X



【フジONE】ヤクルト対DeNA【12:30~練習試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:09.01ID:n2MRIVme0
うおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:17.21ID:VU5WGTdG0
画像は別スレ拝借した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:32.63ID:VU5WGTdG0
実況するぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:48.52ID:VU5WGTdG0
やきうに餓えてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:38.37ID:VU5WGTdG0
あと一分や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:39.77ID:V41qjquhM
で、無料放送は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:55.52ID:VU5WGTdG0
>>8
契約しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:15.76ID:VU5WGTdG0
はじまったぞおおおおとおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:30.80ID:JDC/UEG80
初対外試合か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:31.54ID:yLTTiVAT0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:38.35ID:deKN7r/p0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:45.57ID:xI7hGNNq0
やきうのじかんだあああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:45.55ID:C73uPP9y0
アンバギー3番か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:50.49ID:VU5WGTdG0
今年のクルーユニは長岡にしたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:04.18ID:VU5WGTdG0
満員御礼は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:30.13ID:+d71uiIB0
五十嵐
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:31.06ID:VU5WGTdG0
12:35~やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:31.44ID:C73uPP9y0
客凄えな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:41.13ID:yLTTiVAT0
アンバギーって新外国人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:44.67ID:deKN7r/p0
アンバギーってだれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:54.06ID:VU5WGTdG0
アンバギーって新しいやつか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:57.22ID:9DPCt72p0
いつものネット無料中継はないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:00.36ID:xI7hGNNq0
サーターアンダギー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:03.43ID:BdzGCufud
フジワンだけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:22.50ID:VU5WGTdG0
内山くん❤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:23.19ID:deKN7r/p0
いきなりレフト内山やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:27.47ID:xI7hGNNq0
内山ちっちゃくてかわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:29.59ID:JDC/UEG80
阪口vs村上とか絶対ホームランやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:30.29ID:jkgHFMnxa
横浜めっちゃ強い今年
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:39.40ID:iURpQKVi0
内山レフトなんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:44.61ID:xA+eU9OBa
いきなり優勝決定戦かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:45.28ID:xI7hGNNq0
しちゅじょう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:48.21ID:DPYEciao0
継投予定も貼れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:53.26ID:deKN7r/p0
長武コンビ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:55.72ID:jkgHFMnxa
坂口以外がいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:55.99ID:voEP24OUd
サンタナは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:58.83ID:VU5WGTdG0
そういやソトもWBC選ばれとったね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:08.44ID:YV38nmzb0
えち川やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:17.79ID:VU5WGTdG0
>>39
昨日死球だとかなんとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:25.51ID:xI7hGNNq0
えち川ガリガリからガリくらいにはなったか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:34.94ID:akmd1MbD0
さあえち川だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:41.13ID:XMFN1lSh0
市川見るだけで笑うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:51.88ID:HJIO5EPn0
なんかカメラアングル低くね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:57.19ID:JDC/UEG80
カメラ位置がわかりづらいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:00.09ID:VU5WGTdG0
ワイが求めていたやきうの時間や…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:01.05ID:1k+dcUjcd
わきうのじかんだああああああああああ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:08.53ID:DPYEciao0
市川を知らないんだが何卒何年め?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:08.81ID:yLTTiVAT0
なんだこのアングル!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:13.47ID:YV38nmzb0
なんかカメラの角度変やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:22.93ID:xI7hGNNq0
低めにいった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:23.15ID:F9ZcQYOJ0
穴パーク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:28.83ID:YV38nmzb0
>>53
4年目
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:29.57ID:deKN7r/p0
アングル気になるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:30.19ID:HJIO5EPn0
今年の村上は三塁線は抜かせないって言ったからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:30.78ID:JDC/UEG80
この市川ってやつ老けてるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:32.20ID:lx7VpdTi0
あいかわらず球速はあんま出ないな
2月とはいえ130中盤だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:32.69ID:VU5WGTdG0
市川なんかエッチになった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:44.31ID:XMFN1lSh0
カメラの位置低い?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:57.53ID:JDC/UEG80
弱々しい球速表示や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:57.74ID:xI7hGNNq0
えち川悪くないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:01.16ID:HJIO5EPn0
人妻狙ってたのは飯作らせる為らしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:01.94ID:Tm6LioNl0
エッチコンロ点火!
えちちちちw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:12.50ID:VU5WGTdG0
どよめいてるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:19.48ID:8gti/Gz90
ヒョロガリマッチ棒なのに下半身だけは元気じゃなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:25.66ID:nZH5kWyir
市川は打たれそうで打たれないけどちょっと打たれるくらいで毎回まとめるよな
嫌いじゃないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:27.82ID:DPYEciao0
この市川は何卒何年めの選手なの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:30.28ID:VU5WGTdG0
守備練習
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:30.68ID:JDC/UEG80
村上の守備練習やめろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:31.10ID:fXlb1ct40
ベイさん的にこのスタメンなら誰が注目選手なん?

おすえて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:31.69ID:HJIO5EPn0
エチ川ええやん球おせえけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:31.84ID:+d71uiIB0
んー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:32.05ID:XMFN1lSh0
村上の守備練やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:32.19ID:YV38nmzb0
村上の守備練習
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:33.66ID:xI7hGNNq0
村上の送球上手くなってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:35.84ID:deKN7r/p0
村上の守備練習
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:42.76ID:C73uPP9y0
村上の守備練習かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:54.32ID:BznqNSHL0
えち川はボコってくれやDeはん
見たくないねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:55.13ID:xI7hGNNq0
オスナじゃないから丁寧になげてんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:56.15ID:JDC/UEG80
村上こんな細かったっけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:56.43ID:akmd1MbD0
村上の守備練習
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:57.64ID:TY380BxW0
エチ川チンチンでかそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:16.51ID:DPYEciao0
>>81
ルーキーの林
いま凡退したコンバート後育成の勝又
新外国人アンバギー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:18.75ID:+d71uiIB0
いいとこ投げ取る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:19.12ID:EaHCgh7l0
えち川一皮むけて投球もエッチになったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:19.19ID:HJIO5EPn0
エチ川コントロールええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:20.79ID:eKlxoyrc0
お試し枠かと思いきや何故か牧だけ出てるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:21.45ID:SfYNDafv0
外人もう使うのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:22.56ID:cEGOJHFH0
>>91
Deの打線に期待するのは失敗やったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:23.50ID:XMFN1lSh0
オースティンみたいやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:23.65ID:VU5WGTdG0
DeNAさんこのアンバギーはどうなんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:24.17ID:xI7hGNNq0
これほんとに市川?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:26.20ID:LEzQ+cBo0
ええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:29.82ID:nZH5kWyir
>>77
4.5年目かな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:36.31ID:C73uPP9y0
アンバギーイケメンやったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:41.58ID:09k/H+dM0
>>108
分からん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:45.42ID:YV38nmzb0
去年はボール先行でイライラしたからそこ成長しててほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:45.67ID:xI7hGNNq0
えぐい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:45.94ID:DPYEciao0
>>93
牧が太っただけだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:47.52ID:p8mLVYw+a
youtubeないんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:50.76ID:mCyCG2Uma
えち川今年はいけるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:50.81ID:lx7VpdTi0
右はあんがい打ちにくいかもな
ツーシームなのか知らんが曲がるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:52.07ID:Tm6LioNl0
横浜の外人ってだけでめっちゃ打ちそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:55.54ID:iZ+WCTyJ0
昨日も思ったけどアンバギーあんま打ちそうに思えん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:56.90ID:nZH5kWyir
一軍で先発して一皮むけたかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:00.00ID:+d71uiIB0
ええやーん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:02.07ID:iURpQKVi0
おーナイス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:02.80ID:xI7hGNNq0
村上とれたやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:02.90ID:JDC/UEG80
村上狙いで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:05.86ID:YV38nmzb0
村上あかんやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:06.63ID:HJIO5EPn0
村上の守備練習失敗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:06.80ID:VU5WGTdG0
村上練習しろ😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:07.16ID:yLTTiVAT0
はいメジャー不可
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:07.85ID:fXlb1ct40
市川はスキャンダルはともかくこのペラペラ体幹ではシーズン通しての活躍は無理やろな

