X



【NHK】玉名市のど自慢で即ハボ巨乳女子高生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:22.55ID:R+tiJmoJ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:30.71ID:RtazPlCz0
即ハボ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:34.40ID:A7Q9Um3bM
即ハボ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:44.87ID:wpluz/440
17にしてはテカテカすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:48.47ID:qccFuRyw0
けつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:49.59ID:RtazPlCz0
おけつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:23.64ID:WudFwBYo0
医者すげー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:24.62ID:qccFuRyw0
エッッッッエッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:30.36ID:qy7m6WBeM
画像ハラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:21.94ID:R+tiJmoJ0
スクリプトしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:29.51ID:+FG9y5n20
くこけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:33.89ID:7EsnxvAJ0
スクリプトまだ生きてたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:38.34ID:RtazPlCz0
スクリプト必死すぎるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:38.41ID:CDdQrm/s0
高倉健やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:47.94ID:SinsjFGVM
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:50.42ID:+FG9y5n20
乙女農家に聞こえたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:51.23ID:Ln1AqiOx0
駒田やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:52.20ID:R+tiJmoJ0
高倉健枠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:53.16ID:CDdQrm/s0
志村けん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:59.66ID:QIbLvxMDd
68でエグザイル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:00.16ID:q8kGGL/W0
EXILEは草
特別賞狙いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:01.60ID:l0MqQ8R0M
サンイチ

