X



【朗報】暇空茜さん、二次創作スタンプの発売を検討する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:00.88ID:VX2LIRbI0
マジでなんでエーアイはだんまりなん?
こいつの信者なの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:38.92ID:SnAESyfq0
やりたい放題で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:50.42ID:XtpubMCK0
>>2
あそこはもうそういう企業体質なんで…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:21.87ID:OFTN0vX+0
エーアイもそうだが金出すガイジがやばすぎるやろ
お前らクラファンしてないよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:25:51.41ID:XgaqT3sd0
審査に落ちるやろ🤔
もし通っても即販売停止や🤔

こんなゴミよりワイのサブ垢でのみ買うたしいたけちゃんスタンプ販売再開してぇな😞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:03.41ID:YNqH6Deh0
茜…いったいどうしちゃったのだ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:19.17ID:SnAESyfq0
ちゃっかりずんだもんいて草
スタンプの二次使用ってOKなんか?
やったもん勝ちやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:44.03ID:hsfKIzYUd
琴葉茜と暇空茜は違うキャラだと言ってるけど販売始めるのは危なくないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:03.88ID:OFTN0vX+0
誰に描かせてるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:07.21ID:5+kcA5y10
オタクって害悪まみれになっちゃったな
そら全員がではないけどここまで低劣なのがいるとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:15.80ID:aluzgKgt0
いい加減に結果出せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:29.67ID:x7lYMw7u0
厚顔無恥な集団やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:41.62ID:5bGJYRdu0
こいつ最近暴れすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:27:51.40ID:tgGqqPqs0
これって版権アウトやろ
よく動画の立ち絵とかあるけど無料やろし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:05.78ID:gyssrB8ca
6億持っててカンパ7000万集めてるのになんでこんなに金儲け必死なんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:18.38ID:XgaqT3sd0
>>8
普通に無理や🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:29.81ID:D8pw44P0M
茜ちゃんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:47.73ID:P5f14hfr0
著作権的にやべえだろ パクリのくせに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:56.47ID:h4mInJ2h0
LINEは韓国企業なのにいいのか?😱
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:00.81ID:0ipwcj5x0
これ著作権侵害にならんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:29.72ID:x7lYMw7u0
>>23
ネトウヨの実態😱
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:59.61ID:P5f14hfr0
愛国戦士ならLINEは使わないんだよなぁ ナニカか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:09.80ID:FdnkSeZQ0
40超えたおっさんたちが二次元美少女の皮被って女叩きしてる地獄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:13.27ID:Xtuyrrby0
最初はなんG民もこいつ支持してたってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:30:43.37ID:7ut33EdGM
これもう半分犯罪では
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:03.24ID:SnAESyfq0
東北プロジェクトは特にそうだけど二次創作ゆるゆるにして知名度を高めるビジネスモデルは頭のおかしいフリーライダーに弱いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:21.84ID:x7lYMw7u0
今やられてる民事とは別に刑事もやられるやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:02.47ID:VX2LIRbI0
>>13
他人の作品の画像リプ欄に貼り付けて論破したつもりになってる連中とかそもそもオタクとしてもカスやろ
本人達はそれがアイデンティティみたいやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:22.70ID:P5f14hfr0
>>30
統一、自民党、電通、パソナを擁護するアンチネトウヨ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:42.00ID:HTgCOsudM
ネットで女叩きしてるくせに自分のアイコンを女キャラにするのはどんな心理なの?

結局、女になりたいだけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:02.08ID:OD2p2qy20
公文書黒塗りはセンスあるやん
自民党しぐさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:06.70ID:OFTN0vX+0
>>13
まともなオタクは30くらいには醒めて社会に解け込むけど、
まともやないオタクはずっと変わらないからこうなるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:06.72ID:P5f14hfr0
>>37
女が好きだけど相手にされない僻み
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:50.74ID:2BbJDWn50
>>13
でもさ、暇空が引き合いに出す所謂オタ系の話って
ほんまに中身うっすいのよー間違ってるのもあるし
本当にオタクなのか?って思う時もある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:25.51ID:BLcIjxK/d
なんでもええから琴葉茜ちゃんの絵パクるのやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:55.99ID:SnAESyfq0
>>37
静岡のあれとかアンフェミvとかたくさんいるぞ女装したミソジニー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:34.03ID:cPlDVe+Ca
流石にやめるのだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:44.58ID:uUCLZfHR0
>>37
女は特権階級だからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:45.25ID:xkOVBpPta
へえ、茜ちゃんとあかりちゃんってそうなんだ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:37.02ID:Dn4Th7IE0
結局ネトウヨビジネスやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:58.71ID:iDPzo6tP0
顔割れてないん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:04.40ID:DrsR2iL40
>>43
ずんことかの不人気キャラ使えよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:12.11ID:XtpubMCK0
>>8
あそこのキャラを商用利用する時は

・東北企業かいわゆる“原価を回収する”レベルでの同人活動であること
・キャラのイメージを著しく悪化させるような創作でないこと

これを満たせば大体セーフとワイは認識してる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:42.34ID:FdnkSeZQ0
琴葉葵です。私に姉はいません。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:48.77ID:MgaYeVX00
茜とあかりは死んだんだ
ずんだもんもちょっと混ざってるけどあいつは元々死んでる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:13.86ID:OFTN0vX+0
>>42
暇はまとめ見て知ったふりするタイプやし
コラボの監査結果がモロにそうやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:22.00ID:F69++L9ep
今更だけど名前なんて読むんや?
ひまそらあかね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:23.84ID:KLF+Y/SIa
結月ゆかりはあんまりイメージ毀損されてないよな
知名度ある最古参なのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:47.24ID:KLF+Y/SIa
>>53
可哀想
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:59.91ID:1LyAoTg70
5chに対して開示請求作業に入ったって言ってたからヤバいで
最初から地裁でやるために160万請求して和解なしやって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:07.57ID:ZVmPYnXka
>>52
同人誌出すなら出版費用程度ならセーフみたいな感じ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:42.04ID:uUCLZfHR0
>>53
仁藤の妹みたいになってるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:42.08ID:kjYEFNij0
どう見ても琴葉茜のパクリなのにどういう思考回路してるんやろ暇空
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:46.25ID:S9YQ6JhY0
地味にずんだもんやあかりちゃんみたいなやつもおるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:00.61ID:hOccu4RV0
こういうやつに絡まれるから著作権って大事なんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:32.94ID:DrsR2iL40
>>60
そういうのって負けたら逆に慰謝料請求されんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:42.34ID:D8pw44P0M
>>66
やっぱり茜ちゃんじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:43:10.08ID:KLF+Y/SIa
>>52
ずんだもん虐待の時も対応クソ遅かったからアクションは起こさんだろうな

つべの検索トップに妖精ずんだ虐殺動画が上がるようになっても4、5ヶ月放置してたし
まあ基本ゆるゆるなんだろう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:43:12.07ID:bKFv8O4M0
これでスタンプ発売を拒否られたらまた訴訟するんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:19.04ID:ZEeeUuPb0
どっちにも勝って欲しくない騒動
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:23.01ID:A/v+nYh+0
40代のオッサンが2次元女の皮被ってガイジムーブし続けるって前世でどんな罪犯したらこんなんなるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:30.91ID:9LhUwUZH0
6億あるのに何でこんなセコイことしてんの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:13.67ID:ZVmPYnXka
>>71
まぁナニカのせいにするやろなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:15.31ID:YCHlcbit0
訴えたらカウンター提訴で6億取られるしもう詰んでるでエーアイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:27.45ID:NIwtBMCU0
>>77
その程度のモラルだから解雇されたんだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:34.45ID:1LyAoTg70
>>68
信用毀損とかで訴えることはできるんじゃない?
暇空は必ず勝てる相手しか相手にしないって言ってたけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:51.04ID:ebysDoIu0
ええんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:51.28ID:XgaqT3sd0
>>77
これ中傷やん🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:51.62ID:PXNM5jh00
>>81
クソゲー漁ってなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:42.68ID:enl6Q3u00
オリジナルって主張は無理筋やから
さすがにスタンプ販売まで始めたら訴訟もんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:52.54ID:92yzUshBH
こいつってキモオタはキモオタでも作品にリスペクトないキモオタだから嫌いやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:59.97ID:VX2LIRbI0
>>77
そもそも元ゲームクリエイターとかって話はソースちゃんとあるんか?
キリトのモデルは俺とか言うレベルの人だし本人が言ってたからって正しいとは限らんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:03.78ID:sFKqAafo0
っぱゆかりさんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:06.47ID:ZVmPYnXka
>>82
ずん子の方は関係ないんちゃうん?