体ができてない
もっと昼夜問わず激しい運動しろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:08.03ID:C73uPP9y0
また村上www
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:08.60ID:NaRrEi9Mp
出たわね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:09.11ID:akmd1MbD0
村上くんさぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:10.16ID:deKN7r/p0
村上狙いで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:18.23ID:DPYEciao0
>>108
知らん
ちょっと打てそうな感じがあるっぽい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:20.64ID:+d71uiIB0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:20.99ID:Tm6LioNl0
村上...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:23.07ID:vZp3Bs2f0
村上狙われてるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:24.29ID:LEzQ+cBo0
村上の守備練やんけ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:33.31ID:uVzb29vB0
市川くんローテの柱ありそうやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:37.03ID:iZ+WCTyJ0
書いたとたんに打ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:40.60ID:C73uPP9y0
さあ牧だ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:42.50ID:xA+eU9OBa
メジャーの生き球やぞ
それ取れんでどうする
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:46.54ID:HJIO5EPn0
牧にホームラン打たれる気がする
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:48.06ID:xI7hGNNq0
内角なげきるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:49.38ID:VU5WGTdG0
>>148
パワーあるわね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:49.99ID:SfYNDafv0
村上今のは捕らないと
来月までには頼むで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:55.56ID:r7mnjUL+p
村上おまえそんなんじゃ生涯ヤクルトの刑だぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:56.18ID:jMiBMcJQ0
アンバギーは選球眼自体はあるっぽいんだけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:56.32ID:JDC/UEG80
死球はやめて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:58.24ID:eKlxoyrc0
>>91
牧以外はほぼ2軍レベルしかいないから…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:01.87ID:DPYEciao0
牧(+15)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:13.75ID:VU5WGTdG0
牧フォームこんなんやっけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:18.58ID:xI7hGNNq0
いいやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:32.79ID:vZp3Bs2f0
今シーズンにかける気持ちや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:35.81ID:c+GK9t5Zd
市川はえちできたの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:41.77ID:U64T6d1U0
名前は豪華やが例年通りスローペースやろうしヤクルト打線抑えて欲しいがなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:41.80ID:xI7hGNNq0
村上w
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:42.94ID:HJIO5EPn0
村上の守備練習やめろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:45.98ID:SfYNDafv0
北村期待してるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:46.04ID:deKN7r/p0
全部村上で草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:46.95ID:XMFN1lSh0
村上粘着されてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:47.03ID:YV38nmzb0
全部村上やんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:47.46ID:+d71uiIB0
村上を見せる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:47.60ID:/UkgQyQM0
えちですねぇ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:47.80ID:VU5WGTdG0
村上送球怪しいぞ😡
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:49.16ID:vZp3Bs2f0
村上の特守
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:49.08ID:JDC/UEG80
村上WBC頑張れ打線やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:52.15ID:DPYEciao0
挙国一致の村上守備練習
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:55.35ID:LEzQ+cBo0
村上ばっかで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:55.70ID:Tm6LioNl0
村上守備大丈夫かよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:56.31ID:uYCAy+Rx0
村上強化試合
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:56.57ID:akmd1MbD0
村上送球あぶねえぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:00.89ID:og6Q0SV8d
You Tubeないんけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:02.25ID:iZ+WCTyJ0
村上練習イニング
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:03.47ID:yLTTiVAT0
さあ哲さん!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:05.98ID:xI7hGNNq0
五十嵐草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:07.45ID:j5TKH9OD0
村上あやしいぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:10.21ID:EaHCgh7l0
WBCに向けてDeから村上へのプレゼントや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:12.07ID:DPYEciao0
解説誰
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:12.26ID:pk7ZD3Uy0
村上「市川どんまい」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:14.47ID:mCyCG2Uma
えち川一皮剥けたな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:15.54ID:9YDbOMgVM
スポナビでやってるのほんまありがたいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:17.77ID:JDC/UEG80
1イニング4村上
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:19.80ID:2KD9gYT20
去年村上のクソ送球でオスナにエラー付いたの2つあって可哀想やったから今年は減らしてね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:21.09ID:C73uPP9y0
村上強化草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:23.96ID:bm+SHp4UM
どんどん村上に飛ばしてくれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:32.55ID:DPYEciao0
>>202
牧なんか真に重いゾ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:33.80ID:XMFN1lSh0
>>206
五十嵐
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:35.18ID:V27XOpVp0
村上に打つ練習か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:38.25ID:HJIO5EPn0
>>202
3クール目の中盤やし1番疲れてる時期やろ多分
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:40.55ID:iUvmlBHy0
次の回は牧へのゴロ連打やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:41.28ID:NaRrEi9Mp
あ、菊池姫奈ちゃんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:44.16ID:VU5WGTdG0
山田なんとかしろ😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:50.12ID:DPYEciao0
>>217
ああ
テレビ出てるな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.67ID:TLm3AGu+0
阪口行けるんか?そろそろ出てこないと
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:01.56ID:nZH5kWyir
市川体こんなんだけど怪我しないし去年とかしたで一年ずっと投げてたんだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:14.35ID:vOQcHNb10
北村は外野やれんと荒木さん超えられんね
今年も荒木さんの力を借りるしかねえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:15.80ID:VU5WGTdG0
五十嵐テンション高めやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:17.87ID:WcJL5il+a
>>209
ヤクルトたまに中継一切なくてTwitterの現地民のツイートで実況してるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:17.88ID:iURpQKVi0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:29.62ID:lx7VpdTi0
このコントロールがシーズンも維持できれば一軍でも投げる機会もらえるかもな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:29.65ID:HJIO5EPn0
山田の新フォーム楽しみやホームラン減りそうな感じやけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:30.58ID:uYCAy+Rx0
僕もキャンプいいね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:32.32ID:LEzQ+cBo0
五十嵐何目線だよw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:33.20ID:i3sZbXJ70
五十嵐よくしゃべるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:33.99ID:XMFN1lSh0
>>230
赤羽で大丈夫っす
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:36.61ID:VU5WGTdG0
さぁ山田だ😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:41.74ID:nZH5kWyir
>>219
ハンドリングだけはいいと聞いてたけど実際いい感じやね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:42.53ID:xI7hGNNq0
やまーだてつと
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:43.58ID:Ae94JQLua
ヤマーダテツトさせろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:46.74ID:+d71uiIB0
山田かこわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:48.99ID:bm+SHp4UM
山田元気になれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:49.06ID:TLm3AGu+0
山田フォーム変えたんだっけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:52.66ID:DPYEciao0
>>226
三浦監督初勝利をもたらした阪口さあ
昨季一軍登板あった?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:56.11ID:xI7hGNNq0
足が…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:56.69ID:LEzQ+cBo0
やまーだ来たあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:00.79ID:JDC/UEG80
阪口も球速出んな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:01.64ID:HJIO5EPn0
ステップ狭くて違和感あるな確かに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:02.95ID:XMFN1lSh0
>>237
結局戻したって記事見たけどどうなんかね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:05.55ID:mCyCG2Uma
今日古田おるの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:08.93ID:nZH5kWyir
山本って件の木澤の同級生のアナか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:09.70ID:NaRrEi9Mp
山田復活あるか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:10.55ID:iURpQKVi0
林の守備みせろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:11.38ID:P8aByQ6ld
練習試合は応援歌なし?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:13.22ID:yGzu6i6fM
阪口登板ってだけで見る気なくなるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:15.61ID:U64T6d1U0
>>250
怪我してたしなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:18.04ID:iZ+WCTyJ0
ヤクルトキャプテンマーク変えた?
なんかカッコよくなっとる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:26.28ID:iUvmlBHy0
京山をワンランク落としたら阪口になる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:26.28ID:Lwb8pYeu0
今日の実況アナ木澤の同期の若手やからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:29.51ID:VU5WGTdG0
山田フォーム見つけた言っとったけどあんま変わってなくて安心や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:32.76ID:jMiBMcJQ0
阪口これフォーム死んでるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:33.33ID:bm+SHp4UM
フォームいけそうなんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:33.44ID:DPYEciao0
林がせめてこの山田くらい打てればなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:41.23ID:xI7hGNNq0
選球眼ええな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:43.05ID:TLm3AGu+0
>>250
一回投げて3回3失点二軍でも微妙
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:49.10ID:NW+42BchM
阪口は今年もダメそうやね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:50.08ID:yLTTiVAT0
この山本ってアナスワローズジュニアのキャプテンだしリトルシニアで五十幡と同級生やし木澤と高校大学の同級生やし上手いよね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:50.18ID:+d71uiIB0
てくと
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:51.02ID:Tm6LioNl0
流石の選球眼
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:51.28ID:nZH5kWyir
>>266
変えて練習してたら何か掴んで戻したらしいで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:52.72ID:/UkgQyQM0
いつもの
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:52.89ID:YV38nmzb0
テク人
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:53.60ID:xI7hGNNq0
さっきとったやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:55.90ID:iURpQKVi0
球高いよ阪口
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:55.92ID:Lwb8pYeu0
テク人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:56.45ID:XMFN1lSh0
てく
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:56.48ID:VU5WGTdG0
最後入っとったぞ山田😡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:56.59ID:HJIO5EPn0
今年もこんな感じで歩いてくれればええ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:57.56ID:j5TKH9OD0
流石の選球眼
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:04.12ID:bm+SHp4UM
てくと
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:05.92ID:DPYEciao0
練習にすらならないもよう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:06.50ID:JDC/UEG80
山本が悪い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:08.97ID:LEzQ+cBo0
相変わらずのテク人
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:11.95ID:TY380BxW0
さっき取ったやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:12.92ID:EaHCgh7l0
去年はテク人もなかったからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:13.06ID:xI7hGNNq0
さあ内山だ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:19.99ID:qdhCh2TeM
ラミレス助けてくれえええええええ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:20.18ID:HJIO5EPn0
山田走るか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:20.59ID:09k/H+dM0
先頭打者四球定期
今年も変わらなさそうですね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:25.96ID:SfYNDafv0
プロスペクト内山壮真
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:26.44ID:vZp3Bs2f0
何打席出るんかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:33.99ID:VU5WGTdG0
浮いとるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:36.54ID:B7i7PA2h0
球審もまだこの時期目が慣れてないんやろ(適当)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:36.88ID:jmJUropr0
市川ってあの一件だけで親の仇並みに叩かれてるよな
不倫しただけで練習もしてないだの素行不良だの言われるし叩いてる奴は
スシローのそれと一緒やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:42.24ID:HJIO5EPn0
内山レフトどんぐり封印打法みせて
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:42.47ID:xI7hGNNq0
内山の落ち着き
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:45.13ID:yLTTiVAT0
>>296
ライアンよりも早いペースでさっさとフォーム戻した以上流石残留即断した男や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:48.97ID:uYCAy+Rx0
阪口今年もダメそうやね…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:50.30ID:vZp3Bs2f0
サンタナが心配なんやが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:51.58ID:DPCwYshs0
今のところ何も変わってないな阪口
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:53.06ID:1W0Cx2fc0
ベイスターズは本当に練習してたんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:58.00ID:C73uPP9y0
球浮いてるな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:03.85ID:VU5WGTdG0
>>321
ひゃ!!!!!!!!!!!!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:04.30ID:bm+SHp4UM
内山くんレフトか
出番増やすならありやな中村居座っとるし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:09.31ID:DPCwYshs0
いつもボール浮いてるな阪口
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:18.80ID:YV38nmzb0
ええやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:18.86ID:yLTTiVAT0
ええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:19.90ID:XMFN1lSh0
ええやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:20.52ID:xtGz/cwW0
>>328
練習してないから怪我少ない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:20.56ID:VU5WGTdG0
内山くんしゅき❤
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:20.73ID:SfYNDafv0
>>321
ワイが女やったら惚れるわ


