X



【悲報】桂井よしあきさん、天使学園の九桜編後半をいつまでも描かない模様😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:19.55ID:evbbgK9YM
アズレン描くのに忙しいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:43.94ID:yR9iPfgaM
ほんこれ
こいつの前編クソ抜けたのに
久しぶりに描いたら画風変わってました~は勘弁な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:55.69ID:pMYovS9Y0
バス停シャワーの人か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:13.61ID:GoVW7fxJr
わかる、はよアレ書けや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:01.47ID:H1LrIyT6d
>>4
もう既に画風変わりつつない?
頬の斜め線がやたら増えてる気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:11.67ID:mvvuDDe90
もう1年くらい剣道部のやつケツ穴広げて待ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:02.51ID:E/VtubIy0
甘ブリの本で世話になったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:37.00ID:Fdr4U4ch0
だらだら続けてた結果途中から修正が厳しくなったのほんま糞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:37.29ID:MuKUCUQk0
なんだこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:28.28ID:4miEnxNw0
エロ漫画家特有の続編描くのクッソ遅いところきらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:38.32ID:mvvuDDe90
最近はモチベ上がったとか言ってたからそろそろ来ると思うぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:32.75ID:E/VtubIy0
>>15
???「サキュバステードライフは……ぶん投げてええか!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:50.90ID:MHImRLae0
アクアニアの赤髪の娘の話は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:57.49ID:YxFv1D/c0
こいつの描く竿役性格悪すぎて抜けないんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:31.35ID:nk3fh2m70
理事長いらねーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:37.26ID:CyojPiTx0
ネタが思い付かんのやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:13.87ID:M0qFO1U3F
ずっとバイブが入ったままという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています