X



ホリエモン「大学卒業してないデブのオッサンが三浦瑠麗を叩いてる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:37.58ID:53wlB/t60
>「こんななんかさ、ブーブー文句垂れてるやつはさ、よく分かんないけどさ、大学も出てないさ、出ててもFランみたいなところでさ、未だに奨学金返してるような40代のさ、ハゲデブみたいなやつがさ、ブーブーブーブー文句言ってるんだろ? 知らねえけどさ」

>瑠麗氏を擁護した上で、批判する人を「Fラン卒の40代のハゲデブ」と断じた堀江氏。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b958a1f38c937b92f5dbece009c719db23d32ffb
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:27.67ID:qFeFGlJX0
お前らじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:33:37.57ID:KJx3Mi070
高卒のデブがなんかいってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:54.68ID:ueBuDrBXa
やーやー我こそは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:55.98ID:EovFGNVN0
自己紹介定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:09.15ID:l1BxN89/0
ホリエモンってやり方がほんと徹底してるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:25.66ID:Zb57YtflM
デブのオッサンってワードで興奮してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:47.92ID:6floTgAo0
自己紹介か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:50.54ID:jggCm5zB0
醜さではこいつも負けてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:56.56ID:nzexZLI7a
人は自分か傷つく言葉を罵倒に使うって言うのほんまなんやなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:13.08ID:XV0bgv5c0
自己紹介定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:00.29ID:53wlB/t60
大丈夫!ホリエモンさんはハゲてないし、この前50歳になりましたよ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:46.76ID:ER8WxcZA0
鼻ニンニク理論やんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況