内山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:22.89ID:JDC/UEG80
降参します
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:23.13ID:+d71uiIB0
いきなりピンチ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:25.33ID:xI7hGNNq0
触れてるなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:25.50ID:Tm6LioNl0
ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:27.14ID:vOQcHNb10
>>318
女遊びは個人的にはどうでもいい(不倫はあかん)けど身体デカくならん方がムカつく
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:27.69ID:LEzQ+cBo0
ええぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:34.63ID:DPYEciao0
浮上するのはボールだけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:35.06ID:akmd1MbD0
内山は本物や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:35.64ID:HJIO5EPn0
結果出せるのはやっぱモノが違う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:37.71ID:uI8Xut1b0
1時からだと思ってたわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:38.35ID:nZH5kWyir
振れてるねぇ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:40.10ID:bm+SHp4UM
やるなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:40.12ID:xI7hGNNq0
スイングが強い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:42.76ID:RBG18Ap70
映像見れてないけど阪口微妙?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:44.56ID:Ae94JQLua
ポジれる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:47.92ID:JDC/UEG80
阪口って今年だめならそろそろグッバイか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:49.04ID:ybxrSsMc0
ワイDe、そっ閉じ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:56.05ID:j5TKH9OD0
森岡一塁コーチに戻ったんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:56.44ID:8gti/Gz90
>>318
コロナ禍でチームが死んでる時に未成年連れて朝帰りももあるぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:57.82ID:DPYEciao0
>>362
明確
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:59.25ID:TLm3AGu+0
>>362
いつも通り
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:59.37ID:7OZcjE2z0
奥川 内山 嘉手苅

石川にハズレなしってね😤
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:00.99ID:HJIO5EPn0
丈は仕事出来る子
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:02.28ID:l3vDRBPs0
>>321
イケメン過ぎる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:04.60ID:VU5WGTdG0
丈満塁でまわせ😡
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:06.31ID:/UkgQyQM0
たけし打てや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:07.24ID:A156R8AA0
>>362
いつもの荒れ荒れ浮き浮き
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:10.08ID:O18mgtuX0
内山はガチの天才やわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:16.02ID:xkeFby4FM
いつもつ阪口やね…
こんなのでポジってたの恥ずかしいで…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:17.43ID:XMFN1lSh0
あかん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:19.24ID:iUvmlBHy0
阪口は今オフクビもあるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:19.62ID:+d71uiIB0
おけおけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:19.75ID:nv1Rz8z00
熾烈なレフト争いになるのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:21.88ID:HJIO5EPn0
いかんでしょ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:24.20ID:iURpQKVi0
よしよし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:24.38ID:xI7hGNNq0
うーん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:25.06ID:EaHCgh7l0
いずれ内山がキャッチャーに戻る時に内山以下のレフトしかいなかったら泣けるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:27.11ID:BznqNSHL0
はぁ~つっかえ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:29.65ID:iZ+WCTyJ0
牧の無難な守備が見られてよかった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:30.18ID:A156R8AA0
ええよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:30.27ID:DEMYc9mn0
これはワイの丈やない
お前らの荒木や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:31.27ID:Tm6LioNl0
たけし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:32.06ID:yLTTiVAT0
らしくないな
まあ練習試合やしどんどんやってけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:34.79ID:C73uPP9y0
牧も練習
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:36.89ID:VU5WGTdG0
丈😡
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:38.35ID:RBG18Ap70
阪口やっぱりダメか…
今年も2軍やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:42.27ID:uI8Xut1b0
ゲッツーが取れる喜び
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:42.74ID:Tm6LioNl0
たけしのTポイント下がりまくり
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:43.64ID:JDC/UEG80
ここで村上申告敬遠したら面白い
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:44.47ID:nZH5kWyir
練習試合だからね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:47.47ID:nv1Rz8z00
たーけーしー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:49.38ID:HJIO5EPn0
さぁ村上だ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:49.70ID:DPCwYshs0
これも正面だったから良かったものの捉えられてるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:50.60ID:bm+SHp4UM
さあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:52.35ID:PBm9/yiW0
見たいんやけどYouTubeとかある?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:53.04ID:iURpQKVi0
林は肩強そうやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:54.26ID:xI7hGNNq0
>>391
澤井がなんとかしてくれる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:58.35ID:mCyCG2Uma
荒木さあ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:58.93ID:LEzQ+cBo0
さあ!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:01.01ID:iUvmlBHy0
ショートゴロ打ちまくってくれ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:04.34ID:3IR39I4J0
そういや、サンタナは?
2番で先発と見た気がする
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:05.40ID:+d71uiIB0
敬遠してえ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:05.79ID:GdSvzedBM
敬遠や!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:06.79ID:akmd1MbD0
>>321
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:06.84ID:V27XOpVp0
林は肩強くて足が本当に速い柴田やから
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:10.30ID:U64T6d1U0
>>382
いつポジってたんや...
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:10.86ID:DPYEciao0
>>384
投手だと順序まだうしろでしょ
高卒だしまだ23歳くらいだよね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:11.78ID:K7/Gp2Vi0
てかヤクルト村上連れてきてるやん
Deのしょぼい投手相手にひどいやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:16.02ID:YV38nmzb0
デカッ❤
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:16.57ID:P7ZnkDnp0
お林とかいう唯一のポジ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:19.01ID:SfYNDafv0
当てたらヤバいぞ阪口くん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:20.59ID:bm+SHp4UM
敬遠や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:21.26ID:jmJUropr0
宮本も出ない方が評価が上がる枠から抜け出しきれないわね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:24.12ID:xI7hGNNq0
お腹出てる?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:24.97ID:anS2OTOj0
先発確定枠
今永 大貫 濱口 石田

