X



【スカイA】猛虎キャンプリポート2023【紅白戦】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:19.85ID:GI9lNhUYa
はい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:24.30ID:P5UvdFy80
キャッチャー原口にすればいいのでは…?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:25.52ID:YS0HoQ+d0
なんでコイツがレギュラー固定なのか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:25.98ID:Hd7OWGcQ0
>>732
坂本「!」
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:26.88ID:vtj2rHRu0
今年は捕手乗り換え時ちゃうかな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:35.41ID:7fq4yKJp0
そろそろ榮枝抜擢とかしてみんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:38.97ID:CTiE51lh0
どんでんも若手捕手アピールせい言うわな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:39.12ID:fYHmlw9s0
梅野は今季までのチームの雰囲気を「ぬるま湯につかっていて勝てなかった」とピシャリ。 秋季キャンプを振り返り、「一つのノックからピリピリして、いい環境だった」と経験、実績ともに豊富な新監督効果を力説する。

どうする??
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:39.65ID:Zc71ufMj0
ネット民の捕手の打撃に対するハードルって謎に高いよね
そら打てるに越したことないけど、歴史的に見れば梅野くらいしか打てないレギュラー腐る程いたやんけ
というかそっちが普通くらいやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:50.55ID:Fl/9FU8ha
梅野って坂本よりマシってだけやもんな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:01.27ID:O4JT/QFG0
>>741
お前長坂の打撃に原口の肩やんけ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:01.65ID:3sdbgXhG0
>>713
木浪に一番必要なのはメンタルやと思う
守備だって元々は上手いのに一個やらかすと明らかに顔が強張ってまたミスするから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:12.36ID:Yf68Y0fq0
正捕手がこんなんじゃ絶望やね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:12.41ID:nd0zzPg4a
>>732
中川を信じろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:16.15ID:ENF2zl6v0
中川くんが育つまでウメゲは我慢するんや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:20.25ID:YS0HoQ+d0
>>747
ポジション別で見てもゴミやで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:26.80ID:kZ0PAf220
せめて梅野は2年連続2割前半しか打ててないしな
最低2割6分くらいほしい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:29.91ID:0bi59vHU0
構えでヘッドをピッチャーに向けるなってワイはずっと言ってるのに
無駄な動作が増えて反応が遅れるやろ
そのままスッと出すだけで左に引っ張れるんやから
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:33.12ID:x7qVXofv0
捕手昨日ファームの若い選手出てたな名前忘れたけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:41.23ID:O4JT/QFG0
>>746
鉄拳制裁🤛
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:41.28ID:Hd7OWGcQ0
キャプテンシー坂本
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:45.22ID:yAvWUXqp0
中川も中川で三振率が高めなの気になるわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:55.22ID:uwXwAfav0
キャプテンシーってなんやねん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:57.86ID:UhKJEY300
キャプテンシー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:02.09ID:A6KLFpk40
梅野の打撃元に戻らないのか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:03.64ID:Zc71ufMj0
>>751
ルーキーイヤーのUZR見る限り元々うまいとはとても思えんけどなあ
単純比較はできないけど、傑出度だけみたら倉本とか晩年鳥谷以下の異次元の数値だったやんけ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:05.73ID:kEIabm5B0
原口がキャッチャー諦めなければ問題の7割位解決してる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:05.88ID:EEGRjz0W0
これ何イニングやる?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:08.21ID:0bi59vHU0
>>761
スラッガーってのはそんなもんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:20.45ID:3sdbgXhG0
去年のオープン戦だけは坂本もバッティング良かったのになあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:22.42ID:RvOpCovY0
アーチスト梅野かえして
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:26.92ID:x7qVXofv0
坂本2割くらい打てたらな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:33.18ID:7vX7V9Ota
珍カス息しとるか~?

【悲報】巨人の浅野さん、内野まで飛ばないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676172059/

232 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 12:42:00.96 ID:BdSJuuAm0
虚カス「中日がー阪神がー」
浅野擁護よりそれが先に来るのがもう煽りカスなんよね」

318 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 12:50:47.91 ID:hdhCeiTz0
走攻守何一つできないチビってどうしょもねーな

浅野タイムリー後


395 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 12:59:22.83 ID:BdSJuuAm0
さっきまで高卒1年目だからとか言ってた虚カスウキウキで草

