X



【謎】オークランド藤浪晋太郎さん、『2023年各チームで最もえげつない球を持つ投手』に選出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:23.12ID:nDpvvBzU0
えげつない球(直球)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:44.35ID:MalJiXz7M
殺し屋やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:24.30ID:VFzg69i50
えげつない(直球)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:03:49.72ID:Ymbtror10
和製コーディエでこんなに盛り上がるってノリええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:44.20ID:tbLD61Kz0
アスレチックス藤浪晋太郎投手(28)が10日(日本時間11日)、米アリゾナ州メサのキャンプ施設で、渡米以来初めてブルペン投球を行った。

エマーソン投手コーチら十数人の首脳陣、スタッフが見守る中、藤浪は気合十分の投球を披露した。
速球、カーブ、スライダー、フォーク、カットボール、ツーシームと全球種を試投。今季から導入される「ピッチクロック」対策もあり、テンポ良く29球を投げ込んだ。
「いい感じでしたね。傾斜を使うともっと抜けるかと思ってましたけど」。

湿度14%と同地特有の乾燥した気候も苦にすることなく、いきなり最速96マイル(約155キロ)をマーク。
終了後、エマーソン投手コーチが「すばらしい。すばらしい」と笑顔で賛辞を連発するほど、インパクト十分の「お披露目」だった。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202302110000032_m.html

実際に見たコーチも絶賛してるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況