X



【spotv】チェルシー逝かない【ロンドンダービー】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:25.80ID:QgZCR8zC0
あ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:30.05ID:8THIRL6+0
あっ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:30.10ID:o0zkLgka0
VARないんかい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:30.29ID:Lre7C2HEM
ハンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:31.06ID:aBGVc71r0
怪しくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:31.48ID:dtGjtj1Lp
バンドだろwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:33.40ID:KmHkJ7IM0
ここ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:34.52ID:Pi/qoP7V0
これはジャッジリプレイですね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:37.93ID:Lre7C2HEM
おいwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:39.76ID:dtGjtj1Lp
なんでだよww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:39.86ID:8THIRL6+0
ないんかいwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:42.30ID:0zZvuqsm0
ア“で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:42.89ID:3hPthIqT0
サンイッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:44.29ID:uMFHRp7W0
あっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:47.35ID:lOldl2mU0
前回の誤審はこれで帳消しやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:47.41ID:Lre7C2HEM
審判?www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:47.64ID:QgZCR8zC0
いやアウトやろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:48.29ID:SGUzc2pC0
ホームやからか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:48.52ID:c5g/Ut2D0
VARってホンマに機能してないなら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:49.58ID:aBGVc71r0
選手買うくらいならVAR買収しろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:51.82ID:Zicmoihn0
これはハンドだろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:52.22ID:BIJzS+mga
今の支え手はないやろ
これありなら全部これでハンドできるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:55.18ID:3hPthIqT0
普通に可哀想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:55.23ID:eeoTC6B00
審判の判断で流したの?これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:59.78ID:Lre7C2HEM
ぶっ飛ばすぞ審判
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:02.39ID:yScIV1o40
取らないんかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:04.35ID:i3eGsYKD0
これPKにならない世界あるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:05.67ID:XWU3ou+L0
流石にハンドでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:05.91ID:SH3u831y0
ハンドの基準は不自然な位置に手があることやからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:06.61ID:ikalICTv0
リーガなら間違いなくハンドやなこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:14.75ID:aBGVc71r0
プレミアの審判て地味に頭おかしいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:17.50ID:aq3hXyDI0
寄せ集めすぎてバラバラだもんよ
ストライカー獲った方がよかっただろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:17.70ID:7PFUCmXd0
今のセーフなんかい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:25.49ID:CmkImoaG0
>>28
チェルシーの試合でまじになるなよ(笑)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:29.61ID:0zZvuqsm0
まあここでVARもらえないのもお笑い要素ということで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:30.84ID:QgZCR8zC0
これハンドじゃないならVARってなんのためにあんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:31.35ID:7h1LZyv9p
これ流石にpkやろ
プレミア主審の裁量やべーな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:36.63ID:MFB/CuR80
絶対ハンドやわ
確実に手に当たったことが影響与えてるし脇も閉めてない
でもさっきの微妙なオフのゴール取り消しがあったしハムホームだしで取らないってなってる
人間がジャッジしてる限りこういう試合状況見ての適当ジャッジはなくならん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:40.90ID:X5VILBO80
いくら身体を支える手と言ってもアカンと思うがなあ
まあ前回対戦の帳尻ってことで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:44.84ID:Lre7C2HEM
ハンドハンドハンドwww
>>39
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:46.07ID:o0zkLgka0
5分あれば逝けるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:47.30ID:dtGjtj1Lp
さすがに審判やばいだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:50.94ID:UyLExdt40
堂安vs遠藤伊藤原口始まるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:53.39ID:3hPthIqT0
ハンドで消されたけどあの流れで枠内にぶち込めたギャラガーのミドルは凄いと思いました
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:54.22ID:8THIRL6+0
プレミアの審判とかいう無能集団
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:55.85ID:ikalICTv0
>>39
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:58.36ID:4NjV8IwM0
5ふぅん!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:00.18ID:Zicmoihn0
ファールやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:03.97ID:A9A6if9z0
>>39
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:08.37ID:SGUzc2pC0
これはファウルや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:16.19ID:MEGuS1b70
>>39
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:17.84ID:3hPthIqT0
>>39
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:19.72ID:v28VKDD80
>>39
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:21.17ID:Lre7C2HEM
ボーウェンw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:22.73ID:SGUzc2pC0
>>39
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:23.23ID:QgZCR8zC0
そんなしょーもないジャッジするならカバーニがVARぶっ倒すぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:24.81ID:hCn1/9FA0
>>39

せやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:24.92ID:uvcWtziO0
>>39
草はえる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:24.90ID:dtGjtj1Lp
>>39
たしかに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:28.46ID:lG3VMZay0
>>39
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:37.11ID:yScIV1o40
>>35
マイクオリバーが比較的マシなレフェリーだったのに
ブッフォンに罵倒されてからおかしくなってもうたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:44.27ID:i3eGsYKD0
>>39
確かに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:48.01ID:3hPthIqT0
おいBOTみたいになってるぞワイら
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:49.17ID:ybHa8N9q0
逝け♥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:50.65ID:MMZcFkAV0
ブンデス2シーズンぶりにみるわ
ちょっとスレ移動するで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:55.64ID:/h2AX4eA0
無能すぎて引くわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:01.51ID:RJhCfNb/0
スレタイ詐欺やめろ
逝ってるじゃねえか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:03.46ID:mHA1reHH0
審判団「ロスタイムワザと5分にしたろ!」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:08.81ID:lG3VMZay0
チェルシー新しくとったセンターバックだけは良さげやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:08.95ID:xF95Pqhg0
>>39
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:21.38ID:BIJzS+mga
>>39
これの何が面白いかさっぱりわからんわ
同調圧力か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:24.95ID:yScIV1o40
>>71
チェルシーの攻撃もbotみたいなのでセーフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:27.04ID:Lre7C2HEM
逝かないんや!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:29.69ID:NbgmNyhoM
最近のチェルシー面白い…面白くない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:31.33ID:v0hqIwvm0
VARってテニス野球みたく申告制も入れてや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:47.67ID:dBUhk1Ur0
>>39
ビッグ6やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:48.32ID:dtGjtj1Lp
>>82
お笑いって意味なら面白い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:02.71ID:J/yihT5v0
アウェイのロンドンダービーやし引き分けは逝ったうちに入らんっちゅーことや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:04.06ID:oeFrHob60
ゴリゴリの買収ゲーにすんのやめーや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:04.84ID:o0zkLgka0
>>79
すまん全部ワイの自演や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:06.01ID:xF95Pqhg0
逝き足りない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:07.72ID:SGUzc2pC0
>>77
やっぱ若くてフィジカルと足の速さあるやつとればええんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:08.80ID:GGZoTbxg0
チェルシーさぁ、選手買うのやめて審判買えよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:13.24ID:aBGVc71r0
シウバおじはほんますごい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:14.22ID:4NjV8IwM0
オグボンナって昔のウイイレでめちゃ育った記憶ある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:18.85ID:70iWwMQg0
もこうニコ生なう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:27.83ID:FLkOwU5D0
チェルシー22試合で得点たったの23wwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:31.93ID:esdiSIop0
さっきの支え手と言われればそうかも知れんけどハンド取らないほどかと言われると微妙だな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:36.89ID:ojx2Gzxe0
>>91
両方買ってる定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:36.92ID:3hPthIqT0
>>80
たしかに🙄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:39.08ID:v28VKDD80
これどっちも弱いって結論でええか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:39.34ID:OOSyUPmT0
>>96
ハーランド25wwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:42.98ID:BIJzS+mga
>>83
VARは審判そのものやからそいつが何もなかったって判断したらそれまでやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:43.14ID:SGUzc2pC0
>>94
まだ三笘ならなあとかやっとんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:47.82ID:dBUhk1Ur0
飴カス審判買収とかスパーズ叩いてたのに…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:50.62ID:s0ZRiJlW0
よしこれで前の試合の誤審チャラだなって
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:02.71ID:MEGuS1b70
>>100
ええで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:07.52ID:/h2AX4eA0
ライスやっぱ微妙だわ
カイセドの方が上手いわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:10.09ID:4NjV8IwM0
>>96
なんでや、チェルシー選手は頑張ってるやろ
得点王も狙える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:24.09ID:MFB/CuR80
>>83
申告はやっても別に今と変わらんぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:24.37ID:Lre7C2HEM
>>96
消せ消せ消せ消せ消せ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:24.42ID:v28VKDD80
ポッターがそもそも点取れる監督じゃないんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:31.68ID:lG3VMZay0
温情
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:32.30ID:SGUzc2pC0
勝手にコケたやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:32.97ID:XWU3ou+L0
あのパスの強さで自分に出したと判断するセンスよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:34.11ID:esdiSIop0
え?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:36.46ID:BIJzS+mga
これでファールはないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:37.38ID:Lre7C2HEM
だめだなこりゃ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:42.07ID:IIZQiEjB0
ドリンクウォーターって今どこにおふんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:42.30ID:OOSyUPmT0
ダイブやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:44.68ID:pmNDAkwX0
こんなんでファール取るな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:45.38ID:BIJzS+mga
審判ヤバいやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:46.43ID:aq3hXyDI0
モイモイかわいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:47.06ID:aHszSqKSp
ギャラガー判断力悪いの致命的だな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:49.56ID:OOSyUPmT0
なんやねんこの審判
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:00.53ID:4NjV8IwM0
>>119
今無所属じゃないか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:09.80ID:SGUzc2pC0
サッカーってとてつもなく難しいんだなって今のチェルシーをみると学びになる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:21.82ID:JbpucJQq0
あれチェルシーウェストハムって前回対戦でウェストハムの謎のハンドで逃げ切ったとかいうのあったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:27.08ID:QgZCR8zC0
ポッターが駄目や
リースチルウェルおるのに4バックはありえん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:31.48ID:Q1iZD31v0
飴カス弱いなあ
こんなチーム応援してるやつこのスレにはおらんよな…?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:37.02ID:Zicmoihn0
チェルシーがショボいのもあるが
ウエストハムも良かったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:38.41ID:o0zkLgka0
>>119
トルコでユースの子にデススラしたところまでは覚えてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:43.51ID:esdiSIop0
チェルシーメンツはかなり面白そうなのにやってるサッカーがクソつまらん
ポッターじゃ無理やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:50.49ID:BIJzS+mga
そらラッシュフォードも関与してないってなるよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:50.55ID:ybHa8N9q0
逝く
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:51.26ID:TLzfpHIW0
あーあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:51.44ID:lG3VMZay0
チェルシーアウェーでこの勝ち点1は大きい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:56.01ID:aPrf7h1B0
うんちみたいな試合やったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:56.94ID:SH3u831y0
これはブライトンやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:58.51ID:X5VILBO80
うーんこの…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:59.56ID:OOSyUPmT0
チェルシー、格上相手にようやったな!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:02.27ID:MEGuS1b70
まぁええわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:07.50ID:ikalICTv0
>>131
公式がこんなこと言うんか…
マジで余裕ないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:07.75ID:uvcWtziO0
あっぶね~勝ち点落とすとこやったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:08.04ID:K1hgYc480
モイモイ土俵際で粘りまくる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:08.95ID:ybHa8N9q0
アウェイで貴重な勝ち点1🙄
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:09.06ID:Pi/qoP7V0
チェルシー、逝く
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:09.97ID:8THIRL6+0
補強してなにか得るものあった?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:11.31ID:SGUzc2pC0
チェルシー、(CL圏的には)逝く
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:12.23ID:NreU9hlu0
チェルシーのトゥヘルと
シャルケの板倉放出は
???
となったもんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:15.03ID:aBGVc71r0
ほな堂安遠藤伊藤原口の試合見るわ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:16.75ID:SziBv5KhM
引き分けWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:19.22ID:OOSyUPmT0
フェリックスとエンソは良かったよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:22.87ID:v28VKDD80
こういうのを時間を無駄にしたって言うんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:27.74ID:1Lr5Nb0Md
あーあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:28.17ID:hOY2Zs2+r
さあ三笘だ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:28.88ID:uvcWtziO0
>>131
だから弱いんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:30.15ID:N9edLMsp0
あんだけ金使って3試合で勝ち点3てw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:31.08ID:SziBv5KhM
チェルシーさんなんだいこれは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:33.59ID:s0ZRiJlW0
どっちもやばいし審判もやべぇゲーム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:35.55ID:ybHa8N9q0
ほなブンデス見るか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:36.45ID:bU3Lhl7K0
金かけてこんなつまらん勝てないサッカーするのかよ パルちゃんの方が面白いぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:36.99ID:NbgmNyhoM
チェルシーはようやっとるよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:37.74ID:CYOsoFjD0
ポッター、懐妊
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:41.52ID:BIJzS+mga
>>155
シャルケはそもそも板倉の所有権ないぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:42.51ID:lG3VMZay0
>>131
これでこそエゲレス人や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:42.71ID:J/yihT5v0
クレイグポーソン
アンドレマリナー
マーティンアトキンソン
リースメイソン

こいつら全部ゴミレフェリーや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:45.52ID:OOSyUPmT0
補強しても変わらないのすごいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:47.82ID:3hPthIqT0
こんなチームがプレミア代表としてCL出たら恥や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:48.62ID:nGA/xRZv0
普通におもんない試合だったわ
というかプレミアもう飽きてきた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:49.85ID:TunRmY0w0
補強が足りないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:50.19ID:y3N6Pgg40
こりゃあ補強が足りんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:50.60ID:70iWwMQg0
チェルシーはもうアイデンティティーが無いね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:52.57ID:XWU3ou+L0
エンツォがプレーメーカーとしてかなりパス回してたのになぜあんなにスペースが空かないのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:53.46ID:RIfQuOoJ0
それ3億3000万ユーロもかけてフラムとハムに引き分け?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:58.50ID:/OQtberd0
どっちも負けだ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:00.66ID:MEWYfDPTa
>>131
マドリディスタってやっぱクソだわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:04.38ID:SGUzc2pC0
>>168
バックパスばっかしてるの10年前くらいのサッカーみたいやわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:04.82ID:OOSyUPmT0
>>168
レヴィはようやっとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:09.21ID:aBGVc71r0
まぁ内容的には妥当

