X



アニメ「這いよれニャル子さん」が一瞬でも天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:29:15.28ID:JgB12inU0
恋は混沌の奴隷也が名曲だったから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:30:29.89ID:mgwSwbFd0
まっひろさーん!!!!!!私と結婚しましょーうwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:31:06.67ID:MGl2AWsa0
取れてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:33:34.04ID:0okJ1aiQ0
クトゥルフ神話の萌え化とOPの電波っぷりで話題性だけはあった印象
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:35:05.01ID:T8vAFS+k0
今なんGのネタてんこ盛りのアニメ作ったら売れるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:37:45.91ID:vmf52zgDp
一話が良かったらあとは微妙でも売れる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:39:04.09ID:J9LrfvGq0
パチスロがうんこすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:40:11.14ID:/N+ZIOhN0
ステマ臭かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:41:19.90ID:i9TCHazcd
暴力ヒロイン最盛期でヘイト買い出した時期に全力で女キャラボコボコにする作風を出したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況