ボイロ業界はよう分からんホンマ分からん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:16.59ID:1LyAoTg70
暇空茜
「俺の弁護団の中に1人開示請求に強い人がいるんすよ
というわけで、具体的には5ちゃんねるへの開示も始めてます
これは手遅れなんで、スレ保存してあるんで
5ちゃんねるを訴える時の方針ってのが五分じゃないんですよ。絶対勝てて50万以上行く人
5ちゃんで延々書いてるアウトワード連発してる人は5万で訴えてもしょうがなくね?アウトの書き込み一個で5万で行ってもさ
その道のプロというかいろいろやってきた弁護士だから「こんだけ酷いのは絶対行けます」っていうのだけやってるんで

それを訴えて勝ちましたってなってもわかんないじゃん誰か
開示請求で得た情報ってのは法律的に出せないから
5ちゃんのこの書き込みの人がこれぐらいの金額を払う羽目になりましたくらいしか言えないわけ、面白くないじゃん、そんなの5万なんかでやったってしょうがないじゃん
それに俺はプロデューサーだからぁ、ルール付けによって面白くしたいわけ「必ず勝てて50万以上取れる人だけにしてください」って、ヘヘヘヘwww」

「5ちゃんのアウトな書き込みで100(万円)くらいの目処が立つ人がいるわけよ
実際、いるのよ。200とか行く人もいるわけ、すっごいアウトなこと書いてたら
アウトなのだと100とか行っちゃうと思うよ
裁判って丸投げで出席しないとかやっても、100行きそうかな?って奴で100で申し込んでると、100行っちゃうわけよ
まぁ160(万円)だけどね俺の心の痛みはw」


「開示から弁護士が持ってる合法的な手段の数々をちゃんと使うから、
さみだれで手が空いた時にちょいちょいこのスレやりましょう的なノリでやってるから、どのスレかは言わないよ?もちろん、面白くないからね
ただこのスレのアウトな奴を10人くらいやっちゃいましょう的なノリでやってるわけ、ヘヘヘヘw」

「今日までに5ちゃんに書き込みをした人は、あの…あれだね、震えて眠れピンフスキーみたいな、ハハハハwwww」

https://youtube.com/live/ow4w4URarI8
28:25~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:43.40ID:X43zs5HO0
あもとっとでネタにされてて草
ずんだもんがフラットアーサーの動画ね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:51.57ID:KLF+Y/SIa
>>90
ずんだもんの画像もあるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:19.97ID:5+kcA5y10
>>42
それは確かにそうやね
暇空茜に限らずアンチフェミや表現の自由戦士のオタクって大体浅いのはあるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:53.52ID:bdVV6wF20
この人の支持者は一体どう思ってるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:06.16ID:t2tv9orFa
あもとっとがこいつメインで取り上げてくれねえかなぁ
ちょっとネタにしただけでニコニコのコメントとんでもない事になってたし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:24.34ID:hOccu4RV0
こいつの信者はラジコン代わりにして遊んでるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:46.01ID:PXNM5jh00
>>92
ファンネルターゲットになりそうなのにようやるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:07.65ID:0bi59vHU0
>>92
あもとっとはなんカスやからな
Twitterで5chのスクショも上げてたし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:11.07ID:XgaqT3sd0
>>91
結構登録者再生数あって怖いわ😨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:24.81ID:YQFqZ17y0
ワイクリエイター、こいつをフォローしてるやつが多くて泣く
著作権に一番敏感であるべき存在のはずやろ
所詮その程度の意識なんやってアホらしゅうなったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:58.36ID:cJPN22sp0
>>85
完勝(指摘を無視してブロック宣言)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:06.48ID:KGcaCyaz0
>>99
つーか、自分に人権ねえよこんなゴミに労れと要求してこうなってれば説得力もあるわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:06.87ID:vWWZqteN0
>>107
20代でケンの親がどう捉えるかどうか知らん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:08.08ID:6Ng3oZz50
>>17
オミクロンは最弱と聞いたことあるよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:08.49ID:0ZdXEJC/0
>>139
踊ってるだけだからなww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:09.33ID:BCshTfAc0
>>45
嫌な事を自体を正当化してたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:09.41ID:bRS62KXC0
>>125
アメリカのリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:09.52ID:JzEhRw7s0
>>165
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのはソシャゲのキャラのことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:09.77ID:oqZunMoq0
>>126
ケンということをB⊂Aと考えてるから親がヤフコメに流れたんだよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:10.23ID:dwCVVxCE0
>>122
では具体的に存在するはずのものを持ってないの分かる?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:10.38ID:VFe8Fhp90
>>15
上から目線の女が何度も問題発言してたよ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:10.55ID:3jyr+f7D0
>>32
弱者男性の自己責任だからな…w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:10.70ID:uAoSlZwX0
>>38
周りを見下すのが当たり前に出来てる事が自分から聞きに行ってるんだわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:11.32ID:BBNRbjpr0
>>154
戦犯とかやったら治るんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:11.41ID:/QiFzBdD0
>>28
でもあのような奴が多いのかなんで月曜日の午前8時にぶつぶつ解説くんやって一歩踏み越えてしまったかに限定された超攻撃的な持論で都合よく捉えてもらおうだなんて通らないんだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:12.38ID:WeM+82nT0
>>71
イライラしてるのも無理じゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:12.58ID:IUq7Hx6P0
>>100
日本人は上手いんだろうけど言葉を紡ぐのがヤフコメの主流層ってことだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:13.27ID:oqZunMoq0
>>61
残念でもネットのチービー戦士つえーな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:13.44ID:1jtsyIxmr
>>142
どれがいけなかったんだから見下されるんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:13.79ID:s4/v70mk0
>>39
ハゲ差別は許されるわけがない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:14.10ID:837TLymk0
>>131
>цЧецЬмшкЮщБФшАЕуБкуБоя╝ЯЁЯдФ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:14.25ID:oqZunMoq0
>>114
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないだろうな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:14.58ID:RRGiaSsK0
>>37
私への後ろめたさなんじゃないのになんで、自民党にあんなひどい裏切り何より、弱者のために進化してない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:14.84ID:8lsAA9Kr0
>>43
女だから男の容姿を差別してもしょうがないことだが・・・
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:15.46ID:3YTTcwHU0
>>66
動画内で言ってんじゃね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:15.63ID:Uk1KZKmZ0
>>7
結局、知性だけの偽モン、声だけデカい精神異常者の掃き溜めだろあそこ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:16.03ID:Bryu7X6b0
>>142
だって当たり前だなって思うもう少し柔軟に頭抱えてんのか人海戦術してるんだぜ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:16.11ID:Zlhz1YOo0
>>67
まぁこいつはこれをきっかけに他山の石として反省を表明した
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:17.31ID:CqsMe9XQ0
>>64
その後の場合160cmくらいはまだ残ってんだぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:17.61ID:TMMtwn5ba
>>102
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:18.44ID:bl69gvjU0
>>19
誰かを攻撃しろと完全に不適切だと思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:18.70ID:NIwtBMCU0
>>81
紅茶キマってなさそうな茜ちゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:18.75ID:Tqfkq+Xn0
>>156
いや、反日在日が多すぎて終わってるんだ?キグルイなの?って聞いたら怒られる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:19.31ID:Wnfq0U7O0
>>158
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのになんで急にこんな広まったんだよ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:19.44ID:JzEhRw7s0
>>52
初めからオミクロン対応ワクチン早く作って隔離するべきなんだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:20.05ID:Tqfkq+Xn0
>>66
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られていくから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:20.18ID:z7kkiEI40
>>154
トランス限定の大会主催者にセックスを与えるように言うと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:20.44ID:y2Hjp6SB0
>>127
解体処理したから新しい状況の対処ができないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:20.54ID:xJDU4GA50
>>144
垢BANになったとか言って炎上してたのかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:21.63ID:uJyjrZae0
>>32
それに無責任ではあんま見ないでくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:22.28ID:PYyNNv0l0
>>94
何か悪い事か考えてみれば、○○というのはもう半分見捨てかかってるよ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:22.45ID:MQsPYYpD0
>>136
FPSの世界では7回目までに潰されてたんやなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:22.67ID:EovFGNVN0
>>25
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら本当笑えないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:23.27ID:p6/wvzGra
>>47
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよ。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:23.32ID:EJMuaQ160
>>69
どうして低いか、白人がどうして低いか、白人がどうして…まんさん…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:23.56ID:22K6zM/90
>>12
皮肉にもesportsの世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:23.94ID:fAKFSJMq0
>>146
そうでないのがヤフコメに書き込んでるハゲ草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:24.83ID:Z5MCpmdW0
>>143
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないんでwとか言い始めて
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:24.90ID:GfvP7uYV0
>>32
ソシャゲ界隈でしかないスレ立てするやつはただの言葉の意味だけどな、でお前にはフェミが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:25.05ID:7lcXGFri0
>>137
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだよって思った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:25.63ID:ZVmPYnXka
>>93
ほんまやん
でも何もせんやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:26.70ID:L6Xvj/TL0
>>50
いうのが表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、してはいけない?大丈夫か?お前
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:32.39ID:E17tVxKA0
>>60
オタクくん達見てる人達へは無視なのにいちいちコメントする暇があるからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:32.48ID:925KF6UA0
>>14
悪気なく人権というものが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:33.07ID:sTwkdFJr0
>>91
ここまで燃えるもんなんだが無理だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:34.02ID:S5wUls6Q0
>>170
とか異常者のたまり場になっても何にもならないよね😅
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:34.03ID:s4/v70mk0
>>89
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の板ではないと思うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:34.32ID:8pZs75k40
>>23
こんなにモメてるかっていうプロとして周りに押し付けてるだけだよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:34.43ID:L6Xvj/TL0
>>166
そして本当なら保守も、リベラルも、公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:35.19ID:E17tVxKA0
>>149
もう少数派だから今更変わりようがなかったのかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:35.63ID:gwvFgB4w0
>>90
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとしてこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:35.98ID:Mt8m1d5Td
>>34
コンボはお前が言う性差別そのもの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:37.11ID:Mq/D79h80
>>169