392 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 12:59:10.45 ID:hdhCeiTz0
1回バビっただけで喜んでる哀れな虚カス草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:40.51ID:Zc71ufMj0
>>769
二軍でもそんなもんか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:41.03ID:npF1cuuA0
>>746
なんでそんな事言うの😢
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:50.62ID:Mgv9kPUm0
んん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:50.96ID:Ieeq7yGf0
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:54.18ID:Hd7OWGcQ0
>>767
坂本「😁」
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:58.68ID:lBcIH6z00
捕れへんのかーい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:07.33ID:vtj2rHRu0
栄枝中川藤田誰でもええけど1軍でちまちま使って行ってくれ
坂本?片山?しらん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:08.75ID:tKEOL/qr0
スペシャリスト枠?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:11.05ID:1Qce9GTg0
どん「😠」
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:11.47ID:x7qVXofv0
坂本猛アピール
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:11.78ID:npF1cuuA0
ファッ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:19.75ID:EEGRjz0W0
才木浮いてんなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:20.30ID:O4JT/QFG0
打球雑魚すぎだろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:25.39ID:4VlqIBKz0
江越なら
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:28.00ID:Yf68Y0fq0
ライト熊谷やししゃーない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:32.77ID:lBcIH6z00
熊谷か、外野はそこまでなんかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:35.28ID:P5UvdFy80
矢野「😊」
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:43.39ID:Zc71ufMj0
>>781
でも他チーム含めて「ちまちま使って育った正捕手」ってあんまりいなくね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:44.69ID:Hd7OWGcQ0
小幡さぁ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:45.72ID:Ieeq7yGf0
小幡アカンわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:46.20ID:d2F15QyC0
小幡ゴミで草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:46.91ID:yAvWUXqp0
坂本はガチでシーズン以外やと打つからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:50.57ID:EEGRjz0W0
ンゴゴゴゴ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:53.96ID:0bi59vHU0
うーんこの
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:54.86ID:x7qVXofv0
さすが中野くんやで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:55.03ID:Mgv9kPUm0
酷い攻撃で草生える
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:55.70ID:O4JT/QFG0
おお、もう…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:58.26ID:3sdbgXhG0
>>766
練習では守備上手いのに試合になるとやらかすからメンタルが弱いんやろなって
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:59.28ID:lBcIH6z00
併殺がとれるチーム
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:01.39ID:4VlqIBKz0
小幡たあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:02.72ID:7fq4yKJp0
ショート木浪やね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:04.14ID:NbMfNgb20
小幡邪魔しかしてないぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:06.73ID:spg0BpH3a
>>749
今や梅カスちゃんのが格下やぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:07.86ID:fYHmlw9s0
小幡が木浪のサポートしてて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:08.48ID:ERHRg9ZO0
中野くんニッコリ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:09.53ID:PdAgEf570
やばいぞおばちゃん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:10.52ID:Yf68Y0fq0
小幡昨日から木浪のところにしか飛ばしてなくて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:11.61ID:fD6NOpD+0
↑糸原が

↓北條が
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:13.32ID:5PMzyWd50
二遊逆のがええと思うけど岡田はこれでいくんかなあ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:13.63ID:ij5aZQei0
マジでショート木浪になりそうやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:16.32ID:d2F15QyC0
これ見てると矢野がスタメン決めれんかったんも分かるな
どんぐりの背比べすぎる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:16.67ID:zriSj1Oz0
木浪のアピールに貢献
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:22.96ID:CTiE51lh0
そういや小野寺なんで来てないんや
怪我してんのか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:30.61ID:P5UvdFy80
男木浪、小幡に格の違いを見せつけてしまう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:32.84ID:n67qBpUl0
木浪に併殺させる小幡
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:34.74ID:Zc71ufMj0
>>804
やらかすって言葉があんまりわかんないけど、試合で普通に守れないなら元から下手なんじゃね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:38.73ID:yAvWUXqp0
小幡じゃなくて木浪使うのはええけどなら中野ショートにしてくれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:41.27ID:0bi59vHU0
だから岡田は中野をショートに戻せや
現実見ろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:48.34ID:Lmcsyt+b0
小幡なにひとつ良いとこないな昨日から
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:48.45ID:dUejf7pU0
小幡お前木浪ギャルなんか…?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:49.45ID:wZNf95gE0
もう高卒野手はとらなくてええな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:05.98ID:u9AuHdHd0
なんやそれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:07.23ID:BVOFijb4a
勝負の年やってのに2日で小幡株大暴落やんけ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:22.82ID:Mgv9kPUm0
先頭がエラーで出たのに秒で攻撃終わるのほんま
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:31.56ID:n67qBpUl0
ほんまゴミみたいな野手しかおらんな
今年も貧打にイライラさせられるんやろな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:46.58ID:Zc71ufMj0
>>836
紅白戦でアレコレ駆け引きしてもしゃーないやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:48.97ID:LeISRqfi0
高山「小幡お前こっちにこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況