X



ワイ「スシローペロペロガキ流石に叩きすぎやろ…」→もう一度動画確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:29.09ID:5o/e77Lsr
やっぱくっそ不快で許せねえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:50.37ID:cFnPNnQT0
徹底的に潰すべきやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:56.06ID:qSaX8Ie2M
見たことないから貼ってバーグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:00.23ID:5o/e77Lsr
これ3回くらい繰り返してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:23.46ID:xqx9nkm2a
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:24.46ID:5o/e77Lsr
舐め方の問題なんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:17:49.58ID:fHZivDNR0
死刑でいいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:39.45ID:5o/e77Lsr
ベロでちょんってするだけなら許された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:27.41ID:x/1EFrFad
最初のキョロキョロしてるとこが最高に気持ち悪い
猿みたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:30.39ID:5o/e77Lsr
>>7
>>11
これもあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:14.45ID:5o/e77Lsr
動画見てないやつほどガキを擁護してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:35.47ID:yqAfr/YM0
あのガキ絶妙にイラつくもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:58.11ID:3hffCOp00
サル感がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:22.71ID:ccMYU3JzM
>>15
ワイは動画見るまではそこまでやる?って思ってたわ
動画見たら訴えられてもしゃーないわこれはってなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:55.93ID:xqx9nkm2a
>>13
お、けつあな先生じゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:20.34ID:zsPoumQ90
可愛いやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:17.05ID:5o/e77Lsr
>>18
記事だけ見るとイジメにも見えるんだよな
動画見たら考え変わるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:44.09ID:5o/e77Lsr
>>20
顔が可愛かったら許されたかも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:44.05ID:RDeAtN2La
>>9
😨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:15.64ID:qSaX8Ie2M
動画どこにある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:39.54ID:Csda/65i0
結局感情論なんだよな
見て不快に感じた人が多いと炎上して私刑にされて、そこに明確な理論理屈はない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:46.28ID:LGuxd6pL0
こいつより動画とって拡散したやつのほうが重罪やろ
とってたやつがやらせたかもしれんし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:01.24ID:3XndPr+b0
ようやくわかった
猿が意思を持ってるみたいだから不快なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:27.99ID:0/yr3MUw0
>>25
言うほど私刑されてるか?
動画見て不快感覚えた人がコメントしてるだけじゃね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:29:48.47ID:DCHMpk+l0
顔がかわいいショタなら許されてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:14.53ID:xqx9nkm2a
業務妨害に感情論もクソもないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:40.74ID:wOR4P3M10
ほんま絶妙な不快感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:13.34ID:9IxvT6QE0
飲食業界の明るい未来のためにも徹底するべき
ほかのやつらもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:34.53ID:0JaUPt9e0
おじさんのおちんぽもペロペロすれば許してあげる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:41.37ID:dDBU/pg20
なんか動きが人間ぽくないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況