X



【悲報】巨人の浅野さん、内野まで飛ばないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:59.56ID:hh/nV4eN0
1打席目キャッチャーファールフライwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:12.99ID:hh/nV4eN0
ええんか・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:24.18ID:B5ELFZJx0
マジで歴代最低のドラ1だと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:54.44ID:fD1A2PHA0
うったぁー大きいーーーー

キャッチャーフライwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:58.60ID:LeISRqfi0
虚カスもヒエヒエで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:03.87ID:7fq4yKJp0
またGIFが充実してしまうんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:08.34ID:86IzIeY10
体も出来上がってて伸びしろゼロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:41.82ID:86IzIeY10
チビが人権ないのマジなんだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:47.90ID:h1E5QNJi0
令和の小林誠司
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:52.55ID:fD1A2PHA0
集合スレは小林落とせとか言ってて草
何回打っても同じだよwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:53.10ID:SZL9zEc00
即戦力ちゃうかったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:23.73ID:lsPPOWcy0
いきなり一軍に帯同させるべきじゃなかっただろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:29.70ID:86IzIeY10
チビ
伸びしろゼロ
顔おっさん

どーすんのこれ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:07.85ID:tUXtpALF0
なお今日の紅白戦は予想通りど真ん中サービスデーの模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:11.18ID:fD1A2PHA0
>>13
紅組は二軍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:27.92ID:JVdkoTsTa
翔さんの後継者やん
お前が必要
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:38.04ID:h1E5QNJi0
>>16
パワプロのバグかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:39.55ID:jcJIxetkd
相手ピッチャーエースやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:45.15ID:86IzIeY10
守備でもよわよわ送球見せてね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:02.88ID:KNf4EQgEr
森下採れた阪神ほんま羨ましいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:06.93ID:ikKhQ1t20
アキラメロン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:09.53ID:OZBMi0Ot0
まあ、ウチのドラ1も似たようなモンやし
気にすんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:11.34ID:tRXNMs/or
>>1
森下採れた阪神羨ましすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:21.57ID:3CgBB8g1r
>>2
森下採れた阪神羨ましすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:22.74ID:L+JHuZtRM
早く中日スレ立てなきゃダメだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:23.48ID:lsPPOWcy0
316 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 12:21:49.59 ID:2TsnEputd
浅野の滞空時間でポジるわ

343 それでも動く名無し 2023/02/12(日) 12:23:48.93 ID:9G9md+XJ0
>>316
それはあるな
滞空時間が長い打球を打てれば当たるタイミングがあえば遠くへ飛ぶと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:27.30ID:ZSJOlhZG0
ほかの奴らから簡単にはじき返されてる戸郷のストレートを前に飛ばせなくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:34.92ID:IWhXd1dir
>>4
森下採れた阪神羨ましすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:43.54ID:I9lL3qGu0
気持ちはスタンドまで届いているからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:49.98ID:53wlB/t60
>>30
流石にネタやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:51.07ID:j6nzVwJVd
まあ巨人の投手はレベル高いからな
広島中日阪神あたりの投手なら余裕で打てるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:51.89ID:+cMxmDMEr
でも仲地よりマシじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:54.51ID:mk78y0tG0
全く引っ張れてない
松川みたいな打撃
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:56.34ID:hEb/lUMH0
ファーーーーーーwwwwwルwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:56.36ID:4kJX7D1Fr
>>16
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:57.51ID:3nRTUJRI0
>>31
うーんこの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:02.09ID:PzGDjCQP0
打てないのはしゃーないわ
問題は身体よ
ぶよぶよすぎてケデブかと思ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:10.84ID:A293z99dr
>>35
でも仲地よりマシだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:11.66ID:AkXi7x660
>>31
どのコースなら打てるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:13.29ID:aXN4ksHwa
>>16
ファッ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:19.38ID:0lKRldY9d
>>31
身体はすごいのにな
助っ人外国人みたいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:24.16ID:3zKVxdVM0
>>31
ファーwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:24.44ID:v7FOHWfar
>>32
でも仲地よりマシだよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:26.49ID:4H+wu6yI0
>>31
しょっぼw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:32.23ID:RYrkLPyyd
激甘忖度球すら打てんのはもうね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:38.34ID:rP5Jy76lr
>>36
これ
仲地よりマシ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:38.74ID:53wlB/t60
>>31
パワプロでビックリマーク出たけど微妙にど真ん中からズレてるアレやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:44.92ID:UcQkhc5Or
>>31
真ん中ですら先っぽで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:46.66ID:JDC/UEG80
>>31
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:50.24ID:ddDOZuCLr
>>50
でも仲地よりマシだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:51.15ID:7tr+Do/5p
木製評価で入って実際に打ててる高校生って小園くらい?
土田もあれろくに外野に打ち返せそうにないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:57.21ID:pTRuSUvSa
森下に負けた男
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:05.28ID:uNrpjecm0
>>31
フェアグランドに落ちそうになって慌てて走り出そうとするあたりがもうね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:05.34ID:2kh31NBFr
>>31
でも仲地よりマシじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:11.92ID:uSRlaS930
へーきヘーき
ゴジもこんな感じやったから☺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:22.88ID:T2aGHxdI0
さすがに草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:32.25ID:oRtm/OTer
>>31
最後どこに走るつもりで動いたんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:40.85ID:xl59rns40
捕飛だけど
力んでないと
本塁打

あさの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:41.84ID:fD1A2PHA0
打ちごろのど真ん中をキャッチャーフライwwwwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:55.63ID:fEgNU36qd
アンチ乙
5年後に合わせて乱数調整してるだけだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:01.09ID:sMZ6ZbDNM
森下の名前出して阪神に話題逸らそうとしてるのが最高に哀れ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:05.30ID:eTIBMFT10
>>31
アンチ乙
解説がフライの高さを褒めてたから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:05.83ID:zA8EwNOwd
言うてピッチャー戸郷やからなぁ
前に飛ばせるバッターどれだけいるんかって話よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:21.24ID:41QAIwXcF
マジで金属バット禁止にしろよ
低反発バットってのもあるんやろ
あんなの使ってるから韓国台湾にも負けるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:22.07ID:WbsYlu0Wr
仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:29.08ID:fD1A2PHA0
>>69
中山「余裕でホームランできるぞ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:29.54ID:iVYBeDnY0
まあ若林になれればええ方ちゃう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:33.97ID:UBs5wBEmr
>>70
仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:39.78ID:K88bSsGdr
松川は初球を捉えてレフトにクリーンヒットや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:47.77ID:4H+wu6yI0
>>69
あの中山がホームラン打ってたぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:50.68ID:1/gVBdmL0
根尾以下じゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:59.86ID:LeISRqfi0
>>31
ヘッド上がるからインパクトで力抜けてるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:05.04ID:PzGDjCQP0
>>59
深いところで舐めてるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:08.99ID:YMu4lNt3a
相手はWBCでほぼ調整終わってる
絶好調戸郷なんだから打てなくて当たり前だろ
アンチうぜー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:20.38ID:I9lL3qGu0
>>70
金属じゃないとお金が大変
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:37.21ID:qsMN8oNB0
>>81
どっちがベテランかわからんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:43.92ID:86IzIeY10
浅野はど真ん中苦手だから
低めならホームラン打ってた
ハイ論破!!!

