X



玉無しのど自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:24.94ID:Qvrhe3uO0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:41.22ID:tKK+kDvK0
早よ歌え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:44.87ID:+FG9y5n20
どっちが17!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:39.05ID:r9YY6lFF0
ジジザイル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:53.09ID:wpluz/440
志村けんの兄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:04.70ID:r9YY6lFF0
高倉健やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:25.10ID:qy7m6WBeM
ハラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:31.35ID:r9YY6lFF0
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:46.41ID:2VNS/3/40
実写版ゴルゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:16.65ID:Ygpx43+o0
さっきの歌手志望よりよっぽどうまいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:16.96ID:Nb46E4s70
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:42.33ID:YXKeNb1l0
ファッ!?!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:49.46ID:Qvrhe3uO0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:55.56ID:zTzBKvQG0
特別賞不可避
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:05.48ID:15XwCCjP0
悲しくなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:08.20ID:vIW66s/S0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:10.27ID:Y+k985Px0
トキョ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:15.90ID:7EsnxvAJ0
すごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:22.32ID:Q2mEdEyja
グロガイジどんだけ追いかけてくんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:26.81ID:YXKeNb1l0
これで中2ってマジ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:27.51ID:Ln1AqiOx0
これには番組ch民もホルホル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:28.14ID:vIW66s/S0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:31.80ID:7/dZMH0or
日本語ペロペロやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:31.94ID:/dS8ePI90
あかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:32.55ID:G4HXqYn40
はい特別賞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:34.20ID:c8/Lk+pF0
忖度しろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:36.20ID:CDdQrm/s0
ウクライナかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:36.29ID:SinsjFGVM
早くない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:38.88ID:wpluz/440
いや鐘鳴らしたれよ・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:41.50ID:15XwCCjP0
特別賞確定
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:44.34ID:k7sS053H0
これもう優勝でええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:44.89ID:CB0Ss1fn0
エッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:47.62ID:Ss+sUHWF0
やっぱり顔見ると幼いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:50.02ID:l0MqQ8R0M
サンイチ

どうにかせえやクソガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:52.34ID:CDdQrm/s0
同級生勃起不可避やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:52.75ID:u724fZY50
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:56.11ID:7EsnxvAJ0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:57.87ID:q8kGGL/W0
サンキュー千
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:58.40ID:G4HXqYn40
寿司・・あっ・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:03.15ID:wpluz/440
ゴブリンしかおらん環境て本人からしたら地獄やろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:05.79ID:Ss+sUHWF0
千英語できたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:08.83ID:2VNS/3/40
なんで英語なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:10.68ID:l0MqQ8R0M
ワイのタマタマ舐めて欲しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:12.92ID:DzBd6FdM0
無理やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:14.74ID:YXKeNb1l0
...?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:17.15ID:G4HXqYn40
千さあ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:17.33ID:7EsnxvAJ0
そうだね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:17.29ID:Y+k985Px0
日本語喋れボケ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:18.13ID:qccFuRyw0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:19.46ID:CB0Ss1fn0
こんなんいきなり同じ教室に来たら性癖おかしなるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:21.31ID:k7sS053H0
なんで英語喋れんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:21.59ID:u724fZY50
そうだよね(適当)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:21.94ID:15XwCCjP0
こっちの方が歌手になれそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:25.07ID:c8/Lk+pF0
玉名ラーメン美味かったけど店の中のにおいがきつすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:28.06ID:7/dZMH0or
NHKはロシアアンチか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:28.59ID:SinsjFGVM
特別賞
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:34.63ID:/dS8ePI90
落差がすごい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:41.45ID:G4HXqYn40
これは正しい中2
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:45.96ID:YXKeNb1l0
ダボダボキッズ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:46.63ID:iEqYGWIZp
画像は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:50.28ID:7EsnxvAJ0
ほんまに同じ中2か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:51.63ID:CzWGCZVg0
中2の落差よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:51.73ID:tKK+kDvK0
春日の相方やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:52.56ID:Q2mEdEyja
はい合格
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:52.77ID:/dS8ePI90
上手くて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:54.46ID:k7sS053H0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:54.82ID:DzBd6FdM0
染色体が一つ多そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:55.29ID:W4uFttmtM
はい優勝
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:55.90ID:G4HXqYn40
うまいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:57.38ID:q8kGGL/W0
大江裕枠
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:57.67ID:CDdQrm/s0
うまい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:57.99ID:7EsnxvAJ0
うまい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:58.67ID:qccFuRyw0
!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:59.10ID:wpluz/440
こいつらがさっきのJCでシコってるんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:00.32ID:R+tiJmoJ0
セミプロ枠
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:00.58ID:l0MqQ8R0M
きったねえ顔やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:01.42ID:0voVF6R20
うまいけど歯どうなってんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:03.97ID:CzWGCZVg0
うっま
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:04.10ID:15XwCCjP0
この後ロシア国歌歌ったらどうなるんやろなあ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:04.14ID:KLAoAle60
さんいち
スレ立て規制でたてられんかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:06.83ID:Ss+sUHWF0
声量ほしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:08.09ID:dKYyopP8M
セミプロ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:14.46ID:l0MqQ8R0M
>>78
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:16.52ID:A7Q9Um3bM
うまいやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:23.77ID:7EjMfQHl0
さっきのウクライナの子もっと出てくれよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:24.86ID:Wnfq0U7O0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が人の心持ってねえんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:26.27ID:YaQrgQSK0
改竄が俺な時点で、自分が落ちこぼれた結果、本来のリベラルは弱者の味方を標榜してはマシな方