競争枠
阪口 京山 上茶谷 東 坂本 平良 ガセルマン (吉野)


無駄に人数だけいるし正直先発に固執してないで阪口坂本とかリリーフやってほしいわもう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:26.14ID:pLiShd7U0
ヤクルト強いわ
今年もヤクルト優勝やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:29.17ID:ybxrSsMc0
すまん横浜ファンおる?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:29.70ID:Ad48dX770
昨日の井納は聞いてられなかったわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:34.70ID:DEMYc9mn0
ヤクルト期待のドラ3って見出し本当にやめてほしかった澤井がいきなりやらかしたかと思ったわ
市川で安心した
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:35.36ID:HJIO5EPn0
エグ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:38.20ID:bm+SHp4UM
えぐ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:38.42ID:/UkgQyQM0
ひょえ~
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:39.60ID:xI7hGNNq0
えっぐ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:40.14ID:XMFN1lSh0
>>425
昨日死球あったしお休みやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:40.85ID:+d71uiIB0
ヒエー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:41.76ID:Vr4/zJum0
ざわざわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:42.60ID:iUvmlBHy0
>>431
いうて浅田とかクビになってるからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:43.68ID:RBG18Ap70
>>417
ワイも映像見れないからYouTubeでラジオ風実況聞いてるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:44.84ID:Tm6LioNl0
すご
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:44.94ID:JDC/UEG80
客死ぬぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:48.50ID:09k/H+dM0
人死ぬど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:49.75ID:LEzQ+cBo0
おほほ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:50.28ID:bm+SHp4UM
人死ぬで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:52.17ID:Y3CXg61t0
死ぬ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:54.26ID:0nsbBIfUM
怖い🤢
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:58.13ID:DPYEciao0
>>434
関西馬だったか関東馬だったかが気になる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:59.43ID:O18mgtuX0
ひょえーーー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:59.82ID:DPCwYshs0
>>431
飯塚とか切られた年齢ではあるがドラフト次第で普通に危ない年齢ではあるよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:05.02ID:a8LUhhXo0
客入ってんね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:05.19ID:+d71uiIB0
いいよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:09.45ID:Itkon1h40
ベイスターズとヤクルトの差って完全に野手の差だから
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:12.07ID:jmJUropr0
流石に去年と同じレベルの数字をってのは酷やけど2年前ぐらいの数字はやってくれそうやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:20.89ID:yLTTiVAT0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:22.96ID:G9L+Owx/M
>>475
そらそうだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:24.70ID:uYCAy+Rx0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:26.52ID:VU5WGTdG0
それはそうとランナーは本塁に帰れよWWWWWWWWWW

ホームでも

ビジターでも

残塁してるのは東京ヤクルトWWWWWWWWWWW

ランナーは本塁へGO!!!!!!!!!!!!!!!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:29.65ID:PBm9/yiW0
>>458
おっ、あいつかな
忘れてたそれで我慢しよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:32.09ID:E5LBT1I40
ど真ん中なのにー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:32.52ID:+d71uiIB0
ないす
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:32.57ID:iUvmlBHy0
>>472
末尾Mに触るな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:32.80ID:Vr4/zJum0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:34.90ID:DPYEciao0
牧さあ痩せろよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:34.97ID:JDC/UEG80
奇跡や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:36.02ID:xI7hGNNq0
じっくり見た結果www
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:37.32ID:HJIO5EPn0
こっちはこっちで牧の守備練習
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:40.59ID:aYd15mEP0
西浦が一軍キャンプに泳いできたらしいな!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:40.63ID:Tm6LioNl0
シーズンでよく見るやつ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:41.21ID:iURpQKVi0
牧あぶないよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:42.77ID:mCyCG2Uma
残テ流れてたな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:46.17ID:akmd1MbD0
めっちゃ観客ため息やん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:46.21ID:iZ+WCTyJ0
阪口が村上を抑えた!?!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:47.46ID:yLTTiVAT0
凡退してこんだけデカい声で「あー」言われんのもキツいな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:49.95ID:0ipwcj5x0
>>482
これすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:51.33ID:TLm3AGu+0
>>472
成長がないんだよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:53.85ID:a8LUhhXo0
まあまあ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:57.53ID:HJIO5EPn0
なんか振りが鈍いなまだ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:00.22ID:53wlB/t60
あかんすよ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:04.77ID:nv1Rz8z00
牧の守備練
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:05.22ID:yLTTiVAT0
>>482
シーズン始まったな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:05.32ID:V27XOpVp0
首の皮一枚やね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:08.95ID:9YDbOMgVM
阪口いけるやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:13.79ID:DEMYc9mn0
横浜「日本代表のところに打ったろ!」
ヤクルト「日本代表のところに打ったろ!」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:14.76ID:U64T6d1U0
まぁ逃げなかっただけええか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:23.21ID:Ad48dX770
牧愛してるよ牧
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:27.24ID:E5LBT1I40
北村早く見たいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:28.20ID:P7ZnkDnp0
村上牧のおデブコンピちょっと怪しくね?
wbc大丈夫なんかね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:31.72ID:bm+SHp4UM
牧の守備練や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:37.38ID:a8LUhhXo0
練習中も引っ張り打球はなんか上がらんみたいやったな
まあ去年もシーズン前は良くなかったしなんとかなるやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:40.06ID:53wlB/t60
>>475
そもそも系統が別やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:50.84ID:l3vDRBPs0
村上も幸先不安やな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:51.23ID:1QtLJeZjM
今日の試合は京田がサードなのが面白ポイントやね…w
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:51.35ID:1W0Cx2fc0
>>511
あ!あいつ知ってるから打ったろ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:55.73ID:DPYEciao0
>>515
村上は言うほど太いか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:55.89ID:iUvmlBHy0
まあストライク先行ピッチできればええよ
ランナー出してからやる奴多いのが問題やが
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:57.95ID:xI7hGNNq0
練習でも引っ張った打球が上がらないって言ってた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:00.08ID:tC9jQNLDx
村上の時みんなスマホで動画取るから手拍子の音小さくなるんよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:01.71ID:53wlB/t60
>>518
WBCに間に合わせないとあかんからなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:05.07ID:WE1y4s3tM
外野が内山塩見サンタナになったら隙ないやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:08.31ID:K7/Gp2Vi0
村上って多分今年も記録更新するくらいの気持ちで期待されてるよな
去年色々忙しそうやったし今年は40本くらいで十分だと思うんやが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:09.66ID:DO8dAEX10
.318で三冠王はちょっとケチがつくよな
最低でも.330、欲を言えば.350欲しい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:16.76ID:VU5WGTdG0
ブンブン
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:18.78ID:eJa0aYOud
>>510
前データ眺めてたら1番の出塁率の差がエグかったわ
横浜は他と比べても低いけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:21.05ID:DkgJpcth0
村上出てるだけで試合観る価値あるからヤクさんは羨ましいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:27.52ID:+d71uiIB0
楠本うて
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:31.45ID:aYd15mEP0
村上今年だめやな
長岡に負けた西浦をサードに使った方がいいんじゃないか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:33.50ID:EaHCgh7l0
北村くんは牧くんと2人きり同じ部屋で暮らしてたんだよね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:39.07ID:a8LUhhXo0
村上顔まん丸のせいで太ってると思われがち
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:39.37ID:3IR39I4J0
なんやねん、せっかく宮本が進塁打打ったのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:45.45ID:jmJUropr0
ホームラン出なくても得点圏にいたらタイムリー打ってくれれば問題ないやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:53.76ID:O18mgtuX0
内山レフトできるなら濱田とか出番なくなるやん
投手とトレード出来んかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:57.44ID:Ad48dX770
>>542
嫉妬や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:03.88ID:7h+FnDgi0
>>515
むしろwbcあってキャンプ前半しか追い込めないからこんなもんだろ
レギュラー確約組は投手の生きた球見て怪我しなきゃオッケーだよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:06.88ID:i3sZbXJ70
>>541
連れてきてるから1打席くらい出すんやないか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:08.39ID:K7/Gp2Vi0
>>533
一時期.340くらいなかったか?56号のプレッシャーなければいけるんちゃうか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:09.37ID:DPYEciao0
>>533
むしろ打点が不満だわ
4番なら本塁打数の3倍はノルマ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:15.91ID:anS2OTOj0
>>479
平田とかいうなんだかんだ有象無象には越えられない壁