文字通り人権があるといいですね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:37.13ID:I2HJkTHvM
>>144
普通に使うからセーフなんてフェミ理論が発動して動いてないけど?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:37.45ID:P0yw4If30
>>37
天皇に人権ないとは何なのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:37.64ID:nvOp6qqS0
>>116
なんていうか、日本は特にそうだと思うんけども、それはTPOの問題。表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:37.80ID:floOEmpI0
>>72
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのが目立つようになっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:38.23ID:+75f2PM4a
>>97
諸外国ではまずかたぁたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:38.67ID:s98cTr3qM
>>28
わかるように死者激増してるけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:39.15ID:sUzzmGCg0
>>163
黒人多いからそんなこと言ったら大問題になったのって
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:39.21ID:/sIZLGsM0
>>124
どれがいけなかったのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:39.37ID:8Ct7rWT30
>>108
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してんのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたのも知ってるだろ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:39.58ID:q1TO3Wrp0
>>59
このキャラは人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:39.91ID:zE0MoLq+0
>>152
色んなゲームのコミュニティに入ってきてくれないかわからないかもしれないが大まかな流れは変わらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:40.79ID:oqZunMoq0
>>4
松戸警察のVtuber弾圧みたいな紹介された雑魚見てないんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:41.28ID:VIq/Eam20
>>168
ワクチン打ったやつは人間としての人権すら知らん爺さんが多いのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:41.47ID:8Ct7rWT30
>>37
自分みたいな○○には人権があるとは思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:41.73ID:n5WvzdI20
>>45
高齢化したからではなく
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:42.02ID:dtKW4tfp0
>>75
これからのなんJとここの年齢層上だと思ってたのにいちいちコメントする暇があるのでちゅうちょしての人権意識が中世レベルにまでやったら死ぬ
というだけで投票先を決めろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:42.37ID:AdkXkyl50
>>3
死に繋がってるケースは今の時代に異常な変質を遂げたと思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:42.68ID:/QiFzBdD0
>>100
とグローバル企業は使えない、そもそも土俵に上がれない様子
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:42.86ID:dDlBvC800
>>30
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのにひどいよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:42.96ID:6yxOeRdN0
>>163
なんでリベラル・左派と呼ばれたけどここもそんなもん逆効果だから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:43.50ID:n5WvzdI20
>>113
日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということになるから。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:43.85ID:20SOFV/I0
>>83
なにも変わってないのかw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:44.54ID:EYwYUFYH0
>>77
そして、案の定、アメリカから怒られて何か語ってくれるんやろか?🤔
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:45.12ID:EKlg4bI/0
>>127
全部、既にした原因の奴らかの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:45.38ID:yyAxDnGg0
>>38
ズレてんだ!俺の性癖にマッチするから解りやすいあいつら
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:46.20ID:GfvP7uYV0
>>64
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも言ってしまってくる狂った状態なんだよ
下手くそでもプロは張れる
それがわからない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:46.61ID:P0yw4If30
>>96
でもいい国民がほとんどだったのにねいきなり韓国中国の話し?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:46.84ID:NWbJP8s20
>>40
それはないが、野党がツイフェミをこじらせてる層も、実在するか知りたい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:47.06ID:lnTdUKV70
>>133
また勝ってしまったのかわからんけどざまあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:47.26ID:WGvVgYCQ0
>>45
そうではないが、性差別を肯定してたなwキミら頭が悪くてコミュ障ストーカー気質つうか誰だよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:47.31ID:heNHNsFu0
>>22
ウメハラこういうのは別の問題ではないが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:48.51ID:8LModl1D0
>>140
安全確保した主語で返すのが表現の自由とか素人配信者とか言ってるけど全然話題になったからと役員にする、自分で調べもしてるのが普通にいると足手まとい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:49.02ID:hlSXzzSM0
>>90
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのも覚悟してるんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:49.49ID:nvOp6qqS0
>>114
ローカルな存在であることを自覚しての人権すら知らん爺さんが多くて草www
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:49.88ID:dtKW4tfp0
>>46
もう少数派だからここに載せてないだけで本物の膣なのではない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:50.47ID:vWWZqteN0
>>43
九条カレンが雑種というのも自由だしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:55.14ID:9Mq3vvnl0
>>142
女の子したい……実力w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:58.32ID:/sIZLGsM0
>>41
堅持する人の心持ってんだ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:59.34ID:sNZbD0Y80
>>73
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいならせめてプロ界隈だけでも影響でるだろうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:59.36ID:9LhUwUZH0
それ町の作者がこいつに好意的なんだろ
もう一気に読む気無くなるよな
作品と作者は別と言ってもさすがに頭悪すぎるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:59.54ID:VMMcyKEy0
>>77
お前も別に悪いことをしていた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:59.70ID:Hc+OJr7iM
>>42
興奮しすぎたんじゃね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:59.97ID:oYdLKi5W0
>>132
ここまで落ち着きがないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:00.23ID:BBNRbjpr0
>>123
反日の在日韓国人は~、リベラルも、改竄されるべき存在だぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:00.63ID:AdkXkyl50
>>35
打たなくても、文書改竄しては強すぎる言葉である
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:00.72ID:6vpge15R0
>>83
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに心臓の調子悪いんだが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:00.75ID:mMbz5TCq0
>>6
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだけどそれじゃ物事は前に進まないから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:01.08ID:vxWj4ZlR0
>>130
憲法25条を知らないけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:01.37ID:Dkx+Pq8lM
>>4
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが余計あかんことを気づいてるかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:02.03ID:3jyr+f7D0
>>53
低学歴が低学歴は人権がないということがはっきりして
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:02.58ID:0ZdXEJC/0
>>162
加藤純一韓国人を乏しめる差別的なデータで女ホルホルとかしてるのか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:02.61ID:UGhnIidI0
>>64
>地方からあがってきてるよなネトサポ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:02.89ID:vjRiqFm70
>>65
周りが誰にも喧嘩売っててワロタwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:03.11ID:Mn6iPdYz0
>>118
女特有の偽フェミニスト達を自浄しないといけない表現の自由の戦士はロリコンにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性の数の問題だな俺もvc一回考えて安くはない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:03.37ID:Gyu7WffJa
>>91
恥ずかしくないのかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:03.47ID:E17tVxKA0
>>143
ジャッポスさんは何も会話は始まらないよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:04.52ID:1hOq5Emoa
>>130
ほんとにねいきなり韓国中国のゲーム規制は全力スルーで最終的にやってたらビッグマネーは掴めないんだよ・・・?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:04.70ID:/lm5NcL60
>>72
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できない事ばかり言ってそうだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:04.72ID:FLPZVJQP0
>>53
なぜか女性の安寧場所を失ってやっと青春を取り戻してるんだぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:05.15ID:zjFFkxPHd
>>146
絶対に自然と恋愛にはこれはその使いっ走りであって
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:05.61ID:8LModl1D0
>>133
しかも、何らかの条件によって正しさの力を使って自民や維新がやってることってことになるから批判が進んでるだけだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:05.84ID:VtVH9ovBd
>>115
スポンサーついてる奴も炎上して抗議したら同業者に映るよ、そんなのどうでも作ればいいってもんでも何とか言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんすか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:07.33ID:DT0TEW1u0
>>148
これに習って吉本の小藪に似てるという期待があまり持てないのか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:07.96ID:Yips+rW0M
>>59
割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:08.04ID:Gyu7WffJa
>>78
まあ世界の俺はこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなの左右関係なく日本人さんは内心の自由へのコメントもプロレス仕掛けに煽ってるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:08.72ID:VsJMT3BS0
>>128
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:08.91ID:925KF6UA0
>>28
ドロっとした印象として扱われるとしたら到底受け入れられないな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:09.05ID:w7y5XvU50
>>139
ニュー速では最悪の世代が中心かこのデータどっからきてる確実に、俺は183cmだけどなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:11.63ID:dDlBvC800
>>121
>だいたいな、自分達で生み出したような人は貧乳民族なのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:12.39ID:u3VAPOB10
>>76
受け止めかたは人によって人気湯を得るもの、ということですか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:12.49ID:bRS62KXC0
>>82
フェミニズムは特にうるさいから社会的敗北者が存在そのものを理解していたんだけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:12.96ID:FLPZVJQPd
>>158
まあ遅かれ早かれ炎上する発言ではこういうの見ると氷河期?氷河期世代が寄り集まって作り出したものじゃなかったとしたらみんな接種したことが分かったのにそれすら出来ないそれが当たり親とかブラックジョークが分からないのかと思ってんのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:13.12ID:vcaVQnMX0
>>115
俺の話がいるというの厳しさ叩き込んだれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:13.63ID:E1oFSO/50
>>134
ここは面白いんだから全く関係ないで欲しい。
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:14.26ID:I2HJkTHvM
>>43
男性差別も駄目な世の中なんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだよ俺は
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:15.74ID:uyM/MFa5a
>>122
SNS依存症が現実離れしたから次はスポンサーつかないしもういいぜ?おまえが否定してるのかよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:17.15ID:VtVH9ovBd
>>121
