X



パ・リーグ本塁打王とかいう西武のデブか外人しか取れないタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:34.45ID:FInxOCboa
デブの壁高すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:17.19ID:Mx+Db/Hu0
らおう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:20.88ID:bkUKEZWL0
ラオウ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:54.19ID:8HUnO4afd
西武のデブの血もそろそろ絶えそうだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:10.89ID:kwy4iNfxp
浅村も西武のデブだしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:53.25ID:Z4TWKhKWr
ヒョロガリしかいないリーグみてて楽しい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:26.29ID:UjwGLUnD0
今年は幸太郎やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:20.35ID:AfnkpO+D0
要は打ちやすい球場が必須条件ってだけ
セやってヤクルト巨人横浜か外人だけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:23.75ID:iqwoubGN0
清宮と山口以外将来的に30本打てそうなのが見当たらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:25.19ID:zCS+orM90
つまり西武はデブの外人取れば最強なのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:52.62ID:pjmnNuBda
>>9
栗原
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:17.17ID:IH2VbkRk0
猫屋敷って打高なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:43.35ID:P9XzWwxAH
2014年は西武のデブと外人が本塁打王だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:27.28ID:gxvf/pwpa
清宮安田山口万波あたりがワンチャン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:38.70ID:bKFv8O4M0
ラオウも西武のデブと自主トレしてるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:39.68ID:iqwoubGN0
>>11
いってくれたら嬉しいんだけど2021年の形で完成形な気がして
あそこから劇的に成績伸びる姿が想像できなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:02:45.63ID:KsOLhPckd
ロッテなんかホームラン王どころか30本打つ奴も出ないしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:42.11ID:8DY5eFtj0
渡部はおかわり継げそうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:03:56.88ID:j125qMBP0
馬鹿の一つ覚えみたいに広い球場揃えて本物の野球!とか言ってんだからいいじゃねえか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:19.15ID:8NAaeY8N0
>>12
去年は打低や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:59.72ID:5sr4m73x0
>>12
昔は打高より
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:27.57ID:tFh0GLfMd
トカダや杉本とかいう1年だけタイトル獲るやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:06.68ID:IH2VbkRk0
今年ふくらはぎすごいデブ出てこないと西武の系譜も途絶えるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:20.26ID:hW7jR43Za
渡部「わいのことやな(ニッコリ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:13:04.22ID:+hHcd8YUd
デスパイネもああ見えてホームラン王なんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:52.75ID:1jrv+7Qnr
ゴリラが太って覚醒する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況