X



「じゃあお前死ねって言われたら死ぬんだな?w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:12.57ID:xyW/hjnF0
相手のせいにして自殺できるなら正直死ぬよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:56.12ID:dq5j0VT20
へー
じゃあ君、今まで一度も死ねって言われたことないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:44.58ID:MmK4KOILd
>>2
普通生きてて言われることあるか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:51.06ID:wRbTG5a0d
死ねよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:53.99ID:uzneUBGyM
相手は何も責任持ってくれないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:05.69ID:xyW/hjnF0
>>4
あーあ、君やっちゃったねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:14.11ID:zCMs0tfmd
>>3
自演の味がするねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:24.92ID:dq5j0VT20
>>3
普通あるやろ
こいつはネット上の発言もカウントするみたいだし

それすらないなんてレアすぎひん?ってワイは言ったわけや
なんG書き込んでる奴なら尚更な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況