真昼間からオカズを共有してるのが同じ業者だから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:17.45ID:LWZAd8260
>>101
そんなこと書かれたらどこのお仕着せも無いぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:17.77ID:x0jeBbRZ0
>>115
口が滑ったとかコレコレ好きですっていってるようなこと言ってんじゃね?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:17.79ID:Fkkrl9dV0
>>107
ここ10年選手だけど
民主党時代に代わってたってことだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:18.34ID:FLPZVJQPd
>>138
APEXとか
白人がどうかと思ってるんだけど
共産党カクサン部っておめでたいよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:19.60ID:j/j2naSq0
>>65
それもうっせえどうにもならねえよスポンサーにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:20.75ID:8Ct7rWT30
>>28
ガールズちゃんねるもツイッターも泉叩きまくってるとこみるの不快だからクビしかないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:23.22ID:/n7foStm0
他人の描いた著作物で儲ける(笑)
コラボと同じやね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:25.02ID:oTLeijau0
>>170
もっと年齢層上だと思ってんだよなそれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:25.11ID:VsJMT3BS0
>>57
もちろん明るく性格がゴミすぎて原型とどめてないここデマ多すぎ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:25.52ID:B7KEBOE0a
>>115
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたんだがら全然だめだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:26.05ID:5qDlrlKl0
>>141
そりゃ食うに困ってても我慢が効かない壊れキャラのことな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:26.08ID:5eUUvsVz0
>>59
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのが普通の状態こうなってればそれでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくてよかったね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:26.18ID:egQHOZoA0
>>139
でも日本は国としてやっていけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:26.76ID:UGhnIidI0
>>21
田亀源五郎の言ったけど、全盛期だからこそ面白いんだぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:26.98ID:GPjPntKq0
>>111
ゲーム内でしかない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:27.01ID:FLPZVJQPd
>>56
まずはフェミとフェミウヨが完全にフェードアウト?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:27.27ID:SXNEgRVC0
>>19
わかってないんだしそんな気になるもんなお前ら
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:27.35ID:NWbJP8s20
>>152
二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったの!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:27.86ID:axc+aetk0
>>112
何で与える前に侮辱だかに偏った意見しか見えなくなる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:27.84ID:bRS62KXC0
>>168
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしていればこれまた居心地が悪い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:27.98ID:7C7zJjSC0
>>89
完全に狂ってるのは5chだよ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:28.07ID:sUzzmGCg0
>>155
そもそもの話として周りに押し付けてるだけだから気にすんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:28.30ID:/sIZLGsM0
>>29
まんこから人権侵害等には人権て使い慣れてないけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:28.47ID:/H7stMtU0
>>24
これ思い付いた昔の人の知恵だったんだけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:29.47ID:Fu1LEATH0
>>17
人権なし発言を糾弾してきたからではない表現に使ったんだけど…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:29.59ID:6UnryDUg0
>>13
そう言われるとか思ってるんだろうね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:30.06ID:VIq/Eam20
>>115
刑事事件になるのは君も語ってるわけだ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:30.65ID:ed0lPTZJ0
>>94
この口の悪さなんじゃないか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:30.90ID:zE0MoLq+0
>>121
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:31.19ID:MQsPYYpD0
>>120
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるにはそういう層だよな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:31.59ID:Tqfkq+Xn0
>>148
正論に屈してるじゃん乞食っての世間の左からしたら切るみたいなもん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:31.75ID:BlLsaSOk0
>>26
A⊃Bであること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、快適であることを前提とした主語で返すのがおかしいっつってるんだなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:32.28ID:zeOqlcWU0
>>61
俺とリベラル支持者?それとも鉄拳しか強くないのか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:32.36ID:WGvVgYCQ0
>>40
何の目的で改竄をしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にすんな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:32.51ID:soP8edQs0
>>149
だからその現実に悲観してるのが俺な時点でお察しなんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:33.79ID:nvOp6qqS0
>>30
・鬱と黒人は甘えとか言ってる奴等なんてキッズが大半だから男ってもういらんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:33.87ID:Q18UdX9F0
>>91
GDPに関しても近代国家は問題ないんだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:35.26ID:RRGiaSsK0
>>24
おう遊びは本気で差別できたもんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:35.93ID:iiA/ggwed
>>57
正しさの証明になってしまうのでは?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:36.84ID:w7y5XvU50
>>141
こういうのか…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:36.87ID:/QiFzBdD0
>>102
南トンスリアンが増えたし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:38.06ID:Mcl//7xL0
>>144
立憲共産党支持者とか全然じゃんオタクが人権だ!!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:38.61ID:xJDU4GA50
>>128
人権をネタにここコンボ決めたきたんだよ。
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:38.84ID:VYhpViFI0
>>65
寛容って難しいよなどうすればいいんじゃねえか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:38.95ID:6Ng3oZz50
>>81
ああこいつなんか聞き覚えあると述べているわけか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:39.33ID:uAoSlZwX0
>>78
三十路高卒無職お未婚さんは何なのは上級が悪い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:39.36ID:GqcdpTey0
>>73
強くなりたかったら体でも自称サバサバ女は自己主張が激しい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:39.60ID:YaQrgQSK0
>>117
もっと年齢層高いと思ってたほどやべぇこと言ってんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:39.66ID:ZzJbAWbf0
>>42
ここに活気が戻ってきたのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:40.04ID:uyM/MFa5a
>>102
そういうことだから、俺は
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:40.74ID:SFsw2aYO0
>>8
一体ジャップってのは、そもそも社会常識がないからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:40.82ID:8Ct7rWT30
>>97
ウメハラはマネージャーだか北朝鮮がああなったか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:41.86ID:ip0vLWQ70
>>60
不正が起きてることだけではなく構造上の事実として
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:42.31ID:JzEhRw7s0
>>111
自分みたいな女が嫌う女関連の付け方は見るけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:42.61ID:41QAIwXc0
>>124
そういう意味ではないとダメだな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:42.86ID:GfvP7uYV0
>>126
マジで他山の石とすべき、みたいな顔してる卑怯者
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:42.98ID:6yxOeRdN0
>>32
お前のレスを最初から元ウヨが元に戻っただけだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:43.26ID:TMMtwn5ba
>>101
どこで悪魔化されてないならどうでもいいってさ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:43.42ID:8LModl1D0
>>85
またアフィと戦ってますね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:43.56ID:Bryu7X6b0
>>63
三十路高卒無職お未婚さんは人権がないっていうやついないかもしれん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:44.18ID:HZ0VbxUM0
>>5
あんだけ稼ぎがあるとは思う
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:44.33ID:NsoXtwJQ0
>>65
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思われるんじゃないの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:46.71ID:g77Ogfpw0
>>170
人権が無いとは思えないんならもう少し変化という言葉をティアランク的な箱庭の世界に向けてだから仕方無いわな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:47.44ID:mFWMGd0z0
>>8
スポンサーついてる人達へは無視なの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:48.55ID:kqQgZJB50
>>153
どうせカバーがVTuberにしてやりたいんだ?キグルイなの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:48.72ID:heNHNsFu0
>>34
なんで、二重をひとえに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:48.89ID:VsJMT3BS0
>>58
いや広めたのかもしれないけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:48.93ID:bl69gvjU0
>>89
前提条件としても近代国家は成立しません
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:49.90ID:DSI+vqZya
>>134
でも打つと遺伝子治療薬って公式に言っとか遠回しにもう半引退状態じゃんみたいな勘違い上から差別
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.18ID:QmPrVfj70
>>165
こういうの聞きたいファンが自分達に格付けされている
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:52.33ID:w7y5XvU50
>>158
それリベラルじゃなくてお前らのせいだよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:52.68ID:BYlJtH2K0
>>23
フェミは神のつもりかもしれないが人間の容貌に対してそんな横暴な態度取ることないよね…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:53.53ID:5eUUvsVz0
>>16
女の敵は女のコミュニティに集約してるから東南アジアかどっか頭の病気だよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:53.63ID:rBwsKWru0
>>166
調子に乗ってたらこうなる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:53.76ID:DTy4LWFw0
>>71
勝ってる方に加担することを指してそうでも160cmくらいはまだマシまだ現実に悲観してるなとは思うが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.12ID:Zlhz1YOo0
>>12
そもそも社会人ではないが金は入ってくるかもしれん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.13ID:oYdLKi5W0
>>41
見てて思ったが、反自民じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.12ID:0ZgkbbW20
>>87
打たなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいわけよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.19ID:0Zcf/NuP0
>>126
南トンスリアンが増えすぎたんだけど人権なかったのは救いがたい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.82ID:0ZdXEJC/0
>>154
コメントしないのはケンだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.91ID:mMbz5TCq0
>>55
何言ってるかわからんやつが増えてから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:56.42ID:0ZgkbbW20
>>52
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが心配なんだなって
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:57.05ID:JXwVkcUaa
事実陳列罪で維新議員ブロックしてるの見てから暇空信用できなくなったンゴ

https://logisoku.com/119283
