X



【聖人】山上徹也さん「差し入れの現金は統一被害者のために使ってくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:17.40ID:e/y7Iw1oa
https://nordot.app/997020383394234368?c=39550187727945729
安倍晋三元首相銃撃事件で、殺人罪などで起訴された山上徹也被告(42)が差し入れで届いた現金について「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の被害に苦しむ人のために使いたい」と周囲に話していることが11日、関係者への取材でわかった。奈良県警は教団関連施設への建造物損壊容疑などで被告を近く追送検する方針で、一連の事件の捜査が終結する。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:44.27ID:jOy5XcTuM
こいつ善行しかしないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:26.40ID:nZPOiViz0
おいおい勘弁してくれよ
どんだけ聖人なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:25.34ID:YBDdJq6zd
逮捕されてからは聖人エピソードしか出ない男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:48.72ID:OV0whNPP0
こんな聖人が安倍を銃死したんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:59.55ID:ED6IweWU0
早く出したれよ
まだ自分の人生取り返せるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:50.95ID:brJfynZJ0
器物損壊容疑しかないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況