X



【乞食速報】ワイヤレスイヤホンが399円(実質319円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:03.98ID:CUiPLef1r
住所だけ抜かれるか爆発するやつやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:30.64ID:NSdUT8Qzd
それならもうダイソーのでええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:23.04ID:ZmvuW0ih0
Amazon直販じゃない送料かかる中国製
ショップ評価ボロボロ
😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:04.19ID:1vgUeVAGa
ちなみに全然違う型のゴミが送られてくるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:05.79ID:VhcRMghRa
ビリビリすべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:53.08ID:WKvqozzGd
そんな耳くそほしいか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:54.20ID:NNniNBtu0
なんか物足りない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:23.62ID:0pPtwiaz0
白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:59.55ID:XNDlGgFc0
yaraちゃん元気かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:45.07ID:1wa0ngdc0
0円じゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:55.99ID:BCfDFokRM
中華ワイヤレスイヤホンってタダで貰うもんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:19.83ID:KhLC4d5b0
(パワーオン!)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:57.36ID:Hs3Rgt+90
技適マーク入ってなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:38.88ID:M0zFQzIG0
住所抜かれてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:04.71ID:lin7Xuf1M
ロウバッテリィー(爆音)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:41.85ID:7vhFWXaw0
安い無線とか金捨てるようなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:25.56ID:qlznPSL4a
買いたいんやが実際あかんのかこれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:38.91ID:4SonMDtz0
雷属性も風属性もないやん😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:21.84ID:KGjBwmut0
>>14
コネクティブ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況