https://i.imgur.com/pVWguzQ.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:48.45ID:VJ7mhvvCd
あの中山が長打打てるくらいには出血大サービスしてるやろ今日の戸郷
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:48.47ID:z/D9n15C0
たった1打席で何がわかんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:51.36ID:53wlB/t60
まあ別に高卒なんやし5年後に期待やろ
巨人だと育成落ちしてそうやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:52.96ID:bSUX8TLqr
>>79
仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:09.54ID:jkgHFMnxa
巨人に入ったのがそもそも悪い
育成力とか考えて俺なら蹴って普通に大学いく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:13.33ID:c5Fuzqy3r
>>86
仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:23.79ID:xUoXZiJ/a
>>31
草野球のおっさんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:26.51ID:WX7+71bKd
>>59
やめたれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:30.51ID:qHqNQmSTr
>>95
仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地仲地
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:35.27ID:hh/nV4eN0
【朗報】小林誠司さんがタイムリーツーベスw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:35.83ID:rlmZ2eFN0
5年後とか言うけど
5年後の巨人に何が残ってるの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:51.85ID:86IzIeY10
>>86
身長伸びて170センチ到達するかもしれん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:58.77ID:Ab+msaDk0
撒き餌だろ
こんなんもわからんとか皆さん節穴やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:05.91ID:53wlB/t60
>>101
そら長野中田丸坂本よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:11.99ID:k6bDLVVSM
クッソ甘い球で草
なんなら打てるんですかねえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:14.03ID:cjhnXR/30
>>70
アメリカは木製に近い反発係数の金属バット使ってるみたいやし
日本でも導入するって話は出てる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:25.56ID:AyEon5ps0
デーブの実績すげえええ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:32.03ID:n7XfPNT+M
>>100
消せ消せ消せ消せ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:34.11ID:iVYBeDnY0
>>101
エース菅野
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:39.08ID:+3oM6GOY0
低身長の病気の人みたいだよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:51.18ID:VLx/mDltr
そろそろ連続ノーヒットで煽られそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:12.82ID:pYLx4Gysd
浅野だけにど真ん中投げさせるとバレるから両チームでど真ん中投げまくってるの草
巨人らしい虚カス騙せればOKの姑息なやり方やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:16.65ID:Ad48dX770
>>81
コーチみたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:23.88ID:S0+lFzpD0
東京ドームならセンター飛び込んでるからセーフ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:24.42ID:3dzqlTsZa
>>101
ショートに居座る坂本
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:36.82ID:/Efncpvxa
>>59
野球やったことなさそう笑
ファールグランドに落ちたらワザワザ戻ってこなきゃいけないんだが?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:40.81ID:6RSihobo0
高卒ルーキーの紅白戦1打席で煽るって傍から見たら異常なのでは?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:40.88ID:fD1A2PHA0
小林すらタイムリーツーベースを打ってるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:41.04ID:gfVm9QlT0
でも浅野は体格が仕上がっていて高卒ながら即戦力だから…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:10.58ID:KfYK7a0s0
今のやきうのスタッツって滞空時間の項目がないクソ指標やからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:13.24ID:UFiMIo9G0
>>109
24年センバツから低反発金属導入
試打してる動画見たけど現行のバットより大分飛距離落ちる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:17.30ID:zmlBNOMAa
>>31
忖度っぽいのに打ち上げてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:24.31ID:wMtmcsLoa
なんつーかだいぶ大回りなスイングよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:28.69ID:4TsaMX7Dr
>>81
坂本スタイル良すぎやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:31.30ID:cSeS3eL7a
一体いつから高卒1年目の野手が即戦力であるかのように語られるようになったのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:38.28ID:86IzIeY10
ローボール投げろ!卑怯者!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:43.46ID:1y99ovO40
森下と違って全く期待出来そうになくて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:45.26ID:BiduWcG70
>>102
2つ目ほんま草
これもう外野専でチビデブにした京田やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:50.10ID:pxrVnuwP0
虚カスによると高校生とは思えない(フリー)打撃してたみたいやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:52.25ID:G4eFv8H10
なんかマジで素人みたいなスイング
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:57.79ID:QEfN3K5s0
>>122
高卒ルーキーの野手なんでこんなもんだよな、ほかの球団の高卒はなんも言われてないのに巨人だからってこんなに叩かれて可哀想や浅野
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:58.31ID:oMHaLf2k0
コロナ世代って本当にレベル低いんだな
成長期に外出制限されたらそうなるか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:07.00ID:MMaesu2Fa
>>122
まじでそれ
土田とかも煽られてたけどそこそこ打つようになったし
煽りカスはマジであたおかやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:10.59ID:Eo6Wp6Fj0
金属打ち身につけすぎだろこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:29.84ID:wAaq64wmp
フリーバッティングでポジるの暗黒球団あるあるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:32.67ID:86IzIeY10
>>135
素人ってこと?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:42.42ID:zp+w+YYta
バッティング練習であれだけポジってて実戦で打てなかったら煽りカスガーとかやりたい放題すぎるやろ巨人ファン
キャンプ前だけでもこれだけポジっててかつスレ伸びまくってた

【驚愕】巨人ドラ1・浅野(18)のスイング、完全に「バケモノ」だったwmwmwmwmwmwmwwmwmwmwmwmwmw(49)
巨人・浅野翔吾のティー打撃、周りのルーキーが練習を止めるほどエグい。お前らの想像の50倍エグい(979)
【爆笑】巨人・浅野翔吾(18)の肉体ヤバい どうみても高校生の体じゃないwmwmwmwmwmwmwwmwmwmwmwmw(362)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:50.15ID:pGb3KJ0I0
>>114
ローボールで内よりの半速球が得意球ってとこか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:56.75ID:IbKeQi+a0123456
>>138
松尾や山浅は結果残してるんだから世代関係あんのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:01.10ID:rxWpWnba0
>>134
何故笑うんだい?
彼のバントは上手だよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:07.21ID:wMtmcsLoa
>>122
人気球団で甲子園わかせたスター来たらこうなるわ
みんなの期待値がでかいんや
浅野はこれとも戦わなきゃならん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:08.06ID:EefqO3an0
シート打撃 育成投手

空三振 空三振 二飛


紅白戦 育成投手
ショートゴロ 投ゴロ

紅白戦 戸郷
捕飛
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:13.17ID:cwY0dvll0
>>141
浅野でポジれたのはトスバッティングまでやぞフリーでもてんで駄目や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:17.80ID:c64dQHa40
バッセンのワイみたいなスイング
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:19.63ID:qHqNQmSTr
>>145
これ中日ファンのなりすましらしいね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:26.56ID:IbKeQi+a0
>>139
守備は凄いけど打ってないだろ土田
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:33.41ID:qHqNQmSTr
>>153
はぇ~そうなんか
知らんかったわサンガツ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:39.41ID:JpiUDfn60
>>145
こんだけ言っててからしゃーないよな根尾だって滅茶苦茶煽られてたのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:39.73ID:0Q/jZn9od
>>122
いうてシート3打席やってるし紅白戦2日目やぞもう
都合の悪いことから目逸らすなよ😊
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:42.83ID:gTdVDov8d
でも浅野、ミート力はあるよな
空振り三振はしないやん
これは評価できる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:42.90ID:G0942zTV0
早く弾丸ゴロ打てよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:02.45ID:ItNMi5Rkr
>>155
これ中日ファンのなりすましだったらしいぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:04.64ID:Xkc6HwvM0
倉本gifに変わる新たなおもちゃが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:08.03ID:IbKeQi+a0
>>147
やった!皆見て!
123456になってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:13.94ID:ushI9Fh+0
>>131
ドラ1が紅白戦でど真ん中すら打てないの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:16.82ID:ItNMi5Rkr
>>157
いやこれ中日ファンのなりすましやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:17.06ID:ZG5fPJWI0
虚カスイライラで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:28.38ID:86IzIeY10
忖度してるくせにローボール浅野に苦手など真ん中投げやがって😡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:35.83ID:wMtmcsLoa
>>163
かわいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:37.94ID:7aRHPYT2M
それではここで珍さん助っ人の華麗な守備をご覧ください