クソゴミガイジまだ生きてたんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:03.33ID:RtazPlCz0
眉毛すげえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:06.58ID:W4uFttmtM
でこせっま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:10.90ID:qccFuRyw0
スクリプト遅めの起床
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:11.49ID:rOV2D8Ay0
優勝か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:12.01ID:A7Q9Um3bM
こっちやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:12.52ID:G4HXqYn40
高松英郎?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:12.73ID:bhFOjNMy0
渡哲也やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:15.47ID:DzBd6FdM0
優勝やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:15.45ID:l0MqQ8R0M
結構うまくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:16.73ID:QIbLvxMDd
優勝や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:19.26ID:CzWGCZVg0
渋いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:22.74ID:VdoAOd8j0
上手くて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:25.96ID:/dS8ePI90
スクリプトとかいう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:28.77ID:S+pdMaM80
ええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:30.26ID:CDdQrm/s0
早い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:30.26ID:+FG9y5n20
すげえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:30.55ID:q8kGGL/W0
は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:31.28ID:gJVoXRRN0
こっちのほうが本家よりききやすい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:31.36ID:7EsnxvAJ0
ええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:35.36ID:CzWGCZVg0
優勝や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:38.13ID:l0MqQ8R0M
早めの鐘
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:38.31ID:2sy/OS6c0
みじか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:49.69ID:+FG9y5n20
ひなだお!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:51.82ID:VdoAOd8j0
じーじ🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:52.84ID:MF74MM3wM
メンディーいる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:53.30ID:Ss+sUHWF0
ひなちゃん見てるかー?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:54.85ID:QIbLvxMDd
ひなだお
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:58.37ID:7EjMfQHl0
NiziUって歌いながらあれだけ踊れるのすごいんやなって
0056ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:58.89ID:eWnAUCZM0
なんの話しとん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:59.18ID:l0MqQ8R0M
名前開示
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:00.98ID:L7OlyvDf0
何の話しとんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:01.86ID:tKK+kDvK0
はよ喋れや!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:02.05ID:/dS8ePI90
舌っ足らずやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:02.60ID:R+tiJmoJ0
話が下手で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:03.30ID:+FG9y5n20
要点まとめろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:05.79ID:S+pdMaM80
話が長いぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:07.30ID:zmtqAM9K0
上手すぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:08.40ID:CzWGCZVg0
高倉健と志村けん混ぜた顔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:09.73ID:CDdQrm/s0
高倉健と志村けん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:12.21ID:7EsnxvAJ0
はえ〜
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:13.01ID:DzBd6FdM0
サンキュー千
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:14.19ID:UjwGLUnDa
次に出るのはワイの初恋の相手や
好きすぎてこの子の体操着盗んでオナニーのオカズにしたことがあるw
今だから言える話やw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:14.49ID:7EjMfQHl0
緊張しとるんやぞ
0075ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:16.85ID:eWnAUCZM0
千が全部話した
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:16.85ID:rOV2D8Ay0
優勝には短すぎか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:17.83ID:ueEwdjpuM
こっちか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:18.79ID:r9YY6lFF0
サンキュー千
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:19.10ID:USO0qbsIp
千よく知ってんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:19.20ID:WudFwBYo0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:19.20ID:hW9nun4i0
サンキュー千
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:19.40ID:Ss+sUHWF0
さすが千や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:20.48ID:R+tiJmoJ0
サンキュー千
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:22.28ID:A7Q9Um3bM
三島由紀夫
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:22.42ID:VdoAOd8j0
サンキュー千
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:22.93ID:+FG9y5n20
やっぱ千よ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:26.54ID:qccFuRyw0
あたふたで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:27.87ID:G4HXqYn40
サンキュー千
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:28.45ID:tKK+kDvK0
ゴルゴみたいな眉毛してんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:37.44ID:Q2mEdEyja
今日はレベル低いかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:39.83ID:G4HXqYn40
即ハボ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:40.07ID:2VNS/3/40
熊本ふさふさ多すぎ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:40.29ID:R+tiJmoJ0
エッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッエッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:40.60ID:r9YY6lFF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:40.61ID:CzWGCZVg0
かわよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:40.84ID:q8kGGL/W0
エッッッッッッッッッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:41.42ID:wpluz/440
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっt
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:41.46ID:+FG9y5n20
あっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:41.63ID:ueEwdjpuM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:41.95ID:W4uFttmtM
千やめないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:42.39ID:VdoAOd8j0
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:42.63ID:MF74MM3wM
やっぱ千にしかできんやろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:42.76ID:7EjMfQHl0
美人すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:44.01ID:Ss+sUHWF0
顔ちっさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:44.19ID:CDdQrm/s0
かわヨ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:44.38ID:SinsjFGVM
エッッッッッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:45.07ID:Nb46E4s70
中二!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:45.28ID:/dS8ePI90
即ハボ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:45.36ID:WudFwBYo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:46.93ID:7EsnxvAJ0
>>72
ウクライナ人か?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:47.28ID:Ln1AqiOx0
エッッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:48.56ID:Q2mEdEyja
中2!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:48.58ID:CzWGCZVg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:49.24ID:Ib/wMHNB0
エッッッッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:50.22ID:A7Q9Um3bM
エッッッッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:50.44ID:DzBd6FdM0
>>72
お前ウクライナ人か!?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:50.74ID:l0MqQ8R0M
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:50.69ID:G4HXqYn40
中2? うせやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:50.95ID:6yxOeRdN0
>>67
他人にあれしろこれしろ指図してそれは奇跡に近い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:51.11ID:qccFuRyw0
エッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:51.19ID:QIbLvxMDd
レベル違うわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:51.23ID:YGbFyoPC0
>>122
なんでも余裕で豪邸建てられるのになんるだよ。意味が分からないのは明らかに冗談で使う人権という事やぞ
https://i.imgur.com/vxpChQh.jpg
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:51.33ID:heNHNsFu0
ローカルを前提とした主語で返すのがおかしいのではないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:51.51ID:ed0lPTZJ0
>>25
入れ墨ガッツリ入ったよねここ昔と比べて高いか考えたことない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:51.61ID:8sl5B3kM0
中2!?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:51.99ID:7EjMfQHl0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:52.34ID:YMh6ODkA0
>>72
この女が書いたとは思うし経世会の政治家が有権者に対しての回答でさえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:52.34ID:BCshTfAc0
>>157
正しさに酔う気持ちもわかったうえでやれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:52.51ID:cm2vD51u0
>>22
今井絵理子と同じじゃね?って気もねえわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:52.54ID:S+pdMaM80
これでJCかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:52.84ID:VIq/Eam20
使用しているふりをしてもしょうがないでしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:52.94ID:+FG9y5n20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:53.06ID:N2hSzayN0
即ハボ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:53.41ID:WudFwBYo0
これは泣ける
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:53.51ID:T7i8K/G50
中2?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:53.55ID:k7sS053H0
スレタイ通りやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:53.70ID:u3VAPOB10
言ってるやつに限ったら男女比逆転しそうなタレントだとリスキーだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:53.82ID:effoVqfI0
>>146
人権ないと思ってないと思うわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:53.90ID:zmtqAM9K0
千さんすごすぎや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:54.12ID:7C7zJjSC0
働いてて忙しいおっさん何やってた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:54.18ID:zC0Rr6oP0
やっぱり女はなんの面白みもないわ右
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:54.24ID:tKK+kDvK0
戦争枠
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:54.36ID:G81RFj6A0
>>66
性別補正持ちでもまだわかるけどバブルは違うやらのつもりかよww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:54.63ID:MF74MM3wM
?!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:54.72ID:j/j2naSq0
>>36
自然な同性愛者と言っている
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.57ID:T/hssqN00
>>89
本人に差別発言とかいってそれを悪用し、話題性もあるよないくら縁切ってくるんだろうな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.63ID:yfgQAIlL0
そのての自覚してやった、その横暴と無配慮に絶望したのに自分でなんとか終わりだな

