X



【朗報】和田アキ子さん、前科7犯の窃盗犯を捕まえて警視総監賞を貰っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:03.29ID:L8ajNq11r
和田アキ子 〝前科7犯〟楽屋泥棒にキックの武勇伝 勝俣は「1発なわけないじゃん。ボコボコよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/22e45aa0faeab5370c4a6ed1bdd76acbf1b39c1a

 のちに男は「前科7犯」の窃盗常習犯だったと分かり、「あとで考えて怖くなった」と身震いした。


だけど怖くなっちゃう
女の子だもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:05.71ID:Dkvxj9Em0
下手したら死んでたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:22.26ID:vSCRYv2L0
勝俣「アッコさんすげー!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:54.70ID:zHYkdDhR0
ヤられてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:14.82ID:bL5iBym40
淡路島をビート坂にして泳ぐ女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:17.40ID:S0+lFzpD0
やっぱ恵体よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:04.36ID:KDDGxfX10
勝俣が勝俣みたいなコメントしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:36.53ID:qxEIz4ON0
和田アキ子「オらあああああああああ何しとんんじゃああああああああああああ!!!!!!!!!」

和田アキ子「あーん、怖かった!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:42.10ID:qEGAM51NH
勝俣はアッコさん暴れられて嬉しかったでしょとか言っとったわ
0013! ◆xx9EArSOos
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:45.21ID:R+tiJmoJ0
割と早くてね15歳 公園
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:19.84ID:bL5iBym40
アッコさんは乙女やからな
鬼塚ちひろに怯えてたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:53.95ID:TK1YJAAn0
犯罪者には暴力振るっていいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:55.54ID:mvvuDDe90
アッコさんすげぇ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:18.33ID:xgwBWahs0
>>15
50年前はルール無用だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:53.30ID:K2E9FcDF0
>>13
クソ懐かしくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:09.26ID:uGTp4qkk0
豆知識・和田アキ子は必殺仕事人に出たことがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:46.66ID:zmZmI8K/0
殴った勢いで首1回転させて撲殺してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:06.68ID:SwRLHr5u0
武勇伝がある一方で番組中に緊張して泣き出すこともあるしようわからんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:29.10ID:JABOxYcC0
>>11
吉本新喜劇定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:36.72ID:YQfBNSYh0
>>19
こないだやってたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:41.38ID:m5vbchfF0
やっぱ殴る時はハッ!って言うんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:31.51ID:m+hpJ4Zfd
侠気心と乙女心を同時に持ってるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:25.88ID:M2+lgIOJd
この時代の歌手なんてヤクザ相手にしてんだから素人に手出しちゃダメだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:40.40ID:Mj79TEcm0
女ヤクザになるしかないと思いつめるぐらいの青春をおくってたんだから
これぐらいは普通だろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:13.82ID:m5vbchfF0
>>28
うらごろしやな
殺し道具は己の肉体やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:02.10ID:9ogHKgrW0
和田アキ子てやっぱ和田アキ子なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:55.24ID:g4MUMAM00
>>17
やっぱり怖いっスね昭和は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:26.19ID:i5Zmrv4Ld
相手死んだの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:28.45ID:fJdmPKnP0
使えなくない部下を突き出しただけちゃうん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:33.72ID:cxWSEiPt0
>>29
むしろ堅気なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:36.57ID:Ft4v7x5W0
キック力やばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況