X



【悲報】NMB48のエース・本郷柚巴さん、たった6年でパンパンに膨らんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:06:46.04ID:uCeZDQR80
胸なんか14~16くらいで成長なんか止まるのに最近は成人してからでかくなる奴多すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:06:55.61ID:leuQ8mUFa
14歳の時から”覚醒”が始まった…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:43.00ID:b7KRuP6X0
アイドルやってると生活不規則になりがち=ホルモンバランス崩れやすいけど
きっと女性ホルモンがドバドバ出るトレーニングもしとるんやろね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:33.32ID:BPe7GfOip
なんか興奮してきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:14.80ID:6floTgAo0
12歳が一番ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:36.72ID:3JvRVyQl0
>>1
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

アケカス・アニヲタ・声優ヲタのキモさは異常。早く死ね!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:09:42.41ID:YH5bc7WB0
おやおや
いけない体だねぇ😚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:02.96ID:XOPPPN5La
15歳攻守最強やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:38.77ID:2zbKkgUEM
この子をデビュー当時から見てたヤツ勝ち組やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:52.18ID:5gzcDvzU0
15歳で女を知ったろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:12:33.41ID:tZK40C1w0
>>12
あら~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:12:38.08ID:bnp34w140
>>12
男やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況