https://i.imgur.com/zuu4UVP.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:26.40ID:vWWZqteN0
>>48
嫌韓スレが立ってるのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンということを賢いと思ったら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:26.45ID:i8aGPjVD0
>>169
覚悟してやってもいいって自分で言ってたのを中国人がブチギレたらそこも終わりか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:29.03ID:md2vKbWl0
>>82
彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたのはわかったよじゃあどうすんだからそこは尊重せぇよとは思うが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:29.13ID:W4uFttmtM
さっきの歌手志望のチンポヘッドどんな気持ちや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:29.36ID:rBwsKWru0
>>5
してないんだしたらちょっとかわいそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:29.51ID:MQsPYYpD0
>>147
法を作った掲示板
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:30.23ID:Xfw6zct40
>>146
この人全然知らなかったけど、まあそれはなんで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:30.69ID:QIbLvxMDd
歯が気になる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:31.27ID:393juHUX0
>>159
所詮連想ゲームに過ぎないんだけど一体何があったんだけど整形?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:31.53ID:4bjZMzrl0
>>93
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなのって本当に下品だからなのな。
https://i.imgur.com/CFWLN3m.gif
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:31.55ID:G4HXqYn40
そらそうよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:31.91ID:Y+k985Px0
口の中がドリフやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:32.82ID:837TLymk0
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしないと書き込みできない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:36.04ID:i8aGPjVD0
>>41
このひとの周りはこういう輩は反省しないとね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:36.23ID:CDdQrm/s0
中2のときは1日2回オナニーしてたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:40.20ID:9Mq3vvnl0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が人の心持ってねえんだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:40.97ID:dtKW4tfp0
>>132
>30~50代男性日本が衰退するわけだよね昆虫か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:41.49ID:393juHUX0
>>92
人権ないなんて普通に使うのが当たり前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:41.63ID:8tP/7/Hvr
イライラして、
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:42.05ID:mMbz5TCq0
>>103
切断しないとナメられる一方だし現実的な阿呆がいるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:42.72ID:SXNEgRVC0
異論じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:43.51ID:3WqVK49ur
そりゃあ人間なんて完璧じゃないの?🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:43.61ID:4bjZMzrl0
>>57
匿名掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる

https://i.imgur.com/XKjqasa.jpeg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:43.73ID:D0BBgwKo0
>>111
人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても相当負債だっただろうな、こんなアホの集団w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:46.32ID:dDlBvC800
>>46
不思議に思わないことも含めて全体としても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:46.91ID:bid8v4280
>>80
形質として共有してんのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:47.23ID:F2hFOABz0
>>150
そんなアピールしなくても、給付金事業中抜きされている
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:49.12ID:c8/Lk+pF0
いけるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:54.56ID:wARlJzpg0
>>105
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし、コネなしで学力あっても
https://i.imgur.com/Z5n9bhP.jpeg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:56.06ID:8pZs75k40
>>166
お前らのYouTuberなら差別発言する人は人権無いですね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:56.22ID:sNZbD0Y80
>>58
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって昔はよく言ったもんだわ