http://imgur.com/hB5gjEq.gif
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:42.50ID:oL/K62tj0
こいつ外れてくれてほんまよかった
阪神フロントは見る目無いんやからもうドラフトに口出すなよ
どんでんは最初から森下欲しがってたから結果的によかったけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:53.80ID:0vtkEiZ+0
顔がおっさんってネタキャラで生きていくしかないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:54.48ID:a9YijKI6M
>>170
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:56.92ID:Xkc6HwvM0
>>31
どうだもクソもないだろ草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:57.91ID:YxFv1D/c0
>>75
効いてて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:00.29ID:HsWRdoWga
また味噌カスが成りすましてんのかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:04.90ID:fvtlMIXXM
>>31
アンチ乙びみょーにインよりだから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:07.76ID:86IzIeY10
>>170
来季パリーグでホームラン王とってそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:12.47ID:K5+P4fNhd
>>163
おめでとう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:12.86ID:iLLrwkd00
>>1
ミート力は流石やな
飛んだ方向が悪かった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:16.64ID:QEfN3K5s0
>>147
山浅とか止めたバットにたまたま当たってヒットになってるだけじゃん笑
あれなら浅野のキャッチャーフライの方が将来性感じさせる美しさあって上だわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:19.12ID:tUXtpALF0
今日で完全に原に嫌われたやろな
まあここから這い上がって欲しいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:20.51ID:HE1XLcZ0M
>>170
やっぱ本場のお笑いはちゃうなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:33.83ID:9HjHHhhSa
即戦力なら甲斐生海か内藤とればよかったのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:37.19ID:AUouPQQS0
虚カス大発狂してて草
またいつもの仲地スレ立ててくれよw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:44.66ID:qsMN8oNB0
>>174
小林なら落とすかもとか思ってそう失礼なアナやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:56.66ID:MMaesu2Fa
>>170
プロやったら取って欲しいけど
地味に難しいよなこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:59.12ID:fwHHlSSI0
まだまだ20前やしいくらでもやり直せるからな
巨人のドラ1って経歴も得たしゆっくりやったらエエがな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:01.37ID:rlmZ2eFN0
死ぬほどドアスイングだよね
プロ入る前誰か良いスイングとか言ってたけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:06.09ID:vsEbvNxp0
長い目で見てやれよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:11.79ID:lMa22VKxM
>>186
あっ
やきうを浅いところで舐めてる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:12.71ID:pLiShd7U0
高卒ルーキーに結果求めるのは早すぎやろ
4年たっても大卒と同じ年齢なんやぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:13.53ID:dtKW4tfp0
>>139
OPS.570がそこそこ打っているという風潮
中日基準ならそうなのかもしれんが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:18.00ID:iT1yAM/y0
一年目に何を言うてるんやお前ら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:21.14ID:Xkc6HwvM0
巨人ファンのおかげで仲地という名前を覚えてしまった
中日のドラ1か
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:32.14ID:m8wTLggeM
>>170
珍さんのコントほんまおもろい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:35.47ID:wAaq64wmp
>>163
すごい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:38.45ID:/Efncpvxa
高卒ルーキーがフルスイングしてプロの球に当てるのだけでも相当凄いのにね
なんもわかってないシロウトの多いこと😅
0203それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:43.54ID:TGEDPHN40
薬 西村○?(15スイングで柵越え5本)
横 松尾○?(坂本からヒット)
阪 井坪○?(4打数2安打1四球)
巨 浅野×(外野に飛ばせない、当時の根尾未満、手の豆ガー、デブ、オコエ2世)
広 内田×(バテバテ 柵越え0本)
中 山浅○?(配給の度胸が良いという謎のポジあり)

巨人と広島の2人負けやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:11.04ID:tUXtpALF0
>>203
消せ消せ消せ消せ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:29.74ID:86IzIeY10
>>203
萩尾が大当たりだから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:32.75ID:+Ypprpcr0
ベテランコバヤシの好リード
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:42.29ID:mN0OHHgO0
デーブが育ててくれるんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:44.48ID:iVYBeDnY0
>>203
消せ消せ消せ消せ消せ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:45.97ID:IbKeQi+a0
内藤早く実戦で見たい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:58.81ID:9r2W4wQ/d
>>31
投手戸郷やん
日本代表の球この時期に当てられるの凄すぎ
ワイなら当たりすらしないわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:07.15ID:9HjHHhhSa
どう見ても素材型やし下でじっくり育てるべき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:30.10ID:rTpVy0ne0
わい同郷やからあんまりネガられると萎える
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:34.77ID:Xkc6HwvM0
>>189
それで出塁した場合の報知の一面が気になるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:46.66ID:I8+s0+w+0
高卒ルーキーがキャンプ1週目でここまで叩かれるのマジで異常やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:03.90ID:86IzIeY10
捕手が小林でリード○発動してたからアウトになっただけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:04.58ID:hh/nV4eN0
球団によっては育成で獲ってるレベルかも?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:13.75ID:GAUZlp5D0
素人には分からんかも知れんけど、キャッチャーフライってタイミングドンピシャで合ってるってことやからな
芯で捉えたらバックスクリーンなんよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:18.24ID:mN0OHHgO0
>>218
本当に可哀想
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:30.66ID:pLiShd7U0
戸郷打てなかっただけで煽るのはどうなのよ
相手が2軍クラスなら分かるが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:32.28ID:86IzIeY10
>>214
ど田舎で死にたくならないの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:32.54ID:/3P1BXJJM
>>218
そら巨人軍の高卒ドラ1やぞ
注目度が桁違いや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:44.19ID:rTpVy0ne0
まだ外野に飛んだの観たことないのはちょっと厳しいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:45.63ID:iT1yAM/y0
>>218
マジで野球見る資格ないやろこいつら
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:51.86ID:fMk+qN+Nd
戸郷めっちゃええな
今年最多勝とれそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:57.12ID:Wjki9eUwM
>>211
素材型(171の外野専)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:58.26ID:Xkc6HwvM0
>>198
でも萩尾でポジってるよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:00.96ID:BdSJuuAm0
虚カス「中日がー阪神がー」
浅野擁護よりそれが先に来るのがもう煽りカスなんよね」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:10.66ID:hW7jR43Za
大不作のドラフトだったから1位だっただけで普通ならドラ3レベルなんやから多目に見てやれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:27.54ID:7o9reOZS0
>>232
だって擁護できるところないんだもん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:40.29ID:/atYsK8T0
😭アカン、投手転向してまう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:45.22ID:KZ/Owb5S0
良い悪いは置いといてミートポイントが小さそうなバットの軌道
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:47.53ID:f/ml5SCzM
高卒一年目のしかも春キャンプの時点で外れとか言ってるやつほんまなんなんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:51.61ID:3JgswKOea
>>222
日シリのバット粉砕キャッチャーファールフライを思い出した
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:58.79ID:mJ5C3ux7d
>>218
日頃の行いやろ
去年から特にヘイト買う行為ばかりしてるやんファンも球団も
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:58.78ID:l/sGYPBa0
育成の高校生と思えばそこまで悪くもないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:02.13ID:BdSJuuAm0
>>218
ほんとな
1年目根尾を煽りまくってた巨人ファンは反省した方がいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:08.57ID:j95GXZ7ja
素材型でもないから詰んでる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:12.05ID:MMaesu2Fa
>>233
事前評価は低かったけど
今年のドラフトそこそこやってくれそうな選手多くねえか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:22.57ID:Xkc6HwvM0
>>236
外野送球が145キロのやつ投手になれるか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:26.92ID:K5+P4fNhd
イヒネは魚が苦手なのに鰻重をおかわりしてた
もう将来の活躍が約束されてる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:31.43ID:rTpVy0ne0
>>225
都会に住んでて5chに入り浸る人生楽ちい?😎
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:38.14ID:BZnLgUDE0
高卒新人でも去年のロッテ松川も毎日のように叩きスレたってたよな
あれはなんだったのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:44.04ID:fD1A2PHA0
ショートゴロ→ピッチャーゴロ→キャッチャーフライ

次はなんだろう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:52.92ID:HmoAqcpa0
アーリーワークで2000スイングしてないからだろ
デーブは正しかった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:57.79ID:V+KRc3Rva
>>218
なんなら中日土田とかドラフト直後から中山と比較されて叩かれまくってたぞ
プロ志望合同練習でのバッティング動画で前に飛ばないとか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:05.93ID:MMaesu2Fa
アフィカスの仕業よ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:12.78ID:fMk+qN+Nd
>>249
セカンドライナー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:14.87ID:86IzIeY10
>>249
ライト前ヒット
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:22.01ID:gv8KPdbmd
>>231
むしろあいつの肩はネガやろ…
ウォーカー並みやぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:28.87ID:ioguuTDGp
>>248
ロッテはシンプルにキチガイに粘着されてるだけやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:31.96ID:/oUYmPlV0
>>228
浅野とか好きそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:32.09ID:wT4WqqY3M
戸郷やん相手
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:34.81ID:BiduWcG70
>>224
シート打撃で育成にもボコられてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:36.41ID:FShGAjMy0
こんなチビデブ取って喜んでた虚カス草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:38.17ID:hdhCeiTz0
>>16
流石に草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:59.87ID:gDFRhJ+x0
フリーの時からこすってポップばっかだけど
どうすんの
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:11.06ID:fMk+qN+Nd
>>248
スター候補生への洗礼やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:24.81ID:W6GOxEsf0
チビでもちゃんと才能があれば逆方向に叩き込むくらいは余裕だよ
https://i.imgur.com/aQDp6jq.gif
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:28.64ID:CJlNfzj10
>>218
そもそも高校時代から叩きスレ乱立しとったからな
ワイはそれで存在知ったぐらいや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:29.78ID:OlMZpnlCr
どこなら打てるんやこのオッサン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:43.82ID:/atYsK8T0
>>260
😭クジ外した珍さんがバカみたいじゃないですか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:45.66ID:7dqqrNhXd
戸郷だから打てなくて当たり前とか発狂してるけど今日の投手みんなど真ん中の棒球ばかりやぞ
ほぼほぼ浅野のために巨人軍総出で忖度してるのにこれはアカンやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:11.51ID:ilTecKWB0
>>251
懐かしい
打球が全然違うとかプロの打球じゃないとかボッコボコに叩かれてた記憶あるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:21.56ID:fD1A2PHA0
>>266
て、ティーバッティング…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:38.33ID:DOa1hmVNp
どんだけ巨人の選手に興味あるんやこいつらw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:46.92ID:XiLhLMDK0
外 とどかない
内 詰まる
真ん中 打ち上げる

