X



AV女優「社会的弱者はさらなる弱者だと認識した人間を見つけては叩く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:38:09.77ID:ZxiJDRmta
AV女優とかムスコが大変お世話になってる職種なんやから普通は敬うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:41:39.35ID:zhLTKlm/a
>>3
敬っても敬わなくても変わらないなら弱者叩いて気持ち良くなった方が得じゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:48:22.92ID:N2mtkSwb0
視聴者をただの金づると思えない奴にAV女優は難しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:50:49.24ID:fi81Tr/4M
心まで障害者になるなって本当に良い言葉やと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:53:53.72ID:gfVm9QlTa
まあこんなマンガにしている時点で弱者なんですがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:54:42.81ID:ZxiJDRmta
>>4
そんなんするよか誠意見せて感謝された方が帰ってから気持ちよくオナニーできる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:59:43.41ID:9V6x/NGm0
>>7
この書き込みだけで色々と...いや何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況