X



【悲報】京田陽太さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:30.94ID:B8gU331I0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:40.74ID:y1FV7QmkM
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:48.81ID:eFdCHAXNa
お前、変わらんかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:25.00ID:bkUKEZWL0
知ってた定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:29.10ID:uGeZatWeM
また京田が三振してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:45.41ID:NbcnD6VU0
おまえ、変わらんかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:47.94ID:HiphikshM
お前変わらんかったな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:20.46ID:mWE+Xc+W0
立浪の勝ち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:26.35ID:ToUap9OMM
前からこんなんなのに勝手に(*^◯^*)が勘違いしたのが悪いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:29.86ID:VJx+GGZ6a
トレードして大正解やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:30.12ID:5/6s4zGCM
あんだけイキってたのにどうして…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:43.02ID:x/y5zv/K0
なにやったん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:49.31ID:mN0OHHgO0
アンチ乙
京田は立浪から離れれば覚醒するから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:25.80ID:zsyBrlbj0
>>13
2打席連続でチャンスで凡退
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:22.91ID:AhHS8XnTM
元々こいつのことageてたの味噌カスの成りすましやし
普通のDeファンは活躍しないって最初からわかってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:04.53ID:Fv4J5QlXM
>>16
アンチ乙普通のファンは大和より上って言ってたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:13.68ID:mN0OHHgO0
>>16
くさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:23.54ID:g0OdIGkNM
そら元中日ドラゴンズやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:55.78ID:DBhggA0g0
お前変わらんかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:11.06ID:nm4ldke90
お前、変わらんかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:14.43ID:exyZo5lj0
知ってた定期
横浜ファンはどこに希望持ってたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:33.30ID:60YKZBSia
大体中日に見捨てられてから活躍した選手自体そうそうおらんしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:35.85ID:JTZaEDMZ0
お前変わらんかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:43.07ID:fG1gxlA20
結局大和が1番守ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:46.26ID:vcm29ErL0
せめて戦う顔しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:47.79ID:L+/3IV6pM
また中日にしてやられたのかDe
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:48.97ID:4g+BYoKH0
打てばいいんでしょ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:06.78ID:u94e5Bdf0
しかもこれがサード
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:17.30ID:AwYiUM/00
そらそんな簡単に変われたら誰も苦労せんわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:18.81ID:JHQ1O9va0
当たり前やろもう2割打てん守備雑魚やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:21.14ID:x/y5zv/K0
>>15
うーん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:27.11ID:WixqqRmDr
戦う顔をしていない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:27.82ID:ypbKG2UGa
なんでそんなに頑固なんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:29.85ID:TyeHWcTBM
記者にめっちゃ語ってたのにどうして
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:37.19ID:WlyYXWHS0
よくわからんが頭部死球くんは大丈夫だったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:43.51ID:57kQVMJ8M
でも京田には守備があるから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:46.92ID:JyJ+1ubC0
京田柴田森大和

