X



女に飢えすぎて姉の体触りまくった結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:38.52ID:KHGaKmli0
昨日酔っぱらいで帰ってきた姉がリビングで寝てて全然起きなくてばれないかと思って体触ってたらばれた
正直に謝ったら笑って許してくれた
昔よく喧嘩で泣かされてて暴君やと思ってたのに優しすぎて罪悪感ぱない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:06.84ID:YSAc1jK50
そんな、夢を見た。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:15.16ID:KHGaKmli0
こんな優しい人にこんなことしたらあかんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:35.34ID:KHGaKmli0
>>3
揉んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:38.39ID:xUmXsjQMM
具体的にどこ触ったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:52.26ID:x9EA6GVwH
ほな次は寝込みぶっかけな
姉の唇に勃起チンポ擦り付けて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:33.82ID:jJITUbya0
ええなあ
羨ましい😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:38.06ID:+Ypprpcr0
指とか入れなければセーフよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:53.47ID:vNB5woN00
それで許してもらえるならいいやん。次は許可取ろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:05.92ID:KHGaKmli0
着替えだけ見せてやろっか?って言われて見せてもらったんやけど向こうから言われても断るべきやったよな
許してもらったのに甘えすぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:10.54ID:iOzUHQZt0
エッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:29.35ID:G7cShD/M0
ええ妄想やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:44.69ID:vNB5woN00
姉寛容すぎてわろた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:49.08ID:ORxDFcl00
>>13
はい嘘松確定
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:59.20ID:KHGaKmli0
>>6
胸、尻、太ももから股辺り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:00.44ID:2AJMKC4M0
>>4
そう思える人間やのになんでスレ立てなんてしてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:07.03ID:M2+lgIOJd
姉(53)
弟(49)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:09.89ID:JmO0JYG40
タスたけ召喚の儀やめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:33.70ID:JiLYau+cM
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:38.87ID:d5DeqcaZp
>>13
嘘松です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:41.04ID:PQ0/fxTB0
姉(母親)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:47.81ID:ZwvX0UC70
>>21
介護やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:18.94ID:KHGaKmli0
>>20
誰かに話すのが我慢できなくなったほんまあかんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:23.77ID:wMtmcsLoa
ワイも従姉妹の体をマッサージ言うて触りまくってたわ
えぐいほど柔らかくて気持ちええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:58.66ID:0IYKMQqk0
>>13
はい嘘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:03.98ID:3rbq+auB0
お互い思春期の時やけど触りまくってたら意外に許されてこっちがビビる時あるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:45.01ID:KHGaKmli0
>>25
冗談で言ってきたっぽかったけどワイがガチで頼んで引けなくなったっぽい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:54.14ID:1yx6W3vs0
姉(43)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:05.31ID:3+DpHZqr0
>>13
自虐風自慢定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:06.94ID:BqScvFR/0
巨乳?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:32.74ID:k+FwnsDa0
>>13
ツイカスより下手な嘘で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:55.51ID:KHGaKmli0
>>31
寛容過ぎて調子乗ってもうた
絶対見せる気無かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:57.10ID:Y0fuHs/Z0
あーはいはい嘘ね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:59.86ID:RjlrG1z10
酔って寝てる時に写真撮ってないから嘘
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:12.01ID:KHGaKmli0
>>39
足で隠れてよく見えんかった
脱衣所で風呂入る前に脱ぐのみただけやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:31.44ID:Ms0VfEHSa
嘘つきは安倍晋三の始まり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:36.37ID:FxUFChCZd
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:53.01ID:RO0uL0o70
嘘松
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:06.92ID:qLLOL/e+M
嘘松って分かってても興奮した奴が勝ちや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:13.38ID:3rbq+auB0
>>37
さわりたいならブラジャー取ったろか?言われたけどビビってもたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:26.58ID:dgmivM2dd
泣かされてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:50.66ID:KHGaKmli0
そんなに飢えてんなら1000円で裸見せてやろうかwって言われたんやがお願いしたらドン引きしてた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:25.02ID:z5delYVM0
ワイは中学の時母親と同じ部屋で寝てて寝る度に急にハグしてた
みんなで食事中に「最近寝る度に抱きしめられるから寝れんわ~w」みたいなこと言われてめっちゃ恥ずかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:46.63ID:KHGaKmli0
>>52
中学生まで喧嘩してたのに高校からいきなりなくなったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:08.50ID:tOO9Jf7L0
女兄弟いない奴の嘘ってすぐ分かるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:59.53ID:qSf4eZ5na
>>51
続きゴミ定期
読んだことないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:26.23ID:dgmivM2dd
妹だったら倍は伸びてたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:34.09ID:7ZJ+dlIIa
文字だけでも抜けるとかこれ半分フランス書院やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:44.09ID:IITWD7uZr
