X



【悲報】弱者男性の末路、「クレーマーおじさん化」「糖質おじさん化」「自殺」の3パターンしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:22.07ID:0lKRldY9d
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:34.21ID:YGuiwjLm0
これは否定出来ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:13.33ID:lzZTcxJb0
一年近く女プロゲーマーに粘着もできるから😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:51.64ID:00p7Vc2Q0
スクリプトおじさん化も加え入れろ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:28.04ID:3suZiIqOd
まぁ言うて人間の末路は一人で孤独に死亡しかないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:25.19ID:Lql90Ync0
ヤフコメ爺さん化があるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:55:13.91ID:leuQ8mUFa
ウェザ豚になります😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:11.50ID:x7fkxgnWa
引きこもって死を待っとるけど金融資産がだんだん増えて億とっくに超えてなんか微妙な気分になっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:29.53ID:cMZxjnqJa
>>11
なんでもやり放題やんけ
女だって買えるし弱者男性とは言えんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:56.49ID:Fdr4U4ch0
街中で女に体当たりおじさんもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況