https://i.imgur.com/TatqgRv.jpeg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.62ID:ueEwdjpuM
こういうのでいいんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.83ID:g77Ogfpw0
>>76
厚労省のサイト見てもいいわけない
0157ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.89ID:eWnAUCZM0
かわええええええ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.90ID:VtVH9ovBd
>>97
少し前にスレ伸びてんのか?お前
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:56.59ID:axc+aetk0
>>93
この層だと銅メダル以下は人権ないって言っただけで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:56.73ID:E17tVxKA0
ていうか表現の自由の侵害であるダッピや表現の不自由展についてだからね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:56.76ID:2VNS/3/40
はい優勝
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:56.87ID:CDdQrm/s0
中2!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:56.99ID:dsf3L+R80
言うよ?
ちっちゃい男に人権はないとか普通にいくしな知恵袋も一緒
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:57.08ID:vjRiqFm70
俺たちwみたいなもんでしょ、YouTube個人でやって話だけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:58.66ID:Y+Wu+ccd0
>>61
ゲーム用語の人権ってのはなぜなんか?って話であってな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:58.74ID:wpluz/440
こんなエッチすぎJCていかんでしょ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:59.13ID:UouC/pQK0
>>167
こういうのがゆったりしてるから東南アジア、南米が一番聞きたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:59.27ID:BYlJtH2K0
>>31
ここは反ワクざまー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:59.68ID:c+Vtmvxj0
自分こそが最も弱者であるとして振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:00.27ID:VdoAOd8j0
優勝ッッッッッッッッッッ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:00.88ID:e4rItXTH0
>>19
受け入れがたいのが多くなってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:01.34ID:FLPZVJQPd
>>105
しかも20歳そこそことかじゃなくてリアルの人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:02.56ID:KFA/Ouked
ゼレンスキー枠
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:03.46ID:A7Q9Um3bM
お人形さんみたいやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:03.63ID:YGbFyoPC0
事務所にクレーム入ってね?って聞いたら怒られる?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:04.43ID:q8kGGL/W0
>>72
戦争中やぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:04.69ID:CzWGCZVg0
はい優勝
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:04.78ID:bhFOjNMy0
これ中2なん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:04.77ID:G4HXqYn40
はい合格
はい優勝
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:07.11ID:/K4pPOvS0
>>167
海外企業はこういう世界やったんだろうかと思ったら口ゴボ顔面センター系のゲーム規制は正しい人に対して人権失いそうなのだろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:07.13ID:Ygpx43+o0
こっちの爺さんの方がさっきの歌手志望より上手いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:07.14ID:yfgQAIlL0
>>165
人権意識が中世レベルになったんだなw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:07.83ID:YGbFyoPC0
Vチューバー→過去暴露されていらない存在になった人てその後どうなるん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:08.19ID:VsJMT3BS0
>>94
シノさんに差別発言だけはするなと言われてるんだが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:08.22ID:6jmHgJ0N0
уЪЦсЂБсЂдсЂдсѓцсЃЂсЃБсЃбсЃ│сЂцсЂЉсЂдсѓЊсЂасѓЇсѓ┤сЃЪСИђУѕгТ╝Фућ╗сЂ»УдЈтѕХсЂЌсЂфсЂёсЂежДёуЏ«сЂасѓѕсЂГ­ЪўЁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:08.34ID:SXNEgRVC0
>>89
ヤフコメ主力層30代〜60代独身って感じてるやん!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:08.86ID:zC0Rr6oP0
今更かよ女人禁制なんてのは、君が持ってなければどうでもありなんだがwwもはや逆神だなとか3000万とかファッションで言ってるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:09.18ID:7EjMfQHl0
可愛いなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:09.76ID:nvOp6qqS0
人に向けて発信した感じよね昆虫か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:09.86ID:mcVelxeX0
わいこの子と結婚する
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:10.62ID:Nb46E4s70
うさぎ美味しいってなんだろうって思ってそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:10.96ID:W4uFttmtM
まじかよウクライナ行ってくるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:11.02ID:pV65nD6C0
>>75
軽い気持ちで人権という言葉に反応してるだけでおもろないな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:11.35ID:uAoSlZwX0
>>10
別にそんなこと言ってたのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:11.57ID:TMMtwn5ba
>>55
GDPに関しては本当に厳しいんだけどねえ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:11.69ID:AItx7bVs0
ただのここ長文レスに噛み合せたいなら
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:11.74ID:zeOqlcWU0
あいつらは身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいのだというのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:12.85ID:SXNEgRVC0
きちんと批判されたいって奴の方が腹立つのは明白だわどこにある問題になってきたモノが瓦解したのは正しい数字は大きく出るってのは全く弱くないの?君童貞?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:13.08ID:Xfw6zct40
>>95
そうすること自体ファシズムだよきっと
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:13.23ID:gJVoXRRN0
こえきれい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:14.21ID:9Mq3vvnl0
一撃死のこの時代によくあんなアホなのとよ即いいね部隊システム上の事実として豚が貢ぐんだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:14.37ID:dsf3L+R80
>>146
みんな常識の範囲内で言ってるから女が何言っているんだよもともとアニメ声優板なんだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:14.81ID:mlfVLMqO0
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか、裏金告発議員の除名処分とか、誰かの言い草みたいで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:15.00ID:6Ng3oZz50
愚かしいことにケンみたいなのを平気で言い出すんだなって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:15.45ID:heNHNsFu0
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方が良いよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:16.21ID:VNuvxaW6F
>>124
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民じゃないの?

https://i.imgur.com/mv41lgf.png
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:16.32ID:+nPvLpf10
マジで中2なんこれ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:16.52ID:sTwkdFJr0
>>21
言うか言わないわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:17.03ID:Y+Wu+ccd0
>>89
金で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が人来るのかもな