どうしたらええんや‥
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:49.87ID:Fbk/rgkAr
秋広1年目は普通にプロのストレートにも当ててた
浅野はそれもないとかやばいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:54.95ID:q3e7VlPl0
巨人煽りスレが立つ
→報復で阪神or中日煽りスレが立つ
→報復で巨人煽りスレが立つ
→以下ループ

と言う地獄のような状態だよな今
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:09.73ID:vDjpbHJm0
>>232
今の浅野とか擁護しようねえだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:12.51ID:fMk+qN+Nd
>>264
やべーわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:18.70ID:CEVoCq9c0
高卒1年目にならこんなもんやろ
村上ですら1軍でろくに出てないし
0281「」
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:26.94ID:uoTmZQaf0
>>224
育成相手の昨日はどうでしたか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:29.36ID:3eX4Vk5O0
>>264
昔の吉田すこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:33.94ID:BdqOXJt+p
相変わらずなんG民は早漏やな
佐々木朗希が1年目投げなかったら毎日壊れた壊れたってロッテの責任追及スレ立ててたのも記憶にあるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:34.29ID:/oUYmPlV0
>>267
浅野とか好きそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:37.81ID:MMaesu2Fa
>>270
ええやん
名前なんて言うの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:41.62ID:hdhCeiTz0
>>275
バッティング練習もゴミだったんだよなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:46.82ID:ey4+17uS0
バットで捉えるのが下手やな浅野
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:00.33ID:qsMN8oNB0
>>264
吉田正尚の方がまだ浅野よりはでかく見えるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:07.62ID:LeISRqfi0
>>264
こんなスイングしてたらそりゃ怪我するわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:13.20ID:lrX7c9y7M
森下もゴミやしどっちにしてもあかんかったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:20.36ID:ey4+17uS0
>>275
練習ですら全然打ててないような
最初のティーだけやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:43.67ID:MMaesu2Fa
>>289
そら大卒やし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:02.88ID:rlmZ2eFN0
>>291
そら飛ばなくしたら小技の方面に進むから打者育たなくなるやろうな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:04.17ID:gjPUwygAa
>>31
なんか変な音する凡打しか打ってないよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:05.96ID:U4ZGIQHgd
巨人の暗黒時代を象徴する選手やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:15.37ID:qsMN8oNB0
>>294
大卒と身長関係ある?😅
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:15.71ID:YVPfcO50d
高卒新人が日本代表の戸郷打てなかっただけでこんなスレ立てるのどうなの?
そりゃ期待の新人だけどまだまだこれからでしょ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:23.63ID:+huULHSC0
巨人ファン「根尾はゴミ」キャッキャッ
巨人ファン「吉田輝星はゴミ」キャッキャッ
巨人ファン「石川はゴミ」キャッキャッ
巨人ファン「土田はゴミ」キャッキャッ
巨人ファン「松川はゴミ」キャッキャッ
巨人ファン「シュンペーターはゴミ」キャッキャッ

なんG民「浅野しょぼくて草」ボソッ
巨人ファン「高卒ルーキーを馬鹿にするなあああああああああああああああどりゃあああああああああああああああ野球見る資格ない!野球見る資格ない!うわあああああああああああ」


何なんこれ😅
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:30.22ID:TPPAQNISa
>>31
シュート回転に差し込まれてる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:36.63ID:CJlNfzj10
>>264
両手で振り切るのホンマ好きやった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:41.32ID:PQ0/fxTB0
ほんま取らなくて良かったわw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:43.39ID:uH2+RLCXa
根尾の煽りからの浅野や!
ブーメランが飛んできたんや!

中日根尾初の屋外フリーで柵越え無しwmnwmnwmnwmnwmnwmnwmn
中日のドラフト1位、根尾昂内野手(18=大阪桐蔭)が10日、2軍の沖縄・読谷キャンプで、待ちに待ったプロ入り初の屋外フリー打撃を行った。

本隊が昼食休憩中、空いているメイン球場に白木のバットを手にした背番号7が登場した。日曜日でいつも以上ににぎわっていたスタンドから大きな拍手が起きた。

設定は5分間。石岡に続いてケージに入ると、マシン(直球)を相手に力強いスイングを繰り返した。32スイングして、安打性の打球は13本ほど。
鋭いライナーのセンター返しもいくつかあった。柵越えはなかったが、調整が順調なところを見せた。

【悲報】中日根尾さん、シート打撃で20球中ヒット1本

今日の練習では、OP戦が行われている頃に室内練習場でシート打撃を行った。対戦相手の清水投手の球を全部で20球。ヒット性の当たりは1本。痛烈なピッチャー返しのゴロだった。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:46.46ID:lD1BAhMhH
浅野は守備走塁が売りやから
打撃はこれから
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:53.61ID:Ai/LV4sb0
>>109
もう取り入れてるぞ
去年秋の一年生大会とかで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:01.14ID:LtUntUBd0
2023浅野

1軍 .250(4-1) 0 1
2軍 .280 12 50

こんなもんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:10.01ID:gjPUwygAa
草野球のおっさんをドラ1で指名したと聞いて
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:21.68ID:53wlB/t60
>>298
加藤球の悪夢やね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:22.99ID:rlmZ2eFN0
>>304
しやーないそういう奴らなんや
いたやろ煽るけど煽り耐性全然ない奴
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:35.20ID:GClALkDM0
高卒ルーキーの一軍帯同とかいらんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:47.91ID:hdhCeiTz0
走攻守何一つできないチビってどうしょもねーな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:59.97ID:NwSp2pRSd
DeNAのドラフト1位、松尾汐恩捕手(18)=大阪桐蔭=が11日、初の紅白戦(宜野湾)で実戦デビュー。スタメンマスクをかぶり、昨年のドラフト1位、小園健太投手(19)を好リードした。

 松尾は試合前のブルペンで初めて球を受けた先輩の小園をつぶさに観察。「一緒に頑張りましょう」と激励した。プレーボール直後に本領発揮。小園が1死後、京田にストレートの四球を与えるとカーブのサインだ。

 「フォーム的に体が突っ込んでいたので立て直そうとカーブを選択した。ブルペンで2球カーブを受けたがいい形で放れていた」と分析。小園はフォームが修正され、続く神里を一ゴロ併殺に抑え1イニング無失点で終えた。

 カーブでフォームを修正させる方法はベテラン捕手の引き出しの一つ。新人捕手の提案としては珠玉だが小園も「なるほどなと思いました」と説明に留飲を下げた。
https://www.chunichi.co.jp/article/634457
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:01.30ID:Nhmlb69Yd
>>277
音が浅野と全然違う
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:15.34ID:fD1A2PHA0
>>311
一軍でヒット打てるのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:16.13ID:CBh/Fa27d
>>308
散々煽られてた根尾ですらこの時期にシートでピッチャー返し打ってるのに浅野は一体なんなんですかね…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:17.79ID:+huULHSC0
>>317
つまり浅野の打撃を煽っても構わないってこと?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:33.72ID:YNrUb/Ck0
>>59
けっきょく篠塚の記事が当たりやったかもね
これが一番しんどい
打てんでもエエがそういうのはキツイ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:34.15ID:86IzIeY10
>>312
浅野171センチ 日本人平均身長173センチ
草野球のおっさんの方がマシ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:36.30ID:EF0QuRJeM
アンチ乙
浅野君は根尾さんより結果悪かったから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:43.23ID:c51iAn81a
虚カスってどうでもいい練習でポジり倒す癖に紅白戦で凡退すると紅白戦如きで粘着するアンチキエェェェェェェッ!!!!って発狂するの意味不明だわ
お前らが始めたことやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:45.19ID:AN0e45cja
歴代最低のドラ1かな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:51.98ID:gjPUwygAa
原「うおおおおおお、やっとくじ当たった!」😭

