X



Switchしか持ってないからずっとホグワーツレガシーのネガキャンしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:21.47ID:vouDGaUr0
ついにSwitchがPS5に負ける日が来たんやなって
でもそれを認めたくないからワイは毎日でもホグワーツレガシーをクソゲー認定する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:34.38ID:0JWkqieB0
ゲハでやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:48.15ID:9X88ZNKS0
PS5売ってあるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:51.16ID:8q/IJPj00
switchでも出るんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:48.99ID:4kfJTjZ10
Switchしか持ってないってのがね
PC買えばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:04.90ID:Vtj/0UH70
ps5なんてpcの完全劣化だろ安心しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:16.01ID:zmZKzHmwM
FEエンゲージを崇め奉るスレを立てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況