X



実際一人飲みならチェーンの居酒屋のほうがええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:24.77ID:rtgklsaO0
個人経営やと上振れる可能性があるけど下ぶれもひどいし最悪詐欺まがいの生ゴミ出してくる所もあるからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:47.15ID:rtgklsaO0
あとキャッチは基本無視してしつこいようなら死ぬ寸前までボコボコにしてええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:18.25ID:1nkf5kwV0
事前に色々調べて情報が少なかったら見送ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:18.37ID:N1Q9EXLdd
スーパーの半額惣菜とビールの500缶2本とハイボールや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:51.84ID:rtgklsaO0
>>4
それもあり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:11.81ID:rtgklsaO0
>>3
大正義Googleレビュー
5と1が多い店は地雷よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:47.84ID:fgSCF8BP0
>>2
いやキャッチと仲良くなった方がええで
あいつら基本的に冷たくされてるから笑顔で対応して仲良くすると夜に染ってない良い子紹介してくれる
良い子というか軽度知的の美人な
闇ルートで色んな白痴美人リスクあるみたいやな
そこで三人ぐらい味わいまくってそのうちの一人と結婚するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:02.93ID:rtgklsaO0
あと星1のレビューに顔真っ赤にして返信してる店は終わり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:14.17ID:rtgklsaO0
>>7
知的障害者で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:16.75ID:mlDFtXSn0
ハピアワないと無理ゲーや
一杯500円で気付いたら10杯以上飲んでるし
グラス下げるから何杯飲んだかわからんくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:18.02ID:S0+lFzpD0
一人のみでキャッチくる店なんか行かないだろさすがにそれなら牛丼屋で飲むわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:43.48ID:rtgklsaO0
>>11
しつこく絡んでくるやん
ワイ体触られたら投げ飛ばすようにしてるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:50.92ID:kZXyQ6X50
ガストで適当に飲むのもスキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:51.06ID:rtgklsaO0
>>10
そんぐらいええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:51.07ID:8WeTG0Lv0
定食屋でいいのでは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:43.99ID:8WeTG0Lv0
イキリがひどいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:53.75ID:fgSCF8BP0
>>9
軽度知的やら境界性知能やな
ワイの奥さんは境界性知能だから軽度知的ではない
普通にしてればわからん
勉強できない一般人って感じ
明るいし愛嬌あるしめっちゃええで
義理兄がワイと同じ国立出てるし遺伝子も悪くなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:54.01ID:mlDFtXSn0
>>14
金持ちやなあ
友達と飲み行ってもワイだけいっつも諭吉払わないかんのやで
それなら大学生が行くような飲み放題ある安いとこでええのに
ワイ可哀想やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:05.50ID:zNrqrWCla
家飲みなら角の小瓶一本と炭酸水、つまみ400円で1000円で済む
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:30.08ID:OMebJ8jnd
>>17
いやお前が知的障害ってことやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:37.91ID:rtgklsaO0
>>17
そんな奴と結婚してるお前は負け犬やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:47.78ID:fgSCF8BP0
キャッチとすら仲良くできない負け組は女との出会いも潰してるよ
今夜も独り寂しく呑んどけカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:12.36ID:rtgklsaO0
>>22
イライラで草
税金まともに払ってなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:21.69ID:fgSCF8BP0
>>21
境界性知能でも美人で明るい女とかレア過ぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況