X



駿河屋「ご注文有難うございます」→数日後駿河屋「商品の発送が遅れています。ご了承ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:23.43ID:MSFAe51g0
これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:37.05ID:Y2kQ18LK0
了承しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:41.08ID:iqwoubGN0
駿河屋以外にこれやられたら腹立つけど駿河屋ならしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:14.57ID:MSFAe51g0
多くの注文を頂いてるので時間かかってるとあるがマジなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:18.89ID:LYl+R6Sr0
それでいいんだよ
日本のクソ優秀な物流にタダ乗りしてた卸と注文した消費者は今後そうならなくなるのを自覚するべき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:40.84ID:tvniOQKJ0
なんだかんだでちゃんと送ってくれるからええわ
逆に当日配送が鬱陶しく感じるときもある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:59.23ID:rzKwbMH9a
ワイ元社員来たで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:56.27ID:rzKwbMH9a
>>6
マジや
倉庫残業マシマシでも捌ききれん
いつも倉庫は大変そうやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:01.17ID:6lhUoBZK0
とんでもない期間放置されて注文してたこと忘れるときあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:33.93ID:y8mpimvr0
駿河屋の福袋ってすげえよな
平気で動作不良のもの入れてくるしガチでゴミの処分としか考えてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:18:10.37ID:rzKwbMH9a
>>12
ノルマに追われとるから
状態悪いし福袋つっこも!の精神でやっとるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:34.04ID:PirHNMCV0
東京ならともかく静岡の倉庫作業なんか人集まらんやろうししゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:21:20.22ID:MSFAe51g0
>>10
サンガツ
昔だったけど業務拡大中で人手足らんで募集中なんで来てとアピールしてたがホンマに忙しいんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:24:40.63ID:nPi4/A3t0
アマゾン「2.3日で届くで」 ワイ「ほな買うわポチ」
アマゾン「嘘ンゴwwwwwwwwwwww」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:08.13ID:rzKwbMH9a
>>15
夏とかお盆でパート消えるから苦肉の策で
時給2000でバイト募集してたで
なんで本社の人間より時給高いねん!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:47.70ID:6s/heaM30
実店舗行けん田舎者は大変やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:59.58ID:rzKwbMH9a
>>18
店舗詳しくないけど
静岡本店か秋葉やないかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:28:24.28ID:JzB4bFqU0
ゴクゴクまれに注文完了してから2日後くらいに発送しましたメール来るとファッ!?ってなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:29:51.53ID:RwNOg1jG0
>>20
はえーアキバはもう探ったからこれ以上はなさそうやな
駿河屋は同じ場所でも何号店て分かれてるから探しづらいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:58.78ID:GK49d905H
遅れても最終的に届くなら余裕で選択肢に入る
やっぱ在庫無かったわすまんなデキャンセルするところは例外なく糞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:13.92ID:kkwslGrP0
いつもエロ雑誌買わせてもらってるわ
駿河屋ありがとう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:33:14.50ID:rzKwbMH9a
>>22
正直ラブライブとかの缶バッチは福袋になりやすいから福袋買ってみるのも一つの手やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況