X



年収600万以上の上級G民に1つ頼みがある。“理由は聞かずに5000円ワイにくれないか?”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:50.04ID:kPoNyl590
頼む。たった5000円でいい。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:20.06ID:LeNAXB/PM
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:46.58ID:WysIOXUC0
やるからpaypayのQRコード貼れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:58.74ID:HHyrXymwM
500円ならあげたんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:29.46ID:2WbaPOuO0
すまんワイの年収599万なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:20.57ID:kPoNyl590
あったけえ・・・
最高のともだちを持った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:35.02ID:kPoNyl590
今張るから待ってろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:43.06ID:1ZgiDzVGd
日本国民全員にこれやって0.001%がOKしてくれたら6000万手に入るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況