X



【悲報】わい将、腰の痛みが3年間治らずむせび泣くwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:14:00.33ID:ZwtdZzxQM
何もしなくても痛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:15:11.06ID:ZwtdZzxQM
ほんまきつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:16:07.33ID:OpSlpjAY0
100均の腰ベルト巻いてる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:16:58.30ID:48PURopv0
腰って一度痛めて治るもん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:19:27.44ID:og2k4PHL0
>>6
手術しないと直らない場合が多いかな
軽症なら治るかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:20:50.22ID:PEIN47xIa
ストレッチと筋トレしたら治るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:22:32.99ID:fHZivDNR0
ヘルニアか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:23:29.73ID:EMwNIE8da
介護職ワイくんは介護通算8年やっとるが何ともないぞお💪😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:24:15.51ID:r9pdKW9M0
筋トレしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:26:12.38ID:fHZivDNR0
下部の腹筋大事やで
腹筋ローラー使えばめっちゃ刺激される
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:26:48.68ID:4q7O8pns0
背筋弱々の雑魚だった頃はすぐ腰痛めてたけどストレッチと簡単なトレーニングで改善したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況