X



筋トレ民って本気で自分たちの体をカッコイイと思ってるんか?????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:27:59.35ID:JzMuq33KM
筋トレ民→ずんぐりむっくりな筋肉ダルマで全く走れない
普通のスポーツ民→スリム体型で走るの速いし体力もある





本気でスポーツ民よりも自分たちの方がカッコイイと思ってるんか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:34.61ID:JzMuq33KM
めちゃくちゃ凄い感性してるんやな、筋トレ民って
ゲイなんやろな多分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:26.25ID:JzMuq33KM
すげぇ面白い感性してるんやな、筋トレ民って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:03.09ID:HwYOIRY10
思ったらあかんか😣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:41.70ID:JzMuq33KM
>>4
アカンというかさ
すげぇ価値観してるんだなぁ、って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:06.52ID:HwYOIRY10
まあワイが言うのもあれやけどナルシストで他人を見下すようなやつばっかだからな
Twitterやと女の筋トレを見下してるゴミおったし
君は間違ってない😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:05.45ID:JzMuq33KM
>>6
しゃぁッ!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:41:10.10ID:zzt0qoD60
1年鍛えたワイの身体みてくれや!
「1年でそれとか才能ないよ」「細っw」「ヒョロガリやん」「始めて3ヶ月目かな?」

ムキムキになりたくないから自重でやったけどどう?
「簡単にムキムキにならんから安心しろ」「無駄な時間を過ごしたね」「ムキムキになれない定期」

こんなんばっかよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:53.92ID:HwYOIRY10
>>8
まじでこれ
ワイ含めてマウントばっか取りたがる
心に余裕がなくなるのはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況