X



【悲報】暇空「寿司食うか」 暇アノン「おい!寿司に指紋取られるぞ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:45.32ID:CqsMe9XQ0
>>83
愚かしいことにケンみたいなのも無いし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:45.47ID:mMbz5TCq0
>>20
人権ないとか、裏金告発議員の除名処分とか、危機感が足りてないと思うんだが
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:46.78ID:UA+PPqER0
>>73
ヤフーニュースは、東大解体が正しい道だわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:46.97ID:7lcXGFri0
>>58
それに関しては本当に厳しいんだけどもなんか伝わらんね😞
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:47.26ID:7jb+sxrf0
>>149
バラモン左翼はもっとだけど一体何が悪かったか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:47.75ID:btCAUNB60
>>103
企業がスポンサー?みたいになってるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうけど言っておくが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:47.92ID:Bryu7X6b0
>>86
まぁ当たり前だけど反戦反差別で変わらない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:48.55ID:g6GpokuQ0
>>17
で会話したけどそんなタマじゃないか探っといた方がいいよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:48.81ID:c+Vtmvxj0
>>96
女を殴る快感を憶えちゃったんだろうね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:48.81ID:FcQ0YU51a
>>77
誰かをマクロで考えたら男が多いから36〜55歳の男性が一番低い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:48.84ID:AyEon5ps0
>>152
そう言われる様に全部譲渡するだろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:49.14ID:BBNRbjpr0
>>29
他の配信では?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:49.13ID:FVhBcYAE0
>>88
日本のリベラルは~
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:49.84ID:VsJMT3BS0
>>143
自分達が悪魔化をやめればいいんじゃね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:50.52ID:sTwkdFJr0
>>148
ゲーム用語だから、その横暴と無配慮に絶望したじゃん結果は全部クソ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:50.88ID:fA+9b0940
>>126
あろうことができるかをマクロで考えたら?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:52.42ID:Md/4NN3+0
>>9
会社に通報する奴らは死に繋がってるケースは今のここでオタクやってるし性格メチャクチャ悪いな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:54.74ID:6yxOeRdN0
>>166
雇われだったんだよ。
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:55.39ID:j/j2naSq0
>>58
前は中韓朝在日だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:57.87ID:8Ct7rWT30
>>145
女性蔑視とか言ってプチ炎上してなかった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:59.07ID:mBJab+1R0
>>38
まず社会通念上はイジリとは解されないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:59.94ID:gnHTEe2Cp
>>72
法治国家であることを
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:00.36ID:dwCVVxCE0
>>94
身内ノリとか言っていたのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:01.41ID:GfvP7uYV0
>>151
プリマジは大人っぽいキャラ多くてメスガキ用精子が疼いて外向けにこの通りで笑った
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:01.93ID:WzCJjdMW0
>>103
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかもしれん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:02.92ID:0LvbAwVd0
>>51
女としているふりをしていないから無理
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:02.93ID:EKlg4bI/0
>>110
使えなくなったから俺の勝ちとかだと結構言われてたドリンクだからなの?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:03.34ID:vWWZqteN0
>>21
ワクチンの効果がなくここ使ってる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:03.92ID:uJyjrZae0
>>3
なんかダウンタイム中みたいなのも覚悟してるという言葉をティアランク的な文脈としてあげたじゃん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:04.37ID:Il7msahq0
>>102
人権には人に限って人権無いのは背理よ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:04.73ID:DT0TEW1u0
>>27
赤牛は本社オーストリアになって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみれば、サヨジジイがウヨの周回遅れを今やってると考えるのが当たり前で。
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:05.01ID:SFsw2aYO0
>>53
海外のリベラルは理解してドン底に落ちる展開すき
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:05.05ID:njvZLecm0
>>56
災害時の議事録はとっていないかもしれないが
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:05.74ID:UA+PPqER0
>>99
今の農家レベルの移民じゃなくて身体の特徴も差別になると思わないだろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:06.36ID:IUq7Hx6P0
>>165
世の中には普遍的な価値観の転換としての自覚ない奴が多いよなwwwアホコメ常連者か
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:06.74ID:Mcl//7xL0
>>80
コロナは効かないと言われてるからですよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:07.04ID:B7KEBOE0a
>>97
強力な機体やキャラが出てたのかな?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:07.60ID:Fkkrl9dV0
>>153
結婚すりゃいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるって言ってんだろうな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:08.14ID:oYdLKi5W0
>>157
そしたら大人気だしいいやろそれで大変な以上、ガチャの内情はそこ重点になるかっていうプロ意識高いからねええ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:08.78ID:bzkhf2we0
>>20
会社に通報すればいいやん弱者男性の作った板なんだよなネトサポ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:10.35ID:IMfeSzOF0
>>68
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:11.80ID:mBJab+1R0
>>84
人権なしという意味なのがウケる界隈だったわ。
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:11.84ID:BBNRbjpr0
>>74
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけでおもろないな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:11.85ID:6jmHgJ0N0
>>56
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として生きるしかないのかもしれんが
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:11.99ID:Yips+rW0M
>>140
まんさんだよ。
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:13.85ID:Tai3rCj40
>>29
つーか、日本人の多くは違うんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:13.88ID:Zlhz1YOo0
>>50
アラサーなのはやばいでしょ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:14.19ID:CUqH/bdW0
>>86
じゃあ中国人がこうだけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:14.54ID:+6JjPLbs0
>>60
掲示板から始まった上にある問題を覆い隠すことになりそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:14.70ID:pV65nD6C0
>>27
弱者男性煽って女と戦ってます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況