なお
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:54.76ID:2gSOf2lg0
昨日のぐちゃぐちゃな内野小フライよりマシちゃう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:02.69ID:C2j3CzRC0
>>319
清原がわるい定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:08.47ID:BiduWcG70
散々よそのチームの高卒ルーキー煽ってきたから高卒ルーキーはこれから理論使えないの草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:09.13ID:BdSJuuAm0
>>317
じゃあ浅野現状ゴミやから煽られてもしゃーないね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:11.29ID:o6k4jLfb0
>>277
なんで一回左でスイングしたんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:12.50ID:bxKgCZNZr
なんかこいつ見てると元中日の中田思い出したわ

小柄で太ってて何もできず引退
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:30.34ID:HdGyvRP00
不作の年じゃなければ下位指名で大学か社会人行って鍛えるかってなったかもしれないのによりによって巨人に入って不幸やったね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:40.09ID:pGb3KJ0I0
土田叩きまくってた前科があるから誰も擁護してくれなくて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:01.16ID:MFeRoH730
求めすぎっていうかこの時点で高卒ルーキーでも差がついてるわけだしな
全員浅野みたいな内容ならなんも言われんて
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:05.35ID:lGXhatid0
ガチでチビにした平田やん
あいつ177あるからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:33.30ID:5r8ZvvYed
>>285
GoShowやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:40.64ID:hdhCeiTz0
>>340
ポジりまくって草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:51.70ID:zlU24xRWM
いいスイングしてるわ
そりゃミートせんかったら誰でも飛ばんからな

野球したことないなんG民には分からんやろね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:01.50ID:CJlNfzj10
>>316
そこは1年目から成績残すようなスター作りたいって思惑もあるんやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:14.12ID:5CLoJvWnd
アンチイライラで草
東京ドームだから25本は軽く打てるぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:23.02ID:lpf8De+c0
高卒1年目に異常に期待する方が間違いや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:28.16ID:VMPkhhOaa
潰すの早すぎで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:29.29ID:rR5qP1zR0
やべー
ものすごい時間かかりそうだしモノにならない可能性のほうが高いんじゃないのこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:01.93ID:hdhCeiTz0
>>348
前に飛ばすことですら異常に期待することなんやね
赤ちゃんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:03.37ID:v5QLQeQN0
なんでこんなに期待されてんの?
そっとしてあげたほうがええやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:06.47ID:BdSJuuAm0
>>348
ティー打撃で異常に期待しまくってた虚カスの悪口は辞めような
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:22.30ID:PQ0/fxTB0
>>347
キャッチャーフライかな?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:22.67ID:SPDewK7Wd
浅野がタニマチらから接待されて肥えてる間に同期の高卒は木製とプロの球に対応する努力を早速していたという事実
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:26.83ID:86IzIeY10
高いフライ上げられればOK!
東京ドームのジェット気流でホームランや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:38.41ID:qsMN8oNB0
太ってるのがパワーに繋がってるならいいけどとてもそう見えないのがね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:46.46ID:4epTJ7xma
>>352
ドラ5の秋広ですら大谷松井と比べて持ち上げるのが虚カスやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:13.61ID:hWHGnZXvM
煽られるとすかさず中日か阪神の過去画像やログで見えない敵と戦ってるあたりが何ていうか巨人ファンは異常やね
普段何処のファンが一番煽ってんのか答え合わせしとるようなものやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:14.59ID:86IzIeY10
そろそろ第二打席じゃね?
もう交代なんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:16.50ID:nhF83lW90
>>351
は?これ凡退した打席を切り出してるだけやろ?
そういうの良くないわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:29.72ID:qIvWGIrta
浅野の腹だしのあの写真見たら
意識低いわと思った
プニプニやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:36.87ID:r7JWj1gq0
金属打ちだった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:39.53ID:6floTgAo0
>>182
2本目見てないんやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:40.90ID:hdhCeiTz0
>>358
パワーは除脂肪体重だから
体脂肪率22だっけ?
ただのデブじゃ意味ないよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:54.60ID:rlmZ2eFN0
パーフェクトスイング浅野
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:55.17ID:fD1A2PHA0
タイムリーwwwwwwwwwwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:01.79ID:BdSJuuAm0
>>355
久しぶりの高卒の大物でくじ当てたからな
マジでタニマチワラワラ湧いてきてオコエみたいになりそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:02.35ID:j5qGkN1z0
単純にドアスイングに見えるんやけど
今年中は出てこんやろこれは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:06.13ID:lD1BAhMhH
巨人のスタメン決まる
1ニ吉川
2遊坂本
3中丸
4一中田
5三岡本
6右ブリンソン
7左ウォーカー
8捕大城
代打中島松田長野梶谷
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:06.13ID:E77LlFJJ0
報知が浅野のポジ記事出さない時点で外れだと気が付いてるよな
ドラ4の秋広が当時はオープン戦までポジ記事出てるから浅野は全く期待されてないよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:13.85ID:7vX7V9Ota
打ったけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:30.28ID:rR5qP1zR0
動画あくしろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:32.19ID:3nRTUJRI0
うおおおお浅野すげええええ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:32.63ID:VMPkhhOaa
映像見てないけどたぶんショボい当たりなんだろうな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:34.82ID:k0WVsFRga
これがドラフトから5日後のスレでしかも完走してるってのが恐ろしすぎる
一年目だから叩くなどころかプロ入りすらしてないのに叩いてる巨人ファン

中日ドラ3土田、巨人ドラ3中山のフリーバッティングwwww(999)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1604149638/
【悲報】中日ドラ3・土田のバッティング、素人レベルだったmmemmemmemme@@@wwewwewwewwe(58)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1615517028/
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:42.33ID:YNrUb/Ck0
おお打ったやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:46.53ID:7vX7V9Ota
スレ静まり返ってて草
おいおいどうしたんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:55.96ID:+UNIBUfYd
終わりだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:57.96ID:c9PsrWhYd
アンチ逝ったああああああああああああああwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwFUCK YOU!!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:59.31ID:fu1SVfda0
チビでゴミだなw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:24.14ID:0Xd+BYNAd
浅野 7-1 .143
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:37.06ID:eB2wJoac0
俺は信じてたよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:56.84ID:olK8JLwda
>>1
惨めな奴だなお前
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:01.15ID:c9PsrWhYd
オラオラwww高卒ルーキーを叩いてたゴミどもどうした元気ないないなーいwwwwwwwwwwwwww
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:10.45ID:hdhCeiTz0
1回バビっただけで喜んでる哀れな虚カス草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:16.52ID:zlU24xRWM
そら打つやろ
数打席でどうこういってるの気持ち悪すぎるわ