West Ham (1.35) 1-1 (1.23) Chelsea
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:17.93ID:dBUhk1Ur0
ボーリーイギリスまで毎週塩試合の引き分け観に来てて草ァ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:20.08ID:4NjV8IwM0
これが480億補強で手にした勝ち点2や
どうだ、怖いか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:22.89ID:/QFixuMB0
2時半からニューカッスル見るやつワイ以外におる?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:24.28ID:hCn1/9FA0
格上アウェー相手に名誉の引き分けやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:25.17ID:1Lr5Nb0Md
シティ逝ったら来季CLユナイテッド新城スパーズ尻穴とかGL全滅するんじゃね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:33.89ID:1nrkBoNS0
ほとんど見てないがもしかしてムドリクってハズレなのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:34.66ID:v28VKDD80
>>181
言うてそんなんもんバルサも捨てたで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:35.12ID:QgZCR8zC0
若手育成に定評のある監督って誰がおる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:35.52ID:aBGVc71r0
堂安ええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:38.89ID:8okhTm4D0
ムドリクじゃなくてトロサーモンのが良かったのでは…?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:38.99ID:esdiSIop0
>>131
弱いチームがこういうのやると惨めだからやめろよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:41.50ID:Je0sVuoB0
選手多過ぎて誰が良くて誰が悪くてがイマイチわからないからいつまでもチームの完成度が上がらないパターン
何故ほとんどの監督がスモールスカッドを望むのかがわかるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:43.25ID:aq3hXyDI0
良くなる気配ないからなあ
今日解任されても驚かない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:43.58ID:SGUzc2pC0
>>187
クソケチやけど経営は健全そのものなんやっけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:45.49ID:v0hqIwvm0
カイセドを補強しないからよカイセドをー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:54.87ID:i3eGsYKD0
>>131
オーナー代わってから広報の中身絶対変わったと思うわ
マジで煽りカス要素が増してる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:55.51ID:eeoTC6B00
Abemaの無料ブンデスで三苫まで繋ぐンゴ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:58.32ID:BVV2KYN4a
>>190
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:58.32ID:SGUzc2pC0
>>189
うーんこの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:58.55ID:wmdcHTfXp
さあ三笘だ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:59.45ID:pKQNUmKO0
オバメとムドリクで行って来いサッカーするだけで勝てるのになんでやらないんや?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:00.55ID:70iWwMQg0
>>189
妥当でしかないな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:12.98ID:J/yihT5v0
ジョアンフェリックス移籍したの後悔してそうな顔してて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:13.09ID:k1dX6tYJ0
強豪相手に勝ち点1を積み重ねてえらい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:18.20ID:XWU3ou+L0
ムドリクは外れ濃厚やな
マドゥエケに切り替えていく
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:21.23ID:TLzfpHIW0
そらボーリーもスマホ見るわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:25.90ID:Q1iZD31v0
>>131

そういうとこやぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:28.19ID:OOSyUPmT0
>>198
テンハグ
アルテタ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:30.03ID:QgZCR8zC0
>>181
金に物言わして選手ガチャ回し続けてチェルシーたらしめとると思います
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:30.82ID:69bpevoo0
まあ引き分けで良かったわ
大金補強した直後に負けとか笑われるとこや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:30.84ID:zuuEUKFE0
>>189
マジの互角やんチェルシー地味にやばくないか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:33.64ID:lOldl2mU0
>>155
シャルケは板倉獲得したら板倉だけで予算使い切るから諦めただけやぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:35.64ID:rmzT3n5f0
金だしてるオーナーの悪口いうなよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:35.74ID:4pIOwbpTM
ポッターさん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:37.60ID:0b9HmlCX0
すまん、今日って三苫ある?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:37.81ID:eeoTC6B00
>>213
どう見ても謳歌してるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:40.71ID:aBGVc71r0
>>213
レンタルやしまぁええやろ
シメオネの元やと干されるのがオチやき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:43.40ID:/h2AX4eA0
>>189
最初の20分くらいは良かったのに…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:44.51ID:OOSyUPmT0
>>189
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:44.95ID:v28VKDD80
>>190
現場の声聞いた方がええよな
どうすんねんこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:49.81ID:4NjV8IwM0
>>190
このままじゃどんどん受け入れられない改革案を出すようになっちまうぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:55.07ID:vTyCOjga0
>>213
買取じゃないからセーフや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:57.85ID:JbpucJQq0
ポチェ監督にしたらすぐ勝てるようになりそうではあるよチェルシー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:00.94ID:OOSyUPmT0
>>225
24時から
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:03.84ID:3hPthIqT0
ただチェルシーはエンソにもっとボール渡して飛び出しサッカーすれば強いと思う
若いから走り勝とう!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:11.02ID:4DknQhdz0
spotvいつの間にかセリエAの配信決まっとるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:18.58ID:v0hqIwvm0
>>213
シメオネ辞めんと戻れんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:29.16ID:vTyCOjga0
>>225
このあとすぐ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:29.81ID:cvMxndO50
>>220
よくはない定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:31.93ID:uMFHRp7W0
>>192
おらん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:36.21ID:SGUzc2pC0
>>181
前は硬い守備と縦に速いサッカーが持ち味やったのにオーナー側はポゼッションが好きで迷走するターンがオーナー変わっても起こってるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:38.48ID:k1dX6tYJ0
>>181
金にものを言わせてクソサッカーして勝つというアイデンティティのうち最後のが無くなっただけや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:43.44ID:esdiSIop0
しかしポッターは今シーズンやりきれるんだろうか
このままだとボーリー我慢できないでしょ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:43.34ID:OOSyUPmT0
>>238
ブンデスはAbemaも配信するようになるけどDAZNやばくないか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:43.60ID:4pIOwbpTM
>>225
ABEMA無料や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:52.15ID:aPrf7h1B0
フェリックス「チェルシーのプロジェクトに惹かれた」

半年後のフェリックス「ほなスペイン帰るわ」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:02.54ID:0rFrXDo70
ムドリクとか他のチームに行ったら息を吹き返すだろ
チェルシーとユナイテッドで息苦しそうだもん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:03.82ID:vbuOYLqW0
ポッターはほんまに有能なんか?
たまたま選手が揃ってたのを率いてた監督ってことはない?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:07.55ID:xF95Pqhg0
>>190
ええオーナーや
こんなクソ試合わざわざ見に来て
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:11.78ID:OOSyUPmT0
ククレジャいらなくね?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:15.07ID:QgZCR8zC0
ゴミポッターは縦に速いサッカーしたいならそれこそ3-4-3で攻撃に枚数かけろよ

意味分かんねえことすんなよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:17.75ID:4NjV8IwM0
しかしロンドンスタジアムはいいスタジアムやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:22.87ID:lOldl2mU0
>>213
チェルシーでプレミアにも通用するとこ見せて来季は他のクラブに買い取ってもらうんやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:23.15ID:RVyf6ipp0
>>39
辛辣で草ぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:32.59ID:4pIOwbpTM
なんかABEMA重いなw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:36.75ID:70iWwMQg0
>>250
オーバメヤンとかプリシッチにも言えるやろ
チェルシーは墓場
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:40.63ID:X5VILBO80
>>253
チルウェルが怪我するから要る
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:49.59ID:o0zkLgka0
Abemaブンデス始まらないんやが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:54.47ID:yScIV1o40
>>246
Football Freaksも劣化や
F1もやらんかったら解約しても良い気がする
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:57.34ID:ucemuX230
トゥヘルっていう名将がフリーらしいけど招聘してみたら?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:58.67ID:/QFixuMB0
そうかボーリーって毎週アメリカから試合観に来てるのか
熱心やんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:34:59.82ID:AehLgKrF0
>>190
毎週来て何も言われてない時点でええやん
多分リバプールのオーナーが来たら大ブーイング不可避やで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:06.11ID:esdiSIop0
>>250
どこからユナイテッド出てきた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:08.07ID:4pIOwbpTM
>>261
何回かやったら始まった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:11.13ID:QgZCR8zC0
Abema乞食は何が見れるんや?
それ以外の見たいんやが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:19.47ID:zuuEUKFE0
プレミアの合間にブンデス見れるしABEMA有能すぎるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:20.05ID:1io+gkGr0
今何位なんや?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:22.74ID:sEgNY+/r0
>>251
有能かどうかはともかくじっくりチームを作るタイプなのは間違いない
だからどんどんビッグネームを投入されるのは迷惑だろうと思う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:24.36ID:4pIOwbpTM
>>269
ブライトンや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:32.15ID:4NjV8IwM0
シャボン玉☺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:32.39ID:xF95Pqhg0
>>181
油以降は金で選手集めて当たるまでガチャ回し続けるチームやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:33.91ID:ybHa8N9q0
ブラウザでAbema見たら重いな
firestickなら問題ないけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:38.89ID:lRSC9ae90
abemaのブンデス、PCやと見れんわ
スマホだと見れる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:43.88ID:ikalICTv0
>>250
ユナイテッドはテンハグでのびのびやってるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:47.04ID:oeFrHob60
肉料理作ってる時に伊勢海老とかどっさり買ってきてこれも使っていい料理作ってよって言われても何とかなりそうな監督って誰なんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:48.00ID:XWU3ou+L0
CLで対戦した時ポルトがめっちゃ強かったからセルジオコンセイソンに来てほしいとずっと思ってる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:35:53.58ID:B0ZzAI+dr
DAZN解約したいけどリーガと野球見るんだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:00.40ID:OOSyUPmT0
ライスもこりゃチェルシー行きたくねえだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:04.46ID:o0zkLgka0
>>267
行けたわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:05.31ID:lOldl2mU0
>>181
むしろ良くも悪くもチェルシーらしさ全開やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:05.53ID:0pYFZvy+0
ブンデススレ、勃たない