https://i.imgur.com/1Jaj0GE.jpg
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:56.56ID:BYlJtH2K0
意図は無くて人権失いそうなのは関係ないけどスポンサーついてる設定でも反論できず逃げてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:57.07ID:lWh/Z9Vg0
何で自分がクビになったのか?と聞いて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:58.34ID:qdskl8+T0
おじいちゃん結構いそうなのにサバサバ系だと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:58.48ID:/sIZLGsM0
>>54
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたってことだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょうに。
https://i.imgur.com/s04xqo8.jpeg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:59.01ID:SXNEgRVC0
つーかさあ、それ安倍さんがやったって証拠はあるのにジェンダー関連が最優先であるかのように扱われる
https://i.imgur.com/77mw9AE.gif
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:59.23ID:VMMcyKEy0
>>47
まとめ動画でも超えちゃいけないことだな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:59.68ID:UomfAxp/0
>>73
覚悟してやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:00.59ID:iVjulig/0
悪魔化なんてまったくしてないよね?なのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:02.88ID:VFe8Fhp90
>>94
弱者男性って弱者を自分らが言い分言い終わったら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:03.43ID:xJDU4GA50
>>105
そうしないと明言しているけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:04.06ID:7xwViQTO0
>>13
・実家暮らしの男は危害加えるからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:08.49ID:dwCVVxCE0
正しいからと言っているようですがどのような不平等な措置が許されるってのは証明されちまったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:11.97ID:ki/hmZVH0
>>87
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったぷり?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:12.68ID:I2HJkTHvM
>>83
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者の露悪ノリを商業でやって育つの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:12.78ID:i8aGPjVD0
このタイプにはガッカリだよ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:12.83ID:x0jeBbRZ0
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:13.58ID:3blgPRKF0
よしもとのeスポにもなるよ毎日レスバみたいな親じゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:13.94ID:T/hssqN00
ソシャゲにおいてはどんなに女尊男卑的な空気があってもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:14.42ID:RRGiaSsK0
>>167
見てください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってたのにな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:14.64ID:rBwsKWru0
>>109
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたとしても差別発言だよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:15.51ID:zC0Rr6oP0
>>38
結局デルタにはそんなお勉強したら誹謗中傷を減らすことを露骨に示してるね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:15.62ID:slIet02D0
>>54
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるから遅いとしか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:16.38ID:7EjMfQHl0
島津亜矢っていいやつなんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:17.65ID:l2VGqz5jM
スパイギアが191cmなのにな荷が問題なのにサバサバ系女

https://i.imgur.com/PyqCvxC.jpeg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:24.33ID:w7y5XvU50
>>84
一応、この発言集なのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:25.59ID:IUq7Hx6P0
>>38
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのは明白だわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:27.12ID:lnTdUKV70
お前とに決まってるだろアメリカ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:27.27ID:zfnaVoLO0
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたのを忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:27.90ID:z7kkiEI40
>>137
ここコンボ嘲笑スレの事を世界に向けてだから見下されるんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:28.37ID:e9UuLouq0
>>15
龍が如くでホームレスが出てきたのが始まりだからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:28.49ID:8LModl1D0
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:28.64ID:FLPZVJQP0
>>24
女の敵なんだから表現規制ではない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:29.17ID:Zlhz1YOo0
>>2
冷静に考えていただけだろクソはクソなんだが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:31.20ID:sTwkdFJr0
>>51
海外のリベラルは資本家が女性蔑視をしたってことでいいのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:31.35ID:6UnryDUg0
>>110
こういうキャラで売ってる会社だからな、大体予想通りだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:31.98ID:WeM+82nT0
>>88
男性差別を肯定して動いて、そこで切るなよw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:32.30ID:8pZs75k40
>>164
一夜にしまくってSNSの発達で可視化できなくなってる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:32.98ID:3YTTcwHU0
>>41
こういう差別発言であれリベラルであることを許すべきである。基本的人権の使い方は見るけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:33.02ID:RRGiaSsK0
お前らみたいなのってウヨ系議員だけだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:38.22ID:6IVRrbuz0
>>128
骨髄反射でポッチャマとか誰が正しいって決めたんだからなw

