X



緋村剣心「ワイ殿、もう神谷道場から出て行くでござるよ」ワイ「え…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:36.45ID:EnUpAfOs0
剣心「食事の時、ワイ殿だけいつも黙っているが、本当はこうした集団生活が苦痛なのでござろう?」

ワイ「い、いやそんなこと・・・」

剣心「恵殿からも苦言を呈されていて、ワイ殿がいやらしい目でみてくると…」

ワイ「あ、ちが、あの・・・」

剣心「そもそもワイ殿何が出来るでござるか?炊事洗濯はしない、弥彦にように剣術を学ぶ姿を見たこともない」

ワイ「・・・」

剣心「このまま家賃を支払わず居候という名の流浪人を続けるというなら明け方にはここを去るほうがいい」

ワイ「・・・」

ワイ「でも緋村さんも無銭飲食するだけのヒモじゃないですか!相楽さんだっていつも賭け事してはここでタダ飯たべるだけだし!」

剣心「・・・良いから、明日には出て行くでござるよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:11.75ID:7hWy0jfIr
お前もニートやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:48.26ID:4IJFOc/n0
恵の一馬力だけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:57.20ID:MYQObM+0d
縄張り争いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:17.21ID:2JhsiGzDd
所詮この世は弱肉強食
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:18.91ID:QuTckBGB0
剣心反論できなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:25.87ID:32nN6h560
拙者は主夫だからいいんでござる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:49.25ID:KyAvP0SUM
テンプレ通りじゃなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:52.14ID:xcm+G3Y50
剣心もやろうと思えば明治政府からたんまり金もらえるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:10.41ID:EnUpAfOs0
ワイ「俺は明日からどうすれば良いんですか。俺には頼れるところがないんです」

ワイ「仕事もないし金もないんです。だから緋村さんから神谷さんからもこのまま住めるようにお願いしてください」

剣心「無理でござるよ」

ワイ「できますよ!だって神谷さんは緋村に惚れてるじゃないですか!」

剣心「わかったでござる。では拙者と刃を交え、拙者から一本取れたら薫殿頼んでみるでござるよ」

ワイ「緋村さんと俺が!?勝てるわけないですよ!」

剣心「ワイ殿、構えるでござる」

ワイ「あわわわ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:14.64ID:+uFe3Q100
クズしか寄らんなこの道場
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:31.41ID:/N+ZIOhN0
志村けんと名前似てるの偶然なのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:59.90ID:2SH3au5fa
剣心は極悪兄弟から道場救ってるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:28.60ID:nUHa1Axv0
左之のフォローしてやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:04.06ID:2SH3au5fa
元弟子も酔って喧嘩してビビって逃げ込んでくるようなクズやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:11.45ID:OEB6mKy80
剣心はチンポかあるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:16.95ID:wjQYTHz80
ロリコンのくせに…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:19.95ID:EnUpAfOs0
剣心「一撃でいい。拙者に一撃、当てるだけで」

ワイ「こっちは丸腰なんですよ!」

剣心「男に泣き言は不要」

ワイ「ひぃ」

剣心「礼儀をもって拙者も全力で行く。飛天御剣流・・・」

ワイ「くそ!」

剣心「九頭龍閃!!!」

ワイ「ぐえー!!!」

剣心「・・・やはりワイ殿はここを去るべきでござる」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:35.91ID:WKY3xRXid
>>10
急に呼び捨てになるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:04.63ID:IWS2j/BC0
抜刀で九頭龍か天翔やられたら終わりじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:05.53ID:HOWnukExM
ワイ君丸腰で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況