ここからショートを選びなさい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:51.97ID:YHHZWx10M
砂田はどうなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:54.05ID:TyeHWcTBM
>>30
地獄や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:55.96ID:Ueh+ghvXd
そら球団変わっただけで急に打てるわけないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:10.63ID:hH8lK8aBM
大和ってDeの歴史に残る大補強だったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:26.71ID:mN0OHHgO0
アンチ乙
京田は伸び伸びやれるDenaなら
.270 10本は確実に打てるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:30.46ID:yJx0MW8l0
まぁ守備復活してりゃ使えるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:09.84ID:TfqyIE3Ca
中日産の野手が活躍するはずねーだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:19.53ID:xxim/It90
アンチ乙
サムスンの二軍投手相手ならバカスカ打てるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:34.69ID:BHCA+Dvh0
>>40
今日初登板
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:41.33ID:cP16wl9oM
>>46
もしかしてノビノビって変な解釈してんちゃうか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:53.62ID:JuNROZRf0
>>49
多分一昨年とか試合あったけど打ってないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:16.30ID:x/y5zv/K0
>>48
鉄平がいたから…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:17.82ID:TGPQpq0Q0
知ってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:31.50ID:B8yqPKYva
逆に細川クリンナップ打てそうやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:33.32ID:1aw69XN8a
まだ我慢したってくれや
横浜でも叩かれたら可哀想や
ライバルは大和柴田やし大目に見てやってくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:42.86ID:6LjyCrWLM
ハメちゃん泣いてて草 そらそんな変われんわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:43.94ID:0CFV6M6Vd
2球で追い込まれてあかんかと思ったら思いの外粘ったぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:03.63ID:v+yI++f2M
ショート失格、ヤクルトのヘボPも打てない
京田なんかに期待してたハメちゃん…w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:15.88ID:tp5kh++ma
>>15
詳しく
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:18.21ID:flJ4cIV5M
よくわからん2軍投手の半速球に空振りしまくってる時点でもう絶望的なんよな
コンタクト力なさすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:18.83ID:aX7Vv0nj0
守備は上手いから…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:01.73ID:fG1gxlA20
これもう田中俊太じゃん...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:02.98ID:ahAqzgvNa
>>61
こいつ振るか振らないか完全に勘で決めてないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:13.93ID:BdSJuuAm0
監督やコーチが変わって劇的に変わるて言ってる奴てアホよな
やるの本人やねんから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:35.35ID:n6yU6xP70
まーた大和がスタメンになってしまうのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:41.20ID:G8Wm4MAw0
なお細川
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:43.35ID:KNYuvprMM
お前変わらんかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:09.58ID:OIixftHu0
中日ファン「強肩攻守.250の京田の幻想あると思うけどケースバッティングできない.200未満のフリースインガーだぞ😅」
Deファン「うちにはそれ以下しかいないからいいの、いいの🤤」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:16.72ID:USy+61pZp
アンチか?
なんども言ってるだろう
京田はops.600の打者
守備ができればいいの😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:16.99ID:AY61xOKNM
タクローがーとか言ってたの完全にバカだなって思ってたし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:20.61ID:XNacqopta
2軍ですらゴミだった奴に横浜ファンは何を期待してたんや
守備も劣化しまくりだからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:38.93ID:R1Y62nJMd
中井3世
田中2世
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:50.61ID:x/y5zv/K0
京田が打つ→中日を煽る
京田が凡打→ベイスを煽る
負けはないよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:53.60ID:mN0OHHgO0
京田は立浪に壊された
立浪から離れれば全然やれる
中日から出られる喜び
選手の自主性を尊重するDeなら絶対に打てるようになる
たくろーなら京田は再生可能

あと何かあったっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:55.08ID:HyPOpQcYa
>>15
元々3割打つ打者ちゃうしそれくらいでスレ立てんなよ
守備が怪しいなら分からんでもないが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:19.34ID:v+yI++f2M
>>68
昨日ウォンテインの152kmシンカー逆方向にぶち込んでて草生えた
完全に覚醒してるやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:29.14ID:xtGz/cwW0
お前、変わんなかったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:43.70ID:ybxrSsMc0
中日ファンウキウキ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:57.36ID:BHCA+Dvh0
>>78
打ったのはウォンテインじゃないゾ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:03.16ID:10jH/fL/M
ほんとハメカスってバカだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:18.73ID:sKXW07ny0
お前ほんと変わらんかったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:45.76ID:cVdX3QNWM
サードコンバートでこれはキツイわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:51.54ID:EWVknPql0
守備はどうなんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:06.17ID:Dkvxj9Em0
強打はそんなもん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:06.98ID:USy+61pZp
変わるわけない
と言うか選手全員4年目までにopsが決まってる

変わるのは短期の確変だけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:11.42ID:NJ7eoZf4a
てかなんでサードなの…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:26.33ID:YYIluUIXd
犬ルトクソスレ立てんなコラ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:27.45ID:jDdxc+Th0
細川出して京田出してウキウキのハメカス さぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:37.17ID:/oivw8uVM
>>85
守備機会がないからわからない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:39.85ID:K+127Q7pM
>>89
ショート失格らしいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:45.45ID:AJRGH+Etp
ショート守備さえできればええって言ってる頭お花畑いるけど
体大きくしすぎて劣化する一方やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:49.30ID:jDdxc+Th0
>>91
ごめん京田取ってだった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:41.57ID:NJ7eoZf4a
>>93
えぇ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:05.73ID:349bC/Qs0
肝心なのは守備や
守備が元に戻ってればそれでええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:09.84ID:jDdxc+Th0
すまん京田いらんから細川返してくれるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:31.14ID:v+yI++f2M
>>89
キャンプ開始早々にコンバート食らった模様ww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:42.66ID:gVHpFe7f0
むしろこんな計算しやすい選手いねえだろ

