X



山王戦の戦犯wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:05.30ID:bXWnzkIs0
松本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:26.12ID:eRfp7XfGd
堂本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:32.05ID:0SP+HbRYM
これは松本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:56.21ID:ZJZyThyq0
松本って言うほど戦犯か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:09.05ID:eH5IkCaba
堂本より松本だよな
なんだよあのファウル素人かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:18.51ID:FFoAWdpDM
深津
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:31.14ID:YQFqZ17ya
堂本を慢心させた山王OBの大学オールスター
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:31.92ID:tFh0GLfMd
他校ではエースの松本さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:46.68ID:1TVekEQ0d
ミキオよりましな選手ほんまにおらんかったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:07.21ID:H1iOKSZrd
松本に三井に打たせろって言った河田やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:10:38.06ID:VmiHu3+s0
この世代の同窓会の空気毎回悪そうだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:02.47ID:NixZeisrd
宮城とかいうチビとのアドバンテージを活かせなかった深津
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:56.16ID:Ur/1VIoL0
みきお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:16.97ID:KXFw7abF0
>>11
自分らの3年時より大会成績悪いけど実力的には自分らより上でそもそも後輩のコイツらのおかげで全国制覇してるってOB会じゃ相当扱いに困りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:28.60ID:UCR9EFNld
堂本の負けるとは微塵も思っていない時の顔イラッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況