X



【画像】ワオくん、銅製の高級万年筆を錆びさせて緑青化に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仏の王様「シャカキング」
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:24.52ID:iG/jqLSNr
なかなかええやろ?
←真鍮(brass) 銅(copper)→
https://i.imgur.com/ASXPaP7.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:29.74ID:HX3pDDkK0
汚い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:35.51ID:QXELF87Ma
万年筆も経年変化楽しむものなんか?
それともイッチが勝手にやってんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.84ID:AYmtDFmi0
>>2
その辺汚い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:56.13ID:iG/jqLSNr
手順としては薬品で表面溶かしてアンモニアとあとなんか混ぜて漬ける→乾燥→漬けるの繰り返し

https://i.imgur.com/jlK0SLH.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:08.04ID:ibkLnXRg0
手から液が出ちゃってこうなるんだよね?かわいそ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:08.20ID:qUSLuHWB0
謎趣味やなほんまに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:52.99ID:xTVbKzxN0
きたねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:19.32ID:iBF4FEoS0
草津温泉行って温泉回収して漬け込めばすぐに錆びそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:20.00ID:8n6CsMoH0
聖教新聞ニキ久々に見た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:25.61ID:Wx97rNEFa
汚い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:29.65ID:TQozvUaZ0
こいつが逮捕されたんやっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:37.89ID:2XNyTJ0K0
外に捨ててるやつ拾ったと思われそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:39.11ID:egNK3gwpd
聖教新聞は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:54.28ID:Dm3H4EB+0
>>10
クリップ部分そのままじゃんダッサ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:12.10ID:7UWqLPgka
盗撮ボールペン聖教新聞ガイジやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:12.48ID:CgnRJeMT0
海で拾ったの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:15.73ID:7qJraGzf0
いつまで同じペンでスレ立てるの
人生大丈夫?
ちっとも人間革命してないじゃん
保守保守アンド保守
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:21.79ID:1o4sqTnT0
聖教新聞見せて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:44.80ID:mcGzFyxQ0
だっさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:48.06ID:1ZIMYKK3d
やっぱ良い大人がシャーペンボールペンしか持ってないのダサすぎるからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:02.24ID:cQTZygOka
聖教新聞敷けよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:05.16ID:7Xjnppvo0
万年筆とかって60歳ぐらいの趣味のイメージや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:05.36ID:AYmtDFmi0
使い込んでないのが見て取れるから拾ってきた奴みたいでくそダサい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:07.32ID:vfube5ka0
汚ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:08.37ID:Kxl9VaXe0
聖教新聞見せろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:11.18ID:bUlDbw7O0
くさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:14.57ID:A3NqOF6c0
きったな
頭おかしいんかお前
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:20.27ID:hZG0f2zZa
パヨクの人じゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:46.07ID:UpaoH6GpM
どぼぢでぞんなごどずるの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:19.02ID:iG/jqLSNr
え?なんか俺への風当たり強くない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:27.51ID:hB8mexf1d
川で拾ったの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:32.72ID:7H5rKcmd0
なんかイッチボコボコで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:39.34ID:7UWqLPgka
>>40
再契約しろガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:41.14ID:Kxl9VaXe0
>>40
ありがとうこれで無事人間革命出来るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:43.21ID:49v/kznf0
>>10
服もボロボロだからせっかくのペンも見窄らしく見える🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:59.52ID:BIBDPSY1a
クソつまんねえ趣味のやつっているんだな
幸せそうで何よりだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:04.88ID:AQgzsy1ya
>>40
解約するな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:19.69ID:uMmz2yL+0
>>40
見損なったぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:25.74ID:3LY9Y/Ny0
かっこええやん
ワイは嫌いじゃないで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:27.22ID:b8vk5gnNd
くさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:39.98ID:KO3w1tbPp
盗撮ペン定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:15.48ID:QaGTpIFm0
盗撮猿
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:19.44ID:iG/jqLSNr
>>20
クリップはステンレスだからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:27.32ID:2XNyTJ0K0
なんでデッドマウスなんだ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:29.26ID:IA/xJ9Vp0