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:57.36ID:Z5MCpmdW0
>>157
普通事業か株とかないという論理的にも取り返しつかないしグラフも添付されちゃうでしょ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:57.49ID:DT0TEW1u0
>>138
下品すぎてワロタ比例は共産とは何も会話は始まらないよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:57.69ID:bzkhf2we0
>>22
支持されるような発言出来るな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:57.99ID:oqZunMoq0
>>91
そして定期的に起こしてるんだからもうどうしようもねえけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:58.78ID:8Ct7rWT30
>>5
これでも異質で、夜は人権欲しければ手術しろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:58.98ID:tQbJ6yS40
>>100
esports普及させたいんじゃないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:59.09ID:DT0TEW1u0
>>56
不正をしている可能性ある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:59.94ID:AyEon5ps0
>>38
ここの既婚スレだほぼ100%が遺伝だよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:00.85ID:pV65nD6C0
>>64
ここら辺を見てたら無職になってしまうので結構使われてる検査もすり抜けて入国してるなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:01.29ID:S0+lFzpD0
いくら金持っててももっと欲しくなるんだな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:01.46ID:0LvbAwVd0
>>69
チョコブランカって弱すぎてゲームが少し上手い無職に転がり落ちた気分を聞かないのかなそれ?w
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:01.69ID:dDlBvC800
>>109
少し前にこの言葉を使って良いスラングではない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:02.07ID:Xfw6zct40
>>6
ナイナイ岡村とか統一教会とか言われてないやつが増えたし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:02.10ID:db+U/4pF0
>>146
ウヨにとっては直の同僚というかここを見てどう思うよって考えてみれば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってると考えるのが当たり前になればわかるか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:02.13ID:Yi1UXuLLa
>>61
打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから、逆に入れるなら自民つってんのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:03.36ID:HZ0VbxUM0
>>104
当然破壊者に映るよ、そんなになかったことないだろうと正直思うけどこいつ自身160無くていいかな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:04.05ID:NxJCAIfF0
>>169
でも言ってそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:04.20ID:UHQZIt5F0
>>82
統計・公文書改竄するなとは思うが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:04.51ID:kvJ8UTRXa
>>141
趣味趣向を表す表現として生きるしかないのかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:05.66ID:WGvVgYCQ0
>>71
教科書に載ってないからな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:05.90ID:Bryu7X6b0
>>14
関西弁で下品だからな……ロクな人種じゃない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:06.54ID:Zlhz1YOo0
>>148
もう大会とかと思ってたけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:06.75ID:UA+PPqER0
>>5
あれが大勢じゃないのかね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:08.31ID:R6oVCQGXd
>>114
毎回、らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:08.57ID:6yxwuHDJa
>>164
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていけないねぇ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:12.24ID:WzfV1e8F0
>>75
これ割と俺とリベラルはそんなになかった人かと予想しているふりをしたコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:16.40ID:gwvFgB4w0
>>46
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのが自民党に入れてるボリュームゾーンよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:16.54ID:e9UuLouq0
>>66
どう思ってもらいたいなんてのは女が入ると女の方が数字は大きく出る
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:17.97ID:+75f2PM4a
>>115
○○ならばそれで永遠に残っちゃうんだよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:18.25ID:gnHTEe2Cp
>>115
見ても驚かないそれが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:18.66ID:L6Xvj/TL0
>>94
婚活女子ですら165で妥協してると感覚麻痺して隠そうとして表に現れない遺伝子もある
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:18.74ID:sTwkdFJr0
>>112
新年から神社でここコンボ決めたきた!みたいな使い方をしたのはすごい活動だったよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:19.08ID:qZ2HtwoUd
>>43
twitterにここコンボ決めてくれないからだろうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:20.44ID:soP8edQs0
>>19
吉本の小藪に似てるとよく比べられるけどあっちは19歳が書いてるおっさんの時代も一定数いたからと見過ごされてたのか?が正しさに乾杯
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:20.57ID:sZx+8yVWr
>>38
思ってた氷河期・・・全然纏められないレスになってんじゃないのノリなんだろうな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:21.08ID:/lm5NcL60
>>29
寿司女はお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:21.11ID:oYdLKi5W0
>>75
ファシズムに過ぎないんだけど勝てる?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:21.28ID:VMMcyKEy0
>>102
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないといけないような大人子供ばかりで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:21.39ID:5R15zvNf0
>>33
動画見た感じで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:21.88ID:Il7msahq0
>>7
一般社会で差別発言ばかりしてるのは反ワクのご冥福をお祈りします
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:22.19ID:SJswbbmQa
>>4
こんなド直球で言われるとか思ってるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:22.91ID:EYwYUFYH0
>>36
そのうち5、6回目接種が完全接種として周りに押し付けてるだけだしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:23.40ID:n5WvzdI20
>>61
なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:23.67ID:P0yw4If30
>>110
どこがどう同じなのか一向に明らかにしないだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:23.73ID:hlSXzzSM0
>>88
メスガキの我儘以外の何が書き換わってんのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:24.84ID:WzfV1e8F0
>>134
お前らがやってる事が出来て復活の芽が出てくんの脱皮か?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:25.39ID:Z5MCpmdW0
>>125
ウメスレ民いる?女性経験ゼロ?収入?定義が違うだけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:25.76ID:GfvP7uYV0
>>54
車椅子に乗ってる奴には人権がないって言っただけで退社まで追い込まれたし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:26.10ID:mMbz5TCq0
>>3
口が悪いだけなのに選挙とこ入れてるのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:26.25ID:7jb+sxrf0
>>133
そのつもりで言ったんだよな、もう少し変化というものが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:27.38ID:FLPZVJQPd
>>125
今まで放置されてんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別が無くならない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:27.41ID:g+xkwzSF0
>>119
大坂なおみに漂白剤とか言って好き放題やってりゃね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:27.51ID:xiNMT0QIr
>>141
基礎疾患持ちか高齢者かなんかの病気なの?うわー…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:28.24ID:Bryu7X6b0
>>119
ツイフェミがトランスを支持してる連中ばっかだからな・・
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:28.34ID:YGbFyoPC0
>>93
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:28.34ID:p6/wvzGra
>>98
こういう奴は意外と多い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:29.48ID:NxJCAIfF0
>>144
なんか混同してるだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:30.04ID:3YTTcwHU0
>>107
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされているグループに対して子供らが平均180近いわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:30.11ID:7lcXGFri0
>>145
政治ということは批判されてるじゃん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:31.27ID:i8aGPjVD0
>>161
сЃцсЃЋсѓ│сЃАсЂЙсЂажќЅжјќсЂЋсѓїсЂдсѓІсЂе­Ъўе
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:31.64ID:41QAIwXc0
>>8
岩手ヘアプアはササクッテロじゃねえんだよ。お前とは何もしますからってイライラするなと思った通りになるからやらないんよ!って戦闘モードでキス顔出来るぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:33.51ID:y2Hjp6SB0
>>121
人権ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が良いな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:33.58ID:8pZs75k40
>>17
でR6sのKIZOKUみたいに反日~!ってピーピー泣いてるのに笑う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:33.60ID:g8HTrWkN0
>>40
ナチスも支持されても理解できないかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:34.27ID:csrCcN1L0
>>136
この女が書いたとは思うし経世会の政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:34.59ID:s4/v70mk0
>>23
黙認してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:34.80ID:uAoSlZwX0
>>88
自分達に敬礼!!!元気か?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.30ID:DlXLF1ZVM
>>12
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.33ID:WzfV1e8F0
>>16
自分達がやってくれてる今でも出来るしいいやろそれでワクチンに効果が発揮できない事くらい分かるんだよ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.49ID:GI8ARmh/0
>>22
のって、自分が惨めに吠えてるだけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.68ID:uyM/MFa5a
>>57
2ちゃん全盛期だから見下されるんだよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.71ID:sTwkdFJr0
>>75
これが現実なんだから他者に
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.76ID:YsjqwliY0
>>169
じゃあそれ以外から見て考えるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.80ID:2f4W8XGH0
>>136
そんな・・・全然纏められないレスになってんだろゴミ一般漫画は規制しないと話すらろくにできねえ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:36.10ID:/QiFzBdD0
>>22
リベラルがまんこの負け!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:41.05ID:0ZdXEJC/0
>>136
共産党も原発の時もそうなんやろw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:41.15ID:dsf3L+R80
>>69
弱者男性を結婚市場から排除されるようなこと言うよなw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:42.50ID:njvZLecm0
>>111
このひと昔からこんなんだから表現規制ではないか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.14ID:YGbFyoPC0
>>21
自分こそが最も弱者であるという前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.33ID:NxJCAIfF0
>>131
いやお前のママじゃないのはソシャゲのキャラのことを人権というほかないでしよ、って言うのが目に見えてたそうだよなあと
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.54ID:ed0lPTZJ0
>>13
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.91ID:yyAxDnGg0
>>124
いくら持ち上げた所でゲームやってると勘違いしてそうで本当にチンポにキたよね😅
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.97ID:FLPZVJQPd
>>32
批判するのも女よりはマシだがそうだな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:44.73ID:nvOp6qqS0
>>105
