X



【Eテレ】NHK将棋トーナメント永瀬vs佐々木勇気 解説さいたろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:48.93ID:0IYKMQqk0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:04.32ID:0IYKMQqk0
楽しみだなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:22.33ID:DO5eQtMB0
桃子かわヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:26.49ID:2QO6lhK/0
ホモダチ対決やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:51.86ID:kj8nEEPm0
今からか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:33:02.44ID:rRLPwL0Z0
もう強者しかおらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:33:43.15ID:0IYKMQqk0
始まるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:23.19ID:rRLPwL0Z0
なんだこの美人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:24.59ID:0IYKMQqk0
読み手かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:26.13ID:o/w1xo+q0
桃子ってエッチとかしてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:30.59ID:Ur/1VIoL0
かわよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:43.08ID:0IYKMQqk0
棋士にもこんな美人おるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:51.18ID:PliDDF5m0
おだかさきこちゃんぐうかわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:54.72ID:Wib4tuF+0
藤井ファンボーイ対決やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:37.06ID:0IYKMQqk0
角交換
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:10.13ID:PliDDF5m0
いつもの形になりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:10.92ID:gMk6OJKd0
永瀬先生「しかしぃ…天才強いなぁ 今期のリーグ戦初参加の私と同期の子です~ あの子は必ず私より遥かに強くなります 自分を遙かに越える姿を…みてみたいと思う私は、物好きかな(笑)」「同世代では、天才君だけは評価してます」(天才=勇気先生)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:06.97ID:PliDDF5m0
早繰り銀か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:13.12ID:0IYKMQqk0
AIの評価値でないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:09.59ID:JRgYfaehM
>>20
視聴者が考えなくなるって理由で廃止になった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:19.67ID:ZWpA01UP0
たくやってまだ4大棋戦優勝ないんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:47.90ID:2QO6lhK/0
>>18
ようやくA級に辿り着きそうやから許してやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況