嘘でもエッチだからおkや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:59.48ID:zGeKr44g0
>>60
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:04.34ID:jJITUbya0
>>54
かわよ🥰
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:00.64ID:KHGaKmli0
見たいって言ったらガチで引いてたしせっかく許してくれてたのにガチで気持ち悪がられてるやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:02.61ID:mYBxrNQx0
姉ってそういうところあるよな
妹ならこうはいかん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:02.99ID:2GtUanzrM
ワイもかーちゃんに同じ事やってもらったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:40.56ID:nOWU0Ldp0
嘘でもしこれる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:48.37ID:KHGaKmli0
勝手に触った時点で気持ち悪がられてるやろうが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:09.47ID:dgmivM2dd
>>69
🤥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:07.34ID:KHGaKmli0
>>68
妹はそういう目で見れんわ
同じ家族やのに姉には何でか普通に興奮する
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:16.34ID:Yi1UXuLL0
姉や妹いる俺からしたら気持ち悪い
彼女つくれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:45.13ID:sOV6eX2p0
本当は姉とかいなさそう
それどころか全身麻痺の寝たきりでなんGで妄想レスするのが唯一の生き甲斐っぽそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:11.17ID:KHGaKmli0
>>71
次はキレられる
今回見逃されただけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:43.29ID:dgmivM2dd
>>76
なんか草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:57.10ID:Yi1UXuLL0
家族に興奮とかしないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:24.94ID:DmPY6X280
しょっちゅうJKの姉の全裸見てたけど別に興奮しなかったな
遺伝子どうこうよりずっと暮らしてると異性として見なくなるんだろうよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:29.39ID:KHGaKmli0
>>75
生きててごめんなさい
これ華族といえど強姦みたいなもんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:33.63ID:OYeheBawd
>>60
これはオープンしてますわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:34.30ID:Lv1EA5Wm0
ワイなら犯す中に出す
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:40.19ID:5d0Y34tz0
だいたい同じ状況で揉むか揉まんか30分くらい葛藤したことはあるわ
ワイは煩悩に打ち勝った
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:39.11ID:KHGaKmli0
>>78
兄>姉>ワイ>妹の四人兄弟
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:15.89ID:Yi1UXuLL0
>>82
姉と妹で女慣れしてるから彼女つくるの難しくないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:50.35ID:KHGaKmli0
>>85
それが正しいよな
ワイ犯罪者やわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:19.64ID:EjFPpxYUM
そんな姉にも彼氏がいてラブラブエッチしまくってるというね、、、
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:41.74ID:KHGaKmli0
>>88
どうやって作ったらいいかも分からん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:22.88ID:Yi1UXuLL0
いっち、何歳なん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:24.63ID:cy2gdfJ30
宮川大輔定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:28.60ID:KHGaKmli0
>>90
せやで彼氏持ち
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:36.87ID:Rh+g9a0q0
という夢を見たんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:47.92ID:7ZJ+dlIIa
そろそろ画像か動画が欲しいところですね?
そういう気遣いが大事やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:48.59ID:Pi2/goqD0
>>89
君は犯罪者ちゃうで
ただの嘘つきや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:57.61ID:KHGaKmli0
>>93
高二
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:38.58ID:CwjTq3Od0
>>99
おっちゃんやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:35.35ID:KHGaKmli0
>>101
セックスしてない
勝手に触っただけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:51.98ID:7ZJ+dlIIa
でも弟いる女の子の話聞くとだいたい弟から受けたエロ話あるよな
あいつら周りに言いふらしてるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:00.68ID:Yi1UXuLL0
>>99
なるほどね
二度とやらなければ大丈夫やで
必死で彼女つくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:14.51ID:dSBdwuqfd
別に尻くらいなら常に揉んどるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:50.26ID:KHGaKmli0
>>103
言いふらされてもしゃーない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:40.28ID:q92UhxB3d
>>51
これ以降蛇足定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:52.72ID:KHGaKmli0
>>105
もう二度とせんわ
エロガキで許される年過ぎとるのにやらかした
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:54.07ID:bKFv8O4M0
姉はキモいとかいうより心配してると思うで
申し訳ないと思うなら彼女作って安心させたれや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:03.76ID:+iqS+hR10
ワイが小学生で姉が中学生の頃、マンコ舐めてた気がする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:04.84ID:l/EDJfjQM
姉と妹の友達にはムラムラするぞ😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:50.29ID:KHGaKmli0
>>111
めっちゃ気使われてるのは感じたそうする
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:51.89ID:Yi1UXuLL0
まだ彼氏も出来たことない妹ならヤバかったかもな
彼氏いる姉なら許してくれるよ
男はそういうもんてわかるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:11.55ID:KHGaKmli0
>>116
好きな子特におらん
こんなに女に飢えとるのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:59.17ID:bKFv8O4M0
深く関わらない女に好きも嫌いもないやろ
セックスしたくはなっても
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:38.29ID:l/EDJfjQM
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況