純粋な勝ちパターン任せたくないけどその次ならまあという絶妙な立ち位置に居続けてくれるのはまあようやっとるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:19.23ID:y+9cy1Gk0
サンタナはどこ…?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:20.49ID:JDC/UEG80
談合してるだろこれ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:20.91ID:DEMYc9mn0
内山
松尾
中川
坂倉
山浅

正捕手がこんな並びになったらワクワクする
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:25.17ID:fXlb1ct40
>>540
2021V戦士西浦は2022年はアーニャみたいな送球でバズっただけやったね。。。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:25.77ID:HJIO5EPn0
>>547
濱田はスペすぎんねんヨガしろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:28.95ID:bm+SHp4UM
また村上のところいきそうで草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:29.34ID:IYIfxYT/M
>>515
牧はともかく
村上は言うほどやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:40.65ID:a8LUhhXo0
>>547
全試合はどうせ出さんやろ
いくらでもチャンスあるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:44.82ID:CIhIvMKF0
>>511
WBC近いから練習させてあげる愛国球団
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:48.16ID:uI8Xut1b0
楠本ももう一皮むけてほしいな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:50.91ID:Lwb8pYeu0
>>369
嘉手苅は未成年やったか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:02.13ID:ybxrSsMc0
なんかまだキャンプなのに小園とか変なキチガイに粘着されてて嫌になるわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:04.44ID:SfYNDafv0
>>537
3年後の村上ロスに震えとるぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:06.12ID:+d71uiIB0
落ちた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:07.84ID:JDC/UEG80
ラッキー
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:09.13ID:fEumAn4/0
落ちるんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:09.86ID:nW0VBdqA0
エチ川、態度も悪いらしいから活躍したとて素直に喜べない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:11.65ID:xA+eU9OBa
>>532
あの結果出したから最大級にマークされるやろ
今年は無理や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:12.59ID:rOV2D8Ay0
牧かわヨ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:13.74ID:HJIO5EPn0
馬淵に明徳最高投手と言わしめた市川
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:14.41ID:Q9IekfptM
牧ってこんな太ってたっけ
セカンド出来るの?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:17.06ID:jMiBMcJQ0
天才打法
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:18.36ID:VU5WGTdG0
>>540
去年の数少ないチャンスで掴んだ打率はいくつでしたかね…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:23.61ID:PBm9/yiW0
楠本はようやっとる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:23.72ID:ybxrSsMc0
さす楠本
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:26.70ID:QpPhrmHa0
いいとこ落ちたね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:27.99ID:bm+SHp4UM
ラッキー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:28.00ID:a8LUhhXo0
丸山なら
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:37.35ID:JDC/UEG80
京田や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:38.12ID:DPYEciao0
牧の素の高音がいい
無理やり声低くするなよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:40.12ID:jmJUropr0
昨日西都までいったけど濱田も山崎もバットは振ってたで
あと原はキャッチボールで徐々に長い距離を投げるぐらいやったが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:41.42ID:mCyCG2Uma
えち川は今年やらかしたら終わりよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:42.44ID:+d71uiIB0
さあ京田だ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:47.83ID:cEGOJHFH0
さぁ京田だ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:48.17ID:HJIO5EPn0
セットで崩れるかどうか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:50.08ID:BznqNSHL0
山本くん無難やね
フジの若手実況とは思えんくらい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:52.47ID:Lwb8pYeu0
陽太やんけ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:52.60ID:DPCwYshs0
さて京田だがどうなるか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:57.90ID:Ad48dX770
牧の太ももエロすぎやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:00.17ID:dc2jN2WU0
京田だ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:01.07ID:V27XOpVp0
ゲッツーじゃなきゃ合格や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:02.95ID:j5TKH9OD0
京田やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:04.45ID:bm+SHp4UM
京田きちゃー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:07.38ID:mCyCG2Uma
ドラゴンズブルーの血が流れてそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:07.79ID:Lwb8pYeu0
こいつマクガフ得意だから嫌い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:08.28ID:aYd15mEP0
>>593
死刑宣告の一軍キャンプでもあると思うわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:10.18ID:deKN7r/p0
2023/2/12田
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:15.64ID:+d71uiIB0
あぶね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:15.68ID:iUvmlBHy0
楠本は出塁率長打率ともにもうちょい上げてくれんとレギュラーには厳しい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:15.78ID:Au5/YVDN0
違法視聴遅延酷い…
遅延してないとこ教えて
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:17.03ID:Tm6LioNl0
京田やん!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:18.93ID:HJIO5EPn0
北村動きええやん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:19.90ID:xI7hGNNq0
ファールか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:21.27ID:DPCwYshs0
またゲッツーコースへ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:27.57ID:TYB0utmT0
>>617
しね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:28.77ID:DPYEciao0
きのうは何もよくなかった京田
森に勝ってたのはケガしなかったことだけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:28.76ID:JDC/UEG80
京田昨日も初球打ちでゴロだったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:31.21ID:jv9KLqTC0
京田練習試合とはいえサードスタメンやしほんまにサードの守備固めもやるんかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:32.73ID:nW0VBdqA0
山本って木澤の同級生だったっけ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:33.34ID:rOV2D8Ay0
戦う顔つきやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:35.65ID:jMiBMcJQ0
京田ってユニフォーム似合うんだよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:36.44ID:DEMYc9mn0
市川はファームでも守備練習には良い投手やで
三振取れないし程よく強い打球打たれる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:38.14ID:RBG18Ap70
>>617
金払え
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:39.02ID:a8LUhhXo0
>>593
普通に二軍ローテ筆頭だからしばらくは切られんで
以下がまだまだおる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:41.90ID:VU5WGTdG0
京田やんけ!!!!!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:42.24ID:RtazPlCz0
京田がんばえー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:43.71ID:E339aSx5M
京田返すから細川返して欲しいわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:49.85ID:HJIO5EPn0
京田ヤクルト相手だと死ぬほど打つから嫌い
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:50.43ID:xI7hGNNq0
風あるのか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:51.10ID:nW0VBdqA0
北村本当にセカンドまでできるようになるんかな?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:51.22ID:V27XOpVp0
あぶねー
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:55.00ID:+d71uiIB0
>>639
トレード
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:58.67ID:DO8dAEX10
京田がDeのユニ着てるのが嬉しいわ
中日ファンがいっつもボロクソ言ってるの指くわえて見てたから
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:59.02ID:Ad48dX770
ガキニキうるさいな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:08.59ID:bm+SHp4UM
あぶ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:08.84ID:U64T6d1U0
進塁打なんかええぞ打ってけ打ってけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:12.62ID:j5TKH9OD0
北村ってファーストできるんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:15.23ID:HJIO5EPn0
初対外試合なのにインコース行きまくるな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:16.79ID:O18mgtuX0
京田にホームラン打たれるのはヤクルトだけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:18.15ID:EaHCgh7l0
京田ユニ似合うやん
ヤクも三ツ俣出したほうがええんちゃうか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:18.70ID:deKN7r/p0
140km/hでた
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:22.36ID:anS2OTOj0
>>643
ベイスターズ相手も死ぬほど打つんやが逆にどこで成績落としてるんやあいつ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:25.17ID:DEMYc9mn0
北村は打率.103で東都ベストナインの伝説の男やからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:30.08ID:OZMP+3Jc0
おん?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:33.71ID:jmJUropr0
市川が今年首枠なら二軍の投手の大多数が切られるで
あの一件だけでいくらでも叩いていいって思ってる奴には理解できんだろうが
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:34.13ID:iZ+WCTyJ0
悪くない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:35.17ID:1eDgZclld
ファーストの北村って大学時代2年間も牧と同室だったのかよ
ホモみてーなもんだなこれ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:36.24ID:a8LUhhXo0
>>654
一塁しかできないです…
練習はしてるけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:37.51ID:DPYEciao0
>>650
今季から晴れて罵声を浴びせてそうそれも掲示板でおおおおおおおああああああ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:37.65ID:+d71uiIB0
まあまあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:38.36ID:BznqNSHL0
北村もええけど早く澤井が見たいわ
上がってこいさっさと
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:39.57ID:HJIO5EPn0
なんか怪しくなってきたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:40.07ID:TLm3AGu+0
結構とんだな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:40.05ID:xI7hGNNq0
いったかと思った
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:40.33ID:VU5WGTdG0
丈怪しいぞ😡
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:42.70ID:j5TKH9OD0
相変わらず宮本怪しいな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:44.27ID:C73uPP9y0
戦う打球
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:44.85ID:93CAQh1r0
悪くない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:48.17ID:DPCwYshs0
>>630
宮崎の代わりがおらんのは死活問題だしなぁ
怪我や対青柳みたいに露骨に苦手な相手に手数が欲しい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:50.03ID:iKJM5Iv0a
少し先か
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:52.35ID:iURpQKVi0
いったかと思ったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:54.43ID:DduPCRg8M
13:00からと思ってたわ
はじまってたんか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:55.76ID:nW0VBdqA0
ゲロ甘い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:57.37ID:09k/H+dM0
京田パワーフォルムやん期待出来るかな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:57.45ID:akmd1MbD0
テケテケしてたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:00.00ID:CIhIvMKF0
>>639
暴君に追放された難民や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:00.15ID:uI8Xut1b0
悪くない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:05.08ID:HJIO5EPn0
>>660
青い球団キラーなのかもしれん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:06.95ID:uYCAy+Rx0
柴田よりは打点稼げるやろ流石に
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:06.95ID:0NOipn9a0
>>662
かさぶた目立つわね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:08.17ID:DEMYc9mn0
丈のセンス感じる打撃と客を楽しませる守備
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:09.26ID:O18mgtuX0
>>685
高津直伝のシンカーがあるから大丈夫
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:09.64ID:+d71uiIB0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:13.56ID:V27XOpVp0
まあ悪くない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:19.14ID:PBm9/yiW0
しかしここに林勝又入れてくるか
勝又はどうなんやろ、やっぱ蝦名サードが結構あるだろうなってことかな
林は必要や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:19.59ID:2jVN2i8YM
甘すぎやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:23.22ID:Ai/LV4sb0
>>321
めっちゃイケメンで草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:25.54ID:ybxrSsMc0
市川ってこいつか

