X



ブルーアーカイブの明星ヒマリちゃんのデカパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:53.28ID:8oRXns6Cd
ぶるんっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:16.37ID:7g8lQ/iB0
今日は大丈夫なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:45.57ID:7g8lQ/iB0
新規やけど復刻イベの
チャレンジステージは無理っぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:40.60ID:7TsbFwRI0
チャレンジはまぁ廃人コンテンツみたいなもんやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:19.46ID:7g8lQ/iB0
てか復刻イベがあるの今日知ったわ
ホーム画面のイベントあるよって主張が大人しくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:05.51ID:IA/xJ9Vp0
イベストがカス過ぎてやる気0になったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:38.32ID:5d0Y34tz0
サクラコ様は引いたか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:50.86ID:7TsbFwRI0
>>7
固有2が最低条件やし新規は辛いだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:03.18ID:Yn+B57MTa
わっぴ~☆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:43.80ID:8oRXns6Cd
今回の復刻,初期のイベントだからか高難易度やりやすくて助かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:23.66ID:7TsbFwRI0
わっぴ~!だ二度と間違えるな😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:21.00ID:8oRXns6Cd
わっぴ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況