結局の所世界一のプレミア無料だから見てるだけで他のリーグは無料でも興味ない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:05.98ID:4pIOwbpTM
>>278
めちゃくちゃ重いわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:12.62ID:9bEJU5/P0
>>251
言うてチーム育てたのはポッターだぞ
2,3年掛けて強くする監督であってすぐ結果出せるタイプではない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:26.98ID:rObzWOsg0
ブライトンここでええんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:31.64ID:k1dX6tYJ0
>>265
前節エバートンのオーナーの席空席で理由が危ないからなのは草生えた
なお買った模様
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:36.89ID:hqL3zDBTp
DAZNは今更新規割引キャンペーン始めやがって
これまでなんやかんや契約してくれてた人まで
裏切るのは流石にね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:41.40ID:sjtsPl9o0
PCとスマホで通信帯域違うんかね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:49.20ID:4rhyT3tga
プレミア言うけど結局シティだけやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:53.18ID:HXLnYqdB0
>>287
バイエルンの試合なら見たいけど他はハイライトでええわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:01.59ID:cvMxndO50
>>284
実際CL出られるチームに行きたいらしい
だからアーセナルライスマジであるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:13.72ID:v0hqIwvm0
abemaのDAZN初期感よ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:19.85ID:sjtsPl9o0
>>294
違反してるのがって意味?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:23.80ID:xF95Pqhg0
>>270
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:33.66ID:ybHa8N9q0
ピッチに日本人四人おるんやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:42.28ID:OOSyUPmT0
>>294
シティってせこいって言われるけどチェルシー見てると監督も大事だな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:55.00ID:/8zOTS+K0
半イキしてるやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:37:55.02ID:dBUhk1Ur0
チェルシーに合うのはコンテみたいに金ケチらなきゃ即結果出す監督やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:06.26ID:G3zKk5OjM
逝っとるやんけ嘘つき!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:09.97ID:OOSyUPmT0
>>270
草なんよw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:21.22ID:cvMxndO50
ちなみにチェルシーさんマウントとの契約延長も難航してる模様
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:25.72ID:yScIV1o40
ブンデスはスポーツライブ+でも観られるけどイマイチ観る気になれんのはなんでやろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:27.17ID:4NjV8IwM0
CAZOOってどこにでも顔出してくるな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:32.67ID:esdiSIop0
>>296
ライスがチェルシーのライバルチーム行くとは思えんけどシティがアレな現状だとアナルとユナイテッドくらいしか候補ないよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:35.67ID:OOSyUPmT0
おいチェルシー 早い者勝ちや!

【GK】エデルソン
【DF】ウォーカー、ディアス、ストーンズ、ラポルテ、アカンジ
【MF】フィリップス、ギュンドアン、グリーリッシュ、ロドリ、デブライネ、ベルナルドシウバ、フォーデン
【FW】ハーランド、アルバレス、マフレズ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:04.37ID:X5VILBO80
>>310
今のマウントだとスターリングと同じ給料は難しいやろなあ
スターリングの給料がおかしいのは取ったやつが悪い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:04.35ID:zuuEUKFE0
正直ある程度高くなってもええからABEMAで全部観れるようになってほしい
快適やしテレビで見れるのはデカいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:08.34ID:XWU3ou+L0
ポッターってサッリに勝ってる要素あるのか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:32.46ID:SGUzc2pC0
>>310
とはいえマウントも幸せになれる移籍先が想像つかん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:38.85ID:RIfQuOoJ0
シュトゥットガルトのユニかっこええな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:39:57.28ID:Ibjp6E5d0
>>313
ライス「アーセナルってどんな感じ?」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:03.61ID:vbuOYLqW0
>>289
ワイニワカやから選手が上手くなったのか分からんのよ
カイセドとかエストゥピニャンは育てる関係なく即通用やしマカリスターとかダンクを育てたと思ってええか?
ホワイトとかビスマも育てた?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:04.34ID:9bEJU5/P0
シティの制裁って結局いつになりそうなん?
調査に時間掛かりそうって聞いたけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:09.37ID:3hPthIqT0
チェルシーはアルバレスドンピシャやな
頼むからシティは解放してくれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:09.79ID:otpH8cVL0
ムドリクってドネツクでは29試合9ゴールだけど他はレンタル先でもウクライナA代表でもノーゴールなんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:30.52ID:OOSyUPmT0
>>323
まあ今シーズン中くらいやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:37.98ID:4NjV8IwM0
シティは4部に落ちてもベッカムとかが出資してるマンチェスターのクラブがあるからマンチェスターダービーできるぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:41.82ID:v28VKDD80
つべの再生数とか見るにプレミアかなり人気あるからな
それを手放したのDAZNは痛すぎたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:46.56ID:v0hqIwvm0
シティは裁判の結果次第やな
ベップは負けたら辞めると公言しとるし他の選手も2部ではしたくないやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:56.02ID:Ibjp6E5d0
>>324
エンクンク来るのにアルバレスも欲しいんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:08.06ID:eeoTC6B00
>>314
ワイミラン、ギュンドアンが欲しすぎて咽び泣く
残りは全部獲得無理なのは分かってる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:12.29ID:XWU3ou+L0
>>314
ハーランドとかデブライネがフィーチャーされがちだけどこの中から1人持っていけるとしたら9割のチームがベルナルドやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:23.57ID:sjtsPl9o0
ニューカッスル「シティの分はワイが背負うから安心せえや」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:24.32ID:o0zkLgka0
髪セーブ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:31.10ID:yScIV1o40
>>323
結局うやむやになりそう
雇ってる有能弁護士の給料がデ・ブライネと同じってのは草やが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:31.37ID:TZY+s+eTp
>>314
マジでいい選手しかいねえな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:48.83ID:rObzWOsg0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:41:51.70ID:Ibjp6E5d0
>>332
ワイはロドリ欲しいんやけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:09.12ID:X5VILBO80
>>332
ワイはディアスとアカンジがほしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:22.39ID:OOSyUPmT0
アーセナルってジェズス戻ってくんのいつなんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:22.59ID:ikalICTv0
>>332
一番需要あるのはロドリやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:25.11ID:4RGhbN840
>>332
それは言い過ぎ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:37.18ID:OOSyUPmT0
>>332
ロドリもいいぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:55.45ID:BVV2KYN4a
>>332
最近のベルナルド見たらねーよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:56.90ID:Lm3yepEMd
エデルソンさんください
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:05.42ID:aPrf7h1B0
デブライネ弁護士が勝ち点マイナス20と移籍期間禁止2回で許してって言ってるんやっけ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:09.86ID:QgZCR8zC0
>>335
??「罪がなければ、罰金を科されるはずがない。仮に有罪であっても、この決定は恥ずべきもので、大会から締め出されるべきだ。マンチェスターCが有罪なのか無罪なのか私にはわからないが、どっちにしろ恥ずべき決定だ」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:21.43ID:zreV8x11p
シティの裁判は降格とか除名されないようにとどまれるかの勝負でしかないし来年CL逃すのはほぼ確定やろ
そうすると結構な選手が離れるんちゃうか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:31.93ID:Mmkc14bb0
January transfer spend:

