X



成歩堂龍一「僕が学級裁判にかけられた時、御剣と矢張は味方になってくれたんだ!🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:15.42ID:/czLEnqH0
ええ話だよな🥲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:55:43.62ID:GeQMy4ror
なお、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:25.35ID:dcRC2qPLr
盗まれた奴と盗んだ奴が味方とか頭おかしなるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:27.15ID:JpiUDfn60
矢張
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:29.32ID:v/RGXPOTr
成歩堂「御剣が弁護士じゃなく検事になった!?…ワイが弁護士になって法廷で会ったろ!w」←冷静に考えてガイジやない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:56.94ID:B5pWiPve0
御剣「矢張が盗んだってことは何となく察してたぞ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:23.82ID:EnUpAfOs0
>>7
それで美大生が弁護士になれるんやからなるほどは普通に有能やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況