X



23歳くらいから感じる「あ、俺って若者じゃないんだな…」感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:27.37ID:wrfWItoG0
高校生と5歳以上歳が離れて若者文化の話も合わんし就職や院への進学で生活がガラッと変わるからなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:50.92ID:N3xVcUyod
ちなみにワイは22歳やでw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:21.14ID:Jpzlvhq70
>>2
衝撃に備えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:37:08.76ID:lIhxRO+Na
体力とか食欲も落ちてくるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:39.65ID:1lLO2GUM0
大丈夫まだまだ小僧や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:29.07ID:u+CAbkUP0
会社で後輩できると感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:40.61ID:vNB5woN00
若者ではないがまだまだ先があるんやろ考えるだけで疲れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:45.12ID:ZiMQmroK0
クソガキで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:06.57ID:uRVNBfy90
16くらいから焦燥感、20くらいで終わった感あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況