X



鈴木福さん「遂に!! 仮面ライダーに変身することが出来ました!! 夢が叶いました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:54.69ID:Fo01OvNq0
頭にピザ刺さってますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:05.90ID:yAJWWX6O0
>>2
仮面ライダーピザってのを鈴木福がガキの頃考えてたからな
それを参考にしてんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:06.23ID:Jpzlvhq70
>>2
刺さってないけど
頭大丈夫?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:44.77ID:hlSjbPNA0
新しい鈴木亮平
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:18.22ID:TvesVsshd
濱田龍臣はもっと早くウルトラマンなったんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:18.31ID:X35+miWNM
福くんってすごい順風満帆よな子役上がりやのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:35.82ID:mYBxrNQx0
微妙デザインでかわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:01.93ID:HZGDLrrFM
夢"が"だろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:03.02ID:yT1Cm6MK0
まぁ近年のライダーはこんな感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況