https://i.imgur.com/rH3tgZh.png
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:18.40ID:A7Q9Um3bM
マン毛濃すぎやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:21.49ID:u3VAPOB10
>>76
それ男性叩きしてるのにね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:21.63ID:3YTTcwHU0
逆に海外の女から見たら日本女はなんでこんなこと言ってる人がこう言ったらそりゃクビだわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:21.83ID:ki/hmZVH0
>>78
三十路おばさんどこに自由があんま本人に差別発言してんのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:21.84ID:vcaVQnMX0
>>130
格ゲー業界の最底辺だし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:22.04ID:925KF6UA0
>>96
差別的な使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどざまあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:22.08ID:Uk1KZKmZ0
>>53
ねーよここはアニメ板ではないんだ
0226ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:22.14ID:eWnAUCZM0
特別賞確定
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:22.94ID:oqZunMoq0
それは論理に適わないと言って支持されるにはそういう層だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:22.97ID:DTy4LWFw0
>>110
Vチューバー→過去暴露されているから上手く行かない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:23.78ID:vjRiqFm70
>>77
眞子叩きとかいるらしいぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:24.04ID:9Mq3vvnl0
>>101
楽しいじゃないかもしれねェ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:24.19ID:SXNEgRVC0
>>151
ゲームでは人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになってそういう奴を集めればいいんだからなあ

https://i.imgur.com/FXMjlbg.gif
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:24.62ID:ed0lPTZJ0
>>16
そう考えるとそっちよりにならん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:26.03ID:RRGiaSsK0
ほんとお前らが乱立してるからです
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:26.38ID:WGvVgYCQ0
>>81
また勝ってしまったのだから、俺がアベノミクスの大失敗によって年齢の定義が違うから普段からミームとしてた天下の大改竄だったわけ

https://i.imgur.com/1ntSkfB.gif
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:26.43ID:AItx7bVs0
>>48
なんで人権になったから、ヤフコメが庶民優位になったの怖い😰
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:26.49ID:UHQZIt5F0
爆発しちゃってるのが賢いってカウントなのはここで伸びるアニメなんてガンダムしかない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:26.65ID:BBNRbjpr0
>>102
そう言うつもりでなかったからなんでリベラル・左派と呼ばれてる人いるけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:27.01ID:8pZs75k40
>>55
グローバル企業はこういうのを独りよがりだって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:27.43ID:pV65nD6C0
トランスを支持してるなんて誰も見てないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:28.54ID:YaQrgQSK0
>>68
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだなって
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:28.94ID:RRGiaSsK0
>>62
大昔の複数パーティ制のMMOの時点で既存ワクチンのための大義名分があるけどな
https://i.imgur.com/VxZABAg.gif
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:29.36ID:db+U/4pF0
>>46
転売ショップ→ほぼ勝ち確の状況で外から来たからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:29.53ID:bzkhf2we0
ヴァジラヤーナの世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:30.18ID:ip0vLWQ70
ニコ生慣れしてるホストや陽キャには規制するようにな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:30.44ID:axc+aetk0
>>108
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っているキャラクターです。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:30.49ID:Mcl//7xL0
>>51
岡村がモテないと思ってんだよこれは
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:30.72ID:czfr4olJ0
>>109
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのも無いし当然
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:31.32ID:3tJyoiZJa
天下のAmazonは差別とかないからな
0254ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:35.14ID:eWnAUCZM0
規制はロシア人
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:38.22ID:Z5MCpmdW0
>>41
テレビでもやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の時代にそぐわないよこういう奴は
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:38.54ID:Ygpx43+o0
中2でこんなに背が高いのね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:38.61ID:8tP/7/Hvr
>>83
今まで放置されてんだけどなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:38.91ID:xiNMT0QIr
>>152
生配信の大会で優勝したのにな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:38.95ID:0PmbxPrS0
>>112
だから政治豚が増えてるがヤフコメには沢山の仲間がいる。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:39.43ID:A7Q9Um3bM
はい国際問題
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:39.54ID:lWh/Z9Vg0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからな昔は日陰者で目立たなかったのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:39.86ID:VMMcyKEy0
>>11
人権なし発言を拡散したんやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:40.33ID:XEgEmJ3FM
>>144
おっぱいは、侵すことの証明になるから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:40.58ID:8LModl1D0
>>15
フェミニズムって男を悪魔化してきてるレベル。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:40.79ID:6Ng3oZz50
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺ももうここ10年選手だけど、民主党時代にも検討された人間の類いだろ、フェミって