West Ham (£11m) 1-1 (£323m) Chelsea
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:45.25ID:dBUhk1Ur0
>>348
100件以上違反してそれで許されるならどこもやり出すやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:51.38ID:vbuOYLqW0
>>341
3月末予定という記事は見た
おせーよと思ったけどそんなもんなんやろなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:53.77ID:NbgmNyhoM
>>348
無罪ではないのほんと草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:55.39ID:yScIV1o40
>>328
利益出す時期に入ったとか言ってたけど値上げするならコンテンツ維持しろよな
マイナースポーツを誰が980円で観ようと思うんじゃ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:43:57.53ID:lOldl2mU0
>>251
チェルシーみたいなビッククラブに合ってるかはまだ分からんけど中堅下位クラブ率いるならええ監督だと思うで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:01.28ID:OoAgkym6p
カンセロ出したのは割と衝撃やったけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:06.52ID:SGUzc2pC0
>>352
ヒエッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:16.05ID:Ibjp6E5d0
>>348
せやね
無罪取るの諦めてるのが草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:44.94ID:3hPthIqT0
>>330
エンクンクあんま信用してない🙄
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:45.88ID:4NjV8IwM0
>>352
フラムは8Mとかだったよな
うーんこの…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:46.17ID:oeFrHob60
シティのは裁定を甘くしてやらかしても処分甘いリーグやんって思われてもええかどうかよなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:46.65ID:QgZCR8zC0
>>251
少なくともチェルシーに来てからは何もしてない無能
序盤勝ったいうても明らかな雑魚狩りに過ぎなかったし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:18.63ID:xF95Pqhg0
>>348
即不正認めてるのほんと草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:27.38ID:Ju9XGO1ga
シティは4部でええしタイトル剥奪もしてええよどうせ本当のサポーターなんてほぼおらんしニューカッスルやら何ならカタールに買われたユナイテッドに行くやつもおる様な層やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:28.72ID:BVV2KYN4a
デゼルビは有能やがポッターが1年捏ねた餅食っとるのがでかいから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:45:44.10ID:OOSyUPmT0
プレミア規定って時効ないらしいからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:07.94ID:cvMxndO50
>>360
なんと夏にもまたお金を使うつもりやぞ
トップターゲットはオシムヘンや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:13.26ID:SGUzc2pC0
>>348
もうこれ不正認めてるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:21.90ID:CYOsoFjD0
バルサとかユーベは無くなったらリーグの危機になるから甘くなりそうやけどシティ消えてもなんも困らんからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:33.22ID:sjtsPl9o0
堂安うまいやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:40.34ID:vbuOYLqW0
>>369
言うてポッターならまだトロサールがスタメンでジョーカー三笘臭くね?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:40.31ID:ikalICTv0
シティは少なくとも降格はさせないと示しがつかんぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:46.39ID:8okhTm4D0
シティはそもそも来年プレミアいられるの? 普通に降格じゃね?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:55.28ID:y938/26u0
ウェストハムボール支配率30%未満で
チェルシーを上回る17回のフリーキックを得てるって
チェルシーどういう守備してたんだよ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:00.00ID:irizX1VIp
来季のチェルシー
ムドリク テュラム エンクンク
エンソ ライス マウント
ククレジャ バディアシル シウバ ジェームズ
ディオゴコスタ