どう考えてもいいスイングしてるし
パワプロでもやっとけよ野球したことないなんJ民
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:22.83ID:BdSJuuAm0
さっきまで高卒1年目だからとか言ってた虚カスウキウキで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:23.37ID:lD1BAhMhH
浅野やべえ
146キロの豪速球打ち返した
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:42.03ID:q92UhxB3d
巨人の選手の1安打は他球団の選手の10倍の価値を持つ
0398! ◆TJuCVeUlVM
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:46.23ID:npHl+Zqm0
>>190
ドアスイングなんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:51.33ID:tUXtpALF0
虚カスたった1打席で息吹き返してるの哀れすぎるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:54.51ID:BiduWcG70
>>378
あっ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:59.19ID:c9PsrWhYd
まーたアンチが敗北してしまったのか…笑
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:06.55ID:oBnjeUgPd
たかだか数打席で何が分かんねん
ほんま学習せんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:18.37ID:8hxDv+7w0
>>387
7打席もたってないやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:46.40ID:W2DxzC0wd
縁起スレサンガツな🙌
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:49.23ID:Hbwwx7gqd
>>405
シートやってたやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:51.80ID:c9PsrWhYd
>>399
たった一打席の結果で叩いてたのはどっちやねんw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:52.45ID:ZhmQ5YAD0
>>392
素直に認めるとこは認めろよ
そんな発言してる時点で虚カスと同レベルやぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:54.15ID:3bKLGDV70
なんGって巨人阪神中日の話題が9割だよな
広島のドラ1とか忘れられてそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:55.66ID:E/CbDkm10
どう見てもいいスイングしてるで
まだ高校卒業すらしてないんだし
楽しみやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:25.77ID:86IzIeY10
>>404
ど真ん中いただきー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:42.42ID:+qjob/8hd
あれ数打席で判断するなって言ってなかったっけ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:44.23ID:OwWGMtzea
>>411
実際誰なんやカープのドラ1
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:45.18ID:c9PsrWhYd
浅野 .500(2-1) 1打点 OPS1.000
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:47.75ID:E77LlFJJ0
戸郷から打ったのならともかく打ったの菊池とかいう無名投手やん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:53.84ID:8hxDv+7w0
>>408
シートも含めるんか流石に草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:56.90ID:lD1BAhMhH
浅野新人王いけるやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:00.70ID:BdSJuuAm0
>>404
ど真ん中の忖度ボールで草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:02.86ID:86IzIeY10
浅野開幕1軍だわ
打率.300いける
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:03.40ID:eB2wJoac0
打球しょぼくね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:05.40
>>404
ゲロ甘で草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:07.03ID:s9Yeqne60
振りめっちゃいいな
高卒一年目とは思えん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:08.15ID:hdhCeiTz0
>>404
ド真ん中単打でポジりまくるのか哀れすぎて笑えるw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:17.88ID:86IzIeY10
余裕で新人王
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:34.93ID:ikKhQ1t20
まぁ本人も5年後にレギュラーとれたらいいやって言ってたよね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:38.32ID:d8ULx4/n0
>>81
坂本がでかいとはいえ170すらないやろこれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:46.22ID:gQ0PvT01d
ここまで忖度しまくらないと打てん時点でアカンわこいつ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:04.12ID:hdhCeiTz0
>>410
認めるってなんや
安打なんてバビったかどうかやろ
1安打すら打てない選手が存在するとでも
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:21.69ID:86IzIeY10
>>431
威圧感発動だぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:33.22ID:OwWGMtzea
打ったらこれかもはや基地外やん
18歳の子に
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:35.87ID:zlU24xRWM
ヒット数だけしか見れないパワプロ脳のなんG民はマジでゲームだけしてたら?

浅野のスイングみてこんなスレ立てるの笑うわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:42.77ID:7eYXIuQDa
まぁホームランよりネタになるからええやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:42.86ID:paeVVFXXr
巨人の紅白いつ見ても無名投げてんな
投手層薄すぎるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:53.13ID:LeISRqfi0
>>404
接待で草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:06.42ID:tUXtpALF0
ようやく打ってくれたしど真ん中ばかりのサービスタイム終了やなこれで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:16.23ID:wMtmcsLoa
打ってて草
ドアスイングやけど打てるならええで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:17.72ID:rR5qP1zR0
プリキュア珍カスさん!?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:35.71ID:bWMyEs9bM
アンチ「接待!」「ど真ん中は草」「ヒットで喜んでて草」


惨めすぎんか...?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:56.96ID:IbKeQi+a0
>>444
育成上がり
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:59.71ID:4Nc7Jjmta
>>264
マジキチ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:00.03ID:pOkq4qbN0
珍カスイライラで草
森下で我慢しとけよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:02.95ID:lpf8De+c0
ホンマ梅野みたいなバッティングやな
コイツの完成形って誰なん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:06.88ID:IjkUftEC0
高卒やろ?
3年は最低見るやろ
煽るのもほどほどにな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:11.99ID:rR5qP1zR0
プリキュア珍カスさんどっこー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:28.91ID:5jMMIvoMF
浅野はすり足で3割目指した方がいいわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:36.64ID:rR5qP1zR0
プリキュア珍カスさん、みてるよね?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:46.86ID:OlMZpnlCr
G民特有の手のひら返し
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:49.31ID:cgLXw4J90
身体でかいのが絶望感ある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:52.46ID:8kmXdTQhd
ど真ん中来るってわかってて打てないならホンマに終わりやからな
報知と広報もこれで一安心やろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:58.88ID:mKx9aO7M0
てかクソほど体開いたこのフォームで打てる様子が想像できんのやが
外のボール全部空振りそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:01.16ID:xXZwh9M8p
煽りカス静まり返ってて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:28.79ID:3T15BrSr0
打球はええな
角度次第で
スタンドインやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:43.68ID:S9os4+/RM
チビの筋肉ダルマは身体的に伸びしろゼロやからかなり厳しい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:45.05ID:OlMZpnlCr
アウトコース打てるかがポイントになってきそうやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:55.96ID:YCND9rxfM
当て感は悪く無さそうなんだよな
木製に慣れればいけるんじゃね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:02.15ID:knh9VV+0d
ストレート振り切れるなら問題ないなルーキーが苦戦するのはストレートやし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:26.83ID:BdSJuuAm0
>>456
高卒低身長の外野専はダメと甲子園の時からずっと思ってたから手のひら返さんぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:52.17ID:QX5flDGO0
根尾ルーキー煽りってガチで地獄の釜の蓋を開けたよな
まあどうせ虚カスも根尾煽りしてたやろうから自業自得やけどな…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:59.57ID:lD1BAhMhH
浅野すげー
やっぱりレベル違うな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:59.72ID:rR5qP1zR0
プリキュア珍カスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:05.19ID:BxKkFndVd
左打席の方がええやろ
なんでこんな右にこだわってんの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:44.29ID:E9N/soFGa
巨人のアンチって最後に結局負けるし見た目不細工やしこの世で一番哀れな生き物だと思うわ
まともな教育課程経てたら巨人のアンチになろうなんて思わんし育ちが知れる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:48.41ID:iV1A3iCN0
まだ慣れる段階の高卒1年目の練習で煽るってもうなんでもありやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:51.28ID:iF5ifurF0
打球全然上がらんやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:05.82ID:Tskbw9T3a
チビがめっちゃ忖度で打たせてもらってるやんw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:35.52ID:eB2wJoac0
打球しょぼい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:41.53ID:oo5p4VtV0
阪神のルーキーは離脱したし煽りカスは巨人煽るしかないんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:57.63ID:5PYDbG3+0
>>434
ヒットでて残念やったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:03.75ID:yxVxTzaia
ど真ん中の忖度ボールに振り遅れてのヒットくらいでポジるわけないからな

https://i.imgur.com/ncV4Ml5.gif
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:26.05ID:BxKkFndVd
>>474
打撃専のドラ1ならすでに片鱗見せんと
森も清原も1年目からやばかったやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:31.94ID:eoSHjriQd
>>432
バビはゴロ打球に使うもんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:09.71ID:9JXK0gs70
バットちょっと短く持ったほうがええんちゃうか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:15.65ID:AYwemUCSa
自分でもプロでパワーヒッター無理って思ってんなら絞った方がええんちゃう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:45.77ID:omhDxIjzd
必死に叩いてるやつらより浅野の方が年収が高い事実
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:20.28ID:eooC3VZ40
ゴロヒットなら分かるが
痛烈なレフト前やし


ごちゃごちゃ言えないわね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:22.34ID:zGQJ1fEMd
忖度ボール打たせてもらって大はしゃぎの虚カスさあ😅
ここまで落ちぶれたんやなこいつら
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:57.04ID:uzHdJfcyM
>>486
やめてあげよう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:07.89ID:uNxlWL0/0
>>404
秋広と並んだらいかんな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:09.08ID:lsafZfaUd
スレ開いちゃうとかアンチも浅野気になってるんやねぇ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:12.54ID:rKMsoFZcM
体は出来上がってるから後は慣れだろ
高卒1年目でこの体のやつなんて見たことない
みんなガリガリなのに
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:13.25ID:nWZ1GscJ0
PP騒ぐな!本番任せろ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:25.20ID:1UyUpJAcd
4-1なら高卒ルーキーとしては十分ちゃうの?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:25.35ID:a7cKJAzo0
大谷のメジャー一年目キャンプ見て叩いてたであろうな奴らばっかやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:29.55ID:uzHdJfcyM
>>488
ウキウキだったのに急にイライラしちゃったね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:38.75ID:lD1BAhMhH
浅野は森吉田クラス
プロが見たら分かる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:48.94ID:9E//+FWmd
中日ファンやばくね?
こんだけよそ煽りまくったり成りすましで種まきまくったりするくせにいざ自分らがちょっとマイナスなこと言われたら煽りがーなんスタがーってドン引きレベルの被害者面やん
しかも大抵は煽りとも言えないただの事実を述べてるだけのレスに対しての発狂だし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:53.78ID:whC/LCUM0
>>404
全然跳ばなくて悲しい
いくらなんでも非力すぎん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:59.31ID:yxVxTzaia
>>473
憶測でもの言うなよ
ちゃんとソース出せ

