X



【速報】18歳クソガキの運転する車が電柱に激突 同情の中学生7人が頭蓋内出血などの重軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:02.49ID:rF81Ltl1M
18歳運転の車が電柱衝突、同乗の中学生7人中5人が重軽傷…長野・松本

12日午前1時45分頃、長野県松本市双葉の市道で、同県塩尻市の建築作業員の男性(18)が運転するワンボックス車が道路沿いの電柱に衝突した。

車には同県内に住む14~15歳の中学生男女計7人が同乗しており、うち4人が頭蓋内出血や骨折などの重傷、1人が軽傷を負った。運転していた男性にけがはなかった。

車は進行方向右側の電柱に衝突した。松本署が事故原因を調べている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:22.87ID:rtgklsaO0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:48.46ID:+huULHSC0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:04.58ID:e5sSSwnh0
電柱さんかわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:08.08ID:sgAzxNv+0
同情wwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:33.30ID:nRtjRNWKM
どんだけ乗せとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:45.76ID:sgAzxNv+0
運転していた男性にけがはなかったwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:23.27ID:kl9kNvGIa
中学生に相手にイキる痛い先輩ポジションかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:00.31ID:g+AgAOwk0
18歳が中学生と遊んでるの痛いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:03.17ID:luYO/O3d0
18歳1人と中学生6人ってどういう関係やねん
兄弟か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:18.48ID:5JlMIDc+a
夜中に中学生6人と18歳の男がなにしてたんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:28.34ID:P7eXd9dg0
そらそうよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:28.47ID:ZtkJyFpad
どうやったらそんなところぶつかるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:30.46ID:kWdnLmbla
頭蓋骨内出血は障害残るでこれ
将来脳出血系のリスクも爆上がりするしヤバいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:14.85ID:kl9kNvGIa
ノーキルやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:23.26ID:BXQT16dT0
中学生と遊んでるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:33.75ID:5/48Dw8od
やったぜ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:35.78ID:KjUfZwACM
1頭蓋内出血って脳出血と違うんけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:50.77ID:R4nPiMcK0
>>13
キャッツアイさんはどんどん消えていっているわ……
走り屋がいなくなったからか近所の山道からも消えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:09.44ID:dlRUC7WI0
運転手無傷で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:17.87ID:1yx6W3vs0
運転手だけシートベルトしてたのかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:07.60ID:eTvhc1mk0
スレ開く前のワイ「(無職か土木作業員か建設作業員あたりやろうな)」

期待を裏切らないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:40.89ID:cM6vOl/6d
南松本駅近くかな
近所やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:21.77ID:Vr4/zJum0
同年代に相手にされないから中学生相手にイキってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:26.26ID:EKARNY1h0
電柱さんがかわいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:45.84ID:I70dVan00
オスガッキなら別にいくらでも居なくなってええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:00.79ID:eTvhc1mk0
最近無電柱化流行ってるけどこういうDQN車阻止する装置必要になるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:24.23ID:Kjzr+JjNd
🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:20.32ID:/9DqkB6Bd
青春しとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:52.44ID:rV67yV3O0
陽キャ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:58.27ID:2MDbeeUW0
すぐそこのドンキ行く予定だったんやろなぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:02.00ID:rTpVy0ne0
風物詩やな
イキってスピード出し過ぎて電柱にタックルする流れ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:46.24ID:knsZnOVt0
楽しいうちに終わってよかったやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:48.38ID:VN6O+/XFM
おいおい途上国か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:44:38.89ID:WEmEa+nfd
乗りすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:19.18ID:/JPB8QB6d
>>41
死人0という奇跡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:45.26ID:v+FwKRZ+p
10代の運転する車とか絶対乗りたくないわ
新卒の奴らですら怖いのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:40.08ID:gFmhrHKZ0
>>13
結局ガードレールの爪何やったんやろ
2箇所本物見たことある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:00.92ID:Wp78KENY0
>>23
珍走自体が減ったのもだけど…、
あえて砂浮きや段差を残して、制限速度内では問題がないだけの最低限の補修や整備に留めて、
事実上走れなくするのが主流になった感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:29.89ID:w7FxNGDN0
なんか強烈だな
まだこういう生き方してる人もいるんだもんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:04.77ID:V7utihXFa
いつどんな時代になってもこういう奴ら毎年現れるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:09.41ID:ZhThhO290
>>46
車が擦ってボディーの板金が爪状に残ったやつらしいで
検証しとったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:18.02ID:Xv9R7g/t0
兄ちゃんが車出してくれたんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:36.32ID:F3qjW2Zea
数年前に似たような事故あったよな
あれはワンボックスじゃなくて4人乗りか5人乗りにたくさん乗ってたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:44.89ID:tLY0mRVkd
こういうのでいいんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:45.25ID:tH9HAhdv0
ガキが同乗
オレは同情
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:59.28ID:/I9I6ua/p
進行方向右
いやお前だけ無傷かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:37.10ID:OFSHjlUW0
>>13
これほんますこw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:53:29.74ID:9Jmsws7Xp
女の子は男の上に乗ってたんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:24.31ID:4kJX7D1F0
免許取り立ててで楽しくドライブしとったんかな
気をつけて運転しなきゃアカンで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:40.25ID:yHfEsWyx0
乱交でもするきだったんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:45.95ID:wQQHZ3gca
同乗するなら金をくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:46.86ID:OFSHjlUW0
お前らなにわろとんねん
人がほぼ死にかけてるんやぞ
不謹慎なこと笑いにしてるとかハライチの岩井と同じレベルやん
岩井のこと叩けないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:06.52ID:mx7C+Mhh0
電柱が可哀想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:12.73ID:F6VbL6Q40
>>3
>>4
何がおもろいん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:19.23ID:UWeLqftu0
急にどうしたんや…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:53.14ID:Cm2kq5tCx
誰かの兄ちゃんかな
俺が車だしてやるよ!って感じやったんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:02.01ID:+8Ol2kYc0
>>59
明らかにやばい状況なのににっこにこで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:19.72ID:YL7KV8dwd
これ女の子まわす目的で拉致って山奥行く途中の事故でも不良仲間のアホな事故扱いになるんだろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:28.62ID:4kJX7D1F0
そういやスレチやがスーパーのバイトしてた時に親父がヤクザだかで公道で違法レース開催してて勝った賞金1000万貰えたって札束の画像見せられたことあるわ
あの子、レジ打ちで間違いしまくって態度悪いとかでクビになったけど今どうしているやろか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:35.08ID:O4dc93AB0
運転手ノーダメで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:58:21.57ID:+8Ol2kYc0
>>59
これの動画版見たいんやけどなんて検索すれば出てくる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:58:37.80ID:t3rOB4tKr
深夜1時て
ろくな連中じゃなさそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:45.62ID:YsdrFUXIa
キル0かよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:53.38ID:S0+lFzpD0
運転手以外は全部中学生なんか
あんまり不健全な感じせんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:21.64ID:QUF1WY5d0
運転手だけ無傷なの顰蹙すぎて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:03.27ID:Mncj6bKGa
>>76
キャンピングカー 風 横転でググれば多分出てくる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:24.30ID:EPtq92uA0
中学生束ねてお山の大将は楽しいか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:35.89ID:0NbRnMB90
免許取り立てぐらいの若い頃の保険料ってクソ高いよな
平均してもよほど事故の内容が酷いんやろな
まあそうなる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:36.10ID:9U8HuAmr0
>>75
こんな路面で免許取り立ての車とかガキとはいえよう乗るな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:05.23ID:HB0vUi7N0
重傷はやべすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況