X



【悲報】女子学生(19)「マスクはパンツと同じ」「岸田はパンツを脱げ、と言ってるんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:48.47ID:/1ILtoGL0
◇コンプレックス覆う「顔パンツ」

 コロナ禍でマスクの着用が当たり前になったことに伴い、外して顔を人前にさらすのは、人前で下着を脱ぐのと同じ。そんな心理状態を比喩的に表現し、マスクはもはや「顔のパンツ」と言われるようにもなった。

 山口教授は、コロナ禍前に女子大学生にコンプレックスを感じる顔の部位について、アンケートしたことがある。顔の輪郭、鼻、口、額、目――の順に、劣等感を感じる割合が高かった。「女性は男性よりも『見られる』ことを意識します。恥ずかしいと感じている場所を、ちょうどマスクが覆い隠しているんですね」

 大阪市の大学1年生の女子学生(19)は、今後も日常的にマスクを着け続けるとし、「化粧をしていたとしても、初対面の人に顔の全てを見られることに抵抗感があります」という。https://news.yahoo.co.jp/articles/b0e19b2e1810522640d8876d3f6e3170f069fa68
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:21.95ID:mKkHlX5Qa
パンツを脱げよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:49.58ID:CWC67yQ4d
もう引き篭っとけよ社会のゴミが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:05.43ID:oHeKh/uE0
パンツ見せながら外歩くなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:07.18ID:ODeGl3xF0
パンツなら見せてもセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:09.26ID:CWC67yQ4d
と思ったらまだ社会に出てすらいない出来損ないやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:16.82ID:ODeGl3xF0
じゃあパンツ見せろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:24.34ID:A2kuk1JH0
その辺のブス見てクスクス笑ってるからそんなことになってんねやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:45.62ID:jKqTFIWS0
どうすんだよ政府
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:07.51ID:AkShNGH20
イスラム教流行りそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:44.00ID:Vw7MSvGw0
普通に2019年だったら精神科にぶち込まれてる案件だろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:47.28ID:QgRtSTpT0
ブスイライラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:26.12ID:jKqTFIWS0
鼻マスクマンは半分ちんぽ出したまま歩いて勃って事なんか?じゃあ顎マスクは…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:48.64ID:ODeGl3xF0
マスクしたいやつはしてればええやん
花粉症でつけてるやつだっている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:57.25ID:fak/cMJ7M
パンツ脱ぎたい奴多すぎない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:14.14ID:vDjpbHJm0
じゃあ顔にパンツ被って練り歩いていい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:27.18ID:GvQXAwH50
エッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:46.54ID:yiBeBoXv0
お😈
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:51.00ID:Xw91nDcS0
異次元の少子化対策
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:53.03ID:ndpGg+eja
自意識過剰すぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:17.97ID:ZuR0zqKn0
岸田よパンツを脱げ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:41.24ID:fak/cMJ7M
パンツ拒否おじさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:54.66ID:HwYOIRY10
病気やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:16.90ID:uUY3AZUda
ワイもパンツ脱いでええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:55.13ID:/AoR6S0c0
ノーパン推奨おじさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:23.89ID:3bhvvQeS0
でも可愛い子であっても人のマスクをクンカクンカしたいとは思えんのよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:34.64ID:ndpGg+eja
こいつは過去の記憶を全て消したんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:35.51ID:a5+CB7lCa
>>30
思うけど?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:42.39ID:9Z0PjpUf0
別にマスクしたいなら好きにすりゃいい
コロナ前から一年中マスクしてる奴おったしな
こさざ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:57.94ID:fiFhyEAn0
本当のパンツじゃないから恥ずかしくないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:07.31ID:62+st1Hm0
口がマンコになってるホラーあったよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:30.06ID:FRHoj03M0
支持率バク上げやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:43.07ID:tqSX+b6b0
パンツみたいなマスクは流行らなかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:33.94ID:Fqc62jK30
パンツ丸見えやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:45.06ID:o6wb3ase0
自分の顔が不細工だろうが偽りの衣によって必要以上に上がる評価に心地よさを覚えるって醜形恐怖症でしかないしカウンセリング受けた方がいいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:11.42ID:Vw7MSvGw0
w杯の応援席はストリップ会場にでも見えてたんやろかこの異常者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:53.64ID:7NhVYQj7a
なにいってだこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:14.91ID:3bhvvQeS0
かつて顔面性器と呼ばれたアイドルユニットがあったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:33.24ID:HX1/0IsY0
間をとってパンツ脱いで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:36.10ID:NUFAQYHXd
マスクをパンツと認識してて且つ露出狂なら幸せやったのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:45.23ID:CjDzjIeod
パンツ見せて歩いてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:10.10ID:YxIP5JPs0
さぁ、脱ぎなさい…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:12.28ID:IQyt3+Gv0
異次元の脱パンツ政策
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:17.54ID:6mzhNko8p
それ顔半分しかないやつの前で言えんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:18.59ID:iRpwTey10
早くマスク付けてる奴=口元にコンプあるブスって風潮に戻ってくれ
勘違いブスがルッキズム語ってて腹立つねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:51.20ID:01ksVLFyd
顔におまんこがあるってこと🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:57.20ID:2QKcOx1QM
マンフェってこと?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:05.11ID:vDtmZfbL0
ヒジャブ着せたらアッラーに感謝し始めそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:42.73ID:vDtmZfbL0
>>29
何やこれ
ナイトスクープ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:18.50ID:sPrUf8oEd
>>56
なんG民はマスク美人が増えただの言っとるし自意識過剰か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:55.40ID:JWSMCGD/0
>>29
これ結構良かったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:30.75ID:ppxH54Mc0
個人の自由なんだから付けたいやつは付けてればええやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:02.34ID:wbjT824T0
着けていれば着けているほどハードル上がるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:49.80ID:Y3VbdmGL0
>>29
百田らしい創作脚本やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています