X



なんG民「Z世代やべえw強盗しまくりじゃんww」TV「指示役は全員38歳です」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:36.13ID:iK24VnKW0
やっぱり氷河期のせいじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:19.71ID:Z8Xq6nPm0
z世代はラジコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:43.79ID:kiR0KtjD0
38は氷河期世代じゃないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:45.57ID:EnUpAfOs0
特に目標はないけどただ金が欲しいだけで何が犯罪なのかわからない世代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:25.00ID:L2eqKvK70
38は広義(土曜日完全休み経験有)のゆとり世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:38.68ID:IQyt3+Gv0
イッチはゆとり?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:50.03ID:KvmKdx9n0
38は氷河期やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:02.11ID:oyahPdKH0
氷河期ちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:17.71ID:dLXyCLg20
プレッシャー世代や
氷河期とゆとりの間
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:29.53ID:4gINcWt8d
z世代から搾取するのめっちゃ簡単そうよな
暴力的な手段に出るのも下手そうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:31.41ID:dLXyCLg20
押し付け合わされる悲しい世代やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:54.54ID:KvmKdx9n0
なんならピンポイントでリーマン食らってる哀れな世代
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:01.14ID:8PTA9oDB0
38は氷河期とゆとりの間のプレッシャー世代、サカキバラ世代の2個下やな
氷河期や初期ゆとりと違いリーマンショック前で就職もよかった世代や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:53.78ID:8PTA9oDB0
>>12
院卒でもなければ喰らってないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:11.90ID:8AXPQm47r
隙あらばゆとりのせいにしようと必死なのが湧くから惨めだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況