まだ盗撮してたんか捕まったと思ってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:30.48ID:Kxl9VaXe0
手パンパンだし袖ほつれてるしペンで遊んでる場合じゃないだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:31.60ID:QnLP6zWE0
>>10
指青くなっとるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:36.47ID:us3RVebX0
これは万年筆革命やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:59.49ID:7Xjnppvo0
>>40
保管しとるんか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:08.09ID:+Ypprpcr0
>>40
解約できるんかあれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:48.47ID:bhFOjNMy0
>>5
あんまそういう文化はないと思う
ペン先の太さとか書き味とかインク色とかはいろいろ試すけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:45.42ID:mcGzFyxQ0
>>66
妊娠してる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:47.45ID:Kxl9VaXe0
>>66
醜すぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:06.94ID:cHLMPGQna
>>66
きしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:11.95ID:7UWqLPgka
>>66
化け物子供部屋ジジイやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:24.34ID:QaGTpIFm0
盗撮の件でいつ逮捕されるん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:37.05ID:uRTqYlXv0
>>66
和室勢かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:45.91ID:Uphrh5z90
なんで運動しないの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:56.26ID:2XNyTJ0K0
>>66
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:04.53ID:Vim2KwH60
>>66
すげー腹w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:14.25ID:mgTZ6vOnr
>>66
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:34.40ID:iG/jqLSNr
盗撮連呼してるやつは俺に嫉妬してるだけだからスルーしとけばOK
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:43.74ID:dDPSvJCT0
>>66
和室界隈
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:43.82ID:AsTjwA/u0
最近見ないと思ってたけどまだやってたか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:52.41ID:HaFDYAsG0
>>66
ここまで肥れるのは才能だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:54.07ID:IA/xJ9Vp0
>>66
盗撮犯やなくてデスゲーム開催者やったんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:03.24ID:7Xjnppvo0
>>66
草ァ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:13.67ID:8gUez97tp
お前聖教新聞の盗撮魔やんけ
いつもの如く字書いてみろよ
ペンなんてラミィ2000で十分なんだよ下手くそが😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:18.72ID:QnLP6zWE0
>>66
きっしょ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:27.66ID:iG/jqLSNr
>>66
材料は東急ハンズで揃うよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:30.69ID:TtmHT0T50
これあかんヤツや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:05.45ID:7QRKoV+x0
>>66
腹に双子でもおるんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:22.32ID:s76vXELHa
盗撮ってなんや?
ワイ知らないんやけどこいつ犯罪者なんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:43.05ID:R0/V2Dh5a
ボールペン盗撮ガイジやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:56.48ID:iG/jqLSNr
最近なんgにいなかったのはタイで服役してたから
タイからはスマホでなんgできないんだよな何故か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:20.46ID:8gUez97tp
>>91
同僚の可愛いメスをこっそりペン型のカメラで盗撮してたらペンをゴミ箱に捨てられた犯罪者
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:31.98ID:mgTZ6vOnr
>>93
ファッ!?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:53.61ID:IA/xJ9Vp0
>>93
デスゲーム開催者じゃなくて海賊王だったんか……
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:00.74ID:eH1nZ9uRa
久々に万年筆錆びさせガイジ見たわ
画像も一緒やし何がしたいのやら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:04.04ID:zIAJXx+fp
聖教新聞解約なんかできるんか!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:12.13ID:iG/jqLSNr
>>95
覚醒剤所持な
盗撮ではない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:37.33ID:mgTZ6vOnr
>>100
もっとやばいやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:40.41ID:Kxl9VaXe0
>>93
えぇ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:42.47ID:/4hybYmn0
>>100
ポン中かよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:53.89ID:AsTjwA/u0
なんだ覚醒剤か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:54.11ID:8gUez97tp
>>100
タイだと問答無用で死刑だけど😐
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:01.37ID:NlAt1Lo20
ぶっ飛びすぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:26.91ID:iBF4FEoS0
>>100
お前みたいな肥満体で薬物やったら直ぐに死にそうやがええんか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:33.89ID:HaFDYAsG0
>>100
まーた嘘つく
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:34.70ID:MpdWtOdR0
手触りゴミやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:50.41ID:CX/YOtxza
>>100
ガチのやばい人やん...

