X



【画像】ロリ巨乳とかいうジャンルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:48:17.90ID:8wrVAaVY0
良い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:50:27.97ID:5B51XZ0K0
昔のエロゲでもロリ巨乳なら抜ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:51:08.06ID:6rb2O1w80
いい年して駄菓子屋の店番してる男のほうが頭足りてないと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:51:58.09ID:GieMRr5d0
このスレ開いたやつ全員逮捕されそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:04.94ID:76RCSISUa
絵じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:34.60ID:76RCSISUa
>>4
サンガツ
篠崎愛ほんま好きやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:57.56ID:6A0d7ve8M
https://www.wacoal.jp/oyanavi/img/vol04/img_seichouki.png

ジュニアブラ【Step1】
ふくらみはじめのバストは敏感なので、
デリケートな乳頭を痛みからまもりましょう。


ふくらみはじめた乳頭の周辺はとても敏感です。体操着や洋服の上からでもプクッと乳頭が目立つようになり、また衣服とこすれて痛みも感じやすくなります。
ステップ1のブラジャーは「乳頭が衣服にこすれない」「乳頭を目立たせない」ために着けさせてあげてください。
https://i.imgur.com/M9jMK46.jpg
http://i.imgur.com/Qd4PkAa.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:53:12.33ID:xOMdivpm0
しょうさん坊主好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:53:22.71ID:6A0d7ve8M
ジュニアブラ【Step2】
ふくらみがはっきりしてくる時期だから、
横にふくらんでくるバストを
ゆれからまもりましょう。


バストのふくらみが横に広がり、からだとの境目がはっきりしてくるこの時期にブラジャーを着けていないと、バストが揺れて「はずかしくて思いきり動けない」「揺れて痛い」などと感じる子どもたちが増えてきます。
ステップ2のブラジャーは、「バストの揺れを少なくし、思いきり動けるようにする」「バストを包んで支える」ために必ず着けさせてあげてください。初経が来たら、必ずブラジャーを着けましょう。
https://i.imgur.com/E0uvFoZ.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:53:26.65ID:76RCSISUa
>>10
お前は呼んでへんぞガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:53:53.35ID:6A0d7ve8M
ジュニアブラ【Step3】
かたちは大人みたい、
でもまだまだ大人じゃないかたいバストを、押さえずに支えましょう。


まるく立体的にふくらみ、見た目はほとんど大人のようなバストになるステップ3。一生で一番かたいのがこの時期のバストの特徴です。
やわらかい大人のバストの形を造形(寄せ上げ)する設計の大人用のブラジャーでは、「ぴったり合わない」「ブラがずれる」などの違和感をおぼえることもあります。
ステップ3では、「かたくふくらむバストを押さえず支える」ために、柔らかいワイヤーや伸びのよいカップ素材を使った成長期専用のブラジャーを選んであげてください。
https://i.imgur.com/CRSqXez.jpg
https://i.imgur.com/CFYppkK.gif
https://i.imgur.com/TucHyq8.gif
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:55:34.30ID:rRLPwL0Z0
犯罪者おるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:19.64ID:9cP/mzzF0
>>4
一枚目ヤバすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:02:42.66ID:vCObRq400
寝れなくなっただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:03:17.90ID:RdbsAvQ+0
>>17
コラやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:03:48.49ID:15XwCCjP0
お菓子な子ええよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:13:48.92ID:DAP3RZtC0
成人してるけどチビで胸だけデカい、はロリ巨乳でははないけどなんて呼んだらええんやろ
昔はトランジスタグラマって言ったらしいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:14:30.06ID:ymCHObFY0
>>6
文章もろくに読めないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:14:37.39ID:E7mBcjd60
>>22
かえではまだしも中学生であれはさすがにやりすぎやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:15:53.22ID:4tgMjK1Op
>>6
ちゃんと書いてるやん
本当に頭が足りないのはお前やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:18:27.03ID:Og8XqL9B0
ロリ巨乳は好きやが限度もある
あくまでも「ロリの割に」おっぱいが大きいから興奮するのであって
でかけりゃいいってもんではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:22:12.51ID:Um+IYUrda
>>23
チビ巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況