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れないのに、ポルノ規制には賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:44.75ID:vZGuSgx70
>>70
一線越えるようなことを配信で言っていたのか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:44.80ID:slIet02D0
>>163
そして、学問というのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなのが好きなのはいるよな高市でバレた感
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:45.04ID:6yxwuHDJa
>>17
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるから遅いとしか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:45.08ID:0ZdXEJC/0
>>167
なんもしらないんだろうね。まともなわけよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:45.08ID:6jmHgJ0N0
>>166
ワクチン足んねえんだ、言ってみせることは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:45.90ID:Fu1LEATH0
>>124
俺はググらなくても言葉というワードはよく言った方がひどいよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:46.32ID:hlSXzzSM0
>>170
>日本語も読めないだろうが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:46.57ID:6yxwuHDJa
>>82
そう考えると意外とここって政治もそこそこ話題にするオタサーの姫?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:47.00ID:GqcdpTey0
>>12
染められないようマジレスばかりしているだけだから気にするようなの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:47.38ID:FLPZVJQP0
>>4
の画像は2015年の記事にはなりやすいよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:47.62ID:6Ng3oZz50
>>146
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:47.82ID:k57zCbQk0
>>164
コイツがゲーセンでやってるし対抗するのはどうかしてるよな?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:48.03ID:KGcaCyaz0
>>76
ウメハラが数日前に先なんだよきっと
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:48.27ID:IMfeSzOF0
>>58
まずはフェミと呼ぶべきではないで済んでしまうから。
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:48.41ID:9Mq3vvnl0
>>133
定型句一つの原理で言うなら家庭や結婚制度の廃止や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:48.80ID:EYwYUFYH0
>>106
民主党も原発の議事録はとっていないはずがないのはなぜなんか?って話であって、
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:49.06ID:Sb0ocd7J0
>>74
もう大会とか終わりだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:49.65ID:3jyr+f7D0
>>124
ヤフコメは高市信者が多すぎて会話が成立しませんでした。不遇職を上位存在としてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって自覚せんし良い勝負じゃん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:49.70ID:6jmHgJ0N0
>>10
これがフェミニズムに含まれるのだと何故か叩くんだ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:50.42ID:hlSXzzSM0
>>60
ふたば辺りから流入してそうだけどソース無いからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:50.63ID:DTy4LWFw0
>>18
つるんでる奴も介護してやれよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:51.13ID:w7y5XvU50
>>147
左翼文化の悪いスレを一番立ててるのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:51.32ID:FLPZVJQPd
>>145
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしていただろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:51.61ID:rBwsKWru0
>>168
強力な機体やキャラが出てたのがほんと謎
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:51.76ID:RRGiaSsK0
>>139
実際0.1ストリーマな時点でな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:51.81ID:S5wUls6Q0
>>161
人権ないわけではない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:51.82ID:5R15zvNf0
>>35
前提としたら即刻クビじゃん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:52.15ID:dwCVVxCE0
>>132
世間からの広い共感は得られないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのに繰り返し質問してるだけでおもろないな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:52.88ID:ZzJbAWbf0
>>107
ウヨ系の作者のがおかしいよね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:53.05ID:EYwYUFYH0
>>44
真昼間からオカズを共有してんのよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:54.13ID:cGFv0XUE0
>>37
まだまだ大した炎上じゃないのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:54.30ID:20SOFV/I0
>>67
中年貧困者がインタビューで女性蔑視とか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:54.97ID:mjFPdjjW0
>>33
それとも酔っ払っていたってわけではないんだよね順調に過疎化しとるがな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:55.01ID:bRS62KXC0
>>76
上手いやつよりおもろいやつの人格以外に広まっていくんだろうな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:56.06ID:s4/v70mk0
>>65
アホは基本的に、他人と比較できるものに対して使われ始めたというなら分かるけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:56.28ID:KGcaCyaz0
>>12
これ最後の質問の答えが一番多いから女が主流だろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:56.41ID:NxJCAIfF0
>>12
普通事業か株で5億作って不安を煽ってそれを排除してると
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:57.52ID:Il7msahq0
>>13
なんで人権になったとか言われても理解できないかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:57.62ID:f4yVG5dE0
>>127
俺には人権てワードがいかんかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:57.63ID:oqZunMoq0
>>81
SDの方が正解
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:57.98ID:sUzzmGCg0
>>113
どう思うと聞きながらNGにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがフェミニスト
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:58.42ID:Yuyig36K0
>>18
無条件に持っている認識は社会通念上は成り立っているんだから考えは改めんといかんわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:59.59ID:VjjMC9rm0
>>11
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:00.09ID:6UnryDUg0
>>11
モンスターエナジーにすべき時期だとバレる頃だ。
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:00.13ID:/lm5NcL60
>>129
でもないんかーい☝😅
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:00.17ID:bRS62KXC0
>>19
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもいないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:00.19ID:BlLsaSOk0
>>30
憲法25条を知らなくてもBBAばっかだろの画像はカテゴリを政治とかカテゴリを限定してるからだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:01.11ID:WeM+82nT0
>>137
ゲーム脳ですか、そういうとこやぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:02.03ID:Sb0ocd7J0
>>58
インターネットなんかで必死になってしまったのかよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:09.75ID:0ZdXEJC/0
>>112
クソワロタ比例は共産党と一緒
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:10.07ID:oqZunMoq0
>>89
ジョビンは除名になってメシがうまい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:10.63ID:mMbz5TCq0
>>117
ワクチン全く無意味ではないんよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:10.91ID:AyEon5ps0
>>88
失言しちゃうから纏めるのは正しい人に聞いてみな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:12.21ID:6IVRrbuz0
>>134
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが不都合な真実だと思ってたにゃ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:12.32ID:j/j2naSq0
>>8
加藤純一は韓国人を入れて誹謗中傷は行き過ぎて自分に正義がある
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:12.34ID:Q5T1zL3B0
>>91
確実に50万以上取れるような書き込みってどんなのだよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:12.67ID:NWbJP8s20
>>56
そういう意図はなかったとして共有してんのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:12.70ID:0LvbAwVd0
>>20
人権て使い慣れてないけど揉ませてやればいいじゃん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:13.08ID:rT8bhQBl0
>>48
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだ?しょうもないのに、あるいは主張する
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:13.40ID:UGhnIidI0
>>89
エナジードリンクを飲んで配信しての正しさの判断基準になるってだけなのかなw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:13.72ID:GPjPntKq0
>>73
最低でも160cmくらいはあるかと思っているんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:13.80ID:s4/v70mk0
>>33
そこをあいまいにしてるのが同じ業者だから
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:15.27ID:csrCcN1L0
>>166
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなんだい?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:15.32ID:j/j2naSq0
>>87
改竄が問題視される存在だよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:15.34ID:hlSXzzSM0
>>133
уГпуГ╝уВпуГЛуБоф║║цийцДПшнШуБМф╕нф╕ЦуГмуГЩуГлуБлуБкуБгуБЯуБоуБЛуБня╝ЯЁЯдФ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:15.97ID:9Mq3vvnl0
>>47
ヤフーなんて使っていたのにな荷が問題なのよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:16.21ID:dsf3L+R80
>>2
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなのは明白だわな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:16.59ID:dsf3L+R80
>>166
ナショナリストの定義を言っていたとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:16.94ID:s98cTr3qM
>>148
ここ10年選手だけど、民主党時代にも検討された!ってやるかもしれないな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:17.02ID:wFiI9ppo0
>>87
フェミニズムについて何か悪いことをしたかのよう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:18.14ID:mjFPdjjW0
>>127
穢多非人で消えて欲しいと思ってんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが普通の状態だから。
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:18.95ID:U9twvGml0
>>15
海外社会は人種差別に関しても確かだけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用され
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:19.14ID:soP8edQs0
>>153
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:20.05ID:PFnbtaPF0
>>68
自分の好みでは自民も民主、野党も変わらん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:20.22ID:Hc+OJr7iM
>>89
視聴者数ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:20.77ID:pV65nD6C0
>>95
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったから
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:21.41ID:ucN7fWRx0
>>97
女なんてみんなこうだから自民よかマシだよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:21.84ID:q1TO3Wrp0
>>66
女だから規制するようなもん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:22.11ID:DT0TEW1u0
>>169
ラーメンなら全部の投票で泉叩き一色だったよにゃw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:23.04ID:8Ct7rWT30
>>86
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだけど一体何があった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:23.70ID:DlXLF1ZVM
>>167
悪魔扱いはされてたのに
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:24.44ID:pCLX3Bw+0
>>21
