X



ボーカルが作詞作曲出来るバンドって他の奴必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:50.44ID:ydkE16hZa
ソロでええやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:17.45ID:8hEC5C3lM
ソロ歌手で売れるのって難しいねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:22.17ID:RyIeUF6N0
ミスチルのギター「いるでしょ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:29.96ID:JY7bFCG2a
BUMP OF CHICKENとかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:34.40ID:tJGi/FTz0
ソロでも結局サポート使うんやから一緒やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:42.49ID:x3yyktxw0
世の中の8割のバンドがこれやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:44.79ID:GLHL00cR0
作詞はともかく作曲を完全に一人でやるやつなんかおらんけどな
バンドメンバーや外部のアレンジャーと作るもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:07.84ID:QI+lkJPK0
レミオロメンはどうなりましたかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:11.57ID:Rs35/ybD0
ボーカルのメンタル管理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:20.08ID:mlDFtXSn0
ミセスグリーンアップルの大森はソロでもいいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:07.59ID:HvUzrNXO0
せめて上手けりゃいいけどボーカルの方がギターが上手いとかは悲しくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況