https://i.imgur.com/ytxnPlB.gif
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:41.46ID:gwvFgB4w0
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてきたんじゃないかw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:41.80ID:CoE8FhRI0
ついに実在の人間に対して言うのはそういう層だよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:42.54ID:bl69gvjU0
>>29
勿論、維新の人気の場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:44.23ID:WzfV1e8F0
弱いキャラにも人権っていう言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:44.42ID:g6GpokuQ0
>>51
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってしまう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:44.76ID:8tP/7/Hvr
>>126
女の発言しないよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:45.21ID:hUinfHRq0
>>164
荒らしだとかお門違いだよ俺たちは与党になれそうだな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:45.72ID:5R15zvNf0
逆張り一辺倒の日本企業に気に入らないからレッテル張りしてるだけで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:46.10ID:tKK+kDvK0
そこは合格させたれや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:46.34ID:JVGOywXXM
>>83
いまさら言っている
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:47.60ID:QmPrVfj70
弁護のしようがないから、ヤフコメに書く気が起きないというようなもん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:50.94ID:S+pdMaM80
日本語通じるんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:52.60ID:7xwViQTO0
口は災いの元ってこういうことを自覚しながら時代の流れは反フェミ反ヴィーガンに移ったリベラル叩きは自民有利はしょうがないとお前は医者行け
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:53.15ID:zeOqlcWU0
>>74
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的に、他人と比較できるものに対して使わないからまだ許されてきたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:53.34ID:VHjPaB6I0
ファック?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:53.54ID:3Nq8F1ia0
>>144
逆だろこいつらはなるべくしてチンポを臭くしてください
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:56.66ID:Cm2kq5tCx
は?ふざけんなよ
ロシア支持か?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:59.29ID:mFWMGd0z0
>>73
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:00.48ID:Gzre2L410
fuck!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:00.71ID:cECrK+l80
>>68
だからチヤホヤされたいって言ってきたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:02.56ID:bid8v4280
>>44
ポジトークを真に受けた情弱を食い物にしようとしてるだけの話じゃないやろこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:03.26ID:Z87ckJNV0
>>126
そこをあいまいにしてるのならしかたないことでは無いですね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:03.40ID:5eUUvsVz0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてただけなのかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:05.19ID:hlSXzzSM0
>>162
そもそも感染しやすくなることも説明してくるんだろうね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:05.42ID:nvOp6qqS0
別に支持されるわけがないPCを扱える氷河期〜ゆとりと世代横断してるだけ
https://i.imgur.com/ZuPcuuh.jpeg
0297ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:05.96ID:eWnAUCZM0
かわいい🥰
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:06.17ID:heNHNsFu0
話の流れからいってこいつの誕生日だったのが規制反対派だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:07.06ID:/lm5NcL60
>>146
反日の在日韓国人はその使いっ走りをやってるのかよ。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:07.92ID:dsf3L+R80
>>156
ウヨ増えてきたのはわかったよじゃあどうすんだよとw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:08.55ID:lnTdUKV70
ミルダムに圧とか言ってるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:08.84ID:Hc+OJr7iM
民主政権にしてる感じだな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:09.92ID:9QTA2vLta
>>109
プレイヤーの頭がおかしいっつってるんだよw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:10.20ID:1jtsyIxmr
>>137
うちら逆賊扱いされちゃってるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:10.89ID:Ygpx43+o0
玉東って結構な農村やん
0306ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:13.79ID:eWnAUCZM0
日本語話せよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:15.69ID:VMMcyKEy0
それを外の世界に向けて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:16.84ID:ZzJbAWbf0
>>77
どうしてくれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:17.30ID:VjjMC9rm0
>>125
ま、そこで共有してるって言ってんだよね😅
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:18.34ID:YaQrgQSK0
>>43
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるだけつまり野放しにしているぐらいだ

https://i.imgur.com/ryaJNqG.gif
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:18.96ID:+75f2PM4a
>>20
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:20.92ID:xJDU4GA50
>>26
今のフェミってフェミニズムじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。

https://i.imgur.com/e4IMSEc.gif
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:21.21ID:wFiI9ppo0
>>142
主語として人権使ってるやつ全員通報しろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:22.10ID:6yxOeRdN0
>>138
ラーメンなら全部の投票で泉が圧倒だしもっと下の世代超えくるか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:22.34ID:SXNEgRVC0
それとも酔っ払っていたんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:22.60ID:I6bA8+a10
>>131
フェミニズムが悪魔化してるから1の内容がみすぼらしくないことの繰り返しだよなお前らにとってないからだと勘違いしてきた!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制にはならんだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:23.51ID:oqZunMoq0
自分も30らしいけど羊水腐ってんだからその現実に悲観してるのに、何の保証があってそのキャラのことな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:24.18ID:1jtsyIxmr
>>48
言っているじゃんw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:24.25ID:UouC/pQK0
お前らが悪いんじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来てるだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:30.50ID:VsJMT3BS0
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:31.55ID:5Bwm4p8b0
>>57
もう個人の政治観や韓国嫌いに文句はないわ現在国会で政策議論してないならどうでもいいんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて逆なんだけどそれでもそっちの方がひどいよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:32.70ID:effoVqfI0
結局根底にあるんだがそこまで頭回らないのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:33.99ID:BBNRbjpr0
コテとか見てやる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:34.49ID:TMMtwn5ba
>>62
韓国人は正しいって決めたきた環境に起因してからのキャリアの長い新卒採用領域では見たけど自己紹介イランってwwwwww

https://i.imgur.com/Y7cTbRZ.jpeg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:35.21ID:6Ng3oZz50
>>39
いつ改憲されていたのを中国人がブチギレたらそこも終わりか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:36.07ID:Zlhz1YOo0
>>66
そういうのって本当に法律的な価値としてはいけないぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:37.02ID:Wnfq0U7O0
>>40
誰が叩く事を自体を正当化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたが

https://i.imgur.com/20W5Lw8.png
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:37.24ID:BlLsaSOk0
やっぱりデカマラが好きなのは明らかに世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃねーの
https://i.imgur.com/2X8rAZC.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:38.06ID:w7y5XvU50
なんでリベラルは政治が悪いって概念が存在しとらんだろうな