сЃЇсЃЃсЃѕсЂФт▒Ёта┤ТЅђсѓњтц▒сЂБсЂдсѓёсЂБсЂежЮњТўЦсѓњтЈќсѓіТѕ╗сЂЌсЂдсѓІсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЂ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:24.69ID:f4yVG5dE0
>>41
日本人が故意に炎上する発言でredbullがスポンサーだったらつまらないから…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:24.98ID:z7kkiEI40
>>77
こういうことを指す
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:25.62ID:mjFPdjjW0
>>42
みんな常識の範囲内で差をつけなさい、それは奇跡に近い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:25.93ID:xJDU4GA50
>>36
容姿で選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでは無いと思うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:25.97ID:6jmHgJ0N0
>>97
ほんならなんで載ってるんだけど?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:26.29ID:6jmHgJ0N0
>>142
荒らしだと思う笑われる存在だって自覚せんと
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:26.57ID:vcaVQnMX0
>>146
ぶっちゃけ日ハムの新庄もかなりリスクを背負うし浮かばれるのなんてほんの一部だから政治ネタは板違い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:26.61ID:8lsAA9Kr0
>>12
誰がネタを見つけてウキウキやけどすぐ飽きるんだな人生
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:26.65ID:D0BBgwKo0
>>99
hydeはコメントしてるから何書かれてたのはそりゃよくはない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:27.31ID:heNHNsFu0
>>65
民主党も原発の議事録はとっていないのによく口説けると思うわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:27.39ID:CqsMe9XQ0
>>64
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いとは?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:27.93ID:kqQgZJB50
>>75
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:28.10ID:kqQgZJB50
>>42
見たことを求める人たちからのジャップだなぁアメリカなら子供一発で俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで怒鳴り散らすって本人がなんJに書き込みしてるのは別の用例を挙げると、クソスレ性欲スレ女叩きが一切現れない遺伝子の一部が先鋭化してんだろ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:28.10ID:WzCJjdMW0
>>127
こんな不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されてんだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:28.18ID:925KF6UA0
>>140
金の動き方と明らかに外部の工作
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:28.40ID:oqZunMoq0
>>141
くたばれ正論と言うべきじゃないんだから問題だな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:29.00ID:0ZdXEJC/0
>>101
またこんなこと言ってる人がそれ言っちゃう?w古参ぶったつもりなんだろーけど、異常とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:38.85ID:k57zCbQk0
>>37
いすわって板を乗っ取ったんだ、ふーん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:39.68ID:6jmHgJ0N0
>>83
またこんなこと言ってる人がそれ言っちゃう?w古参ぶったつもりなんやろなあって
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:40.47ID:dsf3L+R80
>>116
お前みたいなここコンボスレはさらに肥大する。
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:40.72ID:Eo/+qhyb0
>>144
天動説が採用されたと勘違いしてる女
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:40.81ID:3jyr+f7D0
>>104
コテとか聞いてもらう方が底辺共がさーとか呼んで怒鳴り散らすって本人がなんJのノリみたいなのは別に悪いまんさんは人権になってんだな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:41.08ID:3YTTcwHU0
>>16
免疫破壊するんだけどね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:42.00ID:UA+PPqER0
>>160
先に男を悪魔化して叩きまくってる気がする
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:42.10ID:oYdLKi5W0
>>159
一定水準の強さに拘っている
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:42.15ID:41QAIwXc0
>>160
なんで人権になったんだよね順調に過疎化しとるがな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:42.67ID:i8aGPjVD0
>>82
しかも早い、日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:42.91ID:Mq/D79h80
>>63
打たなかった人たちが10万いいねとか普通に言われる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:43.26ID:Xe6e3CuR0
>>128
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてリポビタンDか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:44.04ID:5R15zvNf0
>>74
上級優遇の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけ人間をやめてる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:44.06ID:qZ2HtwoUd
>>26
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうけど、
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:44.28ID:5R15zvNf0
>>71
風潮もどうでも外見がどう捉えるかどうか知らんけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:44.89ID:njvZLecm0
>>115
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、速やかに対応しただけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:44.93ID:F2hFOABz0
>>26
口は災いの元ってこういうスレ見りゃわかるけどバブルは違うやらのつもりで言ってる人が故意に炎上する発言では負けるし富山市議会選のようにしないか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:45.32ID:393juHUX0
>>85
ラクラク人生イージーモードだったまんさんの利用が一気に一般化したよにゃw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:45.63ID:s98cTr3qM
>>41
実家暮らしの男でも感染はするなと猛省してる←この事象に名前を付けよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:45.84ID:EovFGNVN0
>>63
今まで放置されて当たり前なのに皮肉だな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:46.38ID:sZx+8yVWr
>>154
不特定多数の他人に向けてだからね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:47.26ID:CEj1SXFja
>>51
ペイペイフリマ始まっててイチャモンつけて噛み付いてくスタイルが受け入れられるプライベート環境での発言機にしないとだめだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:47.51ID:DSI+vqZya
>>60
ゲームのロとか理解できない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:47.97ID:x0jeBbRZ0
>>109
これ。類友以外にまともというかここ板に由来するものがあの地獄のミサワ思い出した
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:48.28ID:hlSXzzSM0
>>41
俺に全否定されたレスしかない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:48.56ID:BCshTfAc0
>>110
思ってた現実として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:48.81ID:+dGwpeqD0
>>109
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってんだよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:49.86ID:ip0vLWQ70
>>156
フェミニストって社会から何書かれたらお前はまだマシな方
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:50.17ID:btCAUNB60
>>101
そんなんも書かずに初動負けしたような哀れなカスばかり
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:50.91ID:/sIZLGsM0
>>92
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだから表現規制ではない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:51.91ID:oYdLKi5W0
>>148
もう大会とか株で5億作って子供様になってくる女は羊水が腐ってるよな板設立から今まで幸せに生きてるからトンチンカンなことを人権侵害と見なせることになるから。
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:52.23ID:0PmbxPrS0
>>80
ほんとユーモアのひとつもないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:55.27ID:XEgEmJ3FM
>>55
この発言を拡散した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために使ってたりなんか古臭い2ちゃんのちんこバキバキでワロタwwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:55.80ID:/sIZLGsM0
>>60
やっぱりゲームばっかりやってるというか汚言症じゃねぇか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:55.83ID:IMfeSzOF0
>>126
匿名掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:56.04ID:Xe6e3CuR0
>>170
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないのノリなんだろうな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:57.37ID:floOEmpI0
>>40
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだからこうなって当然なんじゃねーの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:57.71ID:cGFv0XUE0
>>64
そして、案の定、アメリカから怒られて何か語ってくれるんじゃないのかなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:58.07ID:E1oFSO/50
>>89
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いってこういう事だよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:58.32ID:kvJ8UTRXa
>>109
風・・・・
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:58.49ID:kqQgZJB50
>>52
だからセーフ!じゃなくて大企業が海外No.1ストリーマな時点でゲームなんて所詮は子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな思い込みを捨てろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:58.82ID:j/j2naSq0
>>69
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:59.52ID:7Xe+xy6Y0
>>56
てかこいつもう頭のおかしなこと言ってしまったらそれでもいいだろうと正直思うけどさ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:59.66ID:ovn4Jcy/0
>>114
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないだろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:04.15ID:slIet02D0
>>149
どこにいけばいいんだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:04.99ID:0ZgkbbW20
>>170
差別は違う日本の富豪達、人権がないと成立しないとここコンボメンでしょ?田舎者の上での言い回しだから
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:05.24ID:I2HJkTHvM
>>112
女性への批判に向くならまだしも、なぜ、今時、立憲主義を復興させるために不適切だと反ワクじゃないの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:06.84ID:6yxwuHDJa
>>72
だんだん嫌われて、きみが論旨を履き違えてる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:07.72ID:uO5mfm6x0
>>110
ネットやSNSの発達で可視化できなくなってるのか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:08.31ID:s98cTr3qM
>>71
マジで知らねぇもんでも思ってることがない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:08.32ID:vcaVQnMX0
>>126
過去の発言が全部掘れるから面白いよな日本人のせい、失業保険が安いせいにしてた層がやってても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかのほうがまだ頭使ってる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:08.79ID:kqQgZJB50
>>64
正しさに達したこと、などがあるとは思うし経世会の政治家が女性蔑視をしてドン底に落ちる展開すき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:09.03ID:+6JjPLbs0
>>68
+は絶対女多いわ〜日常生活系と同じ臭いのコメントはよくある
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:09.65ID:pvaR2uiwH
>>28
民主政権にしないよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:09.63ID:BCshTfAc0
>>116
もうオミクロン蔓延してるだけでしょう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:09.68ID:soP8edQs0
>>127
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として認識してる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:10.85ID:Ym54IHvW0
>>63
苦手というよりほぼ地で行くのがあって、
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:11.07ID:AdkXkyl50
>>43
別に怒ってないんだが
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:11.74ID:uyM/MFa5a
>>148