17年.264 4 出.297 OPS.652 BB/K0.17 得点圏.234
18年.235 4 出.266 OPS.572 BB/K0.17 得点圏.237
19年.249 3 出.302 OPS.615 BB/K0.41 得点圏.230
20年.247 5 出.298 OPS.647 BB/K0.34 得点圏.204
21年.257 3 出.302 OPS.618 BB/K0.28 得点圏.244
22年.172 3 出.248 OPS.545 BB/K0.48 得点圏.133

盗塁成功率
17年.639
18年.667
19年.708
20年.667
21年.545
22年1.000(企図1)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:04.31ID:xCp9Ehys0
開幕したら変わるかもしれへんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:41.57ID:5bGJYRdu0
打てるチームのファンが京田の打席見たら卒倒するやろと思ってたが案の定やったか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:46.65ID:RpJzzfiJ0
サードなら打たんとあかんやろ
というかDeはそんなサード足りてないんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:59.09ID:VJdh6xaj0
いや守備がしっかりできてれば.240で大勝利って話では?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:59.55ID:alU7Uv8g0
だから万年Bクラス球団ですらレギュラー落ちしたやつが使えるわけ無いやんw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:25.54ID:lsPPOWcy0
打てない守れない走れないから出されたんだよな
昔は打てない守れる走れる選手だったのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:29.97ID:mN0OHHgO0
>>105
.240打ててますか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:43.06ID:jDdxc+Th0
頼む京田返すから細川返してくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:44.74ID:5iumiHPop
よく考えたら京田より打てて何倍も守備上手い小坂ですら放出されてからはパッとしなかったわけやしなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:52.85ID:MwTUn1sJM
人は簡単には変わらないんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:02.21ID:dAfMT1nA0
環境変わっただけで数字は変わりませんよ😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:05.32ID:VJdh6xaj0
まるで京田と細川でトレードしたかのような風潮で固まってるの草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:13.25ID:l4nQTLvca
なぜか理不尽に干されたと勘違いしてるやつが多数いるけど実力不足で2軍にいただけだからな
その2軍ですらゴミだったしそらトレードに出されるわってレベル
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:22.63ID:/RZ2gyWG0
知らなかったのは横浜ファンだけよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:34.98ID:vhSCGkcd0
お前変わらんかったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:43.00ID:wxx4evOR0
サードなの?宮崎どうすんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:44.65ID:EdtQJFNxa
.150くらいしか打てなさそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:02.57ID:1FyPH0wId
>>105
守備がしっかりできてますか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:10.51ID:hgLKotF7M
>>119
ファーストコンバート
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:26.37ID:IvXIzddrp
これ今年は横浜Bクラスだわ確信した
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:36.98ID:B7h2eWzxa
全く聞かない阿部よ強い怨みを持ったポジドラがおるんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:39.65ID:iAGHj/zX0
守備の人だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:49.79ID:DOF+bI/Gd
次は柳が送り付けられてきそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:21.35ID:Uhvv+cVYF
笠原の方が役に立ちそうではある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:34.27ID:wxx4evOR0
>>122
ファーストソトやないんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:17.21ID:EdtQJFNxa
>>124
阿部は人格者だから移籍しても応援してる中日ファンは多いで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:26.88ID:7s5ccIXMa
京田笠原⇔細川砂田
うーん…🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:35.82ID:VJdh6xaj0
京田のトレードなんて単体なら文句いう中日ファンおらんからな
阿部とついでにサブの三ツ俣までクビにしたから憂いてるわけで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:06.29ID:1FyPH0wId
>>115
数字が下がってきたから年齢的にも死ぬ気でやらないとアカンぞって言われただけなのにな
不貞腐れてるとかやる気ないとかではなくて単純に衰えてきてるだけで、監督はそれを指摘して改善を要求してただけなのに