「えちしたい」「めちゃくちゃにする」ヤクルト若手投手が人妻に送った“卑猥メッセージ”
https://news.yahoo.co.jp/articles/d969e98b13367077a96575aac4b3159f2c9f99c7

「ヤクルトの選手が、私の妻と男女の関係になっていたのです」

 そう語るのは関東在住で20代前半の男性A氏。
そして彼の妻Bさんと関係を持った選手とは、市川悠太投手(21)のことである。




このヤクルトの先発こんな奴なんか…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:33.40ID:iURpQKVi0
林君頑張れ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:37.24ID:TYB0utmT0
>>630
倉本グッバイヤマトおじいちゃん柴田独りやと内野のバックアップあかんからなあ
田中俊とかどうにもならんし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:39.38ID:DPYEciao0
>>684
京田が宮崎ていどに打てば三塁定位置奪取はよゆうだろうしな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:39.88ID:JuNROZRf0
あれホームランに出来ない田陽太
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:40.43ID:sj/hWAcV0
林がショートできるといいな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:41.27ID:nW0VBdqA0
横浜って二軍から育ってきたって感じの選手少なくない?
即戦力か一軍で育てただ感じがする
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:41.56ID:TLm3AGu+0
>>321
かっこよすぎやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:42.81ID:aYd15mEP0
>>664
そもそも小澤の下位互換や
ただ嘉手苅は首候補やろうがね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:44.14ID:VU5WGTdG0
>>709
えっちやね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:48.74ID:DduPCRg8M
エチ川やるんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:53.69ID:53wlB/t60
えち川は乳首引っ張りの後釜やし一軍で頑張ってもらわんと
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:54.96ID:V27XOpVp0
林ちっちゃいな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:56.93ID:rOV2D8Ay0
豚に真珠みたいやね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:57.22ID:a8LUhhXo0
>>709
えちちw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:01.07ID:DEMYc9mn0
西東京の高校野球見まくってるから野手勝又は羨ましいわ
丸みたいやった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:01.49ID:HJIO5EPn0
>>685
細い小澤みたいなもんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:07.41ID:+d71uiIB0
うわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:08.58ID:DV8KjuDY0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:10.22ID:bm+SHp4UM
うま
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:10.29ID:E5LBT1I40
おお
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:10.59ID:deKN7r/p0
はえー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:10.88ID:TLm3AGu+0
うわーまじか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:12.76ID:xI7hGNNq0
なにやってだ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:13.11ID:YAUi7KYwa
京田ゴミやな
素直にあいみょんの元カレ使っとけ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:13.39ID:y+9cy1Gk0
>>709
これ衣川の奥さんに手出したかと思ってマジでびびったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:14.02ID:VU5WGTdG0
ふーん、えっちじゃん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:15.04ID:bjlce5z20
素行の悪さでいうと市川とハタケは別ベクトルだな
ハタケは酒とパチンコだよな?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:15.03ID:27Ksm5DdM
>>716
森が育ったやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:15.69ID:PBm9/yiW0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:16.00ID:NbUN1m7u0
えっちな牽制
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:17.34ID:dc2jN2WU0
おお
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:18.43ID:z0wW9heNa
>>716
最近やと佐野くらいやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:19.27ID:+LUwiXbY0
>>660
打たないと思ってるから打たれると印象に残る
左のアヘ単によくある話だけど一番打ってるのは広島
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:19.65ID:j5TKH9OD0
そういや牽制得意だったな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:19.70ID:HJIO5EPn0
エチ川の得意分野や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:20.44ID:rOV2D8Ay0
楠本さぁ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:21.22ID:DPYEciao0
>>711
内野デプスがヘルシーじゃないよね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:21.79ID:uYCAy+Rx0
なーにやってだ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:23.13ID:iURpQKVi0
楠本さあ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:24.88ID:Lwb8pYeu0
>>664
高卒五年目なら全然我慢出来るわね
高橋なんか6年かかったし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:27.45ID:/UkgQyQM0
えっろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:27.84ID:3IIRBdYF0
>>321
YouTubeで温泉入ってるやつか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:27.96ID:a8LUhhXo0
牽制さっきからやってんね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:29.79ID:akmd1MbD0
えちうまそうな牽制
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:30.91ID:Lwb8pYeu0
うめえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:32.56ID:DV8KjuDY0
えち川は挿すのは得意やからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:34.59ID:ybxrSsMc0
楠本さあ…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:39.25ID:O18mgtuX0
これはえっち
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:45.22ID:xI7hGNNq0
内山落ち着いてる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:47.15ID:DPYEciao0
>>727
たぶん来ないぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:48.14ID:EaHCgh7l0
>>667
戸田に入寮する時プーさんのぬいぐるみ持ってきて目指せ燕のプーさんをみたいな事書かれてたしホモやで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:48.33ID:xA+eU9OBa
村上取れるやろ今のフライ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:48.36ID:53wlB/t60
このテクで人妻をメロメロにしたんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:51.02ID:DduPCRg8M
早漏か?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:52.85ID:+d71uiIB0
>>727
パスポートどうなったの
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:52.85ID:V27XOpVp0
なにやってだ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:53.65ID:nW0VBdqA0
>>668
高校もかよって思ったけど、塾高ならそりゃ普通にあるわな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:53.79ID:DPCwYshs0
>>716
二軍で帝王すらいなくなったぐらいのヤバイ状況
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:54.35ID:VU5WGTdG0
並木今日見たいわね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:55.14ID:TLm3AGu+0
市川ええやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:57.68ID:CIhIvMKF0
>>698
バンドに降り立った京田「あれ?今日の相手も青いぞ…」
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:57.72ID:Ka6RM1o10
牽制うますぎて声出たわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:05.42ID:bm+SHp4UM
えち川塩見ルートいけるか
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:07.44ID:DEMYc9mn0
市川は投球以外の平均点高いで
ボールがしょぼいだけや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:10.11ID:VU5WGTdG0
うっま
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:12.31ID:uYCAy+Rx0
市川ってなんかいやらしいプレイスタイルやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:13.23ID:dfLsoamiM
>>727
マジでなんなのコイツ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:15.26ID:U64T6d1U0
>>774
くるぞ無駄に真面目だから
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:16.47ID:xI7hGNNq0
足がもつれたな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:19.58ID:HJIO5EPn0
北村もタッチ悪くないわオスナの控えに良さそうや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:23.37ID:pk7ZD3Uy0
ワイの内山
ワイの中村松本直樹西田古賀嶋
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:24.53ID:TYB0utmT0
しょーとは林がどこまでできるかで内野バックアップの体制もかわるわね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:25.41ID:deKN7r/p0
やるじゃん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:25.71ID:/At9vIFJp
えち川はとりあえずもうちょい肉つけんと無理やろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:26.56ID:4ZI6upf+d
ワイなら足ぐねってる🤢
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:29.63ID:a8LUhhXo0
内山練習ではクッション処理もうまかったしもう外野本職みたいな守備してたな
内野組全然うまくならんのに
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:32.40ID:DPYEciao0
>>782
それはグズマンのほうでは
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:32.62ID:aYd15mEP0
