X



バッツ「王族のレナ、ボーイッシュのファリス、将来性のクルルか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:11:39.57ID:6W2d+sGE0
誰も選ばんとかおかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:12:35.95ID:vtlkD6fW0
故郷に幼なじみおったやろ確か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:13:43.04ID:yHfEsWyx0
ライバルのギルガメッシュや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:00.69ID:QPkx2RxU0
>>2
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:03.74ID:MuKUCUQk0
ファリスってゴリラだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:36.58ID:MalJiXz7M
ボコのケツマンやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:09.81ID:M36T2tLnF
女だらけのパーティで特定の一人とくっつくとパーティが崩壊するから我慢してたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:42.11ID:CmX1cY4d0
誰もバッツのことスキじゃないからだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:46.26ID:ZGcytX4t0
相方のチョコボは現地で女孕せてるという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:29.92ID:UCYEt7fX0
全員とヤッて満足したんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:10.55ID:DrsR2iL40
ファリスはその気になれば1位継承者やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:31.51ID:qm6agLwVp
そいつら全員王族だぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:32.07ID:0LqLZb2t0
ファリスが一番女っぽいのでは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:19:29.63ID:fvZWOwuqa
誰ともくっつく気配0のバッツさんサイドに問題がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:21:27.55ID:AjIYV8t60
ちゃんとやることやって責任取ってないだけだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:21:31.58ID:RSjJSG6FM
俺頭がおかしくなっちゃったのかなって今やとぶっ叩かれそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:21:37.89ID:mkm2r60O0
精神が小学校高学年レベルだから男女のお付き合いという概念がない説が妥当やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:37.41ID:iykbG3VSd
性欲が感じられない男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:23:37.69ID:SX26oe7Wa
>>20
女らしくなったファリスにはときめいた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:23:43.43ID:Qeo/lcRn0
バッツ「じゃあ服脱がすよ…。って、おまえ、女だったのか!?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:25:28.67ID:krn9azrla
実際誰も手を出せんやろクルルは子供だから無理だしレナとファリスは姉妹で片方とくっついたら気まずいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況