X



一階がほとんど駐車場になってる3階建ての3LDKの家に住んでるヤツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:23.34ID:BksDjhU90
ワイもそんな感じの家を買うくらいが限界や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:29.86ID:TW10xzeI0
自身に弱いから止めとけ言われたんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:38.61ID:BksDjhU90
>>2
大丈夫やろ
隣が近いから倒壊しても支えてくれる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:00.62ID:G6A9T5Wm0
>>2
ぶっちゃけ壁3枚が基礎のようなもんだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:17.27ID:CgnRJeMT0
マンションでええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:58.39ID:BksDjhU90
この手の家が5000万以上するとかこの国もう終わりだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:53.80ID:a2JxsSDb0
階段いっぱいあるの大変そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:23.26ID:IX5Ef3ln0
老後に不便すぎて家売ることになるやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:44.64ID:BksDjhU90
>>8
もっと広い家に住みたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:53.18ID:+cXDuhVd0
あのタイプの家って1階どんなつくりしてんの?
玄関と階段のみ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:15.80ID:HuLs9b5qa
家出た後に3階に忘れ物したの気づいたら泣きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:35.53ID:mgwSwbFd0
1階に風呂、洋室
2階にトイレ キッチン 居間
3階に洋室2つ

近くにスレタイみたいな間取りの家ができていたわ
くっそ狭い土地にようやるわって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況