ヤク 盗撮 デブ こどおじ ハッタショ

全部持ってる😰
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:11.87ID:IA/xJ9Vp0
1 麻薬・薬物犯罪
 タイ政府は、麻薬・薬物犯罪を厳しく取締まっており、麻薬・違法薬物の所持はもとより、持込み、持出しは厳禁であり、これに違反した場合には厳罰が科されます。最高刑は死刑です。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:32.78ID:yw+ebpXF0
妊婦か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:37.88ID:Dm3H4EB+0
>>55
だったらなんなんだよ
錆びないとでも思ってるのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:38.43ID:WmsUAbeea
>>10
なんか貧乏くさいと思ったら服までボロボロじゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:13:08.63ID:CUiPLef1r
久しぶりだなこのガイジ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:13:10.68ID:iG/jqLSNr
>>108
パンガン島のフルムーンパーティー行けば簡単に買えるぞ
探さなくてもあっちから買わないかって言ってくるくらい売人ウヨウヨ
俺はバンコクのクラブのボディチェックで財布の中身見られて捕まった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:13:16.53ID:mcGzFyxQ0
タイは覚醒剤厳しいから嘘やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:02.23ID:3nRTUJRI0
ペンガイジ3Gにいたやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:42.71ID:Gp6nVp/q0
いや自分からボケまくって面白い奴やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:56.45ID:8gUez97tp
>>120
あいつが字が綺麗だから別人や性格がほぼ一緒で傲慢だけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:47.75ID:HaFDYAsG0
>>117
ええ...😰
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:39.61ID:EXuv79czM
>>10
ペンだけじゃなくて手も袖も汚いからバランスがいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:50.77ID:iG/jqLSNr
>>119
マジだって
相場はMDMAはパケ(1g)3000バーツ(12,000円ほど)でコカインは2000バーツ
エクスタシーの売人のねーちゃんもいたけどもうお腹いっぱいだったんで買わなかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:04.36ID:VPqbQ6Tga
汚すぎる
特に汚ねえとこ本人が気に入ってて笑った
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:46.17ID:7dEOZbFs0
なんでタイまで行って大麻じゃなく違法なのやるんや🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:40.05ID:cT2Jd6mf0
やべーやつで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:22.08ID:u5qKIwSSd
>>40
うわぁ創価野郎かよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:56.98ID:di/xueRT0
流れ変わってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:04.28ID:J8Jtb7V+H
>>10
無駄にガタイ良くて眼鏡かけてるの容易に想像出来るわ
電車に乗ってたら1回は遭遇しそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:07.87ID:iG/jqLSNr
>>129
大麻もやったけどちょっと気分がコウメ太夫なだけであんま大したことない
MDMAはその点激烈な高揚感だからヤバい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:27.56ID:iG/jqLSNr
>>136
コウメ太夫じゃなくて高揚感の間違いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:49.79ID:mcGzFyxQ0
>>126
よー出てこれたな
どれくらい入ってたんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:53.53ID:P9XzWwxA0
色々やばいやつで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:56.25ID:KaUT/q5Za
汚え
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:13.77ID:/di4Mbrm0
>>66
誇張して物真似やってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:15.55ID:dYfo5wc50
>>136
マジかよ大麻ってめちゃくちゃ怖いな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:36.23ID:LL/tumw10
>>137
あんまり間違ってない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:00.50ID:srcmkAvo0
万年筆の件で終わっとけよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:07.68ID:IA/xJ9Vp0
気分がコウメ太夫でも別に伝わって草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:45.49ID:omjZmCyI0
盗撮のがマシやろw
タイで盗撮が罪になるのか知らんが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:58.08ID:iG/jqLSNr
>>138
刑務所には5ヶ月入ってて、その間に賄賂を30万円くらい使って罰金は90万円ちょい支払ったので100万円以上無駄にしたわ
んで年明けに日本に移送された
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:10.22ID:dLchBhGe0
>>136
支離滅裂って事?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:27.44ID:7FJOcUGUa
仕事何しとるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:33.52ID:lIhxRO+Na
廃墟に落ちてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:39.88ID:srcmkAvo0
>>1のキャラが濃すぎて万年筆馬鹿にするのがアホらしくなる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:53.29ID:U5Kux1MYM
強盗指示してそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:33.32ID:+CLBbEmp0
スレの趣旨変わっとるやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:21.78ID:iG/jqLSNr
刑務所はタイ語しか伝わらないけど金出せば色々便宜図ってくれるからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:26.35ID:yit2BzeK0
こんなやつでもIBCS勤めてたんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:29.70ID:Rr1ctZ3n0
ルフィ一味いて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:27:51.73ID:G0jUi663d
万年筆はええから盗撮画像見せて😡
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:01.02ID:pUdxzzT20
>>21
こういう、外側風化してるのに開けたら綺麗な状態みたいなのはちょっとロマン感じる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:39.51ID:iG/jqLSNr
>>151
無職
クビになったので
貯金で生活してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:03.38ID:Kxl9VaXe0
>>164
クビの原因は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:18.24ID:eWRa6AwS0
きったね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:04.53ID:5G7IsiKW0
何故タイはこいつを死刑にしなかったのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:11.70ID:jaHqJASg0
盗撮に飽き足らず虚言癖まで拗らせてしまったのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:13.98ID:AsTjwA/u0
どういうきっかけで万年筆錆びさせたいなあと思ったの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:15.58ID:mcGzFyxQ0
>>148
ならこれからは定期的にスレ立てできる?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:17.05ID:1cHrcNut0
盗撮ガイジいきてたんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:22.36ID:G0jUi663d
シャブって痩せていくイメージやけど期待を裏切ってくるな
大麻とかは食べ物美味しく感じるから太るのは分かるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:28.03ID:iG/jqLSNr
>>172
いや実際痩せたぞ
食欲全くなくなる(ってか常に満腹感でものが食べられない)から2週間で120kg→107kgまで落ちた
そもそも太ってたから多少減ったくらいじゃまだまだデブなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況