ブロヤ フォファナ マデュエケ
チュクウェメカ カンテ サントス
マートセン コルウィル フォファナ グスト
ケパ

放出メンバー
プリシッチ ハヴァーツ ジエシュ
コバチッチ ギャラガー
チルウェル クリバリ チャロバー アスピリクエタ
メンディ

放出メンバーベンチ外
オーバメヤン スターリング ロフタスチーク
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:30.87ID:W4wvbz6vr
三笘の試合ってこのあと?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:08.04ID:vbuOYLqW0
>>366
ワイもチェルシーを見て驚いとる
次の試合が期待できる内容とも思わんし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:09.97ID:t/hbuuH+0
ナスリやバロテリやヤヤトゥーレとかアグエロとかクセが強かった頃のシティが好きや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:26.33ID:NbgmNyhoM
>>379
放出メンバーでもプレミア戦えそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:35.50ID:4pIOwbpTM
エンクンク言うてそんな点とれんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:38.62ID:mHA1reHH0
プレミア得点ランキング
1位 ハーランド25
2位 チェルシー23
3位 ケイン17
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:16.99ID:vbuOYLqW0
>>380
24時から
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:25.89ID:4NjV8IwM0
>>385
このチェルシーって選手チェルシーとれよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:32.08ID:vbuOYLqW0
さあ三笘や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:39.32ID:OOSyUPmT0
>>382
シルバとかコンパニいた時は好き
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:07.24ID:BVV2KYN4a
シティより明らかにヤバいPSGは国に守られてるからやりたい放題出来るの草
FFPも油には端金の罰金だけやし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:27.83ID:XWU3ou+L0
ポッターずっと無能だと思ってたけど今はもう同情の方が強くなってる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:27.88ID:BDqPxnRup
ムドリクと三笘は格付け完了したな
ウクライナリーガーがCLでセルティックとライプツィヒにちょっと活躍しただけで三笘より上とか言ってる奴がいて恐ろしかったわ、プレミアで一切通用してない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:42.33ID:otpH8cVL0
ポッターこのままならマジでモウリーニョ戻ってくるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:44.51ID:QgZCR8zC0
アナルブレントフォードとかいうアナル逝きそうな臭いプンプンするからこっち見るわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:51.43ID:4NjV8IwM0
>>382
ジョーハートさん、普通に放出される
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:05.30ID:v28VKDD80
>>390
まあリーグ人気にも影響出るから余計なことできないってのが正しいのかもね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:20.28ID:wKrVWDNk0
チェルシーの冬移籍組はまあまあ活躍してるけど夏移籍組の粗大ゴミっぷり凄まじいか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:51.98ID:xF95Pqhg0
ワイアーセナルここでええか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:53.26ID:dgGC+g7z0
降格したぐらいでチームはダメージあるんか?あのスター軍団ならすぐ昇格しそうやけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:57.60ID:aPrf7h1B0
実況社長やんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:07.88ID:4pIOwbpTM
今PSGに沈まれたらリーグ見てくれなくなるもんな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:21.33ID:4pIOwbpTM
ブライトンはじまた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:25.14ID:v0hqIwvm0
マンC「せや、日本とタイで試合したろ!」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:45.74ID:QgZCR8zC0
>>398
ククレジャ→ゴミ
クリバリ→ゴミ
フォファナ→まともに試合でないゴミ
オーバ→当然のゴミ
スターリング→マウントのコンディション落とした最悪のゴミ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:45.76ID:XAu5q+kVr
Spotify契約したけど画質いいな
Abemaと雲泥の差だわ
解説チョンテセじゃないし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:52:51.72ID:xF95Pqhg0
ロンドンコーリング
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:08.42ID:0pYFZvy+0
アーセナルスレ来てくれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:24.63ID:ZN5cMuFap
t
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:26.51ID:v28VKDD80
これダービーなんよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:29.30ID:dBUhk1Ur0
>>400
4部ならしばらく戻ってこない
ていうか2部3部はシティ降格しても早々に受け入れないこと表明したから追放かもね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:33.47ID:OOSyUPmT0
ブライトン相性悪いんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:53:58.24ID:4G5Splkh0
エンソフェルナンデスはどうや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:09.35ID:8If3qIhn0
ルートなんちゃらダービーだっけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:13.61ID:sjtsPl9o0
キモE
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:14.18ID:OOSyUPmT0
>>407
オバメヤン←なぜとった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:28.07ID:wKrVWDNk0
>>400
1シーズンで上がれるだろうけど実際降格なら出ていくメンバー多いだろうし何よりペップが抜けるだろうからキツい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:45.78ID:BVV2KYN4a
マクアリスター戻ってるやん
完全体ブライトン強そう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:29.60ID:XWU3ou+L0
シティはコンパニとかいうペップの後継者が見つかったから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:35.45ID:QgZCR8zC0
>>418
トゥヘルが🐻が交渉ゴミなの察して絶対取れる不良債権にワンチャン賭けて妥協で取った
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:35.50ID:nv5gmWgO0
クリパレ×ブライトンのM23ダービーとかいう1番の謎ダービー
ただサポ同士はかなり煽りあってる結構白熱するダービーなんだよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:55:41.61ID:Ibjp6E5d0
>>418
トゥヘルが希望したから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:56:28.55ID:wk9Cw6rT0
地味にファーガソン君ベンチにおるやんもう大丈夫なんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:56:38.64ID:3gwIAuWo0
とりあえずアルバレスくんはカウンターサッカーで生きるからはよペップ解放してくれや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:56:52.88ID:4NjV8IwM0
>>426
思ったほど重い怪我じゃなかったらしい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:05.42ID:TLzfpHIW0
やっぱチャンピオンズリーグ放送してないところでチャンピオンズリーグって言葉言うのってあかんのかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:09.97ID:xF95Pqhg0
ブレントフォードのユニええな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:17.38ID:70iWwMQg0
アーセナルはチェルシーと違って金使わないのは凄いわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:38.69ID:QgZCR8zC0
>>430
毎年アウェイキットかっこいい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:41.80ID:X5VILBO80
>>431
はい嘘
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:10.36ID:8XGUzbXJ0
アナルか無頼丼かブンデス迷うな
贅沢な悩みや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:21.26ID:9z4braNS0
ララーナはまだ戻らないのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:47.85ID:70iWwMQg0
>>433
チェルシーとアーセナルでは金の使い方が違う
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:51.23ID:Aa3rI7Vw0
相手4-2-3-1ならまた三笘囲まれそうやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:53.83ID:xF95Pqhg0
>>436
ええぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:12.05ID:sa73t47o0
ビエラ監督て無能なん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:19.90ID:qa0cfHv00
abema試合被りすぎてて忙しいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:49.93ID:v0hqIwvm0
三笘は前節ブライトンで一番対策されとったからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:54.30ID:QgZCR8zC0
アナル実況ここでするで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:14.60ID:pR299UHH0
神曲
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:18.59ID:JOASUs4D0
なんやまた勝てんかったんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:27.26ID:urNygjCq0
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:35.21ID:6sTHHgJA0
ビエラでけえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:53.16ID:zepORclz0
確信スレどこ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:01.84ID:uSWX26Bu0
うぉぉぉぉぉぉスーパーゴーール
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:10.21ID:urNygjCq0
>>451
ここで確信しろ😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:10.98ID:Pi2/goqD0
チェルシー贔屓やがチェルシーが不甲斐なくてもアナルが逝くからまだ正気が保てる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:12.34ID:mBaYPEzy0
トミーはいつになったら復帰できるんだすか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:28.88ID:hVU6QLXI0
ウンダブってドイツ人なんだ
ドイツのstうんこばっかだし活躍したらすぐ代表いけそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:01:49.23ID:HrqBW2JW0
エンベウモ絶好調やけどベンさん止めれるん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:26.62ID:LpX+27Zu0
Abema「ブンデスもプレミアも無料で見れるよ♡」
DAZN「すまん、値上げしたけどプレミア見れなくなるんだわ」

なぜなのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:44.36ID:9PjY/nXM0
パレスってカウンターチームだと思ってたわ
ポゼッションもするんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:08.57ID:Pi2/goqD0
キヴィオルって選手知らんねんけどポジションどこでどんな選手なん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:09.02ID:urNygjCq0
ええぞエンケティア
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:55.63ID:HrqBW2JW0
アーセナル実況どこでやってるん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:00.56ID:uSWX26Bu0
マクアリスター大丈夫か?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:23.53ID:aqzzdZUn0
逝くスレはここでいい?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:45.75ID:CGBduqNIr
>>386
あざす!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:50.26ID:urNygjCq0
>>465
うーん😔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:02.00ID:Pi2/goqD0
これは怒っていい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:38.45ID:Pi2/goqD0
>>465
プレミアじゃ…残れなさそう…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:02.05ID:HrqBW2JW0
あぶね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:03.85ID:aqzzdZUn0
逝きかけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:05.21ID:urNygjCq0
ワイ逝かない!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:06.49ID:Pi2/goqD0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:08.49ID:pR299UHH0
ひえー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:57.76ID:HrqBW2JW0
がな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:19.83ID:aqzzdZUn0
サリバのソリコミ直角すぎて笑うわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:29.72ID:HrqBW2JW0
三笘に実況民吸われすぎや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:48.39ID:Pi2/goqD0
>>477
パンティがカバー入るの考慮してもアナル左の方が明らかに強度低いしジンチェンコの裏は狙いたくなるな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:03.40ID:urNygjCq0
サカええぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:05.09ID:s2xZIiCP0
みんな三笘を見に行ってしまってアナルスレ立たんやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:33.14ID:Pi2/goqD0
おしい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:34.71ID:rrCUTNd50
レスターもこっちでやるわ
ブライトンスレ勢いやべー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:34.84ID:urNygjCq0
ええぞマルティン
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:37.57ID:aqzzdZUn0
うてんかぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:39.24ID:Vr7n86Kc0
前回なかった動き多いな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:21.37ID:HrqBW2JW0
宇宙
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:26.34ID:Pi2/goqD0
へった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:28.66ID:pR299UHH0
宇宙開発
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:30.52ID:urNygjCq0
ジンチェンコさあ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:09:46.50ID:aqzzdZUn0
ジンチェンコってまだプレミア未得点だっけか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:04.65ID:Pi2/goqD0
ポジションずらして左で蹴れたやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:13.25ID:urNygjCq0
ウデゴええぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:20.91ID:HX1/0IsY0
>>131
7-0だよ~ん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:24.88ID:rrCUTNd50
ペリシッチ怖すぎぃ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:24.89ID:aqzzdZUn0
色々やるけどジンチェンコおっせえな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:07.48ID:HrqBW2JW0
チェンコ右足でもトラップしてほしい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:12.32ID:Pi2/goqD0
ノーファールでええぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:24.06ID:HrqBW2JW0
やっぱエンベウモ調子ええな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:34.06ID:urNygjCq0
おC
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:51.66ID:Pi2/goqD0
全然ファールじゃなくて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:20.85ID:UDYcpPHr0
割と良いシュートやった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:30.96ID:rrCUTNd50
ウォード神
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:07.28ID:UDYcpPHr0
やっぱりCKなんだよなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:08.92ID:s2xZIiCP0
アベマプレミアムって必ずアーセナル戦は放送ある?
バイヤンも追加ならspotvでなくそっちでもええなぁ
ユナイテッドも本当は見たいが
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:21.19ID:rrCUTNd50
ワイレスター、逝く
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:22.41ID:urNygjCq0
合わんなぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:46.57ID:Pi2/goqD0
ワイレスターニキから見てテテってええ選手なんか?
レスターの試合当分見てない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:48.87ID:urNygjCq0
便さんずっとイマイチやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:49.43ID:Vr7n86Kc0
この監督絶対ガム噛んでるよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:50.35ID:aqzzdZUn0
今のホワイト間に合ったよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:23.22ID:rrCUTNd50
>>520
ロジャーズ待望の左利きの右WGや
レスターの選手では今までとは違うタイプやから中々ええで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:26.63ID:UDYcpPHr0
オフ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:00.55ID:II+f31qN0
アルテタって気に入った選手を酷使しすぎてパフォーマンス微妙にするパターン多ない?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:15.46ID:urNygjCq0
ブカヨー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:16.59ID:aqzzdZUn0
おっしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:20.24ID:rrCUTNd50
オンで良いから早く再開しておくれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:25.95ID:Vr7n86Kc0
>>526
アーセナルはベンゲル時代からそうやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:33.69ID:Pi2/goqD0
>>524
左利きなんかそんだけで需要ありそう
一人で決めに行けるタイプって認識でええんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:59.16ID:UDYcpPHr0
危ねえ
今日ベンタンカードもらってるから早めに引っ込めたいんよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:40.49ID:rrCUTNd50
>>531
せやな
ボールも失わんしええ選手や🤗
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:49.56ID:aqzzdZUn0
ええやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:17:53.44ID:urNygjCq0
ええぞオレックス
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:09.06ID:Pi2/goqD0
>>526
上手くいってる布陣イジりたくないのは分かるけど固執しすぎやな
今季まではは欧州の試合ないし、カップ戦早々に負けてたからええけど来季CL出てどうするつもりなんやろうな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:20.07ID:LDMLF3w40
ジンチェンコやっぱアタッキングサードでは違い出せるな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:31.27ID:eAKMi9hb0
そもそもローテするほどの選手層がまだねえよ
カップ戦は両方落としたから週に2試合あることもあんまないし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:46.92ID:x24kJWKU0
ブライトンこねー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:59.22ID:HXvNa7It0
ウーデゴールのインタビューおもろかったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:16.48ID:Pi2/goqD0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:08.49ID:Hbwwx7gq0
アーセナルスレないのマジで人気ないんやなアーセナル
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:20.98ID:Vr7n86Kc0
声高いな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:38.11ID:s2xZIiCP0
リーグ戦も半分過ぎて疲労が溜まってきてどうなるかやな
このまま固定だとまた失速していきそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:49.13ID:FmgPu5Ul0
ブンデス普通に面白くね?
バチバチやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:20:55.67ID:HXvNa7It0
>>547
spoTV入ってるやつ少ないんやろなやっぱ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:12.23ID:rrCUTNd50
やっぱマディソンって神だわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:40.56ID:aqzzdZUn0
いつでも逝けそうな雰囲気出てきた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:21.49ID:urNygjCq0
>>553
有料やとこんなもんやな
ブライトンともかぶっとるし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:22:32.27ID:rrCUTNd50
おしー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:03.74ID:aqzzdZUn0
アルテタは醜悪
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:05.83ID:UDYcpPHr0
ゴラッソ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:07.17ID:x24kJWKU0
カイセドやばすぎたろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:18.91ID:rrCUTNd50
ワイレスター、逝かない!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:23:35.52ID:3WQUmgno0
シティ勝ち点剥奪濃厚だしもうアーセナル優勝確定したみたいなもんだよな
そらみんなブライトン行くわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:31.04ID:Pi2/goqD0
最近マルティネッリの判断の悪さに気になり始めてからすごく目につく
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:07.67ID:aqzzdZUn0
ひでえ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:11.42ID:HXvNa7It0
トーマス砲
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:13.25ID:pR299UHH0
トーマス砲
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:16.66ID:Pi2/goqD0
トーマス砲
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:19.86ID:urNygjCq0
トーマス砲不発
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:28.11ID:UDYcpPHr0
何やってだこいつら
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:38.69ID:rrCUTNd50
いえええええい!マディソン最高!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:59.64ID:x24kJWKU0
三笘守備うまくて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:04.22ID:Vr7n86Kc0
あぶね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:05.28ID:aqzzdZUn0
ほぼ逝った
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:09.39ID:x/+yVUNL0
逝きかけた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:09.54ID:pR299UHH0
逝きそうやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:20.68ID:uAhGWf+U0
アーセナル逝きかけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:25.79ID:urNygjCq0
ワイ逝かない!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:25.93ID:lsafZfaU0
メンディのゴールすっご
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:32.86ID:ls7B592o0
三笘きめろや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:35.60ID:x24kJWKU0
三笘おしい!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:56.18ID:52SawoCV0
スパーズひっそりと逝く
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:03.84ID:Pi2/goqD0
>>571
三笘のドリブル時のボールの持ち方って一歩目が圧倒的に速く出れて革命的やけど、あの持ち方って他の選択肢作れるのかなと最近ふと疑問に思った
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:20.64ID:rrCUTNd50
中盤スッカスカで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:37.02ID:pC4M87nY0
普通にチェルシーよりいい攻撃するのやめろブライトン
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:39.38ID:x/+yVUNL0
スパーズ草
毎試合シティ戦やと思えたとえアウェイでも
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:43.50ID:IEdxjqry0
スパーズ逝っててワロタ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:02.76ID:Pi2/goqD0
レスター逆転はくさ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:10.24ID:ls7B592o0
アナルは最近サカとマルティネッリがキツい
エンケティアは知らない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:28.74ID:IEdxjqry0
コンテ復帰したのか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:35.62ID:Pi2/goqD0
レスターやし後半逆転されるやろ…
スパーズやし後半どうせ逆転するやろ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:47.93ID:bncpRPGj0
レミナ30分で2枚目は草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:08.15ID:HXvNa7It0
もうどのチームもサカマルに2枚当てるからそうそうサイドからは攻めさせてもらえんな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:11.04ID:rrCUTNd50
あと3点ぐらい取ろうや
相手はスパーズやし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:31.07ID:x/+yVUNL0
セインツに勝ち点3与えてて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:33.53ID:UDYcpPHr0
コンテが悪いとは思わんが
毎試合ステッリーニが立ってる方が良いとすら思えてしまうわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:42.92ID:lsafZfaU0
マグマグ2世が割りと足が速いの草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:55.92ID:Pi2/goqD0
セインツここで勝ったらまた残留争いが混沌としはじめるな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:04.90ID:IEdxjqry0
100億のお守りリシャルリソン今季0G
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:30.05ID:LDMLF3w40
よりにもよってセインツに直接対決負けてレミナ出場停止は終わりや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:58.31ID:Jq6N5kgb0
ブライトン軽く暴力団だよな
リバプールにも負けてないレベル
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:02.40ID:Vr7n86Kc0
ホワイト常にへろへろっぽく見えるわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:07.29ID:Y6jY3TfQM
エストゥピニャン戻りおっそ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:45.18ID:aqzzdZUn0
アーセナル怪しすぎる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:04.94ID:pR299UHH0
エヴァートンと同じやん、負けるやつやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:09.22ID:RUGMRmTm0
スパーズジャパンwwwwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:33.93ID:Pi2/goqD0
アナル一発喰らって逝きそうやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:34.51ID:c64dQHa40
怪物エンベウモ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:48.08ID:x24kJWKU0
エストピきたーーー!!!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:55.91ID:II+f31qN0
エストピニャンうますぎて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:56.48ID:UDYcpPHr0
ファッ!?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:24.63ID:IEdxjqry0
レスターひえっひえのシーン
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:25.98ID:Vr7n86Kc0
原点回帰でホワイトCB冨安SBで行こうや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:29.87ID:HXvNa7It0
単純に疑問なんやけどなんで他に実況スレあるのにこっち使うんや三笘民は
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:31.16ID:LElF4PNW0
ブライトンつえーなボコボコにしてるやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:52.96ID:aqzzdZUn0
ジャカに変わってトロサールってあかんのかな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:34:03.97ID:rrCUTNd50
カスターニュ定期的にゴール間違えるのやめろ😡
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:39.97ID:LElF4PNW0
>>639
焦ってて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:47.97ID:fAKNoBMu0
フラムもブレントフォードも絶好調なんだよな
飴リバポもあるし全く読めんわ今年のプレミア
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:56.38ID:Pi2/goqD0
ジェズスとラバーガールの大水以外であの眉見たことない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:36.20ID:aqzzdZUn0
カードかな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:45.37ID:rrCUTNd50
>>645
やめーや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:50.60ID:Vr7n86Kc0
サリバきつそうやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:23.93ID:Pi2/goqD0
トニー賭博言うた?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:38:02.04ID:IEdxjqry0
ブライトンゴール消されたのか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:38:04.22ID:rrCUTNd50
ソユンジュはアカンって今日は出すな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:38:30.21ID:UDYcpPHr0
ベルフワインはいないがソユンジュはいる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:18.07ID:ls7B592o0
ウンダブさんゴミすぎる😢
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:23.10ID:Vr7n86Kc0
ウデゴええぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:24.76ID:HXvNa7It0
ウーデゴール守備頑張るなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:52.58ID:lsafZfaU0
ソウタ割りといいパス出す
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:57.91ID:pR299UHH0
ラムズ神
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:02.39ID:LElF4PNW0
>>657
グロいけど日本人ほぼ見てないのでセーフ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:03.12ID:Pi2/goqD0
トニー最高やな
チェルシーこい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:03.60ID:UDYcpPHr0
なんかよく分かんないけどマディソンにカードはええぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:15.02ID:Vr7n86Kc0
アーセナルもジャカ砲打ってけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:38.25ID:rrCUTNd50
クリスチャンセン出せたら完璧だった
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:43.58ID:IEdxjqry0
レスター3点目いきそうな勢い
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:45.78ID:bncpRPGj0
>>657
こういう試合最近減ったからええな!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:48.90ID:Pi2/goqD0
トニー今年27歳か
とっくに30超えてるかと思ってた
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:40:56.14ID:RUGMRmTm0
ジェズスがいたらマルティネッリはよくなるはず