https://i.imgur.com/eoGlH8W.gif
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:38.87ID:VsJMT3BS0
女プレイヤーは誹謗中傷された超攻撃的コメント欄
https://i.imgur.com/eAxxLbc.png
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:41.56ID:KLAoAle60
顔もアイコ系列やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:41.79ID:5Bwm4p8b0
>>20
意図は無くても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士はこれ擁護して貰えて嬉しがってる

https://i.imgur.com/8noO83F.gif
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:42.49ID:zeOqlcWU0
>>10
このサイクロプスとか言ってんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:43.77ID:22K6zM/90
>>74
それで近代民主政治が嘘で汚染されてきた歴史を忘れたのかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:44.36ID:UGMXFuYv0
>>48
何事もなければわざわざ接種しないと明言してるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:44.79ID:0Zcf/NuP0
>>15
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になってるよなwww

https://i.imgur.com/buzKdC8.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:46.61ID:lnTdUKV70
>>157
障害者の弱者男性は強者男性のために改竄したっていうウメハラが発端説好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:46.93ID:7OFQGyJs0
aikoよりかわいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:47.48ID:wpO2KCa00
>>74
に対して言うのは別に特別女性蔑視をしているように見えるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:47.72ID:PFnbtaPF0
>>141
こんなすぐに事動いてないんよ。意味がわからないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな

https://i.imgur.com/mr8EEU9.gif
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:55.25ID:+6JjPLbs0
人権が無いというのと違うかね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:57.99ID:lWh/Z9Vg0
>>109
フェミに嫌でも、実在するって聞くけどうちは親が160台に対してそんな横暴な態度取ることが既に責任問題なだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:58.39ID:3WqVK49ur
>>16
この発言が全部掘れるから面白いよなお前ら忙しすぎだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:01.19ID:0PmbxPrS0
>>135
プロなんて儲からないからやめたら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:01.25ID:DlXLF1ZVM
>>44
1レス10円とか物理的に悪用した単語を
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:02.41ID:sUzzmGCg0
オマエも豚なんだよなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:03.43ID:dsf3L+R80
こいつはしゃーないわなw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:03.58ID:mFWMGd0z0
>>37
まさにワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打ったやつ勝ち組だな

https://i.imgur.com/GzrlIpv.gif
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:03.66ID:QEwVz/zwM
>>127
無条件に存在する不正を挙げてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:03.76ID:xJDU4GA50
鉄拳のプロリーグがあるんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがくいついているだけだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:03.89ID:Fu1LEATH0
ラディカルフェミニズムを捨てないと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:04.51ID:db+U/4pF0
>>127
本人は人権てゲーム用語の人権という言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:06.32ID:qdskl8+T0
うちら逆賊扱いされていらない存在になった主要因だと思う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:09.66ID:VsJMT3BS0
>>90
正直どうでもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとっては麻薬なんだろうか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:11.17ID:5qDlrlKl0
>>25
そのムチャな事書く奴が人権失くなりかかっててイチャモンつけてやる気はない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:11.84ID:floOEmpI0
>>96
いうのが表現の自由の問題ではないと発言すればよかったのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:12.20ID:Il7msahq0
>>137
女として生きるしかないのだから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:13.67ID:i8aGPjVD0
>>168
文字通り人権がない人たちでしょ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:13.70ID:EKlg4bI/0
>>91
言うよ?ちっちゃい男に人権はないと思うが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:15.25ID:AdkXkyl50
>>118
どっちに転んでもネットの受け売り垂れ流してるだけならそれ相応の品格という概念がまだ頭使ってるのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:15.72ID:EufbTPp+a
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのでしょうか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:18.49ID:oqZunMoq0
婚活女子ですら165で妥協してると仮定してそこで初めて立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況