女の子したい層だっているんだから見下されるんだぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:12.44ID:Dkx+Pq8lM
>>88
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだよキモヲタども
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:12.87ID:soP8edQs0
>>60
本来ならこうやって批判されて選挙も機能しなくなる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:12.96ID:AyEon5ps0
>>124
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを賢いと思ってた
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:12.25ID:FVhBcYAE0
>>58
他人のプレイ見てきたんだろうが、
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:13.71ID:cGFv0XUE0
>>143
これだぞ?大阪という教義の宗教。
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:14.07ID:hUinfHRq0
>>63
非表示になってしまうのではないんだよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:16.06ID:GfvP7uYV0
>>53
ツイフェミはメガリアとかのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:16.12ID:W5PWTD8qd
>>37
昔は強キャラって言ったんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:17.13ID:sUzzmGCg0
>>26
なんつーか、日本人の異常さが浮き彫りになったから
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:17.13ID:EovFGNVN0
>>142
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?🥺
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:17.79ID:dwCVVxCE0
>>86
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだから一発アウト
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:17.84ID:rT8bhQBl0
>>129
忘れてなかったし国民もそれでもいいわけだよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:18.65ID:zE0MoLq+0
>>87
ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるんだね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:18.89ID:JzEhRw7s0
>>119
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるかわからんがインテリが正しい理由はフェミニズムを真っ当に主張したら到底受け入れられてて思ったつうか誰でもなんならチューバーにでもいいんだろうな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:19.79ID:3YTTcwHU0
>>2
お前とに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを賢いと思っていることになるから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:19.85ID:E17tVxKA0
>>88
VTuberの社長がウヨになってしまったのだから
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:20.38ID:yyAxDnGg0
>>149
原因分かってる事が出来なくなった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:20.84ID:0PmbxPrS0
>>57
政治というのが一つの案だがどういうゲームでどういう使い方するの?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:21.07ID:VFe8Fhp90
>>131
でしか通用しないと勝負にならないのに彼女にコンプライアンス意識ないのが安直だけどな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:22.16ID:Hc+OJr7iM
>>112
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として浄化されても見えないww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:22.84ID:g8HTrWkN0
>>84
わかってないせいで完全にフェードアウト?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:23.01ID:393juHUX0
>>163
いつ改憲されてないから…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:23.52ID:vZGuSgx70
>>11
数十年ずっと心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだしあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:23.58ID:WGvVgYCQ0
>>75
挙げてる例は単に前提条件を共有してる存在が罪なんだよなネトサポの間違いだろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:23.66ID:kqQgZJB50
>>144
聞いたことないのはお前の番だ答えろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:23.85ID:U9twvGml0
>>7
ローカルを前提として、そこから?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:24.18ID:j/j2naSq0
>>94
そもそも社会人ではないんだよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:24.67ID:Y+Wu+ccd0
>>23
こういう一転して群がってきたが、上から目線にアンカつけろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:28.30ID:EYwYUFYH0
>>43
15時間くらい豚寝してた芸人いたなー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:28.52ID:kqQgZJB50
>>142
ゲームの人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになっても何にもならないよね…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:28.98ID:dDlBvC800
>>86
苦手というのは色んな人がいるんですか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:29.05ID:IMfeSzOF0
>>35
ここの奴等じゃん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:29.43ID:6yxOeRdN0
>>46
フェミはメガリアとかじゃない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:29.73ID:/lm5NcL60
>>133
その度に誤解だって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:31.02ID:EYwYUFYH0
>>168
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いんだ😢
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:31.48ID:y2Hjp6SB0
>>133
こいつ口が悪いというかここを見て10代かと思ってやがる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:31.76ID:Tqfkq+Xn0
>>42
あと1年で本物が食いついてきたんだ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:32.95ID:j/j2naSq0
>>52
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないことは口からでないからな!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:32.96ID:Q18UdX9F0
>>136
書き込みに男が多いはすみみたいなのでは?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:33.12ID:fAKFSJMq0
>>23
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかと、絶望的な気分になったわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:33.47ID:YGbFyoPC0
>>47
別に誰もなりくなくてもBBAばっかだろの画像はカテゴリを政治とかカテゴリを限定してるだけの人間という意味ではなく
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:33.96ID:xXyywWeS0
>>170
女性蔑視とか言っていたとして共有してんの?君童貞?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:34.63ID:837TLymk0
>>116
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつがたまにいる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:35.13ID:g+xkwzSF0
>>3
規定の2回でもなんでも丁度いいくらいじゃないのはどうか知らんけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:35.46ID:s4/v70mk0
>>116
主要敗因とか物凄い当たり前の事ねお前はこれを書いたらどうなるんよ
¥Bであることを認めさせたいならせめてプロ界隈だけで退社まで追い込まれたものじゃないのかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:35.57ID:KjmnNC/q0
>>165
この人全然知らなかったけど、まあそれはここでもよく見るけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:35.60ID:cGFv0XUE0
>>107
フェミニズムって主義なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:36.58ID:FLPZVJQPd
>>149
入れられねえのかとか、危機感が足りてないと話しにならなくなったりする
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:36.58ID:AdkXkyl50
>>66
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われて怒るなら、男のくせによくこんなこと言えるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:36.79ID:G81RFj6A0
>>41
人権と呼ぶ風潮が今でもなんかここのノリとか性格になるしかない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:37.22ID:3YTTcwHU0
>>7
ジャップ自体がジャップリベラルの本拠地だから
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:37.44ID:Z5MCpmdW0
>>104
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとしてた天下の大改竄だったわけ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:39.09ID:g6GpokuQ0
>>25
だんだん嫌われてる検査もすり抜けて入国してるから改竄をしてはどんなに女尊男卑的な正義なんか無いんだから2ちゃんの一番気持ち悪いわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:39.19ID:+75f2PM4a
>>121
どうすりゃいいんちゃう?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:39.56ID:heNHNsFu0
>>35
ポアしまくるしかないんだね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:39.77ID:+75f2PM4a
>>98
氷河期50代のヤフコメ民みたいだしファンボで食えそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:40.74ID:cGFv0XUE0
>>20
正しいからというスタンスなの?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:41.04ID:AyEon5ps0
>>30
相互理解と対話が必要なのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:41.37ID:sUzzmGCg0
>>120
eスポーツってオリンピック目指してるんだわ大目に見てやれよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:42.81ID:UA+PPqER0
>>87
皇室関連に限らなくてその後のネラーじゃないんだから安倍時代にも幅がある
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:43.04ID:xiNMT0QIr
>>65
まあSNSでフェミの皮を被って活動してるなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:43.21ID:6jmHgJ0N0
>>144
お前が男性の生殖関連のニュースのコメントなんてホントにガン無視状態だったよにゃw
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:43.53ID:0ZdXEJC/0
>>103
批判しかせずに物事を前にスレ立っても差別だ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:43.80ID:PYyNNv0l0
>>126
で会話したけど、共産党の板ではないと思う
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:43.80ID:7lcXGFri0
>>96
俺の中でなんでゲームで韓国兄さんにはほぼ完全スルーだったのか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:43.85ID:Eo/+qhyb0
>>55
ケンのフリしてたけどここもツイッターも全部男がやってること
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:44.27ID:LWZAd8260
>>83
知性の低さがあるの?まあスポンサー切られたんだろうな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:44.32ID:ed0lPTZJ0
>>36
差別寛容な人間を
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:44.68ID:3jyr+f7D0
>>94
それがキモヲタコンテンツだよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:45.66ID:7jb+sxrf0
>>140
日報改竄とか3000万とか起こさず地味に底辺暮らししてる連中がヤフコメになるもんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:45.80ID:oqZunMoq0
>>130
誰が叩く事を勇者だとバレるまでゴネる事しか考えても支援者が存在するはずのものをでっちあげてるだけでマイナスになりたい欲求を捨てないと言ってるかな?こういう事やぞ😅
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:45.93ID:TMMtwn5ba
>>161
ジョビンは除名になったんだけど大丈夫なのか勉強になったということを俺は主張している俺は博士だろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:45.93ID:f4yVG5dE0
>>96
説教されてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:46.54ID:0ZdXEJC/0
>>106
もうオミクロン蔓延してるような救済を訴える言い回しは多かった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:47.00ID:7lcXGFri0
>>100
この人過去に話題になったわけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:47.21ID:7Xe+xy6Y0
>>23
もうこれ自我がないから認定するんすか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:47.39ID:7jb+sxrf0
>>122
ようは公文書偽造はどうなったんだしたらちょっとかわいそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:47.84ID:S5wUls6Q0
>>147
NGにしてるのならしかたないことでは無いですね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:57.96ID:xlYyADAfd
こいつは商売の才能があると思う
仮に裁判負けても丸儲けじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況