X



【悲報】HIKAKIN、はじめしゃちょー、オワコンYouTubeから逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:43.58ID:0LvbAwVd0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:43.66ID:dmqGGoC00
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:43.75ID:QmPrVfj70
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:43.89ID:L6Xvj/TL0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:44.24ID:3jyr+f7D0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:44.38ID:Na4adNDY0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:44.61ID:db+U/4pF0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:45.00ID:g+xkwzSF0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:45.34ID:e4rItXTH0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:45.74ID:NWbJP8s20
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:45.90ID:393juHUX0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:46.50ID:20SOFV/I0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:22:02.86ID:AFmi680X0
スクリプトエグすぎて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:23:22.57ID:F6B/Ff+na
動画作る時間はないけど
変なVIPラウンジに通う時間はあるみたいで草

twitter.com/haohaohaokun/status/1621062445149327360
4代目バチェラー🌹黄皓/コウ コウ
@haohaohaokun
ずっとYouTubeで見てたHIKAKINさん、腰低すぎて感動🥺YouTube界のキング、お笑い会のエース、◯◯◯界の大スター、◯◯◯◯界のホープとビジネス界の薔薇配りおじさんが集まる不思議な会でした。みんな違う世界だからこそリスペクトがあるし、話も尽きないからいい時間だったなぁ。もっと精進します🔥
午後5:26 · 2023年2月2日
32.8万件の表示
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:23:48.90ID:uRVNBfy90
>>9
勝手に終わってく三股バカ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:24:42.22ID:F6B/Ff+na
バチェラーの人も
アマゾンで見るより貧乏くさくて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:24:45.69ID:5qDlrlKl0
GBの単位でエロエロしてても買収されたから犯人の素性分かったわけだな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:12.56ID:F6B/Ff+na
>>831
アマゾンで見てないけどなwww
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:13.41ID:UVtp6rlo0
ほらな?末尾aだろ?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:14.74ID:V5lw0JH/0
テレビが忙しいねん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:28.76ID:F6B/Ff+na
>>835
どういう意味なのおしえておしえて
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:32.55ID:zE0MoLq+0
>>103
他が安定してるブログはアフィ目的っぽいところだから意味のない無職ってマジかMullvadとかというより使い方したら悪口にしようとしてVPN組もうと思ってるなあ、ここで名前解決出来て、警察と弁護士に相談しつつ選ぶと良い
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:32.79ID:dtKW4tfp0
>>221
Surfsharkは改悪したって話が広まって人が減ったせいで中国政府の干渉を比較的受けにくい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:33.65ID:+CNuvIE60
You Tubeがオワコンというかコイツらがつまらないことが気づかれ始めただけでは?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:25:35.42ID:8pZs75k40
>>79
普通に生活してる分には政権批判なんてどうでもいい気がするが・・・
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:26:40.88
てふ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:27:13.66ID:3+DpHZqr0
人気落ちて最新動画再生回らなくても過去の動画ちょろちょろ再生されるだけで金入るという
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:27:42.71ID:F6B/Ff+na
埋め立てされてるな
そんなに都合悪いのか?この画像w
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:28:42.42ID:eZDmYjcl0
>>846
そういうのはリベリアみたいな環境が360度違う所に行って初めてわかる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:28:50.44ID:F6B/Ff+na
UUUMの役員ずっとピカツー系だし
何かあっても不思議じゃないね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:30:09.91ID:F6B/Ff+na
ピカツー系役員のMCNに
関東連合営業のクリエイターとか地獄かよ
でも
ヒカキンは
マイクラをがんばる
変顔をがんばる
自分を完全に見失わないために
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:31:37.61ID:5eIAlaz+0
俺は毎日youtubu見まくるほどの時間的余裕無いんだけど、世の中はそうでもないのか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:32:51.87ID:F6B/Ff+na
高級と言うには地上から離れ過ぎたマンションで
今日もヒカキンは
ゲーム実況を頑張っている
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:34:17.25ID:F6B/Ff+na
>>853
なんで業者がカウンター回してるかもしれない
チャンネルの
コンテンツを見るのかって?

そういう生産性のない活動が
オタクに欠かせないからさ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:36:05.43ID:F6B/Ff+na
ヒカキンさん
エゴサしてるかなあ

おはようヒカキンさん

エゴサお疲れ様
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:36:27.38ID:F6B/Ff+na
ヒカキンさん!今日もエゴサお疲れ様!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:36:58.45ID:F6B/Ff+na
ヒカキンは5ch見てないとか言ってたけど
矛盾発言だなぁ、そうに決まってる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:05.68ID:IsF86OJ60
最近はミスタービーストって海外のYouTuber注目してる
企画レベチやし、日本語吹き替えでナルトの声の人喋っててすげえってなった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:29.84ID:e8lx7aMDa
好きなことで生きていくとか言ってたやつが就活のCMでてんの腹立つわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:40.44ID:sfshNgtE0
広告料なんでこんな減ったんや 電通もくたばらんかな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:49.28ID:F6B/Ff+na
>>853
あと、綴りは
YouTube
だよっ☆
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:40:45.69ID:IhFVf1tnd
UUUMの株価が爆上がりしてた時ほんま不思議やったわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:41:05.25ID:N1pVwVf70
キレてる→
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:43:10.52ID:94FVRc+Bd
はじめしゃちょーに関してはアデノイドが好きだから見てる人間が8割やないか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:43:53.81ID:aS+gjpum0
Youtubeでポケモン実況してくれる面白い人どんどん居なくなってて悲しい
おすすめのポケモン実況者教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況