たぶん本人はやる気の問題とか不貞腐れて見えてたかなとか勘違いしたままだった
まだ若いつもりだったんだろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:11.33ID:NJ7eoZf4a
>>114
デスターシャ出来そう?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:20.64ID:5MhCHjKXM
Deやけど
京田返すから細川返してくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:50.73ID:JuNROZRf0
笠原に期待するなよ
130kmしか出ないチェンジアップ左腕だぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:15.54ID:4ZI6upf+d
>>134
なりすましかな
細川返されてどうすんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:51.35ID:jq66G9+ua
>>132
守備さえまともならまだ使い道あったけどしょうもない守備きっかけで2軍に落とされてそれで2軍ですらエラーしまくってたからな
本当にどうしようもなかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:59.88ID:Uoavs2dG0
笠原ってリハビリ組なの?
左のイニングイーター取れたとか喜んでたのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:21.77ID:oxuhzCn7M
でも京田にはトリプルスリーがあるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:40.49ID:J0ydjF290
練習試合見てるけど、村松と田中をみれば京田放出は当然やな
値段が付く内に売り急いだ気がする
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:46.32ID:7s5ccIXMa
バンテリンですら打たれてた笠原がハマスタで抑えられるのか問題
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:53.80ID:DH6fMrGwd
ところでこのYouTuberの許せない差別発言を見てよ
ファイナルファンタジーX 2013/01/28 より

「色黒いなきったねえな風呂入ってんのかこの野郎!?ああ、すまんあれか、黒人の汚れた血か申し訳ない。風呂入ってねぇきったねえガイジかと思ったぜ。先進国に来るんじゃねえお前は。俺たちのような高貴な血と交わる人類じゃないあいつらは。ユウナやめようぜアイツ汚えから。おいユウナやめろ!お前みたいな白人の清き正しい血を黒人の汚れた血で汚すな」


世界一音質の良い放送 2013/7/2 より

「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

コツジキヤロウ 2013/08/13 より

「韓国人はゴミ」「うんこでも食ってろお前らみたいなゴミはよ」「クソ食い朝鮮人ども」

UST雑談 2012/06/04 夜の部 より

「サモアなんて途上国の糞共が先進国の高尚な人間に口出してくんじゃねえよ。うんこ食ってろよ石とか、その辺だろ。足速いんだろ?はいはい負け負け俺らの。お前らの方が足速いもんな。サバンナ掛けてろずーっと一晩中。ライオンと戦ってろよ。汚えわ本当に。素足とかないわうんこ踏んでろずーっと」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:57.03ID:tFTMI7gc0
トレードって煽りカスの餌食になるからきらいやわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:58.54ID:+huULHSC0
京田が期待ハズレで凹むなら笠原の正体見たら発狂しそう
あいつはヤバいぞ😤
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:02.55ID:1S1FPM7Nd
中日の見切り力www
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:24.28ID:7g6tk5ihM
【朗報】立浪さん、正しかったw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:47.26ID:fTbvxwsTd
既に嫌われてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:49.93ID:x/y5zv/K0
タッツは星野みたいにバッサリ主力や人気選手を切るチーム改革に成功するとは思えんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:10.55ID:C6LcAXmZ0
キャンプ頭くらいまでは持ち上げられすぎてちゃんと指導したら3割10本打てるショートみたいな扱いされとったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:17.95ID:1FyPH0wId
>>137
あれもたぶん本人はやる気とか集中力の問題とか、環境的にやりづらいとか、そういうほうに転嫁してる感じだった

絶対ちがうわ
目が衰え始めてるから守備がおかしくなってきてたんや
内野手は27とか28からどんどん下手になる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:48.18ID:Dkvxj9Em0
メガネ男
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:51.28ID:jq66G9+u0
ちなみに京田はただでさえ数字大したことないのにその数字以上に打席内容ゴミでイラつくからな
今から覚悟しといた方がええで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:29.80ID:qpigKjjv0
細川の取説通りの三振も良かったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:40.28ID:VJdh6xaj0
とはいえ横浜の森も頭部死球受けたりなんかとことんツイてない選手な感じするしショートそれなりならゴミにはならんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:53.00ID:w05N8Ejx0
素晴らしいトレード
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:02.95ID:hhbnRWGya
守備はいいから我慢してくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:29.67ID:3IIRBdYF0
中日ファンの京田アンチは他の球団行ってもまだ文句言うのかよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:49.45ID:0tQgMjf30
言うて横浜ならショートのレギュラー余裕やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:58.99ID:iB0MnXF/0
そもそもチャンスに打てる奴が
一瞬でも中日に在籍するわけないやろザマ見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況