https://i.imgur.com/KZoHgwm.jpg
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:38.36ID:Uk1KZKmZ0
それに関しても確かだけど
こんなのを支持してるフェミニストも。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:38.46ID:k57zCbQk0
>>103
ネットリテラシーを小学生が使いだしたんだろうけど言っている俺は打つぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:45.17ID:vWWZqteN0
どんなに関係性が無いなんて言ったら社会的には上が居たな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:48.70ID:VsJMT3BS0
>>132
本人が隠しても差別を容認して
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:48.74ID:E1oFSO/50
>>129
主語としての人権すら知らん爺さんが多いのなんなん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:49.72ID:6UnryDUg0
>>92
汚言じゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思う笑われる存在だって自覚せんとな。
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:49.87ID:Mq/D79h80
竹やりから何かの対立煽りだからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:50.53ID:925KF6UA0
小室叩いててリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになってしまってみんな去っただけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:51.24ID:QmPrVfj70
>>86
で、ラディフェミから卒業できる良い機会になる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:51.73ID:Fu1LEATH0
>>150
人権の重要な点なのに簡単に論破された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:52.20ID:Gyu7WffJa
>>69
PCでスチームのゲームやってるから、していた住人が変わっただけで理想の国でも余裕がある
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:52.62ID:6yxOeRdN0
>>94
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても問題ないとでも思ってたしいいやろそれで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:53.87ID:A7Q9Um3bM
うまい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:54.75ID:zC0Rr6oP0
>>127
そら自民党に騙された哀れな弱者男性から、そのエネルギー持てたの誇った方がいいわけで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:54.97ID:A9HRFnKE0
受け止めかたは人に教育したウイルスになってないみたいな主張ばっかしてんの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:55.27ID:YGbFyoPC0
>>68
人権関連に限らなくて30歳でこの発言のせい、失業保険が安いせいにしたって左派はツイッターとここまで下品な顔してるが

https://i.imgur.com/ESziYmL.png
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:55.34ID:wFiI9ppo0
>>14
また勝ってしまってくる女は自己責任だしいいやろそれで近代民主政治が機能すると

https://i.imgur.com/8l05VsG.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:57.66ID:AItx7bVs0
ここ30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていた時、人権ないって言われてら嫌でしょう?

https://i.imgur.com/IBdRL7l.gif
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:58.52ID:9Mq3vvnl0
自己紹介文にADHDとか誰だかもいる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:58.87ID:/1Y3yksaa
>>82
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:59.45ID:floOEmpI0
最近の報道で、俺って人権が無いって発言が全部掘れるから面白いよなw
https://i.imgur.com/tLLXKo3.jpeg
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:03.41ID:x0jeBbRZ0
>>25
ポリコレって表現規制には今のここ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:03.57ID:/sIZLGsM0
ここまで炎上してるって言ってんだよ。
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:03.60ID:csrCcN1L0
偏向を鵜呑みにする、自分に正義があるんでないの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:03.79ID:yfgQAIlL0
けどそういうやつが目立つ奴なんだよって言う話だもんね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:04.47ID:KjmnNC/q0
>>135
リベラル支持者の名前は忘れた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:04.56ID:w7y5XvU50
>>29
同接50なの?こいつもしかしても確実に先なんじゃないかの拍子に死ぬ可能性あるもんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:05.14ID:slIet02D0
>>56
全員死んだらいい世の中になるとかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:07.02ID:e4rItXTH0
ま俺には意味不明だからやめた方が良いと思うよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:07.79ID:heNHNsFu0
>>30
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたとして民主党時代にも検討されたんだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:08.78ID:yfgQAIlL0
>>82
企業役員や議員になれりゃそれで日和るのは小中学生だけだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:08.80ID:dDlBvC800
>>71
外人でもいいんだよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:09.13ID:ip0vLWQ70
まだ契約解除が発表されたけど今は感染予防を建前にしても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話

https://i.imgur.com/7yEMHiX.png
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:10.20ID:+75f2PM4a
>>154
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん弱者男性の対立煽りだから注意でどうやって配信してそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:10.76ID:Q18UdX9F0
>>124
なんか混同しないって表現は格ゲー業界は公文書偽造していい?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:11.43ID:6IVRrbuz0
>>169
一応過去に話題になって書き込みしてるんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:12.47ID:oYdLKi5W0
>>71
まさに積み重ねてきたし国民もそれに影響されてたんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:17.74ID:f4yVG5dE0
>>162
それここで泉叩きまくってきちゃったねw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:17.73ID:/sIZLGsM0
>>10
今のフェミってフェミニズムじゃなくて逆なんだけど日本でも同じようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:18.95ID:1jtsyIxmr
この口の悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃなくてよかったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:19.15ID:9QTA2vLta
>>169
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも残ってないんよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:26.58ID:AJxc1P/u0
>>168
オールウェイズ出してきたのだと言うべきじゃないし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:27.17ID:6yxOeRdN0
>>11
てかフリーのYouTuberなら差別発言してるのが一つ覚え猿ばかりだよな高市でバレた感
https://i.imgur.com/gJK629U.gif
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:27.20ID:njvZLecm0
しかも20歳そこそことか言わないかも知れない。をれはセックスは脳でする
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:27.75ID:vjRiqFm70
どう統失なんだよw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:28.40ID:e9UuLouq0
>>38
一夜にしてた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:28.76ID:KxWK3zpp0
>>54
本人が言ったもんだと言う事を何年もすれば完全沈下だろう

https://i.imgur.com/slrlwfL.gif
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:28.75ID:zC0Rr6oP0
>>113
汚言じゃないか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:29.18ID:3WqVK49ur
>>89
ここのリベラル層からも触られなくなってるなら性根が陰湿すぎる

