X



平野綾、19歳でハルヒ主演。20歳でらきすた主演。23歳でピカルの定理レギュラー出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:24.67ID:/3CIpfdH0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:06:02.98ID:3+DpHZqr0
ライフライナー事件すこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:04.79ID:1y99ovO40
aya style
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:08.87ID:hEb/lUMH0
声良し演技良し歌良し顔良し胸無しの完璧声優だったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:07:10.43ID:EnUpAfOs0
そもそも中学生でレギュラー勝ち取った天才やろ
キディグレイドとかいうやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:08:51.26ID:/N+ZIOhN0
当時のグータンヌーボー実況面白かったわ  
放送前から声豚ビクビクしてて煽りスレ立ちまくりで放送始まったら阿鼻叫喚や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:10:34.08ID:aDGV/joa0
アーティストになりたかったんやろな
と思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:15:38.28ID:Ii6zwj7n0
伊藤智仁みたいな瞬間最大風速系のレジェンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:17:52.02ID:Mrx8IPK60
ガチで今の声優の道筋作ったからな
ハルヒで全国のアニメイト巡りしてDVD手売りしたのも平野らが始めたこと
ドル声優も
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:17:55.26ID:JV7LLUFMd
電通の営業部長(当時)が自分の娘を公金とコネ使いまくって宣伝してただけなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況