【動画】巨人浅野さん、外野に飛ばせる気配が全くないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
685 :それでも動く名無し[]:2023/02/12(日) 09:30:43.24 ID:BdSJuuAm0
巨人のルーキーの時だけまだ1年目だから~がよく出るのほんまおもろいわ
他球団のルーキー煽りスレでそんなの見ないんだけど
どこのファンがルーキー煽りしてるのかもろわかりや

【悲報】巨人の浅野さん、内野まで飛ばないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
232 :それでも動く名無し[]:2023/02/12(日) 12:42:00.96 ID:BdSJuuAm0
虚カス「中日がー阪神がー」
浅野擁護よりそれが先に来るのがもう煽りカスなんよね」

ひろがるスカイ!プリキュア 反省会
613 :それでも動く名無し[]:2023/02/12(日) 09:19:07.82 ID:BdSJuuAm0
ふたご先生プリパラ見てたんやな、この人隙がないな
https://twitter.com/kamikitafutago/status/1623681794116812801?t=8llARfFB3Yb6cSJcDCMqUQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:13.40ID:G0jUi663d
腹が出てるから腹だけ痩せたら打てるようになるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:16.09ID:oE4Q4flud
>>485
ここ人生終了者の隔離施設やし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:21.50ID:9ccicJ7VM
>>404
いや、セカンドランナーなにしてんの?😅
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:25.51ID:BdSJuuAm0
>>488
山下→ファームで結果出してポジる
秋広→紅白戦等で打ちまくってポジる
浅野→練習と1打席ヒット打っただけでポジる
ポジり方もどんどん早漏で落ちぶれていってるからな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:40.37ID:DSWKb5Tcd
>>494
シート合わせて7-1やで
しかも今日の2打席はほぼど真ん中の棒球とわかっててのヒットや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:53.12ID:meY5Oauca
オコエ・平沢の代もだけど甲子園面白かった年の高卒ってプロだと雑魚化するよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:10.10ID:31fi+eSHa
煽りカスさん、毎年意味のない対立煽りを繰り返してしまう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:28.43ID:Xsxk0AK+a
アンチ逝ったああああああああああああああああ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:29.05ID:9JXK0gs70
野球知らんアニ豚がポジショントークしかできないからアンチして煽ってるだけやで
野球知らんならアニメスレに引きこもってりゃええのに
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:32.99ID:rZeWP9i7d
ドラフト前に時を戻せたら浅野指名してないよなww
阪神に取らせて珍の高卒はやっぱこれだよなって煽り倒してたわなwwwww
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:39.88ID:VsJMT3BS0
高卒ドラ一の野手は何年目までに芽が出れば許されるんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:45.84ID:Xzx69uA40
芯食ってるの見た事ない
ほぼ根元か先っぽ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:59.25ID:Ht6S5dk60
なんスタですが巨人への誹謗中傷は法的措置をとります
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:01.82ID:rR5qP1zR0
>>488
阪神とかと違って常に勝利を期待されてる球団が2年連続V逸って派手にヤバいよな
終わってるわマジで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:03.31ID:1UyUpJAcd
>>505
シートって目を慣らすとかそういう目的ちゃうの?試合やないやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:33.99ID:uZalN2Ood
大人の都合でここまで忖度まみれのドラ1って今までいたんやろか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:46.78ID:BdSJuuAm0
なんか勝手にプリキュア見てることにされて草
あんな豚向けの誰が見るねん
浅野スレのレスは全部ワイやけどな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:48.17ID:Se0lMKfsH
こいつ見ると藤原とダブルわ
藤原も高校じゃ結構すごかったけどプロじゃゴミやし
やっぱ高卒はもう相当抜けたやつじゃないとドライチで取るべきではないわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:55.36ID:kdZc1UFjd
なんGではシート打撃の結果も打率に含まれるらしいw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:03.01ID:BfTDck+K0
恵まれた体型から放たれる糞みたいな打球
頭バグりそうになる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:47.61ID:DpW9j15L0
責任問題秋広
滞空時間浅野
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:57.38ID:ZwjZsgbHd
でも野手失格の根尾はシートでヒット打ってるよ?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:58.75ID:hdhCeiTz0
>>482
虚カス新設生み出して草
ゴロとフライでバビ分けるとかどこソースやねんw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:14.20ID:BdSJuuAm0
>>520
藤原はU18打ってたからな
浅野はマジのいいピッチャーの時は打てなかった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:29.61ID:eS7cbCn/a
>>519
言い訳がダサすぎて草
浅野が打ったらど真ん中だからで逃げてアニ豚バレたらID被りで逃げて完全敗北やな
まだ開き直った方がマシだったね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:11.04ID:hdhCeiTz0
>>517
中山以下ってやばいな
中山より下の選手なんて存在するんやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:14.96ID:CbxrZ/OPa
育成成功したな
アンチざっこ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:41.48ID:7h+FnDgia
ど真ん中で草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:44.72ID:4+SCre3Qa
ちゃんと引っ張った打球打てるのはええんちゃうか
根尾は引っ張れなかったからクソやった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:52.98ID:FKf0UDsNd
シートは目を慣らすためのもの!打席には含まないんだあああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
虚カス滑稽
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:13.73ID:b1Bri3rN0
>>506
言うほど去年の甲子園面白かったか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:17.00ID:GSe2yUZE0
浅野でポジポジするスレはここでええか?☺
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:55.66ID:1b2WCVyeM
珍カス😭
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:45.27ID:aMyQbd22M
浅野が育ちそうと分かった途端に巨人ファン煽りに切り替えてて草
ダサすぎるでしょ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:52.29ID:6iooi5a6d
底辺のなんGらしいスレやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:04.17ID:NeqSrx200
まあまだ内容はどうこう言わんでええやろ
まずはひたすらボール打つ事や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:04.24ID:wBgR0sxk0
キャッチャーなら打てなくても許されるけど、外野専のチビやろ
使い所なさすぎて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:12.44ID:0sJWZhtR0
浅野1年目からやれると思ってるニワカおらんやろ
しょせんチビには厳しい世界
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:26.98ID:suUHfgntd
甘いストレートはそこそこいけるなら飛距離が出ない細川みたいになるんやろか数年後
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:31.99ID:eS7cbCn/a
珍カスは珍カスで若手使いまくりの紅白戦でポジりまくってるやろ
スタメンこんなんやし

紅組
 先発 西純
 1番 中堅 島田
 2番 三塁 糸原
 3番 二塁 渡辺諒
 4番 DH ミエセス
 5番 一塁 原口
 6番 右翼 板山
 7番 左翼 井上
 8番 捕手 坂本
 9番 遊撃 小幡

 白組
 先発 才木
 1番 中堅 近本
 2番 二塁 中野
 3番 DH ノイジー
 4番 一塁 大山
 5番 三塁 佐藤輝
 6番 遊撃 木浪
 7番 右翼 熊谷
 8番 捕手 梅野
 9番 左翼 植田
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:33.52ID:0bi59vHU0
他人のプレーでマウント取り合ってバカじゃねえのお前ら
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:42.90ID:meY5Oauca
>>537
東北勢初優勝
下関国際
福島半世紀ぶりの4強
山田vs浅野
市船ソウル
名電のアレ

