:oMI7pgIm0
単純にお前はそれ舐めてええんか?気持ち悪くない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:00.86ID:wOnbXQ0R0
こいつ叩いたら人種差別だからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:18.61ID:xXfw4G0ya
黒人でLGBTで障害者です
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:26.54ID:TpLTP3aH0
おもしろ黒人やん
差別はあかん
彼は天然だから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:28.79ID:6p9ztlqW0
こんなでも楽しそうに生きてるって思ったら
ワイももっと人生楽しまなきゃって思ってきた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:36.60ID:6yk+N75IM
これみて黒人てバカすぎだろ人種知らんのかお前ら
いっつも鏡で見てるお前らアジアと同じ顔だろうがどう見ても
あ、それともあれか?陰チーすぎて日サロってもん知らんかったんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:36.93ID:QZ61pZ+Y0
仕切り邪魔やし笑顔も満点やし許すわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:08.58ID:xBpy11Fi0
松崎しげるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:08.98ID:w5Y5jsnB0
爆サイの公式アカウントとか存在したのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:22.60ID:6yk+N75IM
あーやっぱりこの手の叩いてるのって陰キャなんやなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:30.45ID:m6GeZMfl0
よく分からんねんけど低民度日本一の爆サイ公式がなんでこんなツイートしてるん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:35.49ID:IZK4Tr/vM
なんかもうちょっと自然な黒さになれんの
なんか紫がかっとるやん
天然の人はこんなならんで
ポリコレに憧れるのはわかるが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:09.43ID:JwGGXcxxa
クロンボなのか日焼けなのか分からねえよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:30.18ID:LuEbPBG90
>>161
手のひらでわかるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:53.01ID:zG879hNRM
>>141
マックの客層ってパン食う人理論とほぼ同義やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:11.45ID:Vz/bQQtr0
>>16
アヘ顔ダブルピースしてるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:20.33ID:xG1cRk3ra
IQ75くらいかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:29.44ID:y7owCnYw0
見た感じゴリラだしセーフか?
動物放し飼いにしてるマックの方に非がありそうやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:37.48ID:dRqnbNX+d
リアル障害者はNG
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:19.27ID:nngKAQh60
障害者晒すなよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:29.05ID:LxP5cS/80
爆サイ公式のくせになに自我持ってんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:08.96ID:CHb/Z1A+0
日サロでドス黒くして何がかっこいいのか理解できん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:15.05ID:9eSh4zEQ0
真っ黒やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:19.98ID:2/Ybsffq0
ガイジやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:22.38ID:fYqRW9IY0
>>142
ポリコレさらにパワーアップ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:29.09ID:y7owCnYw0
>>141
確かに
マックの客層ならギャハハと笑って終わりやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:05.75ID:BA1QC2ZV0
こいつら十蔵に憧れてるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:21.96ID:o9NWPJs40
これ普通じゃないよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:43.29ID:jFR0xqcP0
ポリコレシールド掲げりゃ大丈夫ちゃう?w
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:03.91ID:ZSiyVps5p
まひ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:07.23ID:/2bEBYYjp
>>171
お前には分からんやろな
モテる男は白か黒って事が
そんなんだから童貞なんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:50.29ID:YdutsbUd0
黒人様やからセーフ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:04.50ID:1SdeGirP0
アメリカかと思ったら日本語書いてあったわ
紛らわしいクロンボやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:11.46ID:3SFQz/i20
この動画にどういう意図が…?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:12.55ID:xIwRK/CB0
>>153
どう考えてもただのブラックジョークやろ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:07.63ID:/Z9QHXu2M
なんかこんなヤツらがクロンボだの言ってバカにしてたの有り得ねえだろ
黒人とアジア人の違いも分からないやつ死ねよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:20.13ID:p9Ll3vEa0
ほんとZ世代って恐ろしい世代だな
体罰なくした結果だろこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:20.54ID:gCLL/fn20
完全にクスリやってるだろこれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:28.68ID:mIQBF+eH0
どう見ても純正ジャップやん😂
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:03.39ID:9eSh4zEQ0
>>171
ここまで黒いのはやりすぎやけどある程度焦げてる方がええんやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:24.76ID:rJzXG8Bz0
>>16
しっかりつまらないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:49.30ID:o3swGB4pa
これは日本じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況