神宮京田は打つんよね
去年ホームラン打ってたし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:36.00ID:E5LBT1I40
北村も上手いな
武内畠山以来のファースト守備の男
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:37.82ID:DEMYc9mn0
一塁手3番手いけるな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:40.95ID:cEGOJHFH0
楠本は罰走やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:48.63ID:kYpbgE2v0
えちのことしか考えてない顔や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:50.72ID:deKN7r/p0
>>803
レフトから出してて草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:52.80ID:DPCwYshs0
もうオースティンは期待したらあかんやろ
規定一回も立ったことないんだし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:58.09ID:TLm3AGu+0
>>716
やばいで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:01.84ID:+d71uiIB0
>>812
オースティンらってあるから
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:02.84ID:HJIO5EPn0
>>810
内山センスありすぎてどこでも一軍クラスに守れる気するわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:03.98ID:CIhIvMKF0
隙を突くのが上手いんやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:10.21ID:pk7ZD3Uy0
一塁オスナの代わりがおらんからな
北村頑張れ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:12.92ID:xI7hGNNq0
吉村もはやく見たい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:15.82ID:aYd15mEP0
>>802
控えなら荒木さんがいるのでは!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:25.78ID:BznqNSHL0
北村のおかげでやっと荒木外せるんか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:29.45ID:DPYEciao0
>>825
じゃあしかたないな。
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:30.59ID:TLm3AGu+0
ヤクルトって2023/02/12誰投げるん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:31.62ID:Vr4/zJum0
山下は早速怪我したしな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:31.72ID:SfYNDafv0
五十嵐館山のポジヤク解説助かるわ
今まではアンチヤクルトの解説者しかいなかったからな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:31.79ID:iZ+WCTyJ0
練習試合でも対外だからか放送もちゃんと体制整えてるんやな
昨日森くんが死球くらった時はリプレイ出せなかったぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:35.71ID:bm+SHp4UM
先発たくさんいるなぁ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:38.71ID:VU5WGTdG0
そういや荒木はおるんか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:44.90ID:U64T6d1U0
>>822
変なショートにやたら打たれてるイメージやからそうでもないんちゃうかな
ビシエドが優しい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:48.17ID:O18mgtuX0
内山の野球センスを丈に分けてやりたい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:50.38ID:mCyCG2Uma
えち川の旦那の隙をつく牽制
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:52.34ID:wMcJxbTz0
えち川いつも飄々としてるけどえち意以外でチームメイトと談笑することあるんかね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:52.49ID:/UkgQyQM0
ピロピロしてきた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:53.22ID:9zoRP+8Wp
ヤクファンでもないのに月額1100円は高いなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:54.35ID:DEMYc9mn0
>>834
中学でショート→捕手
高校でショート→捕手
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:55.44ID:y+9cy1Gk0
>>834
山瀬いたからね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:57.82ID:HJIO5EPn0
>>830
実際もう序列的には奥村>三ツ俣>赤羽>荒木やろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:57.93ID:jmJUropr0
球速がーっていうけど140出てなくてもここまで抑えられるなら140越えるようになったら
球界のエースになれるやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:58.73ID:deKN7r/p0
ピロヤスの番号じゃん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:00.58ID:Tm6LioNl0
長岡の応援歌っていつ発表されるの
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:07.02ID:VU5WGTdG0
カメラ😡
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:07.45ID:+d71uiIB0
いたい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:07.66ID:j5TKH9OD0
一年で大出世やな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:12.85ID:LRI8uAXGd
まぁ横浜は牽制アウトにビビってはいかん
これまでリード全然してこなかったんだから
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:13.79ID:xI7hGNNq0
長岡けがしないで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:20.66ID:Lwb8pYeu0
五十嵐何話してねんw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:21.49ID:LEzQ+cBo0
背番号7似合うわね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:27.21ID:/UkgQyQM0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:27.24ID:kYpbgE2v0
>>838
ポジヤクネガ他実況とネガヤク解説文でバランスとってたのに両方ポジヤクになったらただのヤクルトホルホル放送やん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:31.19ID:xI7hGNNq0
やめてよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:32.06ID:HKO9A0jfM
長岡このムチムチボディで守備大丈夫なんかね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:33.01ID:Ai/LV4sb0
今日おまけ出る?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:33.66ID:+d71uiIB0
お肉おばけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:34.04ID:uYCAy+Rx0
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:34.08ID:LEzQ+cBo0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:34.48ID:VU5WGTdG0
お肉お化けは言い過ぎやぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:34.92ID:DPYEciao0
>>855
京田の定位置を奪ったのは立浪だからなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:43.70ID:NbUN1m7u0
居酒屋じゃねえんだぞw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:43.77ID:deKN7r/p0
審判が邪魔で見えない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:44.74ID:HJIO5EPn0
長岡もバックフット振っちゃうよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:48.05ID:jMiBMcJQ0
2塁審の位置が悪い
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:49.84ID:O18mgtuX0
長岡の下半身えっちすぎるやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:50.43ID:iURpQKVi0
五十嵐優しいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:52.46ID:DEMYc9mn0
コロナ離脱前の長岡凄かった
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:55.24ID:/Jd+zjXna
守備だけで言えば長岡よりも武岡のが上手いのはガチ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:55.73ID:uI8Xut1b0
ワイもお肉おばけやわ😤
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:57.17ID:CIhIvMKF0
実況「じゃあお肉お化け」
五十嵐「やめてよ!(食い気味」
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:57.53ID:M/epaz2dM
長岡の太ももやばすぎるだろ
競輪選手みたい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:03.72ID:2y3lPK7x0
牧…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:03.87ID:SfYNDafv0
牧ンゴwwwww
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:04.18ID:bm+SHp4UM
こらー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:05.37ID:iZ+WCTyJ0
牧さあ😡
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:06.20ID:+d71uiIB0
やったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:06.62ID:09k/H+dM0
でたわね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:06.81ID:DPYEciao0
ほらやったデブ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:07.21ID:dc2jN2WU0
くさ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:07.30ID:xI7hGNNq0
牧…?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:08.15ID:E5LBT1I40
牧さぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:08.19ID:j5TKH9OD0
嫌儲の牧
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:08.96ID:HJIO5EPn0
うーんこの両チームのWBC組…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:08.95ID:JDC/UEG80
牧やべえだろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:10.49ID:nW0VBdqA0
五十嵐はアナウンサーがやりやすそうやな
頭も良いし、話も上手い
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:10.88ID:iURpQKVi0
牧さあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:11.06ID:Lwb8pYeu0
牧ンゴwwwww
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:11.76ID:cEGOJHFH0
牧😡😡😡😡😡😡
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:12.02ID:VU5WGTdG0
牧コラ😡😡😡😡😡😡
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:12.25ID:Du/Pq6Fcr
牧さぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:12.44ID:PBm9/yiW0
>>877
優遇したのもあいつだぞ