面白かったやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:46.83ID:hdhCeiTz0
>>543
外野を守れるようなこと言うなよ
過大評価しすぎ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:55.27ID:2irH9WiSd
アジャストするとやっぱりスイングめっちゃええな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:27.14ID:wBgR0sxk0
国際大会でもアウトコースまったく手が出なかったよなー
内角は詰まるし、真ん中しか打てないちゃう?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:56.22ID:8E9bNUbrp
>>346
明らかじゃないから怒られるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:58.72ID:eS7cbCn/a
今阪神の紅白戦見たら投げてるピッチャーが元ソフトバンクの大竹でバッターがノイジーやったわ
生え抜き頑張ってんなあw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:18.41ID:6zTn+ieDd
でも他の高卒ルーキー達はガチ寄りの実戦でしっかり打ってるんだよね…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:29.04ID:q91XYUyH0
村上終了か
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:38.90ID:4134KXKu0
>>548
おもろい年ではあったと思うわ
展開が良かったんやろか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:49.57ID:B809nJ81d
小林が打って機体の若手がゴミとか巨人ファン辛そうやね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:09.02ID:wBgR0sxk0
見た目に反してパリピ脳だから夜の街でなんかやらかしそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:12.13ID:eqPaxd7Oa
阪神ファンが巨人を目の敵にするの何でやろな
優勝回数見れば嫉妬心すら湧かない程格が違うの理解できるのに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:31.32ID:GKW4udw1d
>>558
あまずいやめべ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:27.73ID:lD1BAhMhH
野手は浅野萩尾門脇中山秋広増田オコエ
投手は戸郷山﨑堀田井上横川大勢赤星
黄金期がもうすぐ来るで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:34.24ID:wBgR0sxk0
>>404
え、この甘い球をレフト前ヒット?
ホームランコースのチャンスボールやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:34.28ID:tUXtpALF0
>>558
はい事実指摘罪
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:54.12ID:Nhmlb69Yd
高卒ルーキー叩くなって言うけど、プロ野球の制度上仕方ないよな
サッカーなら各チームのスカウトやユース育成で入る選手が変わるけど
野球の場合はドラフトで無理やり均等に分けようとしてるから、他球団の高卒ルーキーよりショボかったら困るやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:18.39ID:wBgR0sxk0
>>499
パワプロなら弾道1レベルやよな
明らかにホームラン打てる弾道じゃない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:28.97ID:2jvBs8zEd
巨人ファン「1年目で何が分かる!1年目の内容で判断はアホ!」
巨人ファン「ヒット打ったアンチざまあああ!浅野は未来の4番!」
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:35.07ID:1b2WCVyeM
珍カスが大爆死してて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:58.29ID:1b2WCVyeM
【定期】珍カス、また逝く🤣
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:12.72ID:vO1MusTup
でも阪神よりマシ定期
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:26.48ID:SPg3n6asa
内角よりの球はそら打てるやろ
あんだけベースから離れて立ってんやからイン寄りは打つよ
問題は外角よ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:30.08ID:J9b/FkD7a
>>571
巨人ファンはアホという事を自ら証明してるね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:34.18ID:P4t48cEUd
>>571
脳みそついてないよなコイツら
ケンモメンやとしあきと同レベル
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:45.22ID:qlbExoku0
松野には“強肩”があるから
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:49.56ID:2TsnEputd
珍カスはポジりまくってた小幡がエラー連発でイライラしすぎやろw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:22.61ID:wBgR0sxk0
これじゃ巨人じゃなく小人やん
読売ホビットにチーム名変えろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:23.01ID:wBgR0sxk0
虚カス3年みろとかいってるけど、これ10年でも無理だろ
オコエより悲惨なことになりそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:33.01ID:DpW9j15L0
やっぱりチビってだけでかなり不利なんやな
森友は異常や
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:39.32ID:1b2WCVyeM
打球はやくて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:49.10ID:NeqSrx200
まだ結果はどうでもええけど
確かに離れて立ってる割には内角が窮屈そうに見えるわな
だから飛ばないし外角はもう何も出来てない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:55.85ID:RA3TIxmdd
というか本当に浅野のためにど真ん中ばかりの忖度紅白するとは思わなかったわ
TBSや中日並の暗黒感漂ってるで今の巨人
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:58.17ID:1b2WCVyeM
【定期】珍カス、いつもの負け惜しみ😭
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:35.80ID:/cV9Cv0Qd
>>569
それで1年目のキャンプの数打席でどうこう言ってるのは病院行ったほうがええで🤣
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:08.78ID:rZeWP9i7d
浅野に打たせたれ指令出てて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:38.78ID:rTpVy0ne0
浅野のパワプロ値
FFDCEE
弾道2
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:43.10ID:+7jhCKpi0
でも巨人にはこいつらがいるぞ?
レジェンドに並んだ高卒ルーキーが2人もいるとか凄すぎるだろ

山下(イチロー以来の高卒ルーキー首位打者)
秋広(松井以来の高卒ルーキーOP戦マルチ安打)
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:33.82ID:PwWUvHcva
マジでスレの勢いなくなったやん
ガチ効きしてて草なんやが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:39.99ID:JSv7mNLX0
打てる打てない関係なしに体型がおっさんやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:12.48ID:SPg3n6asa
めっちゃドアスイングしてるよな
ベースから離れて立ってる理由これでは?
ドアスイングでインコース打てないから離れて立ってなんとか打てるようにしてる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:29.73ID:1b2WCVyeM
>>593
めっちゃインサイドアウトだろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:22.36ID:XaW/hjrWM
浅野打った瞬間に煽りカス散っていって草
出てこいよ早漏のバカどもw
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:29.11ID:uVxa2imb0
4打数1安打で叩かれる高卒ルーキー
可哀想
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:13.71ID:qlbExoku0
前に飛んだ時点で論破
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:35.84ID:J9b/FkD7a
>>595
早漏て1本ヒット打っただけで大騒ぎしてる虚カスの事?
自虐ネタうまいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:36.16ID:2TsnEputd
>>593
アレがドアスイングとかアホちゃうか。ドアスイングは阪神の森下やぞ。あいつドアスイングやからインコース打たれへんわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:49.45ID:AQBJqBNdd
アヘ単野
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:59.37ID:wUvel6+Jd
ど真ん中近辺の棒球縛りで2-1は言うほどポジれる要素か?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:06.20ID:AQBJqBNdd
アヘ野
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:53.55ID:tUXtpALF0
ようやく前に飛ばせてえらい!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:57.23ID:oo1BUXd7a
守備下手は基本的に改善されんしプロでは通用せんよコイツ
21世紀枠で甲子園に出たワイが言うから間違いない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:13.97ID:xlMtnqJCd
オコエ翔吾さん誘惑に負けず頑張ってほしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:24.38ID:JyvcAUKg0
>>190
野球盤のバッターみたい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:40.45ID:nXSUpL0Sa
珍カスの粘着うざすぎだろ

お前らは岡田の心配でもしてろよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:33.79ID:5De8Jz+5d
マスコミ向けの忖度ボール投げ続けてようやく打ったらお祭り騒ぎの虚カス草
もう終わりだ陽詐欺の球団
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:54.85ID:enX4nvrjM
>>81
太り過ぎやわこれは。。。
なんで高校卒業してないのにおっさんみたいな体型になってんねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:57.50ID:nXSUpL0Sa
>>404
珍カスいったあああああああああ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:58.11ID:3E0lBx+i0
>>609
村上様にも散々粘着してるし諦めろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:19.20ID:BdSJuuAm0
>>605
敗退即インスタライブとか5年目レギュラーとかリアルに意識の低さ垣間見えるのちょいちょいあるからそこはマジで危惧してた
しかも巨人やと遊びの誘惑多いし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:56.59ID:ccMYU3JzM
>>593
ドアスイングじゃないけどバットが長すぎる
最近の野手は皆短く+軽量化してやっとこさ対応してるのに身長に対してあんなに長いバット使ってたらそら振り遅れるよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:33.36ID:vCzmm1fe0
打球しょぼくない?
18の清原だったら弾丸ライナーでホームランだよあれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:41.92ID:/ubvppcca
浅野 外
1EEDEG


こんな感じやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:42.47ID:/3CIpfdHd
珍さん…😭
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:00.94ID:ZpOVBl/6p
フルスイングで前身守備のレフト前て
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:57.57ID:PbJSsccTM
毎日ネチネチチェックされてるの草生える
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:34.73ID:EqcXoNG90
忖度でサイクル打たせてもらった球団のファンが煽ってて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:54.00ID:1b2WCVyeM
【定期】珍カス、珍カス【定期】
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:12.32ID:b0esxUx8a
吉田が活躍してなかったら評価されてなかった男
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:37.06ID:PJXOEdY1F
フォーム変えたら?あともう少しホーム寄りに立とうよ
ど真ん中でも芯くってないやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:46.82ID:jif0hRABd
忖度レフト前の方がヤバい定期
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:24.76ID:DjF361Aw0
粘着しすぎで草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:10.57ID:IILCZXa40
近年の高卒外野専のアレっぽさみたら活躍出来たら奇跡やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:31.92ID:1b2WCVyeM
>>625
De宮崎定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況