X



マンコ「寒い!暖房つけちゃお」ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:35.50ID:PFN97qT70
電気代5万円

この役立たずの金食い欠陥生物何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:50.40ID:NNN4fdWL0
マンコは喋らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:22.65ID:/Z1UNn3Zp
お前実家暮らしじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:23.44ID:jpaRaGWo0
マンコに手突っ込めば温かいやろ
ワイもよくパンツに手突っ混んでるわ
落ち着くよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:39:51.52ID:tWPKx46ca
厚着すりゃいいのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:16.29ID:qSaX8Ie2M
>>1
そんなに自分を責めるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:00.64ID:OEB6mKy80
【悲報】
弊社の電気代がついに100万突破するもマンコさん暖房を消さないどころか23℃設定を譲らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:45:30.57ID:GNccQysD0
それぼくのことやないですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況