0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:12.88ID:DPCwYshs0
こういうイージーミスも多いのが牧
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:13.36ID:Tm6LioNl0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:14.95ID:seapZqIip
>>810
捕遊とかいうわけわからんサブポジ持ってるだけあるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:19.53ID:ybxrSsMc0
もうあかん…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:20.76ID:a8LUhhXo0
>>871
もともと足速いタイプじゃないし多分大丈夫でしょ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:22.39ID:uI8Xut1b0
牧😡
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:24.68ID:LEzQ+cBo0
WBC大丈夫か?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:25.30ID:w037qSE90
顔と下半身が釣り合ってない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:25.40ID:wMcJxbTz0
これはなんjの牧
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:33.14ID:DEMYc9mn0
代表やからみんな心配しちゃうで牧
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:34.92ID:uYCAy+Rx0
牧のセカンドWBCじゃ見たくねえなあ
頼むから山田であってほしい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:36.18ID:+d71uiIB0
ケツ見せろ牧
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:37.89ID:3IR39I4J0
野球教室ロングティー
ルーキー北村 3球ともあと一歩伸びず入らない

村上、二発連発(大歓声)

次だれがやるかー、並木で!

結局、かけっこになって並木独走
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:39.05ID:EaHCgh7l0
北村や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:39.52ID:nn9mRRFA0
牧はもうセカンド無理や…サードに回そう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:39.99ID:ybxrSsMc0
【悲報】wbcの内野wuwuwuwuwuwuwuwu
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:41.46ID:iURpQKVi0
体絞れ牧
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:41.47ID:DPYEciao0
ぜったい戦犯になるわコイツ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:42.24ID:kYpbgE2v0
今年も2桁失策や!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:43.43ID:8gti/Gz90
うーんこのWBCの二三塁
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:43.44ID:HJIO5EPn0
北村楽しみ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:45.54ID:DPCwYshs0
WBC守備で戦犯になりそうで怖いって
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:45.65ID:JuNROZRf0
牧と京田の二遊間とかエラー数とんでもないことになりそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:45.86ID:DduPCRg8M
セカンド無理や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:48.45ID:HKO9A0jfM
>>893
体重増やすとその範囲が心配やない?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:50.75ID:Itkon1h40
DeNAの野手ってまじでセンスを感じないんだよな
イージーミスするし打席でのアプローチも微妙だし
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:53.11ID:RBG18Ap70
牧、おとなしくファーストやろうか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:53.96ID:aYd15mEP0
山田セカンドファースト牧か山川でええやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:57.44ID:NbUN1m7u0
北村がんばえ~
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:00.28ID:deKN7r/p0
噂の北村か
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:02.97ID:xI7hGNNq0
みえてる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:05.72ID:/Jd+zjXna
北村に求めるものはオスナ二世であって荒木ではない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:05.89ID:yLTTiVAT0
北村がんばれ!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:11.96ID:xI7hGNNq0
選球眼いいな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:12.96ID:LEzQ+cBo0
北村楽しみや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:15.26ID:PBm9/yiW0
いつでも林に変えられるんだぞ牧
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:15.96ID:JDC/UEG80
牧は後輩の前でエラーしたんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:16.78ID:EaHCgh7l0
北村なんでもええから牧と同じになれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:17.14ID:HJIO5EPn0
>>950
足で稼ぐタイプちゃうし多分平気やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:17.16ID:SfYNDafv0
今のスライダー見れるのか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:18.65ID:O18mgtuX0
北村は活躍するやで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:19.64ID:VU5WGTdG0
はえ~
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:20.87ID:nW0VBdqA0
北村って名字一緒の巨人のやつとスタイルも被るように感じる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:22.71ID:DEMYc9mn0
4年秋うんこすぎたからそれとは違う姿見せて
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:23.61ID:kYpbgE2v0
アニキさぁ……後輩の前で情けないポロリかますなや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:24.43ID:2y3lPK7x0
はえ~
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:29.67ID:CIhIvMKF0
山本も嶺井みたいなド下手くそフレーミングやめてくれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:31.88ID:DPYEciao0
球際地蔵宮崎以下のデブ地蔵
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:33.97ID:mCyCG2Uma
荒木を継ぐもの
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:34.84ID:HJIO5EPn0
変化球見れるやん北村期待できる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:34.94ID:j5TKH9OD0
いい打撃やん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:35.68ID:U64T6d1U0
>>951
牧に対して守備はともかく打席いうのか...
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:36.43ID:bm+SHp4UM
牧くんファーストいこか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:38.12ID:deKN7r/p0
牧っぽいね確かに
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:45.02ID:3IR39I4J0
>>960
ミッツが荒木枠になりそうやしな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:46.75ID:BznqNSHL0
言うて5位やしそこまで期待はせんで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:47.33ID:SN4dF3z6p
【急募】現時点の横浜の良い所
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:50.19ID:uYCAy+Rx0
だんだん牧に見えてきた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:51.02ID:DO8dAEX10
ほんとは牧をファースト置きたいけどダブつきすぎなんだよな
ソトは実質一塁専だしオースティンも肘の手術で一塁しか無理だろうし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:55.06ID:O18mgtuX0
打点乞食北村
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:55.74ID:TLm3AGu+0
北村打ちそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:57.41ID:nW0VBdqA0
しがらみだらけの中央から解き放たれると覚醒するという風潮
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:57.73ID:QbFy9Gtqd
去年長岡キャンプも二軍でそんな期待されてなかったけどオープン戦の最後の方で5-4とかやってそこから開幕スタメンやし凄いよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:02.65ID:7h+FnDgi0
>>950
内野の守備範囲は脚の速さより反応の速さだからあまり影響ないと思うよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:05.05ID:Itkon1h40
>>983
牧はボール球スイング率高すぎ
もっと成績残せる選手
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:05.93ID:xI7hGNNq0
選球眼がちやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:06.04ID:+d71uiIB0
>>988
誰も怪我してない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:12.96ID:a8LUhhXo0
北村、憧れの選手は?とかの質問とかでも毎回牧って言ってるから相当関係あるみたいやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況