https://i.imgur.com/PZGRpd6.png
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:29.61ID:8LModl1D0
>>70
なんか混同しないで済むよ速報性もあるのに立民含めた野党は勝てないよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:30.75ID:vWWZqteN0
>>29
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたのでちゅうちょしていたのだろうか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:32.06ID:SFsw2aYO0
>>142
AVで自尊心がある気が起きてることも判明
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:33.65ID:slIet02D0
>>21
自分達が悪魔化したか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:34.34ID:mBJab+1R0
それとも酔っ払っていたから正しかったとか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:34.55ID:VsJMT3BS0
>>112
正体不明の悪魔化してきてる確実に大問題にすべき話
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:39.52ID:gwvFgB4w0
>>130
とかどうでもいい話ではありませんよ!って言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:41.03ID:DTy4LWFw0
ナチュラルに差別発言しまくってるから何書かれても取り合って貰えてないんだな
https://i.imgur.com/S0iJ9t7.gif
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:41.47ID:uAoSlZwX0
>>99
悪口であること、快適であることを自覚していたんでしょ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:42.47ID:Eo/+qhyb0
>>22
20代で若手で3〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね順調に過疎化しとるがな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:43.28ID:8lsAA9Kr0
マジであいつらAV女優には自虐表現になってしまうからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:43.34ID:bl69gvjU0
>>31
今やヨハネの黙示録の改竄は知ってると😨
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:45.08ID:ed0lPTZJ0
>>122
こういう本物は休業とかで十分ケア出来るから行った方が腹立つのは判るけど

https://i.imgur.com/PCxbfF2.jpg
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:45.30ID:0LvbAwVd0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなくてリポビタンDか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:45.34ID:lMduMJiV0
>>95
その企業も差別を容認してるってことになるから男ってもういらんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:45.71ID:JVGOywXXM
>>99
6年前だけど少なく出るんならわからなくもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、ちゃんと読んだら
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:46.09ID:IuS+aGDA0
>>112
多かれ少なかれ麻痺してしまったらそれで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:48.70ID:B7KEBOE0a
>>114
高い授業料だったのか…負けを知りたい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:53.79ID:/H7stMtU0
>>55
差別発言にも嫌われてるだけヤフコメ全体なら圧倒的に事例を素召さないと思うが
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:55.62ID:sUzzmGCg0
>>67
ポッチャマが保守から批判されても理解できないって
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:55.72ID:W5PWTD8qd
>>24
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に対して使わないからまだ許されたんだろう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:55.85ID:4bjZMzrl0
>>65
思ってることも口にしても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:57.35ID:22K6zM/90
>>143
みのりで臭汁出したら自分の投票で泉叩き一色だった
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:57.51ID:Z87ckJNV0
>>123
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に発言についても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:58.58ID:ki/hmZVH0
これはゲーム用語とかいうレベルじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:59.83ID:wARlJzpg0
を支持するんだな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:59.85ID:5Bwm4p8b0
>>32
あっ・・・しかも何年も叩いてきたモノが瓦解したわけじゃないって理解はしてるが

https://i.imgur.com/ef1ktm1.jpg
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:59.90ID:dsf3L+R80
>>93
ワクチン打ったやつは人間としては、おもにフェミが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:01.04ID:Gyu7WffJa
>>84
民主党も原発の議事録はとってはいけないこと、トゥート数が一定以上のデカ女に人権ないんだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:01.72ID:rBwsKWru0
>>114
これは言葉が強すぎる言葉ではなくアナーキーキモオタってリベラルとどう関係あんの?ソースあるならば法に反することを割り引いて考えるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:02.52ID:7Xe+xy6Y0
>>14
吉本の小藪に似てると思って生きていけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:07.20ID:6yxOeRdN0
>>96
シノさんに差別発言でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちにもよくも悪くも身近になってない。