たしかパス成功率とかジェズスいるといないとじゃかなり違う
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:40.62ID:rrCUTNd50
テテサンキュー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:37.90ID:5QV7j7bH0
>>657

降格組熱くなってきたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:52.41ID:aqzzdZUn0
両サイドここまで上げるとカウンター一閃で沈みそうやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:55.64ID:5f9fVt3u0
ウィリアン左足でやばいゴール決めてて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:17.32ID:2988GkNu0
逝きかけブライトン
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:34.59ID:Pi2/goqD0
誰も見てないやろうけどフラム先制点はウィリアンなんやな
どんな形か知らんけど復活しすぎやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:47.93ID:HXvNa7It0
おっしい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:48.80ID:Vr7n86Kc0
おしい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:50.64ID:aqzzdZUn0
おっしい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:53.44ID:UDYcpPHr0
デキそこは収めてほしかった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:14.22ID:rrCUTNd50
クリスチャンセン完璧やわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:59.46ID:IEdxjqry0
アーセナルはジョルジーニョ使わないと勝てないで。試合見てないけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:31.06ID:rrCUTNd50
デューズバリーホール大丈夫か?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:52.82ID:2988GkNu0
ブライトンはマーチがさっきからトラップミスしてるな
ポコポコ浮かせないでビタ止めしろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:50.57ID:RUGMRmTm0
>>642
コイツの何が面白いって昨季は試合数少ないの勝った体で話してたくせに今季は上のどのクラブより試合数多いのが見えてないってことだよね笑
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:17.08ID:lsafZfaU0
シュート打たれたら入りそうなくらいで気持ちのいいレスターが戻って来たな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:23.94ID:Vr7n86Kc0
社長名前間違いすぎやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:58.40ID:rrCUTNd50
良い判断やデューズバリーホール
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:19.24ID:IEdxjqry0
レスター3点目
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:22.72ID:UDYcpPHr0
うんちっち
もうアカン
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:24.95ID:rrCUTNd50
イヘアナチョ神
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:49.54ID:IEdxjqry0
スパーズ逝くw
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:20.95ID:II+f31qN0
スパーズ何やっとんねん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:30.79ID:IEdxjqry0
コンテさん休んでた方がよかったんちゃうか??
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:38.70ID:lsafZfaU0
メンディがカンテ化してる…化けた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:14.76ID:rrCUTNd50
前半3-1で終わり
もったいない失点あったけどよく取り返したわ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:22.49ID:Wt+YqwK90
こっから逆転するのがスパーズやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:28.77ID:xdjF/pAla
イヘアナチョ決めてるやん!!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:00.61ID:pC4M87nY0
スパーズ何してるんですかね…
コンテお休み期間は解任ブースト的なものが発動してたんか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:01.00ID:rrCUTNd50
ソウターアシスト付いたか!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:35.12ID:lsafZfaU0
マグマグ2世いいねえ3点目アシストじゃない?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:03.73ID:rrCUTNd50
>>707
アシスト付いてたわ
無闇にクリアせんとあれを繋げるのは凄いわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:44.32ID:lsafZfaU0
>>708
今日いいパス連発してるね
外れ補強かと思ってたけど面白いねこの人
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:33.72ID:x/+yVUNL0
ヴェスターゴーア枠かと思ってたら活躍してるんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:48.18ID:rrCUTNd50
>>709
前節は怪我明けやったしコンディション良くなかったからな
ちょっと心配してたけど今日の見てると良い感じの補強出来たと思うわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:36.39ID:6sEj4RIU0
うおおおおお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:52.01ID:/0xeJocod
なんでスパーズはシティ相手にはめちゃくちゃ強いんや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:36.55ID:IEdxjqry0
>>714 モチベ高いから
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:13.88ID:MFPopYYiM
こっち平和やな
三笘スレと違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況