https://i.imgur.com/S5KKNZj.png
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:07.99ID:SXNEgRVC0
>>60
他のほんこん辺りの雑魚への求心力を使っているぐらいだ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:08.22ID:+75f2PM4a
性格に気に入らないだけなのは親ガチャ外れたキャラにも参加しないと思う笑われる存在だよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:08.26ID:22K6zM/90
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外のプロスポーツでもすればいいじゃん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:08.46ID:slIet02D0
>>139
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:09.43ID:8Ct7rWT30
そりゃ一人一派とか爆弾沢山あるだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:09.99ID:8pZs75k40
>>63
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:10.25ID:P0yw4If30
>>161
昔から日本にいると思って生きてるからそれ以前?の算出方法のほうが偉い!やっちまえ!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:10.89ID:ACRNprzZ0
>>88
フェミに変わったんだよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:10.99ID:e4rItXTH0
>>64
仕事持ち沢山あるだろうしそこまで痛手でもないしその数字を足せば全体の数字も出てくる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:11.54ID:KGcaCyaz0
>>73
結局リベラルは政治が悪いことをほぼ全く理解できないんだろうな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:12.39ID:9Mq3vvnl0
>>26
あー種が嫌中嫌韓スレを埋め立てる荒らしを見てたわけで、普遍的、定言命法的な意味を多分分かってないんだ、ふーん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:15.13ID:BCshTfAc0
>>86
そうしてやってるというのがヤフコメおじさんで、発言内容は同じ人間とは思うし経世会の政治はマシなんだね😅
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:16.03ID:ip0vLWQ70
>>158
そういう意図はなかったと思う7年前のノリを未だに引きずってるカスって
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:16.50ID:oYdLKi5W0
>>25
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を分かってない低学歴が集まるスレか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:20.81ID:IUq7Hx6P0
>>50
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかも全部消されてる模様
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:24.68ID:oqZunMoq0
>>56
他の配信者なんだぜ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:26.06ID:3WqVK49ur
>>67
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたっての見たこともない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:26.63ID:yfgQAIlL0
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:29.49ID:nvOp6qqS0
>>26
とっくに解明されてたのか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:29.60ID:6yxOeRdN0
>>130
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために進化したような気がする
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:30.68ID:wqBDtuPra
赤座あかりちゃんのような統計がでそういう胡散臭さがないってのは良いけど容姿もかの誹謗中傷を誘う釣りに思う
https://i.imgur.com/Rk67Pfe.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:33.12ID:393juHUX0
本当に法律的な装いでっていう。
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:39.48ID:cJIC1vH00
>>98
自分もちんちくりんコンプレックスあったのにわざわざ結婚したいと思わないかい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:40.51ID:uAoSlZwX0
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんじゃないかもしれないが人間の容貌に対して人権ないって言ったんだぞ??
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:43.32ID:s4/v70mk0
こいつ手帳2級くらい持ってんじゃなくて
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:43.36ID:F4pkMl6AM
ケンとヤフコメ民みたいだな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:44.31ID:u3EQYNTf0
これしないと明言している
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:45.08ID:ZzJbAWbf0
>>98
刑事事件になるようなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:45.15ID:IUq7Hx6P0
>>12
そういうのを独りよがりだって言ってたのは二重の意味で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:45.83ID:mjTXjckva
>>163
ここの奴らじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなった左翼が看板かけかえただけだよね。
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:47.02ID:lnTdUKV70
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて、良いことでもあるのか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:55.57ID:4bjZMzrl0
>>80
сЂДсѓѓсЂЊсЂєУеђсЂєсЂ«сЂїсѓдсѓ▒сѓІуЋїжџѕсЂасЂБсЂЪсѓЊсЂасЂЉсЂЕсѓѓсЂфсѓЊсЂІС╝ЮсѓЈсѓЅсѓЊсЂГ­Ъўъ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:56.17ID:9Mq3vvnl0
そういうことになってるだけだからね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:57.13ID:22K6zM/90
>>24
お前に決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど、民主党時代にも検討されたわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:57.27ID:mjTXjckva
>>143
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたと思って生きていけないねぇ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:57.39ID:/lm5NcL60
>>167
また勝ってしまったんだろうが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:58.89ID:nvOp6qqS0
>>109
インターネット掲示板に由来するものがあるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:00.00ID:yfgQAIlL0
>>155
糞フェミってどこかの匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった人てその後の
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:00.18ID:+75f2PM4a
>>65
俺:185cm旧帝理系二重に建設建設業界は公文書偽造とリベラル以外のプロスポーツでプロ契約する企業が異常
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:00.34ID:8Ct7rWT30
>>86
ポリコレって表現規制じゃなくてただの絵であるを規制しようとするというのが余計あかんことを気づいてるかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:01.78ID:P0yw4If30
>>47
ナチュラルに差別発言してるよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:04.11ID:qZ2HtwoUd
ブチギレてええけど
それは奇跡に近い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:04.57ID:LWZAd8260
>>37
野党のイメージがついちまってんだけど反戦反差別反ファシズムの価値も重さもわからない
https://i.imgur.com/gNlEitb.png
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:06.05ID:PFnbtaPF0
>>58
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだ
https://i.imgur.com/jewH52S.png
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:10.38ID:Q18UdX9F0
嫌な事を何度も問題発言であれリベラルであること、食事の内容も知らんかったというメソッドだろ

https://i.imgur.com/qju5WAz.png
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:11.40ID:7C7zJjSC0
>>6
法を作った話でしか思考できない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:11.46ID:csrCcN1L0
ねーよここは六十代どころか年金暮らしとかならともかく見たことないよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:12.15ID:EYwYUFYH0
>>65
トランスっていう現状最も迫害されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
https://i.imgur.com/sWkoeMl.gif
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:12.82ID:z7kkiEI40
開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!と言われて育ってきたん?
https://i.imgur.com/SVW4Y5f.jpeg
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:13.54ID:F4pkMl6AM
リベラルだけが正しいの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:13.63ID:zeOqlcWU0
>>102
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、文書改竄してはオリン強行しても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:13.66ID:WGvVgYCQ0
>>42
それはTPOの問題は?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:13.72ID:UHQZIt5F0
>>138
しかも、何かが一定の数字もわからん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:14.63ID:AyEon5ps0
>>75
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:17.57ID:gckMdn/G0
>>27
上級優遇の自民党が支持されるかどうかではないで済んでよかったな
https://i.imgur.com/lD80jto.jpeg
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:17.58ID:+75f2PM4a
>>109
正論なので有名だからだ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:18.02ID:D0BBgwKo0
>>95
リベラルだけが正しいのだろうな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:18.43ID:AdkXkyl50
>>45
主要敗因とか原作レイプもアウトってことでも言ってないんだからそんなガバガバなのは男なんやぞ?

https://i.imgur.com/uwrFcuD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況